Антироссийский клон-28 |
Именно эти слова вынесенные в заголовок всегда употребляются при обсуждении массовых убийств в США или в любой другой западной стране. А ведь было, просто дело в том что в СССР об этом замалчивали, а на западе наоборот раздувают сенсации. Не верите что было? Российский новостной портал Lenta.ru начал серию публикаций таких историй. Вот короткое описание и ссылки на уже опубликованное: «Он стрелял прицельно, не спеша» Как уголовник из ненависти к советской власти расстрелял людей на демонстрации 1 Mая https://lenta.ru/articles/2022/02/06/shooting/ «Дети, вы сейчас умрете!» Военрук устроил теракт в советской школе. За что он убил 20 учеников? https://lenta.ru/themes/2022/02/08/shooting/ «Он убивал людей под звон набата» Как советский крестьянин расстрелял соседей и сжег деревню из мести за травлю https://lenta.ru/articles/2022/01/23/shooting/ «Он шел по комнатам и стрелял» Почему советский комсомолец взялся за винтовку и устроил бойню в женском общежитии https://lenta.ru/articles/2022/02/12/shooting/ Продолжение следует. Ну и для разнообразия не много о тех у кого горячие сердце, холодная голова и чистыее руки. «Это невиданное преступление» Как офицеры КГБ, МВД и Советской армии совершили самое дерзкое ограбление в истории СССР https://lenta.ru/articles/2021/11/13/univermag/ |
Безумный Иван |
(Misha56 @ 13-02-2022 - 02:59)Именно эти слова вынесенные в заголовок всегда употребляются при обсуждении массовых убийств в США или в любой другой западной стране. Верим. Просто считаю что правильно делали что замалчивали. Кому нужна эта информация? Только подражателям. Органы об этом должны знать и жестко пресекать. А чем больше об этом говорить и писать, тем больше подражателей найдется |
Mamont |
![]() ![]() Разумеется у советского народа были враги... |
Антироссийский клон-28 |
(Mamont @ 13-02-2022 - 03:39)
Кругом враги, как страшно жить. Скажите ещё что они хотели по заданию госдепа отнять вашу нефть, и перекрыть трубу газпрома |
Антироссийский клон-28 |
(Безумный Иван @ 13-02-2022 - 03:33) (Misha56 @ 13-02-2022 - 02:59) Именно эти слова вынесенные в заголовок всегда употребляются при обсуждении массовых убийств в США или в любой другой западной стране. Верим. То есть лучше врать, и рассказывать сказки? |
Оформитель 63 |
Зато при Советской власти была смертная казнь...И маньяки, убийцы, педофилы, террористы и всякие прочие душегубы не сидели пожизненно в чистых камерах с иконками на стенах...И не отпускали им грехи добрые попы, молясь об их заблудших душах...И не кормило их до смерти население за счет своих налогов... А так конечно было... |
Mamont |
(Misha56 @ 13-02-2022 - 07:21) (Mamont @ 13-02-2022 - 03:39)
Кругом враги, как страшно жить. При чём тут нефть или газпром или госдеп? Человекоподобное существо, убивающее невинных людей и есть враг этого народа. То есть лучше врать, и рассказывать сказки? Лучше замалчивать, чем смаковать, устраивать шоу и делать на этом бабло, чем грешит ТВ |
Оформитель 63 |
(NorthStorm @ 13-02-2022 - 12:43) (Оформитель 63 @ 13-02-2022 - 09:21) Зато при Советской власти была смертная казнь... До этой фразы тебя еще можно было воспринимать как-то. С этого момента - нет. Да...Такого удара я не переживу...Жизнь теперь потеряла всякий смысл...Пойду пожалуй веревку намыливать... А у твоих любимых пиндосов смертная казнь существует...Они же для тебя эталон... Твой игнор переживу...Ты не один на форуме... |
arisona |
(NorthStorm @ 13-02-2022 - 12:52) (Mamont @ 13-02-2022 - 12:49) Лучше замалчивать, чем смаковать, устраивать шоу и делать на этом бабло, чем грешит ТВ Про шоу соглашусь - это мерзко. Малахов - стервятник. Абсолютно согласен! Да и полностью обычно замалчивать не получается, что то всё равно просочится. А это значит что пойдут слухи, а они как известно, редко бывают правдой. И что в итоге лучше? Сказать правду или замолчать и получить кривду? |
Безумный Иван |
(Misha56 @ 13-02-2022 - 07:24)То есть лучше врать, и рассказывать сказки? То что в открытый доступ не выкладывают секретную информацию о элементах новейшей технологии, это тоже вранье? Вот и отказ рекламировать маньяков, педофилов и прочих упырей это тоже самое. А то что сейчас буквально кости перемывают этим педофилам, интервью у них берут всякие Собчачки, а повседневные труженики находятся в тени, как будто и нет их, это не вранье? Вот и надо общую картину освещать адекватно. А то сейчас зайдешь в новостную ленту, так ощущение такое, что за каждым углом тебя поджидает лицо определенной национальности в готовности убить, расчленить, ограбить. А я вот постоянно здороваюсь с таджиком, который убирает двор у моего дома. И никакого зла от него не ожидаю. Надоела уже эта истерия в СМИ. Сплошной негатив. |
Безумный Иван |
(NorthStorm @ 13-02-2022 - 12:43) (Оформитель 63 @ 13-02-2022 - 09:21) Зато при Советской власти была смертная казнь... До этой фразы тебя еще можно было воспринимать как-то. С этого момента - нет. Ты общаешься только с теми кто подтверждает твое мнение? И это тебе интересно? А я вот тут для того что бы услышать другие мнения. Свое мне и так известно. И часто бывает, услышав чужие аргументы, приходится корректировать свое мнение. Особенно когда факты железные. |
Mamont |
(arisona @ 13-02-2022 - 13:01) (NorthStorm @ 13-02-2022 - 12:52) (Mamont @ 13-02-2022 - 12:49) Лучше замалчивать, чем смаковать, устраивать шоу и делать на этом бабло, чем грешит ТВ Про шоу соглашусь - это мерзко. Малахов - стервятник. Абсолютно согласен! Да и полностью обычно замалчивать не получается, что то всё равно просочится. А это значит что пойдут слухи, а они как известно, редко бывают правдой. И что в итоге лучше? Сказать правду или замолчать и получить кривду? Что было тогда - уже было и закончилось, а про нынешнее время лучше промолчу, |
Оформитель 63 |
Давайте всех жалеть...Собака загрызла пенсионерку, но усыпить ее нельзя...Стерилизовать, и отвезти на то же место...Пусть еще пару бабок загрызет...Бабок у нас много...А собачек убивать нельзя...Мы же гуманисты... |
arisona |
(Mamont @ 13-02-2022 - 15:47) (arisona @ 13-02-2022 - 13:01) (NorthStorm @ 13-02-2022 - 12:52) Про шоу соглашусь - это мерзко. Малахов - стервятник. Абсолютно согласен! Да и полностью обычно замалчивать не получается, что то всё равно просочится. А это значит что пойдут слухи, а они как известно, редко бывают правдой. И что в итоге лучше? Сказать правду или замолчать и получить кривду? Что было тогда - уже было и закончилось, а про нынешнее время лучше промолчу, Так и в нынешнее время это актуально, вот не так давно, когда только появились первые вакцины, у нас произошёл один трагический инцидент. Тогда в первую очередь прививали врачей и спасателей, так вот, один молодой спасатель получил вакцину, а через 2 недели умер. Министр мог скрыть этот факт и люди писали, что типа так и надо было сделать. Но он не стал скрывать правду, т.к. она всё равно рано или поздно бы вылезла наружу, но на нём тогда уже было бы пятно лжеца. И на мой взгляд, он правильно поступил, хотя этот факт подлил масло в огонь антиваксеров. Вот у нас сейчас идёт полемика, как избавиться на телевидении от вранья, которое поступает от России? Некоторые предлагают запретить российские каналы, но большинство против такого запрета и я их поддерживаю. Запретить, это уподобиться СССР, когда в Кремле решали, что нам смотреть, что читать и что слушать. Людей нельзя лишать информации, каждый сам должен в ней разбираться и делать выводы. А вот антипропагандой заниматься надо, на самотёк это пускать нельзя. Кстати, я бы не сказал что российская пропаганда так уж и агрессивна по отношению к Эстонии, с белорусской не сравнить, как небо и земля. Вот там уж врут, так врут, но каналы Беларуси у нас в основном и не смотрят, это я иногда включаю его, но у меня спутниковое ТВ, могу себе позволить ![]() |
arisona |
(NorthStorm @ 13-02-2022 - 18:27) (arisona @ 13-02-2022 - 17:54) Кстати, я бы не сказал что российская пропаганда так уж и агрессивна по отношению к Эстонии, с белорусской не сравнить, как небо и земля. Вот там уж врут, так врут, но каналы Беларуси у нас в основном и не смотрят, это я иногда включаю его, но у меня спутниковое ТВ, могу себе позволить Ой, не смотрите вы их, это *** и у нас никто не смотрит))) Это такой зоопарк низкопробный, что и минуты не выдержать. Там реально клиника. Так я обычно больше двух минут и не смотрю ![]() |
Антироссийский клон-28 |
(Оформитель 63 @ 13-02-2022 - 09:21)Зато при Советской власти была смертная казнь...И маньяки, убийцы, педофилы, террористы и всякие прочие душегубы не сидели пожизненно в чистых камерах с иконками на стенах...И не отпускали им грехи добрые попы, молясь об их заблудших душах...И не кормило их до смерти население за счет своих налогов... А сколько невиновных казнили вы никогда не задумывались? |
Безумный Иван |
(Misha56 @ 13-02-2022 - 19:02)А сколько невиновных казнили вы никогда не задумывались? Я думаю в процентном отношении столько же сколько и в США |
Антироссийский клон-28 |
(Безумный Иван @ 13-02-2022 - 13:05) (Misha56 @ 13-02-2022 - 07:24) То есть лучше врать, и рассказывать сказки? То что в открытый доступ не выкладывают секретную информацию о элементах новейшей технологии, это тоже вранье? Смаковать и информировать это не одно и тоже. Люди долзны жить в реальном а не выдуманом мире, и они долзны знать что реально происходит в их стране. Таково моё личное мнение. |
Безумный Иван |
(Misha56 @ 13-02-2022 - 19:06)Смаковать и информировать это не одно и тоже. Согласен что в реальном. А у нас посмотришь новости, так сплошные взрывы, убийства, изнасилования и теракты. Это что, реальный мир? Просто эти передачи более рейтинговые. Реальный мир это когда вся эта хрень занимает эфирного времени не больше чем она в реальной жизни занимает в процентном отношении |
Безумный Иван |
(NorthStorm @ 13-02-2022 - 19:15) (Безумный Иван @ 13-02-2022 - 19:03) (Misha56 @ 13-02-2022 - 19:02) А сколько невиновных казнили вы никогда не задумывались? Я думаю в процентном отношении столько же сколько и в США А разве шла речь, в какой стране? Или ты думаешь что можно быть против только в одной стране? Для меня это в целом неприемлемо А мне вот интересно, Михаил с этим согласен? |
Mamont |
(arisona @ 13-02-2022 - 17:54)/QUOTE] Что было тогда - уже было и закончилось, а про нынешнее время лучше промолчу,[/QUOTE] Так и в нынешнее время это актуально, вот не так давно, когда только появились первые вакцины, у нас произошёл один трагический инцидент. Тогда в первую очередь прививали врачей и спасателей, так вот, один молодой спасатель получил вакцину, а через 2 недели умер. Министр мог скрыть этот факт и люди писали, что типа так и надо было сделать. Но он не стал скрывать правду, т.к. она всё равно рано или поздно бы вылезла наружу, но на нём тогда уже было бы пятно лжеца. И на мой взгляд, он правильно поступил, хотя этот факт подлил масло в огонь антиваксеров. Лет 25 назад мой друг подхватил грипп. Температура не спадала никак, пошёл к терапевту сделали укол и его парализовало. Так вернуть к жизни его и не смогли. Похоронили. Случаи всякие бывают..... Вот у нас сейчас идёт полемика, как избавиться на телевидении от вранья, которое поступает от России? Некоторые предлагают запретить российские каналы, но большинство против такого запрета и я их поддерживаю. Из остальных мест поступает чистая правда ![]() Запретить, это уподобиться СССР, когда в Кремле решали, что нам смотреть, что читать и что слушать. Людей нельзя лишать информации, каждый сам должен в ней разбираться и делать выводы. А вот антипропагандой заниматься надо, на самотёк это пускать нельзя. Ну да этим и занимаются Соловьёв да Киселёв ![]() Кстати, я бы не сказал что российская пропаганда так уж и агрессивна по отношению к Эстонии, с белорусской не сравнить, как небо и земля. Вот там уж врут, так врут, но каналы Беларуси у нас в основном и не смотрят, это я иногда включаю его, но у меня спутниковое ТВ, могу себе позволить ![]() Да ктои б спорил, в мире 2 брехуна РФ и Беларусь остальное чистая правда ![]() ![]() |
Антироссийский клон-28 |
(Безумный Иван @ 13-02-2022 - 19:45) (Misha56 @ 13-02-2022 - 19:06) Смаковать и информировать это не одно и тоже. Согласен что в реальном. А у нас посмотришь новости, так сплошные взрывы, убийства, изнасилования и теракты. Это что, реальный мир? Просто эти передачи более рейтинговые. Это реальная жизнь, выдуманным миром была дружба народов, развитой соцализм и равенство, дружба, братство. Ну и конечно Коммунизм к 80 году. |
Антироссийский клон-28 |
(Безумный Иван @ 13-02-2022 - 19:46)А мне вот интересно, Михаил с этим согласен? Абсолюто согласен, имхо смертная казнь в мирное время не дпустима. |
lozdok |
(Безумный Иван @ 13-02-2022 - 13:05)А то что сейчас буквально кости перемывают этим педофилам, интервью у них берут всякие Собчачки, да, это противно, согласен. какие труженики, в чём враньё? ну не будет сейчас "Стахановых", не те времена. тут совсем не понятно. адекватно, это честно и правдиво. а сейчас национальность стали скрывать. это честно? когда пишут о таджиках убийцах, это адекватно или нет? они приехали в нашу страну и убили наших с вами соотечественников. писать об этом или замалчивать? я тоже с некоторыми здороваюсь, но я не наивен. как минимум, они не станут воевать за нашу страну. но в то же время, это потенциальные боевики внутри нашей с вами страны. по поводу негатива, это к журналистам. на негативе набирается больше читателей, чем на позитиве. а позитив тоже есть, но, какой то слабенький, ни о чём не говорящий. так, труха. |
lozdok |
(Безумный Иван @ 13-02-2022 - 19:45)Реальный мир это когда вся эта хрень занимает эфирного времени не больше чем она в реальной жизни занимает в процентном отношении а у нас что, заводы и фабрики растут, как грибы? мы, где то, перевыполнили план по вылову рыбы? а что в реальной жизни, по вашему, занимает основной процент? |
PARAND |
Миша....ну что вы за люди как сбежали в Америку так и начинаете подпевать той власти в которой вы живете.Забыв что вы выросли в Союзе и выучились то же в нем да и еще за бесплатно!НЕ люблю таких людей.... |
Антироссийский клон-28 |
(PARAND @ 14-02-2022 - 13:43)Миша....ну что вы за люди как сбежали в Америку так и начинаете подпевать той власти в которой вы живете.Забыв что вы выросли в Союзе и выучились то же в нем да и еще за бесплатно!НЕ люблю таких людей.... Как сказал Государь Император. Передайте солдату Орешкину что я тоже на него плевал. |
yellowfox |
(PARAND @ 14-02-2022 - 12:43)Миша....ну что вы за люди как сбежали в Америку так и начинаете подпевать той власти в которой вы живете.Забыв что вы выросли в Союзе и выучились то же в нем да и еще за бесплатно!НЕ люблю таких людей.... А что им остается делать, а то обратно в Россию вышлют. При советской власти такого не было!. При советской власти было многое другое. Я на дежурстве смотрю сериал "Обратная сторона Луны" там современный опер попал в 1979 год. Фильмы ужасов отдыхают от советской действительности. Причем показывают только все как было, без всякой чернухи и критиканства. Одни ряхи советских продавщиц чего стят. |
Оформитель 63 |
(yellowfox @ 15-02-2022 - 10:24) (PARAND @ 14-02-2022 - 12:43) Миша....ну что вы за люди как сбежали в Америку так и начинаете подпевать той власти в которой вы живете.Забыв что вы выросли в Союзе и выучились то же в нем да и еще за бесплатно!НЕ люблю таких людей.... А что им остается делать, а то обратно в Россию вышлют. Вспомнился замечательный фильм "Зеркало для героя" 1987 года, хотя Ваш сериал тоже попробую посмотреть...заинтриговали... |
Mamont |
(yellowfox @ 15-02-2022 - 10:24)Одни ряхи советских продавщиц чего стят. Они что инопланетянки были? Наши матери, жёны дочери Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, онa ответит: – Не виделa никaких цветов. Зaто нaвозa в той вот кaнaве полным-полно. И мухa нaчнёт перечислять все помойки, нa которых побывaлa. Но спросите пчелу, виделa ли онa в окрестностях кaкие-нибудь нечистоты, и онa ответит: – Нечистоты? Нет, не виделa нигде. Здесь тaк много блaгоухaнных цветов! Один нa сaмом цветущем лугу нaйдёт нечистое место и сядет нa него, a другой в болоте отыщет цветок лотосa и соберёт с него нектaр. Мы нaходим то, что ищем. Источник: https://fishki.net/1386910-kratkaja-pritcha...515472672938850 © Fishki.net |
yellowfox |
(Mamont @ 15-02-2022 - 14:18) (yellowfox @ 15-02-2022 - 10:24) Одни ряхи советских продавщиц чего стят. Они что инопланетянки были? Наши матери, жёны дочери Они что инопланетянки были? Наши матери, жёны, дочери Они не инопланетянки, советский продавец-это не профессия-это состояние души. У меня ни мать, ни жена, ни дочь продавцами не были, так что мимо кассы. |
Mamont |
(yellowfox @ 15-02-2022 - 20:00)
Ааааааааааа ну тоды точно мерзкие рожи ![]() |
Whitefluffy |
(Mamont @ 15-02-2022 - 21:45) (yellowfox @ 15-02-2022 - 20:00) У меня ни мать, ни жена, ни дочь продавцами не были, так что мимо кассы. Ааааааааааа ну тоды точно мерзкие рожи ![]() Никого не хочу задеть, но рил как много людей из других вселенных или просто хотят в белом пальте постоять. Я тоже помню ряхи совковских продавщиц, поварих и буфетчиц. Сидеть на продуктах в совке, это быть равным божеству. Все у твоих ног, спасибо не говори. - Маша, этому не отпускай, он слишком умный! А при Горбачёве в местном винном работала татарка пожилая. Всю жизнь в России и по русски не бум-бум. - Два пробка! Я возьми да пошути: - Мне два пробка. Писец, водку она мне не продала и больше не продавала. Я её в 1993 встретил у того же магаза. Идёт сгорбленная, потерянная. Говорю, привет пробка долбанная. Отвернулась, дальше засеменила. Как они сейчас по совку воют, я с одной такой сцепился в одноклассниках вроде. Фига ли ей не выть? У неё муж мясник был, а она на трикотаже сидела. А продуктовые магазы по вечерам? Ещё до Горбачёва. Кучки алкоты рядом с магазом трутся, стреляют мелочишку. Могут и полтинник (пиисят копеек) потребовать. А уж с пузырём выходишь, прячь его. Иначе по башке настучат и отнимут. Мой знакомый в ответку на перо одного из них насадил. Через несколько лет с зоны инвалидом откинулся. Если свадьба в доме проходит, рядом местная агрессивная алкота трётся в надежде, что по стакану вынесут. А ещё у нас в городе, с начала 80х, а может и раньше, практиковалось парней на бабки ставить и счётчик включать. Нарвался, например на тебя с твоей девушкой чувак с квадрата, а ты его в ответ научил Родину любить. А через некоторое время, тебя могли выловить, поставить на бабки и включить счётчик. Не отдашь, инвалидом сделают. Некоторые по паре тысяч руб. должны оказывались. А ещё в романтич… в “лихие” 90е всякого рода бандюки появились. Рекет, вымогательства, утюги на животах, паяльники в жоп.., в задних проходах. Анастасия Миронова вопросом задалась. Откуда они взялись, бандюки с паяльниками? Вокруг же одни честные, порядочные, добрые и гуманные советские люди были и вдруг? Не иначе как их к нам америкосы с парашутов сбросили шоб помешать нам с переходом к рыночной экономике? А насчёт информации. У меня на одном телефоне всегда криминальные новости открываются. Последнее время про педофилию. И я честно говоря в афиге. Их как будто всё больше. Не новостей, а преступлений. Как будто уроды начитались и тоже хотят попробовать. Новости. Мужчину убили изнасиловав перед этим бутылкой. Школьницу изнасиловали пластиковой бутылкой. Писец!? В совке вся эта инфа действительно замалчивалась. Может поэтому беспредел в армейке только в начале 80х начался? С зоны дошёл. |
Антироссийский клон-28 |
(Whitefluffy @ 21-02-2022 - 19:30)Может поэтому беспредел в армейке только в начале 80х начался? С зоны дошёл. Раньше, с тех самых пор когда Хрущёв разршил приывать в армиюу судимых. |
Whitefluffy |
(Misha56 @ 21-02-2022 - 21:14) (Whitefluffy @ 21-02-2022 - 19:30) Может поэтому беспредел в армейке только в начале 80х начался? С зоны дошёл. Раньше, с тех самых пор когда Хрущёв разршил приывать в армиюу судимых. Может быть. Но о настоящих зверствах и изнасилованиях, я услышал только в 1983 году. До этого было кринжово и страшно, но не до ужаса. |