Шкетка |
Сегодня Президент России подписал указ о конфискации имущества за фейки об армии и преступления против государства. https://news.mail.ru/politics/59798926/?frommail=1 Кроме этого расширяется перечень статей УК, по которым будут лишать званий и наград. Правильный указ, я считаю. А как думаете вы ? |
Шкетка |
Может теперь всякие неадекваты будут думать, прежде чем что - то высказать или сделать против России или её армии. |
srg2003 |
(Шкетка @ 14-02-2024 - 13:46)Сегодня Президент России подписал указ о конфискации имущества за фейки об армии и преступления против государства.https://news.mail.ru/politics/59798926/?frommail=1 Все правильно, если участвуешь в информационной войне против России, то считать, что твое имущество и доходы будут оставаться в России это нелогично |
Оформитель 63 |
К сожалению конфискуют только гаджеты которыми эти гады вредят России... |
панда |
Недавно слушая одного известного политолога, поняла, что конфискация идет полным ходом и не только за фэйки. Конфискуют элитное имущество у тех, кто сейчас сидит в СИЗО. |
плим |
Про армию, что ни скажи - статья. Наврёшь - фейки, расскажешь правду - разглашение военной тайны. |
lozdok |
(плим @ 05-08-2024 - 14:43)Про армию, что ни скажи - статья. Наврёшь - фейки, расскажешь правду - разглашение военной тайны. поэтому лучше молчите, целее будете. |
srg2003 |
(плим @ 05-08-2024 - 14:43)Про армию, что ни скажи - статья. Наврёшь - фейки, расскажешь правду - разглашение военной тайны. Не так, говорите, основываясь на подтвержденных открытыми источниками фактах |
Т-90 |
Тут я предлагаю рассматривать вопрос гораздо и гораздо шире! Вот я патриот России-выпил пивка так сказать-и все понимают! Захожу на ютуб-и что же я наблюдаю! Он тормозит и дело не в Ютубе! И я нашу песню фронтовую патриотичекую слушаю с торможениями! А кто это такой Гадит??? А? И кто это мешает нашему патриотическому порыву-позвольте узнать? Вот она где собака зарыта-понимаем да? Владимир Владимирович-хреновато идет песня наша на Ютубе-почему? Кто скорость убавил-кто гадит не покладая сил? Хрен с ним соглашусь рас пошла такая пьянка-Бандеровские видео убавте на Ютубе скорость-а Российские не трогайте-так будет без вопросов! |
Т-90 |
Мысль то не дописал я! Предлагаю еще сажать за гадость к Российской армии! Так будет справедливо! Вот кто у нас гадит на Ютубе Российской армии? Кто убавляет качество и скорость Воспроизведение патриотических песен??? |
lozdok |
запрещает тот, кому есть, чего бояться, есть, что скрывать. |
yellowfox |
(lozdok @ 06-08-2024 - 11:38)запрещает тот, кому есть, чего бояться, есть, что скрывать. И кто против вранья... |
yellowfox |
(lozdok @ 05-08-2024 - 19:38) (плим @ 05-08-2024 - 14:43) Про армию, что ни скажи - статья. Наврёшь - фейки, расскажешь правду - разглашение военной тайны. поэтому лучше молчите, целее будете. При Сталине и это не помогало... |