yellowfox |
"Кто, кроме Америки, может вести за собой мир? Америка ведет. - слова Байдена на съезде. Вопрос, куда ведет Америка "весь мир"? |
srg2003 |
(yellowfox @ 20-08-2024 - 12:33)"Кто, кроме Америки, может вести за собой мир? Америка ведет. - слова Байдена на съезде. К глобальной катастрофе |
yellowfox |
(srg2003 @ 20-08-2024 - 12:52) (yellowfox @ 20-08-2024 - 12:33) "Кто, кроме Америки, может вести за собой мир? Америка ведет. - слова Байдена на съезде. К глобальной катастрофе Хочется спросить у Байдена, а мир сам идти не может, туда, куда ему надо? |
Vuego |
(yellowfox @ 20-08-2024 - 14:00)Хочется спросить у Байдена, а мир сам идти не может, туда, куда ему надо? Он уверенно идет в могилу и остальное хочет за собой тупо потащить... |
Nika-hl |
Я тут, для тех, кто заглядывает в профиль)) |
Vuego |
(Nika-hl @ 22-08-2024 - 14:14)Я тут, для тех, кто заглядывает в профиль)) все тут ) |
Т-90 |
Рассказываю что я очень сильно подозреваю-я так думаю! Заметили что уже давно Голивуд снимает-какие кино? В США называется пипл хавает! Знаете кто такой пипл? Пипл это население-и оно отличается от нашего-у него другое в мозгах! Вы действительно не понимаете? Там мужиков главных героев заменили на баб-чувствуете? Там вместо Рембо давно бабы в фильмах-охотники за приведениями продолжение бабы вместо мужиков! То есть у пипла американского в башке-что сейчас спасители и главные герои это бабы! Я к чему не поняли нет? Трамп мужик! Хариес баба! Пиплу насрать кто умней-он пипл американский большенство-ясно? Он избиратель! Что там Маск у себя в инете проводил голосование электронное-это фигня к нему ходят его сторонники- а пипл не ходит-верней ходит мало! Бабу выберут в США сейчас призедентом-Хариес эту! Не ждите Трампа-его не выберет пипл! Ошибка сейчас у всех -что ждут Трампа! Путин тоже думал, сейчас заеду на танках в украину-и там народное восстание будет против власти ,и дело в шляпе(сам даже говорил ,всу смещайте власть свою-помните да)! И сейчас везде орут Трамп будет-хрен он будет. Я один Вам пишу с обоснованием будет Харис потому что баба! Трамп к сожелению мужик- а сейчас американцы промытые на баб! |