Антироссийский клон-28 | ||
Часто у известных и весьма серьёзных людей бывают тёзки. И иногда эти тёзки по различным поводам попадают в поле зрения СМИ. Вот и предлогаю в серьёзном разделе завести весёлую тему? 1. В Намибии на выборах победил кандидат по имени Адольф Гитлер. https://www.bbc.com/russian/news-55173348 2. В штате Флорида арестован Владимир Путин. https://www.bbc.com/russian/news-37224377 Может ещё кто такие истории знает? |
||
killvinski | ||
Кстати, приходилось читать о красноармейце, герое контрнаступления в декабре 1941 года под Москвой - по фамилии Гитлер... Вот только источник не помню. Но в Интернете это есть! | ||
(killvinski @ 04-12-2020 - 17:43)Кстати, приходилось читать о красноармейце, герое контрнаступления в декабре 1941 года под Москвой - по фамилии Гитлер... Вот только источник не помню. Но в Интернете это есть! Так вот про него Гитлер,_Семён_Константинович: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87 |
||
Cityman | ||
И что в последнем примере веселого? Я про Семена Константиновича Гитлера.. | ||
(Cityman @ 04-12-2020 - 18:27)И что в последнем примере веселого? Я про Семена Константиновича Гитлера.. Не обязательно смешное, но и совпадение фамилий интересное. И такое часто бывает, например в ВВС США служил Капитан Вернер Геринг, родной племянник Германа Геринга. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%BD%D0%B5%D1%80 А в Российской Императорской Армии служил генерал-лейтенант Луи Наполеон Жозеф Жером Бонапарт, он же внучатый племянник Наполеона.: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%80%D0%BE%D0%BC |
||
killvinski | ||
(Cityman @ 04-12-2020 - 18:27)И что в последнем примере веселого? Я про Семена Константиновича Гитлера.. А по-моему достаточно весело. Герой борьбы с гитлеризмом - и вот эдакое фамилиё... |
||
Cityman | ||
(killvinski @ 04-12-2020 - 20:04) (Cityman @ 04-12-2020 - 18:27) И что в последнем примере веселого? Я про Семена Константиновича Гитлера.. А по-моему достаточно весело. Герой борьбы с гитлеризмом - и вот эдакое фамилиё... Странные у вас поводы для веселья ![]() Misha56 Не обязательно смешное, но и совпадение фамилий интересное. Ну вот и назвали бы тему соответственно Это сообщение отредактировал Cityman - 04-12-2020 - 21:19 |
||
(Cityman @ 04-12-2020 - 21:16) (killvinski @ 04-12-2020 - 20:04) (Cityman @ 04-12-2020 - 18:27) И что в последнем примере веселого? Я про Семена Константиновича Гитлера.. А по-моему достаточно весело. Герой борьбы с гитлеризмом - и вот эдакое фамилиё... Странные у вас поводы для веселья Не обязательно смешное, но и совпадение фамилий интересное. Ну вот и назвали бы тему соответственно Если вас не устраивает название, вас ни кто не заставляет заходить в тему. |
||
Cityman | ||
(Misha56 @ 04-12-2020 - 22:53) (Cityman @ 04-12-2020 - 21:16) (killvinski @ 04-12-2020 - 20:04) А по-моему достаточно весело. Герой борьбы с гитлеризмом - и вот эдакое фамилиё... Странные у вас поводы для веселья Не обязательно смешное, но и совпадение фамилий интересное. Ну вот и назвали бы тему соответственно Если вас не устраивает название, вас ни кто не заставляет заходить в тему. меня задевает содержание некоторых постов данной темы. |
||
(Cityman @ 04-12-2020 - 22:13)меня задевает содержание некоторых постов данной темы. Задевает содержание постов, а придираетесь к названию темы. Странная у вас логика. |
||
Cityman | ||
(Misha56 @ 04-12-2020 - 23:25) (Cityman @ 04-12-2020 - 22:13) меня задевает содержание некоторых постов данной темы. Задевает содержание постов, а придираетесь к названию темы. Так название с содержанием должны быть совместимы, не? Я задал вопрос, что в вашем посте про Семена Константиновича Гитлера, участвовавшего в Великой Отечественной войне, к тому же погибшего при обороне Севастополя, веселого, вы заюлили и применили уже другую интерпретацию к содержанию темы, что мол они еще могут быть инетресными. Так посты должны быть веселыми или они все же должны быть интересными для читающих? С интересными совпадениями я согласен, таковых была куча в Красной Армии, были и Борманы, и Геринги и Гесс даже был. Поэтому я и предложил вам изменить название. Да не прогневаются на меня модераторы ![]() |
||
(Cityman @ 04-12-2020 - 22:38) (Misha56 @ 04-12-2020 - 23:25) (Cityman @ 04-12-2020 - 22:13) меня задевает содержание некоторых постов данной темы. Задевает содержание постов, а придираетесь к названию темы. Так название с содержанием должны быть совместимы, не? Я задал вопрос, что в вашем посте про Семена Константиновича Гитлера, участвовавшего в Великой Отечественной войне, к тому же погибшего при обороне Севастополя, веселого, вы заюлили и применили уже другую интерпретацию к содержанию темы, что мол они еще могут быть инетресными. Так посты должны быть веселыми или они все же должны быть интересными для читающих? С интересными совпадениями я согласен, таковых была куча в Красной Армии, были и Борманы, и Геринги и Гесс даже был. Поэтому я и предложил вам изменить название. Да не прогневаются на меня модераторы Ну во первых пример красноармейца Гитлера привёл не я. А во вторых совпадение фамилий действительно занимательно. Если вас это не устраивает, дело ваше и только ваше. И как вы уже могли заметить, свои темы я называю так как считаю нужным сам, ни с кем не советуясь, и не нарушая правил форума. |
||
dedO'K | ||
(Cityman @ 04-12-2020 - 23:38) (Misha56 @ 04-12-2020 - 23:25) (Cityman @ 04-12-2020 - 22:13) меня задевает содержание некоторых постов данной темы. Задевает содержание постов, а придираетесь к названию темы. Так название с содержанием должны быть совместимы, не? Я задал вопрос, что в вашем посте про Семена Константиновича Гитлера, участвовавшего в Великой Отечественной войне, к тому же погибшего при обороне Севастополя, веселого, вы заюлили и применили уже другую интерпретацию к содержанию темы, что мол они еще могут быть инетресными. Так посты должны быть веселыми или они все же должны быть интересными для читающих? С интересными совпадениями я согласен, таковых была куча в Красной Армии, были и Борманы, и Геринги и Гесс даже был. Поэтому я и предложил вам изменить название. Да не прогневаются на меня модераторы :red А вот этого не надо. Ничего весёлого в гибели красноармейца Гитлера, конечно, нет, но награждённый за подвиг Гитлера некий Гитлев- это ржака. Анекдот, типа порутчика Киже. |
||
Ором | ||
Какая может быть воинская дисциплина в части, где командир части имеет фамилию Наливай, а начальник штаба Стаканович | ||
(Ором @ 05-12-2020 - 13:42)Какая может быть воинская дисциплина в части, где командир части имеет фамилию Наливай, а начальник штаба Стаканович У нас служили офицеры Париж, и Лондон. |
||
Ором | ||
(Misha56 @ 05-12-2020 - 14:06)У нас служили офицеры Париж, и Лондон. Больше на позывные похожи)) В училище начхим был по фамилии Зорин. |
||
(Ором @ 05-12-2020 - 14:10) (Misha56 @ 05-12-2020 - 14:06) У нас служили офицеры Париж, и Лондон. Больше на позывные похожи)) В училище начхим был по фамилии Зорин. Это не позывные, это настоящие фамилии. Как то в санатории познакомился с капитаном по фамилии Пятка. |
||
dedO'K | ||
(Ором @ 05-12-2020 - 14:42)Какая может быть воинская дисциплина в части, где командир части имеет фамилию Наливай, а начальник штаба Стаканович С нами с призывного пункта в часть ехал один товарищ по фамилии Остановка. Так вот, каждый новый этап нашего пути начинался с того, что все искали Остановку. По прибытии в часть ему наш пастух так и сказал: тебе, тормоз, надо фамилию сменить с Остановки на Стоянку. |
||
kazak7484 | ||
Прошу автора темы разъяснить, а над чем смеяться надо?!!! Интересные совпадения - это одно, а пока мне смеяться что-то не хочется... Фамилии не выбирают. | ||
kazak7484 | ||
Надо же какое совпадение, а главное в одной части. Сюда бы еще медсестру добавить по фамилии Эйфилевая и по имени Башня. Тогда посту бы цены не было... | ||
kazak7484 | ||
к предыдущему посту. |
||
(kazak7484 @ 05-12-2020 - 17:00)Прошу автора темы разъяснить, а над чем смеяться надо?!!! Интересные совпадения - это одно, а пока мне смеяться что-то не хочется... Фамилии не выбирают. "Смеяться право не смешно, над тем что кажется смешно." А если не кажется то не смейтесь. |
||
arisona | ||
Cразу вспомнилось: доцент Тупой и студент Галидзе по имени Авас ![]() Фамилии действительно какие только не бывают. Вот в армии был начальник гауптвахты, прапорщик Падлевский, сволочь была отменная, 100% соответствовал своей фамилии... Раз уж вспомнил армию.., как то назначили нам нового командира дивизиона, по фамилии Яловой. Ну мы давай думать, какую ему кликуху дать. Прежний был у нас Батя, тут сначала прикидывали, типа деловой что ли? А когда узнали его поближе, оказалось он тупой, как валенок, тут же и кликуха родилась: сапог Это сообщение отредактировал arisona - 05-12-2020 - 17:58 |
||
yellowfox | ||
В подшефном колхозе был работник фермы по фамилии Брежнев. Поехали они как-то в командировку за молдавской соломой, он пришел в кассу ж/д брони и говорит на нас три билета забронировано. Кассирша спрашивает Как фамилия,- Брежнев. Пока кассирша оформляли билеты у неё руки как у алкаша тряслись. А нынешнему поколению Путин не нравится... |
||
avp | ||
Жевакин. Жевакин-с, лейтенант в отставке. Позвольте с своей стороны тоже спросить: с кем-с имею счастье изъясняться? Иван Павлович. В должности экзекутора, Иван Павлович Яичница. Жевакин (не дослышав). Да, я тоже перекусил. Дороги-то, знаю, впереди будет довольно, а время холодновато: селедочку съел с хлебцем. Иван Павлович. Нет, кажется, вы не так поняли: это фамилия моя — Яичница. Жевакин (кланяясь). Ах, извините! я немножко туговат на ухо. Я, право, думал, что вы изволили сказать, что покушали яичницу. Иван Павлович. Да что делать? я хотел было уже просить генерала, чтобы позволил называться мне Яичницын, да свои отговорили: говорят, будет похоже на «собачий сын». Жевакин. А это, однако ж, бывает. У нас вся третья эскадра, все офицеры и матросы, — все были с престранными фамилиями: Помойкин, Ярыжкин, Перепреев, лейтенант. А один мичман, и даже хороший мичман, был по фамилии просто Дырка. И капитан бывало: «Эй ты, Дырка, поди сюда!» И, бывало, над ним всегда пошутишь. «Эх ты, дырка эдакой!» — говоришь, бывало, ему. Класика! Н. В. Гоголь. Женитьба |
||
Ором | ||
(avp @ 07-12-2020 - 17:35)Класика! Н. В. Гоголь. Женитьба Женитьба Фи6аро? |