Автор прав нет? |
||
Да прав | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
воздержусь | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 5 |
Т-90 |
Нет не какого терроризма и не было не когда-есть только целеноправленная Война против Государства! Помыслим-Подумаем? |
Король Счастье |
(Т-90 @ 06-03-2024 - 02:38) Нет не какого терроризма и не было не когда-есть только целеноправленная Война против Государства! Помыслим-Подумаем? Терроризм есть! Он и в УК прописан отдельной статьёй. Есть военный терроризм. Он в Милитарном УК. Есть информационный терроризм - это когда хакера что-то с информацией на сайтах мутят. А есть военный - это когда оружие идёт в ход, мосты взрывают, здания, поезда под откос пускают. Кто его распустил - ЦРУ, ГРУ или это частные мафиозные структуры - вопрос сложный... Но очень часто террористы и спецслужбы бывают связаны. Хотя, поверхностно, спецслужбы должны противодействовать терроризму. Но зачастую их агенты терроризм совершают. Существует вербовка с помощью вовлечения в соучастие преступления - в том числе - военного. Это как в "Терминаторе 6" - была обычная девушка, но появилась Сара Коннор, постреляла, и уже назад, в обычную жизнь от Сары Коннор никак... И во многих боевиках так же! *** Насчёт войны с государством - я не так давно в оном своём стихотворении сказал: на самом деле есть лишь империя и сопротивление А весь текст стихотворения вот такой: ● одни говорят американская военная машина и спецслужбы воплощение сатаны другие утверждают что коммунисты на практике это военный феодализм и никакой свободы то же про современные индию китай россию дескать тоталитарят гегемонят дарт вейдеры скажу америка гегемонит по-своему россия и китай аналогично но даже ребенок знает на самом деле есть лишь империя и сопротивление они иногда меняются местами и хитрая империя даёт сопротивлению пришедшему к власти почётно обосраться на неумении править официально сверху так что лучше как ни крути улучшать систему изнутри сопротивляясь гнёту расшатывая и разбалтывая то что мешает но не давая рухнуть военный феодализм в той или иной форме везде он и есть костяк цивилизации то есть империя оную свергнуть уже невозможно подобно тому как убить дракона можно только эволюционировать в более свободные и приемлемые для низов и верхов формы Это сообщение отредактировал Король Счастье - 06-03-2024 - 09:01 |
XY Virus |
(Т-90 @ 06-03-2024 - 02:38) Нет не какого терроризма и не было не когда-есть только целеноправленная Война против Государства! Помыслим-Подумаем? Че тут обсуждать, все уже написно до Вас в уголовном кодексе. ст206, 208, 277, 278, 360, 361 УК РФ. Читайте повышайте образование, там отображены все аспекты проблемы. от 10 до20 лет + сложение сроков. Это тема не интересная и мертворожденная. И только в силу неадекватности автора вытащена на форум. Ради сколько там, 50 сексо за фейковую тему это сделано я подозреваю .. Это сообщение отредактировал XY Virus - 06-03-2024 - 10:38 |
tschir |
(XY Virus @ 06-03-2024 - 10:36)Ради сколько там, 50 сексо за фейковую тему это сделано я подозреваю .. Да какие там 50 сэксо? Скорее ЦИПСОШникам продался за 50гривен. Туповатых людей они легко оболванивают, уговаривая или заставляя что-то сделать или, вот, как здесь, написать, что велят. Но только они же, твари, не сказали ему, что в России оправдание терроризма составляет отдельный состав преступления. В Уголовном кодексе есть Статья 205.2. "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма" скрытый текст И то, что заявляет Т-90 просто прямо-таки иллюстрация к пункту второму этой статьи. ЦИПСОшники бросили Т-90 под танк, а сами сидят посмеиваются: им же насрать на судьбу Т-90: посадят его - хорошо, не посадят - тоже хорошо - можно ему ещё какое-нибудь мерзкое поручение дать. А мне всё же жалко его. Я вообще не люблю, когда людей используют в гнусных целях. Может, лучше модераторам закрыть тему? |
Т-90 |
(tschir @ 07-03-2024 - 02:55)И то, что заявляет Т-90 просто прямо-таки иллюстрация к пункту второму этой статьи. Что вы несете больные ![]() Тогда всю Россию сразу сажайте идиоты-это мои мысли не более того! Херню несете-оказывается я усраине продался уже ![]() Себя посадите бараны тупые! |
Т-90 |
(XY Virus @ 06-03-2024 - 10:36)Че тут обсуждать, все уже написно до Вас в уголовном кодексе. Ты мне что статьями здесь швыряешся придурок тупоголовый? Ленин у вас тоже террорист? Там взрывы делали на раз кареты взрывали-прям насрать им было на гражданских! Это все купленные прокси войска-чтоб страна официально легальную армию не вводила не куда. Иначе бы Израиль не в секторе газа воевал-а на прямую со страной заказчицой! |
PARAND |
(Т-90 @ 07-03-2024 - 10:43) (XY Virus @ 06-03-2024 - 10:36) Че тут обсуждать, все уже написно до Вас в уголовном кодексе. Ты мне что статьями здесь швыряешся придурок тупоголовый? Т-90....ты опять за старое взялся без оскорблений не можешь?Прекрати или опять в обезьянник пойдешь....Ну уважайте же вы друг друга,подбирайте слова .... |
Т-90 |
PARAND-какого черта они меня оскарбляют и посадками пугают? Может им вынесеш предупреждение? Они на меня первые прыгают-я самозащитился от подлецов! |
PARAND |
(Т-90 @ 07-03-2024 - 11:08)PARAND-какого черта они меня оскарбляют и посадками пугают? Ну статьями ,но не обзывают же....Я тоже здесь не могу спокойно наблюдать на разные оскорбления ведь существуют и на форуме законы.И если я не буду принимать меры меня будут наказывать вышестоящие администраторы. |
Vuego |
терроризм это просто один из возможных способов ведения войны, так что автор не прав ) |