Т-90 |
Противно даже обсуждать случаи в России с бандитами так называемыми. Прилично так напишем случаев в РФ(конкретизировать не будем на одном случае)! Наезд с требованием денег с участников СВО. Идет 3 год войны и уже все знают что происходят и как меняется политика и общество. Им сказано всем ,участник СВО это святое-трогать нельзя ,порвем. Почему они такие тупые стали-объясните мне-верят что они порваны не будут? Объясняю! Когда вы трясете деньги у участника СВО-это плевок на всю Россию и правительство в целом-ясно? Нет они не понимают-они гниды и работают на бандеровцев! Может они думают что если они сядут будут на зоне хорошо жить среди блатных и икру жрать? За тупость пояснил! За трусость! Вы круты? Вы сильны? Вы смелы? Вам нужны деньги и уважение? Идите за родину воюйте-у вас прекрасная возможность показать себя и проявить-это факт! Не надо спортом заниматься(ради дерьмовых дел)! Сидят а то на гражданке с ножичками -блатуют ,физически и морально готовятся ,трясти деньги с участников сво! Поганое чмо-позор России вы. Вы не путайте времена года-включите мозги-это мой совет! Это сообщение отредактировал Т-90 - 03-09-2024 - 12:03 |
Т-90 |
А что не чего не пишем общественость? Слухайте меня бандиты-кто будет обижать участников СВО-будете срать и свое говно жрать. Если вы тупые или дегенераты-можите сразу начинать привыкать к поеданию своего говна. Мозги включите черти. |