.Анна. |
Разговор будет о половой принадлежности человека . Точнее каким он себя видит и чувствует . Ну а к моим дорогим форумчанам вопрос самый что ни наест простой : Ваше отношение к тенденции увеличения количества полов . Вот список полов приведённый на одном ресурсе . Там и ссылочка будет . Почитайте сами •1. Agender - бесполый. •2. Androgyne - андроген, гермафродит. •3. Androgynous - мужеженственный (внутренне, по ощущениям). •4. Bigender - ощущающие себя попеременно то мужчиной, то женщиной. •5. Cis (лат.) - "пред-" или "недо-". •6. Cis Female - недоженский. •7. Cis Male - недомужской. •8. Cis Man - недомужчина. •9. Cis Woman - недоженщина. •10. Cisgender - недополовой (неопределенного пола). •11. Cisgender Female - недополовой, ближе к женскому. •12. Cisgender Male - недополовой, ближе к мужскому. •13. Cisgender Man - недополовой мужчина. •14. Cisgender Woman - недополовая женщина. •15. Female to Male - от женского к мужскому. •16. FTM - женщина, хирургически и внешне принявшая облик мужчины. •17. Gender Fluid - неустойчивый, "текучий". •18. Gender Nonconforming - отрицающий традиционную классификацию. •19. Gender Questioning - пол, остающийся под вопросом. •20. Gender Variant - пол, допускающий различные варианты. •21. Genderqueer - особенный (своеобычный) пол. •22. Intersex - межполовой (универсальный). •23. Male to Female - от мужчины к женщине. •24. MTF - мужчина, хирургически и внешне принявший облик женщины. •25. Neither - никакой. •26. Neutrois - стремящийся устранить внешние половые признаки. •27. Non-binary - отрицающий систему двух полов. •28. Other - другой. •29. Pangender - всеобщеполовой. •30. Trans - переходное состояние (к другому полу). •31. Trans Female - переходный к женскому состоянию. •32. Trans Male - переходный к мужскому состоянию. •33. Trans Man - переходный к мужчине. •34. Trans Person - переходный к лицу вне половой классификации. •35. Trans Woman - переходный к женщине. •36. Trans (asterisk) - переходный (с сохранением тайны). •37. Trans (asterisk) Female - переходный к тайному женскому состоянию. •38. Trans (asterisk) Male - переходный к тайному мужскому состоянию. •39. Trans (asterisk) Man - тайное превращение в мужчину. •40. Trans (asterisk) Person - тайное превращение в лицо без пола. •41. Trans (asterisk) Woman - тайное превращение в женщину. •42. Transexual - транссексуал. •43. Transexual Female - женский транссексуальный тип. •44. Transexual Male - мужской транссексуальный тип. •45. Transexual Man - мужчина транссексуал. •46. Transexual Person - персона транссексуал. •47. Transexual Woman - женщи-на-транссексуал. •48. Transgender Female - женский трансгендерный тип. •49. Transgender Male - мужской трансгендерный тип. •50. Transgender Man - мужчина-трансгендер. •51. Transgender Person - персо-на-трансгендер. •52. Transgender Woman - жен-щи-на-трансгендер. •53. Transmasculine - "за пределами мужского". •54. Two-spirit - "двудушный", двуликий (без негативной коннотации). •55. Man - мужчина. •56. Woman - женщина https://subscribe.ru/group/razumno-o-svoem-...evshem/6678982/ И ещё один вариант , уже серьёзный : 1. Трансгендоры (идентифицирующие себя противоположному полу)/транссексуалы (испльзование хирургических операций и прием гармональных препаратов в попытке смены пола); 2. Анрогены, гермафродиты (мужчиноженщина); 3. Бисексуалы; 4. Гетеросексуалы (натуралы); 5. Мужчины нетрадиционной ориентации; 6. Женщины нетрадиционной ориентации. Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приглашает возобновить работу российской делегации в 2019 году, но с одним условием, в делегации должны быть представлены "шесть" полов. https://zen.yandex.ru/media/yadoctor/deleni...db07f00abad6f1f ![]() |
Sorques |
Любимый вопрос модератора.. И что будем обсуждать? Вопрос в чем? |
.Анна. |
(Sorques @ 03-10-2019 - 22:07)Любимый вопрос модератора.. И что будем обсуждать? Вопрос в чем? Собственно вопрос задан . Как будем относится к нововведению у себя дома и что говорить Европейцам , которые требуют от нас признания шести полов законодательно |
АндрЮч |
Мы сейчас проектируем небольшой клуб в маленьком посёлке... Нам что? 56 туалетов надо предусмотреть? Или, всё же - двух хватит? |
.Анна. |
(АндрЮч @ 03-10-2019 - 22:11)Мы сейчас проектируем небольшой клуб в маленьком посёлке... Нам что? 56 туалетов надо предусмотреть? Или, всё же - двух хватит? Минимум шесть ))) |
.Анна. |
Кстати у них в школах уже проблема с этим |
Раймонд |
(.Анна. @ 03-10-2019 - 22:12)Кстати у них в школах уже проблема с этим В школах России я не слышал о проблемах подобного рода, и проблемах увеличения туалетов также не слышал. Проблема существует вообще в отсутствии общественных туалетов в России. Эта проблема есть,это да))) |
Sorques |
(.Анна. @ 03-10-2019 - 22:11)Собственно вопрос задан . Как будем относится к нововведению у себя дома и что говорить Европейцам , которые требуют от нас признания шести полов законодательно Да, это самая серьезная проблема для России.. В каждой семье идут круглосуточные обсуждения, ибо... ибо.. ибо.. ![]() Аня, наверное пофиг.. А вам? |
Sorques |
(.Анна. @ 03-10-2019 - 22:12)Кстати у них в школах уже проблема с этим Свежие новости из туалетов Европы? ![]() |
.Анна. |
(Раймонд @ 03-10-2019 - 22:20)В школах России я не слышал о проблемах подобного рода, и проблемах увеличения туалетов также не слышал. Проблема существует вообще в отсутствии общественных туалетов в России. Эта проблема есть,это да))) Проблемы возникнут , если Россия присоединится к нововведению на законодательном уровне |
Sorques |
(.Анна. @ 03-10-2019 - 22:24)Проблемы возникнут , если Россия присоединится к нововведению на законодательном уровне Почему или у кого? |
.Анна. |
(Sorques @ 03-10-2019 - 22:25) (.Анна. @ 03-10-2019 - 22:24) Проблемы возникнут , если Россия присоединится к нововведению на законодательном уровне Почему или у кого? Для начала придётся перепланировать туалеты , а потом ещё вот такие проблемы : В английской школе девочкам запретили носить юбки в угоду трансгендерам https://news-front.info/2019/09/06/tolerant...-transgenderam/ |
Sorques |
(.Анна. @ 03-10-2019 - 22:29)
Аня, пользуйтесь более серьезными источниками информации.. Я даже язвить не буду))) |
Раймонд |
(.Анна. @ 03-10-2019 - 22:24) (Раймонд @ 03-10-2019 - 22:20) В школах России я не слышал о проблемах подобного рода, и проблемах увеличения туалетов также не слышал. Проблема существует вообще в отсутствии общественных туалетов в России. Эта проблема есть,это да))) Проблемы возникнут , если Россия присоединится к нововведению на законодательном уровне Вы как это в реале себе представляете ? Вы действительно думаете,что в школах России ,и других образовательных,научных,мед. и т.д. учреждениях сделают туалеты дополнительные и государство на это выделит деньги? |
.Анна. |
(Sorques @ 03-10-2019 - 22:33) (.Анна. @ 03-10-2019 - 22:29) В английской школе девочкам запретили носить юбки в угоду трансгендерамhttps://news-front.info/2019/09/06/tolerant...-transgenderam/ Аня, пользуйтесь более серьезными источниками информации.. Я даже язвить не буду))) Вы сомневаетесь в самом факте этого события или источник не достоин внимания ? |
.Анна. |
(Раймонд @ 03-10-2019 - 22:33) (.Анна. @ 03-10-2019 - 22:24) (Раймонд @ 03-10-2019 - 22:20) В школах России я не слышал о проблемах подобного рода, и проблемах увеличения туалетов также не слышал. Проблема существует вообще в отсутствии общественных туалетов в России. Эта проблема есть,это да))) Проблемы возникнут , если Россия присоединится к нововведению на законодательном уровне Вы как это в реале себе представляете ? Вы действительно думаете,что в школах России ,и других образовательных,научных,мед. и т.д. учреждениях сделают туалеты дополнительные и государство на это выделит деньги? А что если к следующему первому сентября не разрешат принимать учеников , если школа не будет соответствовать новым нормам ? |
Раймонд |
(.Анна. @ 03-10-2019 - 22:38) (Раймонд @ 03-10-2019 - 22:33) (.Анна. @ 03-10-2019 - 22:24) Проблемы возникнут , если Россия присоединится к нововведению на законодательном уровне Вы как это в реале себе представляете ? Вы действительно думаете,что в школах России ,и других образовательных,научных,мед. и т.д. учреждениях сделают туалеты дополнительные и государство на это выделит деньги? А что если к следующему первому сентября не разрешат принимать учеников , если школа не будет соответствовать новым нормам ? Вот когда не разрешат,тогда и дискуссию можно будет вести,это из разряда"Зачем скупая жизнь нужна,ведь завтра может быть война",кстати неплохая тема для топика))) |
Sorques |
(.Анна. @ 03-10-2019 - 22:36)Вы сомневаетесь в самом факте этого события или источник не достоин внимания ? Есть ряд ресурсов, которые созданы для бурление в определенном векторе..это нормально, для "помещиков и капиталистов", которые хотят сохранить свои интересы через отвлечения граждан на проблемы далекие от насущных.. Но инфу с них не стоит наверное обсуждать.. |
.Анна. |
(Sorques @ 03-10-2019 - 22:40) (.Анна. @ 03-10-2019 - 22:36) Вы сомневаетесь в самом факте этого события или источник не достоин внимания ? Есть ряд ресурсов, которые созданы для бурление в определенном векторе..это нормально, для "помещиков и капиталистов", которые хотят сохранить свои интересы через отвлечения граждан на проблемы далекие от насущных.. Но инфу с них не стоит наверное обсуждать.. А вот такому ресурсу Вы доверяете ? https://russian.rt.com/inotv/2018-07-02/Tim...ah-zapreshhayut |
Т-90 |
(Sorques @ 03-10-2019 - 22:23)Аня, наверное пофиг.. А вам? Нет конечно не пофиг им-вопрос то политический-обосрать Европу и пугануть россиян этим! |
Sorques |
(.Анна. @ 03-10-2019 - 22:41)А вот такому ресурсу Вы доверяете ?https://russian.rt.com/inotv/2018-07-02/Tim...ah-zapreshhayut Марго Симонян, голос чего? ![]() |
.Анна. |
(Т-90 @ 03-10-2019 - 22:42) (Sorques @ 03-10-2019 - 22:23) Аня, наверное пофиг.. А вам? Нет конечно не пофиг им-вопрос то политический-обосрать Европу и пугануть россиян этим! Кстати я ещё ничего не осуждаю . Тока предложила обсудить |
Т-90 |
Ужас что творится в Европе! Только Путин спасает нас от этого разврата! Граждане голосуйте за Единую Россию и Путина! ![]() Все я за Путина побежал агитировать! Иначе хона-там геи в Украине бандеровцы-съедят живьем Россиян без Путина! И только Путин героическая личность нас спасает! Это сообщение отредактировал Т-90 - 03-10-2019 - 22:47 |
.Анна. |
(Sorques @ 03-10-2019 - 22:44) (.Анна. @ 03-10-2019 - 22:41) А вот такому ресурсу Вы доверяете ?https://russian.rt.com/inotv/2018-07-02/Tim...ah-zapreshhayut Марго Симонян, голос чего? Там ссылка на The Times . Инфа оттуда пошла |
.Анна. |
(Т-90 @ 03-10-2019 - 22:46)Только Путин спасает нас от этого разврата! Не думаю что "спасёт " . А нужно ли спасать ? Что в этом плохого по большому счёту ? |
Т-90 |
(.Анна. @ 03-10-2019 - 22:44)Кстати я ещё ничего не осуждаю . Тока предложила обсудить Так я в Вас не сомневаюсь-из далека подходите! Хитры вы с подходцеми вашими! Целые институты в России работают-чтоб дурить Россиянам головы! Тысячи сидят людей с высшими образованиями-и думают-как лапшу вешать Россиянам-это я 100% знаю! |
.Анна. |
(Т-90 @ 03-10-2019 - 22:50)Тысячи сидят людей с высшими образованиями-и думают-как лапшу вешать Россиянам-это я 100% знаю! Да мы вроде не о продуктах питания в виде лапши говорим , а о тренсгендерах |
Sorques |
Аня, есть некая ситуация в новых реалиях мира, где то она идет с перекосами и доходит до идиотизма.. Но все образуется.. Примерно так.. |
Т-90 |
(.Анна. @ 03-10-2019 - 22:49) (Т-90 @ 03-10-2019 - 22:46) Только Путин спасает нас от этого разврата! Не думаю что "спасёт " . А нужно ли спасать ? Что в этом плохого по большому счёту ? То есть ваша задача-не осуждать чтоб подозрение не пало на вас? Просто тюхнуть информацию-чтоб сами Россияне додумали, ясно-ХИТРО! Очень умно я считаю! |
.Анна. |
(Sorques @ 03-10-2019 - 22:53)Аня, есть некая ситуация в новых реалиях мира, где то она идет с перекосами и доходит до идиотизма.. Но все образуется.. Примерно так.. Пока это на местном уровне , то да , но если примут законы , обратного пути уже не будет |
.Анна. |
(Т-90 @ 03-10-2019 - 22:54)То есть ваша задача-не осуждать чтоб подозрение не пало на вас? Я рада , что Вы так высоко оценили мою "работу " ))) |
Sorques |
(.Анна. @ 03-10-2019 - 22:46) (Sorques @ 03-10-2019 - 22:44) (.Анна. @ 03-10-2019 - 22:41) А вот такому ресурсу Вы доверяете ?https://russian.rt.com/inotv/2018-07-02/Tim...ah-zapreshhayut Марго Симонян, голос чего? Там ссылка на The Times . Инфа оттуда пошла Открыл RT..ради вас.. ![]() Читаем.. Copleston High School в Ипсуиче включила предмет женской одежды в список неприемлемых вещей наряду с «обтягивающими джинсами и пирсингом на лице». Woodhey High School, одно из учебных заведений в английском Бери, запретило носить юбки, потому что садившиеся во время собраний и занятий драмкружка ученицы смущали своим видом преподавателей и гостей. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-07-02/Tim...ah-zapreshhayut И что? Вроде нормально, как и во всех школах мира..Все остальные текты, журналисткие бла бла домыслы.. |
Книгочей |
6 полов ? Ну, и что ? Другое дело, что их будут иметь, кроме людей ( которые принадлежат к разным расам и национальностям и их смешению ), ещё и клоны, киборги, роботы, генномодификанты, мутанты... ..Вообщем, вопрос о биологическом разнообразиии человечества... |
Sorques |
(.Анна. @ 03-10-2019 - 22:56)Пока это на местном уровне , то да , но если примут законы , обратного пути уже не будет Куда пути? ![]() Вы можете свою позицию или мнение как то развернуть? |
.Анна. |
(Sorques @ 03-10-2019 - 22:58)
А как же вот эти слова : По словам издания, руководство учебных заведений в Англии стремится выбрать гендерно нейтральную форму, чтобы угодить ученикам-трансгендерам. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-07-02/Tim...ah-zapreshhayut |