yellowfox |
Сегодня в передаче "Большая игра" прозвучал вопрос одного политолога. ВСУ полностью разгромлена, украинское руководство бежало на Запад, юго-востояная часть Украины переходит в Россию, на остальной части остаются российские войска и жесткий контроль по искоренению бандеровского влияния.( а это рано или поздно произойдет).Вопрос: Какая будет реакция США и НАТО? Санкций еще добавят,(кто бы сомневался) могут начать обычную войну с Россией, (это маловероятно),ядерную начать побояться. Или что-то новое придумают? Вопрос ЧТО? |
Буччч |
(yellowfox @ 13-02-2023 - 20:01) Сегодня в передаче "Большая игра" прозвучал вопрос одного политолога. ВСУ полностью разгромлена, украинское руководство бежало на Запад, юго-востояная часть Украины переходит в Россию, на остальной части остаются российские войска и жесткий контроль по искоренению бандеровского влияния.( а это рано или поздно произойдет).Вопрос: Какая будет реакция США и НАТО? Санкций еще добавят,(кто бы сомневался) могут начать обычную войну с Россией, (это маловероятно),ядерную начать побояться. Или что-то новое придумают? Вопрос ЧТО? Да ничего не будет хорошего для них. США потеряет влияние.Доллар постепенно будет замещаться другими валютами. Появятся новые центры силы.И Северенко будет отсасывать уже у них). Произойдёт обычный крах империи со всеми вытекающими. В истории это было много раз. |
lozdok |
(Буччч @ 13-02-2023 - 20:07)Появятся новые центры силы.И Северенко будет отсасывать уже у них). то есть, история без Северенко не делается? |
Буччч |
(lozdok @ 13-02-2023 - 20:14) (Буччч @ 13-02-2023 - 20:07) Появятся новые центры силы.И Северенко будет отсасывать уже у них). то есть, история без Северенко не делается? Всегда есть суверены и те кто у них отсасывает). Такова диалектика(мать её)). |
Юлий Северенко |
(Буччч @ 13-02-2023 - 20:18)и те кто у них отсасывает). Без тупых гомофобных высеров история конечно не останется ![]() Неадекватные юродиевые в истории всегда были. |
Юлий Северенко |
(yellowfox @ 13-02-2023 - 20:01)ВСУ полностью разгромлена Вы сначала СВО завершите, а уж потом остальной мир "делить" будете. Шкура не убитого медведя. Бггг... ![]() |
Т-90 |
Ближе к правде надо обсуждать-вариантов тьма! Но прежде чем обсуждать смотрим на карту-по территории без этого не как! Украина просто огромнейшая территория-Вторая Россиия-ну меньше естественно-но до начала СВО территоя примерно у Украины было как пол России! Как Россия собирается держать такое огромное Враждебное пространство-чем? Если бы Украина по площади была раз в 10 меньше-не какой мобилизации и не понадбилось бы! Именно в расстояниях дело-поймите наконец то-Украина огромная-она здоровенная страна! Как выйграть-объясняю-уничтожать тех кто воююет против России на территории Украины в огромных колличествах-а проросийских брать на РФ сторону воевать. Харьковскую область оставили-мужиков местных не превликли воевать на сторону России-теперь их там огромными пачками пинками как баранов загоняют воевать против России! Россия сейчас к сожелению застряла и не продвигается не куда-даже области которые обозначила Российскими территориями не может отбить-это факт! Вагнер потихоньку ДНР отбивает-но ему палки в колеса вставляют те люди-которые сами не продвигаются Не Куда-но вагнеру завидуют! Типо Стрелкова(Гиркина девичья кличка его) обсудил Вагнера хорошо-но сам хрен он говенный сидит дома! Кто двигаться будет-Гиркин чтоле-так он дома сидит языком чешит обсуждая всех-и внося скандалы внутри Армии России! Гиркина кстати в те года ВСУ из окруждения выпустило-что Стрелков ВСУ за это обещал? У меня вопрос ко всем кто будет побеждать врага??? ![]() |
Юлий Северенко |
(Т-90 @ 13-02-2023 - 20:36)У меня вопрос ко всем кто будет побеждать врага??? Ура-патриоты, сидя на диванах. |
Т-90 |
Что взяли за последнее время? Напоминаю! Павловку взяли-штурмовали Тихоокеанская пехота! Но она там понесла потери -их мало осталось. Потом Соледар взяли-Вагнер! После чего Вагнеру запретили работать с зонами-а где Вагнеру потери восполнять? Сейчас вагнер возмет Артемовск-и все на этом! А Краматорск и другие не отбитые территории кто будет брать? Заявленные как Российские-или тупо урежемся-хитро скажем Краматорск и другое мы не заявляли территориями России? А Краматорск относится к ДНР-теперь к России! Херсон еще другой берег-надо опять отбивать-он должен быть отбит как положено-раз уж Путин заявил что Херсон наш! Объясняю при штурме всегда есть нормальные потери-где восполнять их? Знаете где групировка более 120 тысяч человек-которая начало СВО? И первые отряды ДНР и ЛНР? Вот начало само-Рф группа 120 тысяч-и корпуса ДНР и ЛНР? Они 200-300-500-там от них мало осталось в строю. |
yellowfox |
(Т-90 @ 13-02-2023 - 19:36)Ближе к правде надо обсуждать-вариантов тьма! Как Россия собирается держать такое огромное Враждебное пространство-чем? А чем Россия его в СССР держала? У меня вопрос ко всем кто будет побеждать врага??? :r Не сомневайся ,победят... |
yellowfox |
(Юлий Северенко @ 13-02-2023 - 19:33) (yellowfox @ 13-02-2023 - 20:01) ВСУ полностью разгромлена Вы сначала СВО завершите, а уж потом остальной мир "делить" будете. Медведь-это Россия, а её даже США не убить, не то что какой-то Украине. |
Т-90 |
(yellowfox @ 13-02-2023 - 21:02)Не сомневайся ,победят... Кто победит моболизованные чтоле? Да они там изнылись все. Украинские моболизованные крепче чем наши-они колхозники к земле привычнее! А наши городские -им замлю в заподло рыть для себя окопы! Для наших дико в окопах жить-а для Украинцов нормально они деревенскии. Вы не учитываете факторов! |
Буччч |
(Юлий Северенко @ 13-02-2023 - 20:31) (Буччч @ 13-02-2023 - 20:18) и те кто у них отсасывает). Без тупых гомофобных высеров история конечно не останется ![]() Неадекватные юродиевые в истории всегда были. Историю движут традиционные ценности. А такие педерастические наклонности как у вас Господь всегда уничтожал различными способами ещё с библейских времён. И именно это вселяет уверенность в победе,так устроен мир). Это сообщение отредактировал Буччч - 13-02-2023 - 21:23 |
Юлий Северенко |
(Буччч @ 13-02-2023 - 21:11)А такие педерастические наклонности как у вас Господь Господь в первую очередь уничтожал тех, кто желает зла ближнему своему. А еще он лишал их разума. |
Буччч |
(Юлий Северенко @ 13-02-2023 - 21:31) (Буччч @ 13-02-2023 - 21:11) А такие педерастические наклонности как у вас Господь Господь в первую очередь уничтожал тех, кто желает зла ближнему своему. Педерасты христианам ни фига не ближнии. Господь их жег не щадя. |
Юлий Северенко |
(Буччч @ 13-02-2023 - 21:37)Педерасты христианам ни фига не ближнии. Вам по моему кроме вас самих вообще ни кто не близок |
Mamont |
(Юлий Северенко @ 13-02-2023 - 21:31) (Буччч @ 13-02-2023 - 21:11) А такие педерастические наклонности как у вас Господь Господь в первую очередь уничтожал тех, кто желает зла ближнему своему. НАТО? Столтенберг признал, что НАТО готовилась к конфликту на Украине с 2014 года https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17038043 |
Юлий Северенко |
Франция призвала своих граждан немедленно покинуть Беларусь. "В контексте вооруженного наступления России на Украину и закрытия воздушного пространства Беларуси любые поездки в Беларусь категорически не рекомендуются. Французам, находящимся в Беларуси, рекомендуется незамедлительно покинуть страну автомобильным транспортом через пункты пропуска на границе с Литвой, Польшей или Латвией" https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-...=20230213145745 |
Т-90 |
(Юлий Северенко @ 13-02-2023 - 21:44)Франция призвала своих граждан немедленно покинуть Беларусь. Почему все западные страны во главе с США тоже самое не сделали? От того что у Вас Французы есть-потому что улиток там растят? А других я так понял нет-Французы есть только? Улиток Французы любят жрать-а Беларусь растит улиток для этого! |
Юлий Северенко |
(Т-90 @ 13-02-2023 - 21:58)От того что у Вас Французы есть Не знаю, не нравится мне все это. Утром американцы своих из России призвали уехать, днем французы своих из РБ. Что то тревожно от этого становится... |
yellowfox |
(Юлий Северенко @ 13-02-2023 - 21:25) (Т-90 @ 13-02-2023 - 21:58) От того что у Вас Французы есть Не знаю, не нравится мне все это. Беги, негр, беги. (с) |
yellowfox |
(Т-90 @ 13-02-2023 - 20:09) (yellowfox @ 13-02-2023 - 21:02) Не сомневайся ,победят... Кто победит моболизованные чтоле? Украинские моболизованные крепче чем наши-они колхозники к земле привычнее! Которые еще остались. И городских там не меньше,,,было. |
Anenerbe |
Когда иностранные посольства просят эвакуироваться своих граждан. Меня это немного напрягает. |
yellowfox |
(Anenerbe @ 13-02-2023 - 21:31)Когда иностранные посольства просят эвакуироваться своих граждан. Меня это немного напрягает. Тебя давно пора напрячь так, чтобы распрячься не смог. |
Юлий Северенко |
(Anenerbe @ 13-02-2023 - 22:31)Когда иностранные посольства просят эвакуироваться своих граждан. Меня это немного напрягает. Да. Два серьезных заявления за день. Как то не по себе мне стало. |
Anenerbe |
(yellowfox @ 13-02-2023 - 22:32) (Anenerbe @ 13-02-2023 - 21:31) Когда иностранные посольства просят эвакуироваться своих граждан. Меня это немного напрягает. Тебя давно пора напрячь так, чтобы распрячься не смог. Да просто не хочется с тобой вместе поджарится, просто моя жизнь она ведь подороже твоей будет. Ты кто? Борода, старый бомж. Гастер из деревни. Такой алкошни в деревнях полстраны. Они даже не знают, что живут. |
Т-90 |
(Юлий Северенко @ 13-02-2023 - 22:25) Не знаю, не нравится мне все это. Утром американцы своих из России призвали уехать, днем французы своих из РБ. Что то тревожно от этого становится... Ну так Запад грозится на годовщину начало СВО-сделать козью рожу-писали Большой бабах. Задумали пакость огромную! Возможно украине переданы тайно ядерные заряды. Украина лупанет-а Запад скажет идите в зад нечего незнаем-как с Северным потоком! США скажет у Украины свои ядерные станции есть-и Украина сама создала ядерные заряды! Ну одним словом США пошлет на хрен Путина и Кремль и не чего на себя не возмет как обычно. А Путин врядли применит в ответ по Украине свое ядерное оружие-братья все таки!!! ![]() Ну сгорят Белорусы там Россияне в ядерном пепле-ну а нам же по Украине нельзя лупануть! А рагули будут ядерными зарядами с удовольствием лупить во все стороны! И Россияне будет тысячами гореть-а Киев Нельзя там же мирные бабульки чьи внуки против Рф воюют! Это сообщение отредактировал Т-90 - 13-02-2023 - 22:39 |
Anenerbe |
(Юлий Северенко @ 13-02-2023 - 22:34) (Anenerbe @ 13-02-2023 - 22:31) Когда иностранные посольства просят эвакуироваться своих граждан. Меня это немного напрягает. Да. Такие просьбы были еще в середине осени. Может пронесет. Но Москва и Питер будут первыми. |
yellowfox |
(Anenerbe @ 13-02-2023 - 21:35) (yellowfox @ 13-02-2023 - 22:32) (Anenerbe @ 13-02-2023 - 21:31) Когда иностранные посольства просят эвакуироваться своих граждан. Меня это немного напрягает. Тебя давно пора напрячь так, чтобы распрячься не смог. Да просто не хочется с тобой вместе поджарится, просто моя жизнь она ведь подороже твоей будет. Ты кто? Борода, старый бомж. Гастер из деревни. Такой алкошни в деревнях полстраны. Они даже не знают, что живут. Ты кто? Борода, старый бомж. Гастер из деревни. Такой алкошни в деревнях полстраны. Сам дрыщ либерастный. Я в деревне никогда не жил и в общаге тоже, в отличие от тебя. Алкаш из понаехавших. |
Т-90 |
(Юлий Северенко @ 13-02-2023 - 22:34)Два серьезных заявления за день. Бог троицу любит! На тебе 3-е заявление! (Канада рекомендует своим гражданам немедленно уехать из Беларуси) Источник: https://kostanews.ru/bez-rubriki/kanada-rek...z-belarusi.html Благодарить не надо-спокойной ночи и крепкого сна! ![]() |
Юлий Северенко |
(Т-90 @ 13-02-2023 - 23:28)Бог троицу любит! Да... Это уже серьезно |
А вы задумайтесь, почему западные страны в течении года давали Украине оружие по каплям. О ракетах, дальнобойных снарядах на 150 и более км, о танках (кроме старых Советских Т-72), о самолётах F-16 , умных бомбах и т.д. речь вообще не шла и даже вопрос не выносился на переговорах. Украина просила у Польши старые МИГи и те не дали. Зато кажется Кипр сплавили старые БМП-1. И вдруг как прорвало. И танки Leopard 2 и Leopard 1, и немецкие БМП для взаимодействия с ними, и английские танки, и самолёты F-16, и... даже далёкий Пакистан сегодня заявил о большой военной помощи Украине, я уж не говорю о практически всех странах Европы объявивших о военной помощи. Некоторые из них передали даже больше, чем могли - некоторые виды вооружения передали полностью без остатка. Что такое случилось, что вдруг всё так изменилось? Что произошло на политической арене, как вы думаете? |
Юлий Северенко |
(Skazochnik 21 @ 14-02-2023 - 00:16)Что такое случилось, что вдруг всё так изменилось? Я уже писал раньше. Если долго вызывать духа войны со всем миром, то этот дух явится и сожрет тебя.(с) |
Pamela x |
(Юлий Северенко @ 14-02-2023 - 00:23)Если долго вызывать духа войны со всем миром, то этот дух явится и сожрет тебя.(с)[/i] Да, сожрёт. Недолго Вам осталось здесь грязь размазывать, я ТАК думаю. |
srg2003 |
(Юлий Северенко @ 13-02-2023 - 22:34) (Anenerbe @ 13-02-2023 - 22:31) Когда иностранные посольства просят эвакуироваться своих граждан. Меня это немного напрягает. Да. Ну так езжайте, скатертью дорога.. |