Т-90 |
Давайте скажем(напишем) честно,ситуация которая сложилась-такого не было и неожидалось. Брендовая нефть стоит не много(в России такой нет) а Российская и того меньше. Потребление мировое горючего-резко снизилось в добавок. Получается не в два раза-и больше даже цена упала на нефть , да еще даже за копейки, по колличеству меньше надо покупателям. Положение аховое-нефть становится дотационной-мое скромное мнение. Но разговор у нас не о нефти, а в целом о полной ситуации-производства стоят и так далее............... В интернете читаю петиции-по раздаче денег каждому Россиянину-ну примерно по 100 тысяч читал и по 250 даже(ну это полнейший бред)! Нельзя раздать то чего нет-их еще аккумулировать нужно деньги (заработать)а не бумагу напечатать и раздать! А заработать сейчас-просто не на чем и не где-весь мир встал. И нравится это или нет-придется с вероятностью 100% урезать доходы кому то. Вот здесь должны мы подумать серьездно-кому? А не говорю про самых богатых-это касается всех не только их! К примеру! Нефтянники зарплаты хорошие-если получают те же рабочии по 100 тысяч-им надо срезать пока(по крайне мере пока не встанет все на место-как было-тогда обратно накинуть можно будет)! Как Вы думаете-кому будем срезать? И по скольку? |
Т-90 |
Я не особо знаю-где по стране большие зарплаты-знаю 2 места! Нефть и Газпром! Там должны быть снижены зарплаты-начиная с начальников и до уборшиц-то есть всем! И такое надо делать по любому-они сейчас не черта не зарабатывают на свои высокие зарплаты. Предлагаю обсудить другие места в России тоже-где будем урезать? |
SKlF |
(Т-90 @ 13-04-2020 - 22:26)Я не особо знаю-где по стране большие зарплаты-знаю 2 места! чтоб начать им урезать вы должны захватить власть. а это россияне не способны сделать ни через выборы ни каким другим способом. так что урезать будут вам. |
Т-90 |
(SKlF @ 13-04-2020 - 23:19)чтоб начать им урезать вы должны захватить власть. Ты не понял-они физически не смогут их получать деньги! И бюджет страны сейчас не зарабатывает-он их не потянет содержать(прежний уровень доходов)! Если Кремль попытается это сделать-это будет крах. Сомое правильное начинать урезать-как я пишу! И не только им-этим двум сферам! А урезать всем подряд-у кого большие зарплаты! Речь идет о выживание граждан и государства. |
Sorques |
(Т-90 @ 13-04-2020 - 22:26)Я не особо знаю-где по стране большие зарплаты-знаю 2 места! В госкомпаниях, да и вообще в голубых фишках, далеко не самые высокие зарплаты, это миф.. Просто высокие, но не более того..На слово мне поверишь? ![]() Кроме того, зарплаты утверждает правление или совет директоров (в зависимости от устава) а там много частных и иностранных акционеров, государство не может технически им что то указывать в этом вопросе..Остальные компании совсем частные, большие оклады, это исключительно их дело.. |
SKlF |
(Т-90 @ 13-04-2020 - 23:35) (SKlF @ 13-04-2020 - 23:19) чтоб начать им урезать вы должны захватить власть. Ты не понял-они физически не смогут их получать деньги! это вы не понимаете. урезать будут именно вам. перейдете питаться на пшено и прочие крупы. на это им денег хватит. а себя они урезать не будут. у них краха нет крах у вас. а у них все хорошо на их стороне ОМОН и Росгвардия |
Т-90 |
(Sorques @ 13-04-2020 - 23:40)В госкомпаниях, да и вообще в голубых фишках, далеко не самые высокие зарплаты, это миф.. Просто высокие, но не более того..На слово мне поверишь? А я же пишу не о самых высоких-а о высоких тоже! Ситуация такая-надо урезать(надо федя надо)! А сейчас кто на коне-какая не государственная комппания??? Помоему таких-НОЛЬ-разве не так? Ну Путинский друг на газели вывел людей работать-но и там сейчас спроса такого не будет-это факт! |
Т-90 |
(SKlF @ 13-04-2020 - 23:45)это вы не понимаете. урезать будут именно вам. Успакойся у меня давно на пузырь денег нет даже-счастлив? Не понимаеш о чем речь не лезь. Меня пугать не надо-у меня ноль дохода-давно. На что я живу я тебе докладывать не собираюсь ![]() Задрал товарищ! |
SKlF |
(Т-90 @ 13-04-2020 - 23:51) (SKlF @ 13-04-2020 - 23:45) это вы не понимаете. урезать будут именно вам. Успакойся у меня давно на пузырь денег нет даже-счастлив? Вы так и не поняли о чем я писал. Урезать кому-то что-то могут только те у кого есть власть. На чьей стороне омон и росгвардия. Остальные у вас в России на такое не способны. Вы сами довели страну до такой ситуации. Сами лишили народ права менять власть на выборах. |
Sinnerbi |
(SKlF @ 13-04-2020 - 23:45)это вы не понимаете. урезать будут именно вам. Это так. Кроме как залезть в дырявый полупустой карман основной массы населения наше правительство ничего делать не умеет. Собственно как и ваше. Хотя маневр у них есть. Можно уменьшить акцизы на топливо и повысить НДПИ. Содрать с нефтянки и газа побольше, а цены на горючку сделать поменьше. Это повлечет снижение цен на всё остальное, т.к. они такие, что народ не покупает. ФАС и Счетная палата должны при этом четко работать - задрал цену при снижении акцизов - штраф до трусов. Госкомпании позволили себе нецелевое расходование как раньше на 660 млн. долларов - топ менеджмент переходит с Кельвина Кляйна на кальсоны с завязками. |
Lileo |
(Т-90 @ 13-04-2020 - 23:04)Как Вы думаете-кому будем срезать? Ну пока очевидно, что под нож идет малый и средний бизнес. Самозанятые туда же. |
Marinw |
(SKlF @ 13-04-2020 - 23:19)чтоб начать им урезать вы должны захватить власть. Опять подстрекаете к бунту и восстанию. Неужели не надоело? |
Marinw |
Ломать не строить. Можно начать с Думы. Сократить количество депутатов до двух с каждого региона. Потом оставшимся вдвое сократить зарплаты. В таком же размере сократить зарплаты депутатов зак собраний субъектов Федерации. В Газпроме, Роснефти и в других гос корпорациях установить зарплату руководителей в два раза ниже президентской Если дальше перечислять, то тут места не хватит |
Антироссийский клон-28 |
Решить всё очень просто: Зарплата президента, и премьера должна быть равна медианной по стране (50% больше / 50% меньше), зарплаты министров медианной по отрасли. Депутатов по их округам, мэров по городам и т.д. И ник то кроме Президента и Премьера не должен иметь вооружонной охраны, казённого жилья, обслуги транспорта и спец мед обслуживания. Но этого ни когда не будет. |
Marinw |
(Misha56 @ 14-04-2020 - 02:38)И ник то кроме Президента и Премьера не должен иметь вооружонной охраны, казённого жилья, обслуги транспорта и спец мед обслуживания. Экономия была бы существенная. И можно было бы сократить пресс-секретарей на 50% |
SKlF |
(Marinw @ 14-04-2020 - 02:28)Ломать не строить. Вы подстрекаете к конституционному перевороту. Ведь количество депутатов закреплено в конституции |
Marinw |
СМИ: депутаты парламента Японии сократят свои зарплаты в знак солидарности с населением Правящие и оппозиционные партии Японии договорились во вторник сократить зарплаты депутатов обеих палат парламента на 20% в знак солидарности с гражданами страны, переживающими падение доходов из-за распространения нового коронавируса. Эта мера будет действовать в течение года, сообщило информационное агентство Kyodo. После консультаций между партиями соответствующий законопроект будет оперативно внесен на утверждение в парламент. Депутаты обеих палат в месяц получают по 1 млн 294 тыс. иен (почти $12 тыс.) каждый. Средства, полученные путем урезания зарплат парламентариев, пойдут на компенсации и выплаты населению в связи с потерями от различных ограничений, связанных с распространением инфекции. https://news.rambler.ru/world/44005274-smi-...tm_content=news Японские депутаты уже прочли мое предложение и оперативно на него отреагировали |
dedO'K |
(Marinw @ 14-04-2020 - 03:28)Ломать не строить. А может, их, вообще, всех сократить? Оставить президента, боярскую думу, из губернаторов и президентов суб'ектов федерации, и дворянское собрание из держателей контрольных акций крупных корпораций. |
Marinw |
(SKlF @ 14-04-2020 - 05:45)Вы подстрекаете к конституционному перевороту. Ведь количество депутатов закреплено в конституции Не путайте. Это не требование, а предложение |
arisona |
(Marinw @ 14-04-2020 - 07:29)СМИ: депутаты парламента Японии сократят свои зарплаты в знак солидарности с населением Ну так это же японцы, куда нам до них? В наших, постсоветских странах навряд ли будет такое. Я всё сомневался, повысят ли пенсии с 1-го апреля? Повысили на 35-45 евро, но иначе и поступить и не могли, иначе как бы они объяснили народу повышение зарплат себе? Причём в десяток раз больше, чем пенсионерам. https://rus.postimees.ee/6938637/s-1-aprely...gih-chinovnikov Сокращение госаппарата, тут происходят удивительные вещи. Когда начинается борьба за сокращение чиновников, странно, но в результате их становится ещё больше. Sinnerbi Можно уменьшить акцизы на топливо Можно, с 1-го апреля в Эстонии уменьшили эти акцизы, но вот цены почему то особо не понижаются, хотя и нефть сейчас дешёвая. Объясняют по разному. Традиционно, это конечно связано с тем что остались запасы с прежней ценой. Правда уже 2 недели прошло, какие большие запасы то были. А вот когда нефть дорожает, то эти запасы удивительным образом сразу испаряются и цены на бензин и солярку моментально взлетают. Появилась и ещё отмазка. Как заявили представители АЗС, мол мы не можем понизить цены на бензин, т.к. нам надо платить нашим работникам зарплату, а вы стали меньше покупать топливо. Во, как! Спрос увеличивается, цены поднимаются, но когда спрос уменьшается, то цены всё равно не опускаются. Тоже самое было и с акцизом на алкоголь, его уменьшили, но цены не изменились. Т.е, понижение акциза торгаши восприняли как повышение своих доходов.. |
Marinw |
Российские работодатели задумались о снижении зарплат Чуть больше четверти российских работодателей задумались о снижении зарплат своим сотрудникам в ближайшие полгода. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на ежеквартальное исследование сервиса hh.ru. Согласно данным аналитиков, 27 процентов компаний запланировали уменьшение зарплат в ближайшие шесть месяцев. Еще 30 процентов рассчитывают сохранить их на прежнем уровне. 23 процента опрошенных заявили, что жалования уже уменьшили. https://finance.rambler.ru/business/4401190...tm_content=news Вот и ответ на вопрос – У кого будут резать зарплату. Начали с нас |
dedO'K |
(Т-90 @ 13-04-2020 - 23:26)Я не особо знаю-где по стране большие зарплаты-знаю 2 места! А вы, гражданин, какое отношение имеете к нефтяникам и газовщикам, что роетесь в их карманах? |
dedO'K |
(Marinw @ 14-04-2020 - 09:32)Российские работодатели задумались о снижении зарплат Ну, и правильно. Наплодили "специалистов" по шопингу, пятнице-развратнице и прочим пейнтболам и экстремальным видам спорта, в конторах по перекачиванию воздуха и бумаги... Пора сворачивать халяву. |
SKlF |
(Marinw @ 14-04-2020 - 07:29)СМИ: депутаты парламента Японии сократят свои зарплаты в знак солидарности с населением чтож теперь ждем реакции российских депутатов на ваше предложение |
Mamont |
(SKlF @ 14-04-2020 - 09:45)чтож теперь ждем реакции российских депутатов на ваше предложение [B]Депутаты от Единой России не согласны с сокращением собственных зарплат в период коронавируса... 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'[B] |
Т-90 |
(dedO'K @ 14-04-2020 - 09:21)А вы, гражданин, какое отношение имеете к нефтяникам и газовщикам, что роетесь в их карманах? Я имею отношение ко всему,что в моей стране происходит-и их карман всем ясно дырявый ,из бюджета они не должны зарплату получать, пусть урезают себе поек ,так ясно? А ты кто такой чтоб мне такие наглые вопросы задавать-ты даже не россиянин. Твоя мелкая страна форумов не создала-нет-иди к своим согражданам-и не указывай мне куда мне лездь-без тебя разберемся ![]() |
Marinw |
(Mamont @ 14-04-2020 - 10:44) (SKlF @ 14-04-2020 - 09:45) чтож теперь ждем реакции российских депутатов на ваше предложение [B]Депутаты от Единой России не согласны с сокращением собственных зарплат в период коронавируса... Не удаётся открыть эту страницу - пишет Над депутатами есть начальник, скажет и они с радостью возьмут под козырек |
Т-90 |
Дурачки не понимают чем это пахнет, и продолжают по старинки цены поднимать. (Россиян предупредили о росте тарифов на сотовую связь) https://www.rbc.ru/business/14/04/2020/5e95...andex.ru%2Fnews Нету денег у народа-МИР изменился и небудет в ближайшее время. Но идиоты этого не понимают-и по старой методе решают добрать убытки поднятием цен. Рухнет полностью все. Жрать меньше надо ,а не цены вертеть. |
Т-90 |
(Marinw @ 14-04-2020 - 08:32)
Замечу не как раньше было не со всех-а здесь 100% со всех! Не важно где ты живеш-и всех это касается! Денег просто скоро не у кого не будет-как это все перезапускать не ясно! Сейчас конец всему приближается-и цены на этом фоне повышать для чего-чтоб быстрее крякнуть? И кто возмет эти деньги-тоже крякнут-пусть не надеятся что их это не касается! Не ясно одно-зачем они повышением цен Сами себе могилу роют? По старинки мыслят свалить с бабками за бугор или спрятаться за большим забором! |
Marinw |
(Т-90 @ 14-04-2020 - 12:45)Не ясно одно-зачем они повышением цен Сами себе могилу роют? Мне кажется, что это две разные системы - одна повышает цены, а другая режет зарплаты |
Т-90 |
(Marinw @ 14-04-2020 - 12:49)Мне кажется, что это две разные системы - одна повышает цены, а другая режет зарплаты Так это необходимо сейчас делать-сейчас идет (конец света)так сказать торговый! Повышать нет смысла-быстрее кончатся бабки у всех-быстрее крякнет все! Сейчас надо растягивать-и ждать(вакцины рабочий)и когда все в русло свое вернется! Повышать цены вообще не надо сейчас-а урезать у всех кто много получают-тогда протянем(до создание вакцины)! Это самый верный подход сейчас для выживание страны! А повышение приведет к плохим последствиям, вплоть до бунтов и физического устранения тех кто повышает. |
Marinw |
(Т-90 @ 14-04-2020 - 12:58)Повышать цены вообще не надо сейчас-а урезать у всех кто много получают-тогда протянем(до создание вакцины)! Ваши бы слова, да Богу в уши. Про последствия некому думать, такова наша реальность |
Mamont |
(Marinw @ 14-04-2020 - 12:15)Не удаётся открыть эту страницу - пишет https://www.9111.ru/questions/777777777838868/? а так? |
avp |
(Т-90 @ 13-04-2020 - 22:04)Давайте скажем(напишем) честно,ситуация которая сложилась-такого не было и неожидалось. Деньги есть! Хотя бы в Нижнем Новгороде. "Рядом со стадионом «Нижний Новгород» появится масштабная ледовая арена В Нижнем Новгороде принято окончательное решение построить ледовый комплекс на Стрелке, неподалеку от возведенного к чемпионату мира по футболу стадиона «Нижний Новгород». Арена площадью 66 тысяч кв. м будет построена в районе улиц Бетанкура, Должанской, Самаркандской и набережной Волги. Внешне нижегородский ледовый дворец, как ожидается, будет похож на ташкентскую «Хумо Арену», а по внутренней планировке сопоставим с сочинской ареной «Айсберг». Спортивное сооружение в Нижнем Новгороде будет иметь пять этажей, на которых разместятся основная ледовая арена на 12 тысяч зрителей, тренировочная ледовая арена, зал для акробатики, зал для игры в керлинг на четыре дорожки, зал для силовой подготовки, универсальный спортивный зал, фитнес-зал, а также и различные вспомогательные локации, в том числе административные помещения, комментаторские кабины, раздевалки, технические помещения. Кроме проведения соревнований, в том числе международного уровня – по хоккею, фигурному катанию, керлингу, по баскетболу, боксу, борьбе, волейболу, гандболу, гимнастике, единоборствам, мини-футболу, спортивным танцам, – кроме подготовки спортсменов и тренировок, для нижегородского комплекса предусмотрено несколько видов трансформаций, которые позволят проводить здесь концерты и иные зрелищные мероприятия. Для нижегородской Стрелки очень важна ландшафтная планировка, поскольку очень важно, чтобы новые архитектурные объекты не заслоняли собой находящийся здесь же один из наиболее почитаемых в городе храмов – собор Александра Невского (памятник федерального значения). Поэтому максимальная высота комплекса предусмотрена в 38 м, минимальная – чуть более 13 м. Высота стадиона «Нижний Новгород» – 45 м, собора – 87 м.Таким образом, новый ледовый дворец не станет перекрывать имеющиеся на Стрелке сооружения. Спортивный объект будет стоить 11 млрд рублей, восемь из которых предоставит бюджет Федерации, а остальные поступят из региональной казны. В настоящее время власти готовят аукцион по выбору подрядчика строительства. Строить комплекс начнут в марте 2021 года, открытие запланировано на 2023 год." https://yandex.ru/turbo?promo=navbar&utm_re...vaya-arena.html |
avp |
(Т-90 @ 14-04-2020 - 12:58)
Да ладно! Были бунты после отмены пенсий в России? Сказочного кто-то пытался грохнуть? |