Баба Ягуша |
Сегодня прошла инаугурация Владимира Путина на должность Президента России. https://news.mail.ru/politics/60975556/ Делимся впечатлениями от этого события. |
Vuego |
в темпе вальса, вполне лаконично |
Баба Ягуша |
Внутри ЕС произошел раскол из - за инаугурации Путина. https://news.mail.ru/politics/60973308/ |
Просто Ежик |
Пятый президентский срок Владимира Путина стартовал: мысли вслух... Во-первых — прелюдия. Очень примечательно, но сегодня ночью противник не предпринимал атак по российской территории. Вообще никаких. От слова совсем. Хотя их ждали, а некоторые даже предсказывали Армагеддон. Но, похоже, предупреждения российского МИДа, которые были британскому послу озвучены накануне, сыграли свою роль в т.ч. и в этом вопросе. И в Киеве, что говорится сегодня ночью и утром «даже мышь не пискнула». То есть, «уважаемые партнеры» все поняли правильно. И … испугались. Во-вторых — сама по себе помпезная церемония во время войны — это сигнал всему миру. Сигнал о том, что у нас не только все под контролем, но и мы абсолютно уверены в завтрашнем дне и нашей Победе. И в-третьих — как раз о будущем. Речь президента была во многом направлена именно в будущее. То есть мы сегодня решаем вопросы не выживания, как того бы хотелось нашим врагам. Мы думаем о будущем, в котором абсолютно уверены. Хотя и понимаем, что работы еще очень и очень много. Ну и вместо послесловия. За инаугурацией Владимира Путина следили многие украинцы. И это правильно. Потому, что для очень многих из них именно он еще будет президентом. Причем, как раз в той каденции, которая началась несколько часов назад... https://t.me/c/1928534892/5596 |
Баба Ягуша |
(Просто Ежик @ 07-05-2024 - 17:52)За инаугурацией Владимира Путина следили многие украинцы. Потому, что для очень многих из них именно он еще будет президентом. Причем, как раз в той каденции, которая началась несколько часов назад... Справедливо сказано. |
Просто Ежик |
Daily Mirror: Кремлевский лидер выступил с пугающей угрозой в адрес Запада, состоящей из 10 слов ???????????? Дословно: The destiny of Russia will be determined by ourselves only! (Россия сама и только сама будет определять свою судьбу!) |
PARAND |
Ну что сказать ?Все как обычно и в который раз.Единственно по моему в первый раз отслужили молебен по вступлению в должность президента....и я на это обратил внимание..... на котором наш президент был уставший когда его показывали крупным планом. А то что в его выступлении были слова что Россия сама будет определять свою судьбу ,то это здорово.... Теперь посмотрим какое правительство он предложит на этот раз? Это сообщение отредактировал PARAND - 08-05-2024 - 08:58 |
Просто Ежик |
(PARAND @ 08-05-2024 - 08:56)Ну что сказать ?Все как обычно и в который раз.Единственно по моему в первый раз отслужили молебен по вступлению в должность президента....и я на это обратил внимание..... на котором наш президент был уставший когда его показывали крупным планом. Сомневаюсь, что Мишустина сменит. Вроде неплохо получается. Разве что преемника поставит и по Шойгу есть чуток вопросов |
tschir |
Я в церемониальных тонкостях не разбираюсь. Но по мне так всё получилось чинно-благородно. Правда задумался потом: зачем Президенту, которого избрали на второй срок заново приносить присягу? |
srg2003 |
(tschir @ 08-05-2024 - 16:35)Я в церемониальных тонкостях не разбираюсь. Формальное требование Конституции, т.к. предыдущий срок закончился |
srg2003 |
(Просто Ежик @ 07-05-2024 - 21:45)Daily Mirror: Кремлевский лидер выступил с пугающей угрозой в адрес Запада, состоящей из 10 слов Действительно, что эти русские себе позволяют!!! |
Просто Ежик |
(srg2003 @ 08-05-2024 - 22:20) (Просто Ежик @ 07-05-2024 - 21:45) Daily Mirror: Кремлевский лидер выступил с пугающей угрозой в адрес Запада, состоящей из 10 слов Действительно, что эти русские себе позволяют!!! Из другой ветки. Не могу не повториться))) Россия страна с варварским народом и жестокой властью, которая не имеет права проводить собственную политику в Европе и должна сдерживаться в Азии силами соседних с ней стран, которым должна помогать вся Европа."(с) 16й век. Ливонские войны. Кто-то из шведов или поляков. А тут "Россия сама и только сама будет определять свою судьбу!(с)" Есть им от чего пугаться))) |
lozdok |
(Просто Ежик @ 08-05-2024 - 22:35). можно подумать для них это новость. когда было иначе? при пьяном Ельцине? так тогда был переходный период. мы, правда, перешли не туда, но так это другой вопрос. а вот с определением, так глупо думать по-другому, не для того мы все войны выигрывали. |
Просто Ежик |
(lozdok @ 08-05-2024 - 23:06) (Просто Ежик @ 08-05-2024 - 22:35) . можно подумать для них это новость. когда было иначе? при пьяном Ельцине? так тогда был переходный период. Оказалось новость. Даже чуток попугались. Вона как |
PARAND |
(Просто Ежик @ 08-05-2024 - 13:17) (PARAND @ 08-05-2024 - 08:56) Ну что сказать ?Все как обычно и в который раз.Единственно по моему в первый раз отслужили молебен по вступлению в должность президента....и я на это обратил внимание..... на котором наш президент был уставший когда его показывали крупным планом. Сомневаюсь, что Мишустина сменит. Вроде неплохо получается. Разве что преемника поставит и по Шойгу есть чуток вопросов Да читал сейчас что Мишустин навеное останется.А вот Шойгу под вопросом.... |
seksemulo |
Во время выборов Президента РФ делегация ЦИК Белоруссии приехала в Москву помогать пересчитывать голоса. По их подсчётам с большим отрывом победил Лукашенко. |
lozdok |
(Просто Ежик @ 08-05-2024 - 23:31)Даже чуток попугались. Вона как наши СМИ постоянно выдают желаемое за действительное. постоянно слышишь "американцы испугались", "англичане в шоке", немцы меняют подгузники", французы в обмороке" ... дебилов по-набрали, которые двух слов связать не могут. |
lozdok |
(seksemulo @ 18-05-2024 - 13:38)Во время выборов Президента РФ делегация ЦИК Белоруссии приехала в Москву помогать пересчитывать голоса. По их подсчётам с большим отрывом победил Лукашенко. готов поверить. |
Буччч |
(lozdok @ 18-05-2024 - 15:14) (seksemulo @ 18-05-2024 - 13:38) Во время выборов Президента РФ делегация ЦИК Белоруссии приехала в Москву помогать пересчитывать голоса. По их подсчётам с большим отрывом победил Лукашенко. готов поверить. Мне иногда кажется вы готовы поверить во что угодно, лишь бы не руководствоваться здравым смыслом..) |
lozdok |
(Буччч @ 19-05-2024 - 11:45) (lozdok @ 18-05-2024 - 15:14) (seksemulo @ 18-05-2024 - 13:38) Во время выборов Президента РФ делегация ЦИК Белоруссии приехала в Москву помогать пересчитывать голоса. По их подсчётам с большим отрывом победил Лукашенко. готов поверить. Мне иногда кажется вы готовы поверить во что угодно, лишь бы я понимаю, что это прикол, но, если стоял бы выбор на самом деле, думаю, у Путина не было бы шансов. именно поэтому я и написал, что готов поверить. а, кто из нас двоих более здравомыслящий, то этот вопрос открытый. |
Буччч |
(lozdok @ 19-05-2024 - 11:51) (Буччч @ 19-05-2024 - 11:45) (lozdok @ 18-05-2024 - 15:14) готов поверить. Мне иногда кажется вы готовы поверить во что угодно, лишь быя понимаю, что это прикол, но, если стоял бы выбор на самом деле, думаю, у Путина не было бы шансов. именно поэтому я и написал, что готов поверить. а, кто из нас двоих более здравомыслящий, то этот вопрос открытый. Ну вот поэтому я так и написал). |
lozdok |
(Буччч @ 19-05-2024 - 11:58) (lozdok @ 19-05-2024 - 11:51) (Буччч @ 19-05-2024 - 11:45) Мне иногда кажется вы готовы поверить во что угодно, лишь бы я понимаю, что это прикол, но, если стоял бы выбор на самом деле, думаю, у Путина не было бы шансов. именно поэтому я и написал, что готов поверить. Ну вот поэтому я так и написал). хорошо, историки разберутся |
seksemulo |
(lozdok @ 19-05-2024 - 11:51) я понимаю, что это прикол, но, если стоял бы выбор на самом деле, думаю, у Путина не было бы шансов. У Путина было трое конкурентов. Почему же не было выбора на самом деле? Кто должен был ещё участвовать, чтобы был выбор? Ходорковский? Это сообщение отредактировал seksemulo - 19-05-2024 - 19:55 |
lozdok |
(seksemulo @ 19-05-2024 - 19:53) (lozdok @ 19-05-2024 - 11:51) я понимаю, что это прикол, но, если стоял бы выбор на самом деле, думаю, у Путина не было бы шансов. У Путина было трое конкурентов. Почему же не было выбора на самом деле? Кто должен был ещё участвовать, чтобы был выбор? Ходорковский? вы немного не поняли, я про Путина и Лукашенко. учитывая, что выборы были бы честные. а, что касается этих выборов у нас, то, кто бы ни был, всё-равно остался бы Путин. |
yellowfox |
(lozdok @ 19-05-2024 - 10:51) (Буччч @ 19-05-2024 - 11:45) (lozdok @ 18-05-2024 - 15:14) готов поверить. Мне иногда кажется вы готовы поверить во что угодно, лишь быя понимаю, что это прикол, но, если стоял бы выбор на самом деле, думаю, у Путина не было бы шансов. именно поэтому я и написал, что готов поверить. а, кто из нас двоих более здравомыслящий, то этот вопрос открытый. но, если стоял бы выбор на самом деле, думаю, у Путина не было бы шансов. Как раз шансы были бы... |