Mamont |
(arisona @ 16-02-2023 - 19:28) (Mamont @ 16-02-2023 - 18:41) А я пробовал! И как? С водкой? Естественно! Хотя как долго живёшь на севере бывало и без водки. За рулём низзя. Ещё строганину мороженый омуль или муксун настрогать, макаешь в соль и закусываешь. Но если почитаешь тут то это всё цветочки |
Mamont |
(yellowfox @ 16-02-2023 - 20:50) (arisona @ 16-02-2023 - 17:12) Дегустаторы говорили что с водкой не чувствуется, сам то я не пробовал. И заметь, на каждый кусь, рюмка водки, после нескольких циклов уже не до запахов будет А со спиртиком вообще тухлая пойдет. Попробуй летом без запаха рыбу довезти ... |
ЛЕОНИД ОМ |
(PARAND @ 16-02-2023 - 10:57) (Юлий Северенко @ 12-02-2023 - 17:54) Так принято у них. Например на западе у многих селедка под шубой вызывает отвращение. Люди не могут понять, как русские едят подобную мерзость)) А мы думаем почему скандинавы жрут тухлую селедку (салаку)законсервированную в банках.... Обсуждение насекомых как пищи плавно перешло в обсуждение гастрономических качеств рыбной продукции разных стран. Люди добрые! Ведь есть известное присловие. На вкус и цвет товарищей нет. Кто любит есть одно, кто другое, кто третье. И т.д. Лично я селёдку под шубой терпеть не могу. Вид с детства не нравился. А есть кто любит. Пусть кушают себе на здоровье, лишь бы мне в рот не пихали её. Так и норвежцами с их тухлой селёдкой. Хотят, нравится им - пусть едят себе на здоровье. Пищевые преференции у разных народов и культур разные - и чего тут такого? Пусть сами едят, а кто не хочет - не заставляют. Это сообщение отредактировал ЛЕОНИД ОМ - 17-02-2023 - 14:18 |
bolik@lelik |
Рекламы в тему..с слоган хорош. Жуй жука и червяка Будет ряха широка! Zлой Пруф |