Кто выиграет новую гонку вооружений? |
||
1. Россия. | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. США. | [ 25 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Китай. | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 39 |
Xрюндель |
В ходе телефонного разговора с В.В. Путиным, президент Трамп заявил, что «если вы хотите вновь начать гонку вооружений, мы можем это устроить, но выиграю ее я». Отсюда. А на ваш взгляд, кто выиграет новую гонку вооружений? |
alexalex83 |
(Xрюндель @ 01-04-2018 - 09:57)В ходе телефонного разговора с В.В. Путиным, президент Трамп заявил, что «если вы хотите вновь начать гонку вооружений, мы можем это устроить, но выиграю ее я».Отсюда. У РФ нет ни одного шанса..Сколько бы не пыжилась доказать обратное кремлевская пропаганда. |
dedO'K |
(Xрюндель @ 01-04-2018 - 10:57)В ходе телефонного разговора с В.В. Путиным, президент Трамп заявил, что «если вы хотите вновь начать гонку вооружений, мы можем это устроить, но выиграю ее я».Отсюда. Трамп. Он её уже выигрывает, выгребая на оборону из бюджета бешенные бабки и содержа, за счёт налогоплательщиков, мировой деминтерн, кучу мировых СМИ, ваххабитов, НАТО, международные организации и прочая. Затратная штука, эта мировая демократическая революция. |
Sinnerbi |
(Xрюндель @ 01-04-2018 - 09:57)В ходе телефонного разговора с В.В. Путиным, президент Трамп заявил, что «если вы хотите вновь начать гонку вооружений, мы можем это устроить, но выиграю ее я».Отсюда. Прошлая гонка вооружений привела к тому, что каждый из участников мог уничтожить всю планету 22 раза. Маразм сего мероприятия в том, что планету можно уничтожить только 1 раз. В чем смысл нынешней гонки вооружений, про которую говорит Трамп? Сделать ПРО, которое сделает неуязвимыми США? Если не найти какие то новые физические принципы, на которых это можно сделать, то в рамках существующих технологий это утопия. Если убрать все договора об ограничении вооружений, то дело очень быстро кончится милитаризацией космоса, которую мудро запретили во время предыдущей гонки вооружений. Платформы с разделяющимися боеголовками на орбите 270-300км с подлетным временем десяток секунд не оставят никаких шансов любой ПРО. К тому же это идеальный инструмент для систем типа Dead Hand. Усложнение управлением таким вооружением увеличит на порядки риски сбоев и соответственно вероятность несанкционированных пусков с последующим уничтожением всего живого , генерацией тектонических подвижек, сменой наклона земной оси и пр. прелестями планетарного масштаба. Это меряние пиписьками тупик. А такое понтование реальных пацанов тупизм. |
Т-90 |
А как Вы ее сейчас определите? Сейчас не тот выигрывает -у кого БОЛЬШЕ ПО КОЛЛИЧЕСТВУ! У кого умнее техника-тот и бьет соперника! Вы хоть миллион сделайте-а толку? Если Вас без проблем как муху прибьют! |
Мавзон |
Сейчас всё решают современные технологии. Технологии двигает наука. Науку двигают мозги. А хорошие мозги перемещаются только в одном направлении - из России. А перспективные наработки советских времен, увы, с каждым годом всё менее актуальны. |
Genecks |
Надо выигрывать не гонку вооружений, а войну! |
Т-90 |
(Genecks @ 01-04-2018 - 15:49)Надо выигрывать не гонку вооружений, а войну! А где она идет на ушко шепни? |
Мавзон |
(Genecks @ 01-04-2018 - 15:49)Надо выигрывать не гонку вооружений, а войну! Какую войну и кому против кого Вы предлагаете выиграть? |
Безумный Иван |
(Xрюндель @ 01-04-2018 - 09:57) В ходе телефонного разговора с В.В. Путиным, президент Трамп заявил, что «если вы хотите вновь начать гонку вооружений, мы можем это устроить, но выиграю ее я».Отсюда. А на ваш взгляд, кто выиграет новую гонку вооружений? Путин же заявил что в гонке вооружений участвовать не будет. Это раньше на каждую разработку оружия супостата разрабатывался аналог. Сейчас у нас разрабатывают не как ответную меру, а самостоятельно. Не озираясь на то что у них имеется и в каком количестве. Это сообщение отредактировал Безумный Иван - 01-04-2018 - 16:01 |
Молодой Вулкан |
Ныняшняя гонка вооружений с холодной войной напоминают мне старый советский анекдот. В соревновании двух систем социализм победил. Он пришел к финишу первым В общем, уроки истории ничему не учат нашу правящую элитку. СССР прекрасно выглядел в соревновании с Западом, в гонке вооружений и все такое. Одна проблема - надорвал силенки и перестал существовать. При продолжении безумной гонки с Западом в области вооружений и "геополитического влияния", та же судьба ждет и Россию. |
Genecks |
(Т-90 @ 01-04-2018 - 15:52) (Genecks @ 01-04-2018 - 15:49) Надо выигрывать не гонку вооружений, а войну! А где она идет на ушко шепни? В Сирии, Украине. Не знал? Теперь будешь знать. Да вообще то там, то сям. Не успеет в одном месте закончиться как в другом начинается. Даже если стрельбы нет, всё равно война идёт. |
Безумный Иван |
(Uno Bono Rogazzo @ 01-04-2018 - 16:05)При продолжении безумной гонки с Западом в области вооружений и "геополитического влияния", та же судьба ждет и Россию. А какая у нас альтернатива? Сдаться снова? |
Genecks |
(Мавзон @ 01-04-2018 - 16:00) (Genecks @ 01-04-2018 - 15:49) Надо выигрывать не гонку вооружений, а войну! Какую войну и кому против кого Вы предлагаете выиграть? Я ничего не предлагаю, а говорю как лучше сделать. А кому тут предлагать? Это генеральский форум что ли? Ха-ха! |
Мавзон |
(Безумный Иван @ 01-04-2018 - 16:21) (Uno Bono Rogazzo @ 01-04-2018 - 16:05) При продолжении безумной гонки с Западом в области вооружений и "геополитического влияния", та же судьба ждет и Россию. А какая у нас альтернатива? Сдаться снова? Трезво осознав свое место и свои возможности, перестать наступать на грабли и, наконец, вспомнить, как бедно и беспросветно живет, в богатейшей ресурсами стране, простой народ. |
Мавзон |
(Genecks @ 01-04-2018 - 16:23) (Мавзон @ 01-04-2018 - 16:00) (Genecks @ 01-04-2018 - 15:49) Надо выигрывать не гонку вооружений, а войну! Какую войну и кому против кого Вы предлагаете выиграть? Я ничего не предлагаю, а говорю как лучше сделать. А кому тут предлагать? Это генеральский форум что ли? Ха-ха! Однако, "нация победителей" что то не очень процветает. |
Безумный Иван |
(Мавзон @ 01-04-2018 - 16:25) (Безумный Иван @ 01-04-2018 - 16:21) (Uno Bono Rogazzo @ 01-04-2018 - 16:05) При продолжении безумной гонки с Западом в области вооружений и "геополитического влияния", та же судьба ждет и Россию. А какая у нас альтернатива? Сдаться снова? Трезво осознав свое место и свои возможности, перестать наступать на грабли и, наконец, вспомнить, как бедно и беспросветно живет, в богатейшей ресурсами стране, простой народ. Понятно. Говоря словами министра обороны Великобритании, Россия должна заткнуться и знать свое место. Скажите, если Вам в быту кто-то так укажет, Вы последуете его совету? |
Т-90 |
(Genecks @ 01-04-2018 - 16:16)В Сирии, Украине. Не знал? Теперь будешь знать. Да вообще то там, то сям. Не успеет в одном месте закончиться как в другом начинается. Та слабовато-мне надо хороший окоп ,калашников, патроны ,еду ,воду(продовольствие сменщика ,чтобы я мог поспать)гранаты, мощные оборонительные! Не возмете без бронитехнике-даже китайцы не возьмут-минометами это дело случая попасть точно в окоп! Только при поддержки бронетехнике-вы меня надавите! А если у меня есть хороший противотанковый гранатомет? То то же! |
Lileo |
Если то, что озвучил президент, правда, то гонку вооружений мы уже закончили на ближайшие лет 20. Потому что у нас никогда не было главной цели сравняться по вооружениям со штатами. Наша цель - быть способными нанести противнику неприемлемый ущерб. Сейчас мы на это способны? Видимо, да, американское ПРО нас больше не волнует. Ну и все на этом. Дальше работа в плановом режиме без всяких гонок. |
Т-90 |
Так что задам я Вам жареных-что мало не покажется! |
Молодой Вулкан |
(Безумный Иван @ 01-04-2018 - 16:21) (Uno Bono Rogazzo @ 01-04-2018 - 16:05) При продолжении безумной гонки с Западом в области вооружений и "геополитического влияния", та же судьба ждет и Россию. А какая у нас альтернатива? Сдаться снова? Ну, у вас альтернативы всего две. Первая - развал России. Это хороший для вас вариант, потому что тогда вашему кремлевскому хозяину не придется возвращать уведенное из российского бюджета в панамские офшоры. Второй вариант - это суд, тюрьма, Сибирь. Чтобы избежать этого, вы будете делать все для развала России, в частности, устраивать дебильную гонку вооружений. |
King Candy |
(alexalex83 @ 01-04-2018 - 11:58) (Xрюндель @ 01-04-2018 - 09:57) В ходе телефонного разговора с В.В. Путиным, президент Трамп заявил, что «если вы хотите вновь начать гонку вооружений, мы можем это устроить, но выиграю ее я».Отсюда. У РФ нет ни одного шанса..Сколько бы не пыжилась доказать обратное кремлевская пропаганда. Уже один раз мы с треском просрали страну из-за этой гонки вооружений Не может такая бедная страна как Россия вооружаться на равных с таким финансовым и инженерным гигантом как США Тем более мы 30 лет вообще без науки живем - в СССР то была мощная физическая и инженерная школа... А сейчас многие молодые люди пишут с кучей ошибок по-русски, полно наркоманов и алкашей среди них... |
Безумный Иван |
(Uno Bono Rogazzo @ 01-04-2018 - 16:33) (Безумный Иван @ 01-04-2018 - 16:21) (Uno Bono Rogazzo @ 01-04-2018 - 16:05) При продолжении безумной гонки с Западом в области вооружений и "геополитического влияния", та же судьба ждет и Россию. А какая у нас альтернатива? Сдаться снова? Ну, у вас альтернативы всего две. Первая - развал России. Это хороший для вас вариант, потому что тогда вашему кремлевскому хозяину не придется возвращать уведенное из российского бюджета в панамские офшоры. Я не согласен ни с первым ни со вторым вариантом. Предпочитаю помучиться. |
Молодой Вулкан |
(Безумный Иван @ 01-04-2018 - 16:43) (Uno Bono Rogazzo @ 01-04-2018 - 16:33) (Безумный Иван @ 01-04-2018 - 16:21) А какая у нас альтернатива? Сдаться снова? Ну, у вас альтернативы всего две. Первая - развал России. Это хороший для вас вариант, потому что тогда вашему кремлевскому хозяину не придется возвращать уведенное из российского бюджета в панамские офшоры. Я не согласен ни с первым ни со вторым вариантом. Третьего варианта для тех, кто поддерживает прогнивший кремлевский режим, увы, не предусмотрено, tertium non datum ![]() |
Genecks |
(Т-90 @ 01-04-2018 - 16:30) (Genecks @ 01-04-2018 - 16:16) В Сирии, Украине. Не знал? Теперь будешь знать. Да вообще то там, то сям. Не успеет в одном месте закончиться как в другом начинается. Та слабовато-мне надо хороший окоп ,калашников, патроны ,еду ,воду(продовольствие сменщика ,чтобы я мог поспать)гранаты, мощные оборонительные! Ну да... армии обычно готовятся к позапрошлой войне. :))) |
Фигасе |
(Т-90 @ 01-04-2018 - 16:30)Не возмете без бронитехнике-даже китайцы не возьмут-минометами это дело случая попасть точно в окоп! Может в "танчиках" это так, но на обычной войне, от того чтобы получить пулю в спину вы не защититесь. |
Безумный Иван |
(Uno Bono Rogazzo @ 01-04-2018 - 16:48)Третьего варианта для тех, кто поддерживает прогнивший кремлевский режим, увы, не предусмотрено, tertium non datum Это у них не предусмотрено. А у нас предусмотрено |
Мавзон |
(Безумный Иван @ 01-04-2018 - 16:43)Я не согласен ни с первым ни со вторым вариантом. А у Вас и еще 140 млн. уже и выбора нет. Только мучиться и прозябать. Можете еще, для полноты удовольствия, уверовать. |
Безумный Иван |
(Мавзон @ 01-04-2018 - 17:15) (Безумный Иван @ 01-04-2018 - 16:43) Я не согласен ни с первым ни со вторым вариантом. А у Вас и еще 140 млн. уже и выбора нет. Только мучиться и прозябать. Можете еще, для полноты удовольствия, уверовать. мывсеумрем ![]() |
Т-90 |
(Genecks @ 01-04-2018 - 16:51)Ну да... армии обычно готовятся к позапрошлой войне. :))) Выше мой пост! Здесь я описал ситуацию на себя! |
Мавзон |
(Безумный Иван @ 01-04-2018 - 17:16) (Мавзон @ 01-04-2018 - 17:15) (Безумный Иван @ 01-04-2018 - 16:43) Я не согласен ни с первым ни со вторым вариантом. А у Вас и еще 140 млн. уже и выбора нет. Только мучиться и прозябать. Можете еще, для полноты удовольствия, уверовать. мывсеумрем Но, вот беда, не сразу. И очень по разному. Причем некоторые - в убогости и нищете. |
Фигасе |
(Безумный Иван @ 01-04-2018 - 17:16)мывсеумрем Может и с собой кого прихватим. ![]() |
Безумный Иван |
(Фигасе @ 01-04-2018 - 17:37) (Безумный Иван @ 01-04-2018 - 17:16) мывсеумрем Может и с собой кого прихватим. Зачем нам такой мир, если в нем не будет России? © Путин |
Безумный Иван |
(Мавзон @ 01-04-2018 - 17:36)Но, вот беда, не сразу. И очень по разному. Причем некоторые - в убогости и нищете. Предпочитаю умереть в бою за свою страну. |
King Candy |
(Безумный Иван @ 01-04-2018 - 18:41) (Фигасе @ 01-04-2018 - 17:37) (Безумный Иван @ 01-04-2018 - 17:16) мывсеумрем Может и с собой кого прихватим. Зачем нам такой мир, если в нем не будет России? © Путин Россия и без Путина была, есть и будет Путин же ставит вопрос иначе - зачем нам такой мир, в котором нет МЕНЯ ?! По стопам Ким Чен Ына идет - тронь меня - и я всех убью |