tyoma | ||
У нас военный раздел, а значит, что много людей здесь имеют право поздравить кого-то и получить поздравления в свой адрес. Многих никто не поздравляет, поэтому это сделаю я. Поздравляю всех форумчан и этих ребят: Квадрат srg2003 volunteer Парутчик Ржевский Гость жизни Толстячок Антаресс СВД 7.62 Einherie Также поздравляю всех из Гильдии Компьютерщиков. С праздником! ![]() ![]() |
||
tyoma | ||
Тому, кто не знает истории. История возникновения Дня защитника Отечества в России |
||
Антаресc | ||
Спасибо tyoma и тебя с праздником. ![]() |
||
volunteer | ||
С НАСТУПАЮЩИМ!!! | ||
Дикарь. | ||
"Броня крепка и танки наши быстры" Ура товарищи!!! Примите поздравления танкиста. ![]() |
||
srg2003 | ||
Спасибо и с праздником ![]() С уважением, лейтенант запаса srg2003 |
||
Wind_Of_Change | ||
Ладно глупости говорить Я хоть и служил, все равно считаю, что это праздник мужиков, а военных. Особенно меня прикалывают люди, которые еще и косят - но все равно принимают поздравления, Вчера на работе - Вась, а ты чето празднуешь - ты же косишь - я просто время терять не хочу, а будет заварушка - я в первых рядах пойду отечество защищить - Мясом чтоли? Ты ж воевать то не умеешь - Мясо тоже на войне нужно..... Долго смеялся.... |
||
srg2003 | ||
женщины тоже служат, это и их праздник |
||
Гость жизни | ||
Всех бывших, нынешних и потенциальных защитников Отечества, независимо от возраста, пола и вероисповедания - с праздником!!! | ||
Einherie | ||
Спасибо за поздравления! Тебя так же! И всех форумчан с праздником! Только вот меня поздравляют ![]() ![]() |