Т-90 |
Сразу пишу -я не националист! Дело не в этом! Но все же чувствуется тупость негретянская-по сравнению с белой расой! Я вот раньше тоже думал-дело в обучение-оказывается НЕТ! Я об чем вообще то! Тут попалась мне негретянка США на Ютубе-и вроде все шикарно! Но-разве можно так тупить? Но она там рекламирует колготки(как раз по нашему профилю)! Я ей через переводчик пишу(ты не правильно показываеш)! Обьясняю! Взяла себе кресло на километр ширины-и на нем показывает-Воообще не верно! У ней есть все-фигура и так далее.... Вся сексуальность-скрывается от не правильного показа! Кто так сидит при показе? Все бедра тупа лежат на огромным просто кресле-это тупость не обыкновенная! Оцените пожалуйста -разве так показывают? |
lozdok |
в каждой стране свои "негры". |
Оформитель 63 |
они только в спорте...ну еще в джазе...сам не особо их люблю...к азиатам отношусь намного лучше...хотя хорошо что к ним не отношусь... |
tschir |
(Т-90 @ 24-05-2024 - 01:30)Взяла себе кресло на километр ширины-и на нем показывает-Воообще не верно! Я не очень силен в современной гендерной лексике. Но Вам не кажется, что колготки рекламирует мужчина, который пытается стать женщиной, а на он кресле сидит и "скрывает всю свою сексуальность", потому что стесняется того, что там вместо сексуальности очень несексуальный penis ? |
Lileo |
Тоже возникла такая мысль. Но голос, отсутствие кадыка (хз существуют ли операции по его удалению). Лапищи большие (ну так и рост немаленький), но выглядят достаточно аккуратными. Плечи средние. По теме. Рекламирует нормально. У нее ж, насколько я поняла, чуть ли не фетишистский акцент на приятном материале, который так нравится ощущать на себе, а не на том, как в этих колготках соблазнить мужика. Хм, и такой фетишизм как раз говорит о том, что это скорее мужик.. Мда. |
Tassya |
(Т-90 @ 24-05-2024 - 09:30)Сразу пишу -я не националист! Она же для девушек рекламу дает, чтобы они колготки покупали, а не себя продает. |
RDR |
У нас история помнит Ганнибала Абрама Петровича. Хорошее потомство дал. |
Nika-hl |
Не негры а госдолг. США не могут выплатить госдолг Если вы посмотрите на цифры, то поймете, что Соединенные Штаты никогда не смогут выплатить долги, поэтому у них будет еще больше проблем в будущем, — сообщил американский инвестор Джим Роджерс Он отметил, что по причине связанных с госдолгом Соединенных Штатов проблем в данный момент плохое время, «чтобы быть американским подростком». Ранее в МВФ заявили, что властям США все острее требуется начать снижение госдолга, поскольку его рост угрожает как американской, так и мировой экономике. К 2032 году долг превысит 140% ВВП. https://t.me/lomovkaa |