Vuego |
Неделя и этому форуму кранты - что нас ждет дальше? Когда то лет в 25-35 я тоже был владельцем форума, поиграли 10 лет и все заглохло - наступали социальные сети Сейчас форум это вымирающая форма общения, молодежь любит обособленность, блоговость, эгоцентрично хотят вещать больше о себе, нежели коллективно обсуждать что то на равных.... |
lozdok |
(Vuego @ 26-08-2024 - 14:08)Неделя и этому форуму кранты - что нас ждет дальше? так, вроде, всё остаётся прежним, кроме переезда. нет? |
Вюлэгё |
Предполагаю мало кто знает об этом форуме, иначе появлялись бы новые. |
lozdok |
(Вюлэгё @ 26-08-2024 - 15:01)Предполагаю мало кто знает об этом форуме, о каком "этом" форуме речь, который сейчас или который будет? "новые" - это о ком речь? |
Вюлэгё |
(lozdok @ 26-08-2024 - 14:54) (Вюлэгё @ 26-08-2024 - 15:01) Предполагаю мало кто знает об этом форуме, о каком "этом" форуме речь, который сейчас или который будет? Этот форум переходит в обновлённый. Новые пользователи разумеется. |
lozdok |
(Вюлэгё @ 26-08-2024 - 16:25) (lozdok @ 26-08-2024 - 14:54) (Вюлэгё @ 26-08-2024 - 15:01) Предполагаю мало кто знает об этом форуме, о каком "этом" форуме речь, который сейчас или который будет? Этот форум переходит в обновлённый. Новые пользователи разумеется. понял. большого наплыва новых ждать не стоит на этом форуме, как мне думается, по определённым причинам. не думаю, что наплыв будет и на новом месте. |
панда |
(Vuego @ 26-08-2024 - 14:08)Неделя и этому форуму кранты - что нас ждет дальше? Позвольте с вами частично не согласиться. Во первых : когда что-то умерло или сломалось, то тогда и говорят "кранты", а наш форум обновляется, а значит никакие "кранты" в ближайшее время не предвидятся. Админ не стал бы пилить новый форум, если бы этот проект не был бы рентабельным. так что, здесь вы мягко говоря, не правы; Во-вторых, сочувствую, что ваш форум заглох и напомню, что нашему форуму 20 лет! В свое время на нем было зарегистрировано 1 млн пользователей. Сейчас такие смутные времена настали, что некоторые соц. сети блокируются, мессенджеры запрещаются.. как знать, возможно форумы получат свое новое рождение. Кроме того, в соц. сетях нет того, что есть на форуме: нет общения, не возникает таких сплоченных групп по интересам, как здесь. Здесь много возможностей для проявления себя, для самореализации. Больше нигде такого нет. Правда возможность прямого контактирования и взаимодействия порождают порой не только позитивные эмоции, но и отрицательные. Лучше всего на нашем форуме тем, кто умеет прощать, забывает негативные моменты, т.е. кто по жизни настроен на позитив и для кого проявление своей гордыни не становится одной единственной целью пребывания. Но форум- это живой организм и периодически самоочищается. остаются те, кто несет радость, позитив и творчество. Приходят новые люди и приносят с собой свежие идеи. Форуму- быть!!!! |
srg2003 |
Переезд на новую площадку и обновление это не кранты,а наоборот развитие |
XY Virus |
А собственна зачем? Ломать старый форум и строить новый.. От перемены мест слагаемых, сумма чего изменится? |
yellowfox |
(XY Virus @ 26-08-2024 - 17:55)А собственна зачем? Так старый же криво работает... |
mahor |
(yellowfox @ 26-08-2024 - 20:47) (XY Virus @ 26-08-2024 - 17:55) А собственна зачем? Ломать старый форум и строить новый.. От перемены мест слагаемых, сумма чего изменится? Так старый же криво работает... Наладится. А старый (этот) можно подумать, что решили, мол прямо. Много жалоб на него от нас самих. Привыкли к одному, привыкнем и к другому. Создали тему ради чего? Человек старается, сам видит проблемы и мы должны ему помочь. Не будет нас - придут другие. И там наладится с нашей помощью Это сообщение отредактировал mahor - 26-08-2024 - 21:43 |
tschir |
(панда @ 26-08-2024 - 18:05) (Vuego @ 26-08-2024 - 14:08) Сейчас форум это вымирающая форма общения, молодежь Позвольте с вами частично не согласиться. На форумах, или, например, в блогах "Живого журнала" легко можно найти то, о чем писали десять лет назад, а в помойках каких-нибудь телеграмм-каналов трудно найти даже то, что писали неделю назад. |
Т-90 |
Непонятна тема в чем-по своим паролем и нику зайдете на новый форум. Вы же даже не чего не видели -а панику поднимаете! |
Vuego |
(Вюлэгё @ 26-08-2024 - 15:01)Предполагаю мало кто знает об этом форуме, иначе появлялись бы новые. раньше народу было ого-го, а как узнавали о нем раньше? я вот сам не знаю откуда узнал и как зашел впервые.... |
Gustav72 |
Я на форуме с 2012 года. Покидать его и не думал. Конечно после косяка в 22-ом много интересных собеседников ушло. Только серьёзная ветка и осталась , на сексе в основном пишут ненормальные , а жаль. Много друзей пропали. Наверное как и мой провайдер клинят. Писать могу только с телефона , а переподключить на стационар не могу. |
Вюлэгё |
Были тут заядлые спорщики, антироссийские пропагандисты, они сами покинули форум или их заблокировали? |
lozdok |
(Вюлэгё @ 28-08-2024 - 14:24)Были тут заядлые спорщики, антироссийские пропагандисты, они сами покинули форум или их заблокировали? кого то забанили, кто то сам ушёл. ушли и не антироссийские спорщики. |
mahor |
Я сейчас пишу общий ответ. Не принимайте на личный счёт. Банят за нарушения правил . Никого никто не держит силой, а так сайты оба пока работают. Один как тестируемый, а этот тоже побудет. Чего паникуем? Все ищут что-то по себе. Не подходит - проходят мимо Это сообщение отредактировал mahor - 28-08-2024 - 19:04 |
lozdok |
(mahor @ 28-08-2024 - 15:02) (lozdok @ 28-08-2024 - 14:49) (Вюлэгё @ 28-08-2024 - 14:24) Были тут заядлые спорщики, антироссийские пропагандисты, они сами покинули форум или их заблокировали? кого то забанили, кто то сам ушёл. ушли и не антироссийские спорщики. Банят за нарушения правил . Никого никто не держит силой, а так сайты оба пока работают. Один как тестируемый, а этот тоже побудет. Чего паникуем? Все ищут что-то по себе. Не подходит - проходят мимо вы точно мне хотели написать? |
mahor |
(lozdok @ 28-08-2024 - 15:22) (mahor @ 28-08-2024 - 15:02) (lozdok @ 28-08-2024 - 14:49) кого то забанили, кто то сам ушёл. ушли и не антироссийские спорщики. Банят за нарушения правил . Никого никто не держит силой, а так сайты оба пока работают. Один как тестируемый, а этот тоже побудет. Чего паникуем? Все ищут что-то по себе. Не подходит - проходят мимо вы точно мне хотели написать? я ответил на общий вопрос. Вы желаете исправления поста? |
Nika-hl |
Этому форуму 20 лет. Уже сказано. Много людей ушло, потому, что за 20 лет состарились, наверное? Или Люди, напротив, молодеют?) Форум, как форум. Не переживйте напрасно) |
lozdok |
(mahor @ 28-08-2024 - 15:28) (lozdok @ 28-08-2024 - 15:22) (mahor @ 28-08-2024 - 15:02) Банят за нарушения правил . Никого никто не держит силой, а так сайты оба пока работают. Один как тестируемый, а этот тоже побудет. Чего паникуем? Все ищут что-то по себе. Не подходит - проходят мимо вы точно мне хотели написать? я ответил на общий вопрос. Вы желаете исправления поста? я не начинал эту тему, почему вы ответили лично мне на общий вопрос? ещё и спросили, за панику. считаете, это нормально? да, я желаю, чтобы вы исправили пост или удалили. считаю, это нормально. |
lozdok |
(Nika-hl @ 28-08-2024 - 15:31)Этому форуму 20 лет. Уже сказано. Много людей ушло, потому, что за 20 лет состарились, наверное? Или Люди, напротив, молодеют?) Форум, как форум. Не переживйте напрасно) здесь давно уже никто ни о чём не переживает. жизнь прошла, мы доживаем. |
mahor |
(lozdok @ 28-08-2024 - 18:11) (mahor @ 28-08-2024 - 15:28) (lozdok @ 28-08-2024 - 15:22) я ответил на общий вопрос. Вы желаете исправления поста? я не начинал эту тему, почему вы ответили лично мне на общий вопрос? ещё и спросили, за панику. считаете, это нормально? да, я желаю, чтобы вы исправили пост или удалили. считаю, это нормально. Поздно исправлять, на пост уже ответили. я модератор в другом разделе. Только там и могу. Свой же поправил как смог. Не надо обижаться. Это диалоги без перехода на личности. Мнения свободные. С моим не согласны Вы, но я Вас услышал. Другие поняли тоже по-своему. Новый форум будет. Так решил Админ Это сообщение отредактировал mahor - 28-08-2024 - 18:55 |
lozdok |
(mahor @ 28-08-2024 - 18:48)Новый форум будет. Так решил Админ ну и ладненько, если ему там лучше, так кто же против. а нам всё-равно на каком форуме клавиши жать. лишь бы дело у человека развивалось, я так считаю. |
Агроном 71 |
Вопрос не по теме - а куда переезжает форум , какой адрес ? Те кто ушли были олицетворением форума . А от новых как - то не видно активности . |
Nika-hl |
(Агроном 71 @ 30-08-2024 - 11:01) Вопрос не по теме - а куда переезжает форум , какой адрес ? Те кто ушли были олицетворением форума . А от новых как - то не видно активности . Адрес будет. пароль будет Ни кто никуда не ушел. Здесь Под шапкой Красным написан текст Где написано: Напишите мне. и далее см по тексту. Вы вообще, прочитайте весь текст. Будет вам и адрес и пароль. Это сообщение отредактировал Nika-hl - 30-08-2024 - 11:47 |
Nika-hl |
Новый форум от этого чуть отличается. Капельку) Я там уже и пишу)) Это сообщение отредактировал Nika-hl - 30-08-2024 - 11:44 |
mahor |
(Агроном 71 @ 30-08-2024 - 11:01)Вопрос не по теме - а куда переезжает форум , какой адрес ? Активность зависит от нас самих. Кто заходит на сайт, кто внимательно читает. А те, кто ушли по разным причинам о переходе сайта на новый сервер могут вообще не узнать, если им кто-то не сообщит. Здесь уже и наличие другой связи с прежними друзьями-товарищами играет важный момент |
Nika-hl |
Хотя там еще идет работа. Я бы подождала до понедельника. ЭТОТ форум никуда не денется. |
qwerty122 |
(mahor @ 28-08-2024 - 15:02)Я сейчас пишу общий ответ. Не принимайте на личный счёт. А каков адрес нового сайта? |
mahor |
(qwerty122 @ 30-08-2024 - 16:55)] А каков адрес нового сайта? Он пока в стадии разработки. Админ скажет или супермодераторы |
Агроном 71 |
(Nika-hl @ 30-08-2024 - 11:26) (Агроном 71 @ 30-08-2024 - 11:01) Вопрос не по теме - а куда переезжает форум , какой адрес ? Адрес будет. пароль будет Ни кто никуда не ушел. Здесь Под шапкой Красным написан текст Где написано: Напишите мне. и далее см по тексту. Вы вообще, прочитайте весь текст. Будет вам и адрес и пароль. Спасибо за информацию . Сходил - пока не привычный тёмный фон ..... Красок не хватает . Кое кто ушёл после известных событий . Кто - то просто ушёл - устал или какие другие причины (знаю таких) . |
Агроном 71 |
(mahor @ 30-08-2024 - 12:21) (Агроном 71 @ 30-08-2024 - 11:01) Вопрос не по теме - а куда переезжает форум , какой адрес ? Активность зависит от нас самих. Кто заходит на сайт, кто внимательно читает. А те, кто ушли по разным причинам о переходе сайта на новый сервер могут вообще не узнать, если им кто-то не сообщит. На форуме уже прилично и активность раньше была на разных ветках - даже на регионалке (конкурсы разные проводили общались) . |