АндрЮч |
Почти незаметно промелькнула новость о том, что министр обороны Шойгу и министр иностранных дел Лавров вошли в список едра на выборы в Думу... Оба товарища в возрасте и оба товарища рады сменить беспокойные должности на тихое кресло в парламенте. А это значит? А это значит, что нужно будет назначать новых людей на две эти ключевые должности.. У кого есть версии, кандидаты, слухи? |
Т-90 |
По обороне и бою чтоле кто будет? Ну посадят любого-да и все-нас спрашивать не будут-не выборные должности. Я вообще не против чтоб у меня советы спрашивали-чем и в какое место засадить по вражине-коих много образовалось уже-не чего не боятся! ![]() Мое мнение учения конечно нужны-ну я поглядел-столько боезапаса уходит! А я знаю куда этот боезапас-ДАВНО пора всадить -для дела! |
lozdok |
Захарову поставят вместо Лаврова. а вместо Шойгу его нач штаба. |
tschir |
Не смешите мои подковы. Вы в самом деле что ли думаете, что Шойгу и Лавров станут депутатами? Святая простота. После выборов они откажутся от мандатов, а их места займут не столь известные личности ниже по списку. Шойгу, кстати уже не первый раз это проделывает. В 1999 году он, будучи министром МЧС возглавлял список партии "Единство" - предшественницы "Единой России". Тогда партия прошла в госдуму заняв второе место после КПРФ. Помните сколько дней он проработпл в госдуме? |
lozdok |
(tschir @ 17-09-2021 - 01:51)Не смешите мои подковы. Вы в самом деле что ли думаете, что Шойгу и Лавров станут депутатами? Святая простота. как бы там ни было, а нам не холодно и жарко от этих пертурбаций. |
Ptichkanaprovode |
(АндрЮч @ 17-09-2021 - 00:33)Почти незаметно промелькнула новость о том, что министр обороны Шойгу и министр иностранных дел Лавров вошли в список едра на выборы в Думу... После разоблачающего фильма (фильмов) ютубе на эти персоны, вряд ли они будут спокойно сидеть в кресле парламента)) |
avp |
(АндрЮч @ 16-09-2021 - 22:03)Почти незаметно промелькнула новость о том, что министр обороны Шойгу и министр иностранных дел Лавров вошли в список едра на выборы в Думу... Предлагаю разыграть эти должности в лотерею. |
Т-90 |
Министры высшие-это просто лица официальные! А заставляют их отдавать приказы-развед данные-которые добывают разведчики и другие обычные бойцы! ![]() |
АндрЮч |
(lozdok @ 16-09-2021 - 22:40)Захарову поставят вместо Лаврова. Думал, кто же первым озвучит эту версию?))))) Мне кажется даже начштаба Шойги умнее Захаровой. Недаром её зовут "наша Псаки" (да ещё и блондинка). Всё же на должности пресс-секретаря МИД должна быть более невозмутимая, более интеллигентная и более культурная персона. Захарова же не умеет грамотно и с выражением прочесть даже подготовленный ей на бумажке текст. Впрочем, выражение у неё всё же есть. Но это другой смысл слова "выражение". Типа "при мне не выражаться". Слушаешь её и чувствуешь, что тужится тётка, старается не перейти на родной свой более привычный язык, характерный не для МГИМО, а для ПТУ. Вот лезгинку у неё танцевать на корпоративах лучше получается. Выходит так и получается, что так должность получается. Извините за многочисленные тавтологии. |
lozdok |
(АндрЮч @ 17-09-2021 - 23:46)Мне кажется даже начштаба Шойги умнее Захаровой. Недаром её зовут "наша Псаки" (да ещё и блондинка). я бы всех баб из политики выгнал и из армии тоже. |
Маришкин |
(АндрЮч @ 17-09-2021 - 22:46)Мне кажется даже начштаба Шойги умнее Захаровой. Недаром её зовут "наша Псаки" Ну на даже додуматься назвать назвать Захарову Псаки . Сколько нужно Псаки чтобы сравнятся умом с Захаровой ? Много ... |
АндрЮч |
(lozdok @ 18-09-2021 - 09:50) (АндрЮч @ 17-09-2021 - 23:46) Мне кажется даже начштаба Шойги умнее Захаровой. Недаром её зовут "наша Псаки" (да ещё и блондинка). я бы всех баб из политики выгнал и из армии тоже. За армию не скажу, а вот в политике многие из них дадут фору мужчинам. Но, никак не Захарова. |
Jeyn |
(АндрЮч @ 18-09-2021 - 22:19) (lozdok @ 18-09-2021 - 09:50) (АндрЮч @ 17-09-2021 - 23:46) Мне кажется даже начштаба Шойги умнее Захаровой. Недаром её зовут "наша Псаки" (да ещё и блондинка). я бы всех баб из политики выгнал и из армии тоже. За армию не скажу, а вот в политике многие из них дадут фору мужчинам. Но, никак не Захарова. Ну да конечно кто бы спорил. ![]() |
arisona |
О-о,знаменитая фотография. С подписью что рядом её сын, чего только не придумают... https://tribuna.ee/public/ivanov-prezident-foto/ Вообще я не против женщин-политиков, просто считаю что женщина-политик всё же должна быть в первую очередь женщиной. Вот наша президентша, такое чувство что прямо стремится выглядеть как можно хуже |
seksemulo |
(lozdok @ 16-09-2021 - 22:40)Захарову поставят вместо Лаврова. Меня не выдвигайте. Даю самоотвод. |
lozdok |
(Маришкин @ 18-09-2021 - 21:12)Сколько нужно Псаки чтобы сравнятся умом с Захаровой ? Много ... это тоже самое, когда два голых раздеваются - кто вперёд. что десять Псаки на одну Захарову, что десять Захаровых на одну Псаки - нольна ноль получаем ноль. |
lozdok |
(seksemulo @ 19-09-2021 - 12:49) (lozdok @ 16-09-2021 - 22:40) Захарову поставят вместо Лаврова. Меня не выдвигайте. Даю самоотвод. а я хотел вас с собой за компанию пригласить самовыдвиженцами. вы в одно министерство, я в другое. так как я неуравновешенный, буду министром обороны, а вы в МИД. как вам? |
АндрЮч |
(seksemulo @ 19-09-2021 - 12:49) (lozdok @ 16-09-2021 - 22:40) Захарову поставят вместо Лаврова. Меня не выдвигайте. Даю самоотвод. Не получится. Флаг другой. Нынче иноагенты не в моде))) |
tschir |
Лавров и Шойгу отказались от депутатских мандатов. РБК Ответ, вынесенный в название темы, получен. АндрЮч удовлетворен. Это сообщение отредактировал tschir - 02-10-2021 - 13:27 |
Оформитель 63 |
Мне кажется, что штатский, тем более женщина на посту министра обороны- это абсурд...Но это все таки лучше, чем представитель сексуальных меньшинств... |
Оформитель 63 |
Давайте поставим командиром полка или батальона штатского или "бабу"- что, абсурд...?! Так почему же штатский или "баба"может руководить всеми вооруженными силами...?! |
lozdok |
(Оформитель 63 @ 02-10-2021 - 14:20)Так почему же штатский или "баба"может руководить всеми вооруженными силами...?! потому, что в руководстве страны одни враги народа. в руководство ставят своих людей, подельников, любовниц, любовников ... |
АндрЮч |
(tschir @ 02-10-2021 - 13:26)Лавров и Шойгу отказались от депутатских мандатов.РБК Ошибся. Даже жаль. И МО и МИДу нужна свежая кровь. Впрочем, ещё одно место на верху не мешало бы проветрить. |
srg2003 |
(АндрЮч @ 02-10-2021 - 20:27) (tschir @ 02-10-2021 - 13:26) Лавров и Шойгу отказались от депутатских мандатов.РБК Ошибся. Даже жаль. И МО и МИДу нужна свежая кровь. Впрочем, ещё одно место на верху не мешало бы проветрить. Чем Вас Лавров не устраивает? |
АндрЮч |
(srg2003 @ 03-10-2021 - 00:45) (АндрЮч @ 02-10-2021 - 20:27) (tschir @ 02-10-2021 - 13:26) Лавров и Шойгу отказались от депутатских мандатов.РБК Ошибся. Даже жаль. И МО и МИДу нужна свежая кровь. Впрочем, ещё одно место на верху не мешало бы проветрить. Чем Вас Лавров не устраивает? Устраивал. Ещё недавно. Но, человек не вечен. Ему пора на отдых. |
avp |
(srg2003 @ 03-10-2021 - 00:45) (АндрЮч @ 02-10-2021 - 20:27) (tschir @ 02-10-2021 - 13:26) Лавров и Шойгу отказались от депутатских мандатов.РБК Ошибся. Даже жаль. И МО и МИДу нужна свежая кровь. Впрочем, ещё одно место на верху не мешало бы проветрить. Чем Вас Лавров не устраивает? Плохо исполняет свои обязанности. Работа Министра иностранных дел - искать и находить союзников для своей страны. У России много союзников? Даже "батька" и тот на сторону смотрит и зубы скалит. Понятно, что не Министр определяет внешнюю политику, а совсем другой человек... Тогда зачем быть при нем говорящей головой? |
Чужик |
(lozdok @ 18-09-2021 - 09:50) (АндрЮч @ 17-09-2021 - 23:46) Мне кажется даже начштаба Шойги умнее Захаровой. Недаром её зовут "наша Псаки" (да ещё и блондинка). я бы всех баб из политики выгнал и из армии тоже. Увы, во многом с вами согласен, но в этом не соглашусь. Та же Меркель после Шрёдера и красно-зелёной сволочи Германию подняла. Видно она есть Ausnahme.(нем. Исключение) |
srg2003 |
(avp @ 03-10-2021 - 21:29) (srg2003 @ 03-10-2021 - 00:45) (АндрЮч @ 02-10-2021 - 20:27) (tschir @ 02-10-2021 - 13:26) Лавров и Шойгу отказались от депутатских мандатов.РБК Ошибся. Даже жаль. И МО и МИДу нужна свежая кровь. Впрочем, ещё одно место на верху не мешало бы проветрить. Чем Вас Лавров не устраивает? Плохо исполняет свои обязанности. Работа Министра иностранных дел - искать и находить союзников для своей страны. У России много союзников? Даже "батька" и тот на сторону смотрит и зубы скалит. Понятно, что не Министр определяет внешнюю политику, а совсем другой человек... Тогда зачем быть при нем говорящей головой? Давайте сравним с другими, мистер "чего изволите" Козырев или Шеварнадзе, которые сдали все что только возможно Вас больше устраивает? |
АндрЮч |
(srg2003 @ 03-10-2021 - 00:45) (АндрЮч @ 02-10-2021 - 20:27) (tschir @ 02-10-2021 - 13:26) Лавров и Шойгу отказались от депутатских мандатов.РБК Ошибся. Даже жаль. И МО и МИДу нужна свежая кровь. Впрочем, ещё одно место на верху не мешало бы проветрить. Чем Вас Лавров не устраивает? Есть один косяк: вытащил на свет Машку Захарову. Не мог подобрать для пресс-секретаря кандидатуру с более складной речью и интеллектом. |