Awareness |
Что делать в навязанные каникулы пандемии? Европа давно уже не выходит из своих домов. Жизнь остановилась? Когда ежедневно живешь в бешеном ритме, трудно остановится просто так - без всякой цели. Каждая остановка оправдана какими то планами, в отпуск, на дачу, в кино, в путешествие и т.д. А сейчас что? Мне кажется или это так? Но за последнюю неделю я повидала людей старше 65 лет больше, чем вообще. Пришла в магазин затарится перед вынужденными каникулами, одни старики. Казалось, что им мешает обойти магазины в нерабочие дни? А как же пожелание президента? Оставаться дома с 65 и далее??? Однако, люди в таком возрасте наоборот, засуетились и активировались. Странно даже. Не хотят дома сидеть. А что же тогда другим? В работоспособном возрасте? Дома сидеть - это как наказание. И кто наказал? Вирус. Все так просто, и никакой экономики, ни какой атомной войны, просто вирус не позволяет жить как прежде)))) |
Format C |
Живу в дальнем пригороде Монреаля - города, где количество подтвержденных случаев заражения короновирусом больше всего по Канаде. Возможно, из-за более тщательного тестирования и признания положительного результата на вирус сразу, в своей больнице, без отправки на доп. анализ в специальный центр, который один на всю страну. Никогда еще не видел такого количества прогуливающихся, бегаюших и даже уже ездящих на велах в нашей тихой местности! Фитнесы, спорт-клубы, залы и т.д. закрыты. Что на замену? Гулять на свежем воздухе, не скапливпясь в компании. А вообще, много чего полезного можно осуществить, когда нет ни соблазна, ни возможности тащиться в город - ремонт в доме, разборка хлама, обустройство участка ... редиску можно вообще начать сажать сразу как снег на грядках стает (для ускорения процесса накрыть их чёрной тканью)... чуть потеплеет, велосипедные поездки к "черту на рога", куда бы никогда не собрался ехать... Про виртуальным занятия, типа работы над собственными сайтами и блогами - молчу, это само собой разумеется. Если подумать, найти что то реально дельное и начать реализовывать - уйдёшь с головой, забудешь про статистику короновируса. Потом, еще будешь досадывать, что слишком рано закончился карантин. Это сообщение отредактировал Format C - 28-03-2020 - 18:25 |
Sorques |
Скачать несколько сезонов фильмов.. Например последний сезон Ходячих..) Ну или начать играть в Death Stranding от Кодзимы..) |
Jguana |
Мы сегодня гуляли во дворе, на баскетбольной площадке были только втроем. Она уже на половину оттаяла, можно мячик кидать. А в магазин идти не надо, т.к. все есть из продуктов. Карантину я даже рада, столько много домашних дел накопилось. Решила заняться мелким ремонтом, а все необходимые расходники купила среди неделе. * Многие люди за 60 страдают от образовавшихся вакуумов и часто пытаются так сказать "молодиться". Поэтому и гуляют во время карантина, воспринимая его как укол в их возраст или даже бесполезность. |
Lileo |
Играть в игры, смотреть сериалы, слушать онлайн-курсы, есть и трахаться.)) Но вообще очень напрягает невозможность выйти на улицу. Ощущаешь себя как в клетке. А на улице как назло шикарная погода. Лучше б уж дожди с грозами - не так обидно было бы. Вот сделали тест, но когда результаты будут - неизвестно, сообщат ли их вообще, если отрицательные - неизвестно. Эта неизвестность и необходимость соблюдать жесткий карантин (хоть никуда за границу и не ездили, ничего не подписывали, но типа мы сознательные граждане) сильно портит настроение, не дает расслабиться. Завидую тем, кто самоизолируется на дачах. |
avp |
Что делать? Пить водку. Ящика на неделю должно хватить. ![]() |
Антироссийский клон-28 |
Заняться сексом, разобрать бумаги, прошредать лишние бумаги, заняться сексом, достроить хотя бы одну из 3х винтовок которые я начал строить, убраться во дворе, занqтся сексом, подготовить огород к посадке, пообщаться с друзьями по скайпу, приготовить вкусный ужин, запихать посуду в посудомойку, погулять посмотреть кино, заняться сексом, спать. Вроде всё. |
avp |
(Misha56 @ 28-03-2020 - 20:24)Заняться сексом, разобрать бумаги, прошредать лишние бумаги, заняться сексом, достроить хотя бы одну из 3х винтовок которые я начал строить, убраться во дворе, занqтся сексом, подготовить огород к посадке, пообщаться с друзьями по скайпу, приготовить вкусный ужин, запихать посуду в посудомойку, погулять посмотреть кино, заняться сексом, спать. Misha56, вы же старый, зачем вам секс? |
Июлькa |
Самое время мечтать! |
Антироссийский клон-28 |
(avp @ 28-03-2020 - 20:37) (Misha56 @ 28-03-2020 - 20:24) Заняться сексом, разобрать бумаги, прошредать лишние бумаги, заняться сексом, достроить хотя бы одну из 3х винтовок которые я начал строить, убраться во дворе, занqтся сексом, подготовить огород к посадке, пообщаться с друзьями по скайпу, приготовить вкусный ужин, запихать посуду в посудомойку, погулять посмотреть кино, заняться сексом, спать. Misha56, вы же старый, зачем вам секс? Исключительно для удовольствия. |
Антироссийский клон-28 |
(Июлькa @ 28-03-2020 - 20:47)Самое время мечтать! Если вам о сексе приходится только мечтать, мне вас от души жалко. |
Июлькa |
(Misha56 @ 28-03-2020 - 21:03) (Июлькa @ 28-03-2020 - 20:47) Самое время мечтать! Если вам о сексе приходится только мечтать, мне вас от души жалко. К чему это вообще? Зачем ты опять лезешь обсуждать мою личную жизнь? Озабоченный что ли? |
alexalex83 |
(Июлькa @ 28-03-2020 - 21:06) (Misha56 @ 28-03-2020 - 21:03) (Июлькa @ 28-03-2020 - 20:47) Самое время мечтать! Если вам о сексе приходится только мечтать, мне вас от души жалко. К чему это вообще? Зачем ты опять лезешь обсуждать мою личную жизнь? Озабоченный что ли? Не волнуйтесь вы по его поводу. Весна. А Миша известный враль. И если он начал через слово писать о сексе...то как в анекдоте- вспоминает дни боевой славы. Зачем мешать хорошему человеку? |
Антироссийский клон-28 |
(Июлькa @ 28-03-2020 - 21:06) (Misha56 @ 28-03-2020 - 21:03) (Июлькa @ 28-03-2020 - 20:47) Самое время мечтать! Если вам о сексе приходится только мечтать, мне вас от души жалко. К чему это вообще? Зачем ты опять лезешь обсуждать мою личную жизнь? Озабоченный что ли? В зеркало давно не смотрелась? Я тебе даво сказл, не лезь и отвечать не буду. |
Антироссийский клон-28 |
(alexalex83 @ 28-03-2020 - 21:10) (Июлькa @ 28-03-2020 - 21:06) (Misha56 @ 28-03-2020 - 21:03) Если вам о сексе приходится только мечтать, мне вас от души жалко. К чему это вообще? Зачем ты опять лезешь обсуждать мою личную жизнь? Озабоченный что ли? Не волнуйтесь вы по его поводу. У вас как и у Июльки проблемы с сексом? |
alexalex83 |
(Misha56 @ 28-03-2020 - 21:16) [/QUOTE] К чему это вообще? Зачем ты опять лезешь обсуждать мою личную жизнь? Озабоченный что ли?[/QUOTE] Не волнуйтесь вы по его поводу.[/QUOTE] У вас как и у Июльки проблемы с сексом? Миша, не перекладывайте свои проблемы на других. но без доктора фрейда можно сказать, что если дядька в 63 года начинает писать о сексе нечто подобное вашему посту выше..то у него с ним есть определенные сложности. |
Июлькa |
(Misha56 @ 28-03-2020 - 21:14) (Июлькa @ 28-03-2020 - 21:06) (Misha56 @ 28-03-2020 - 21:03) Если вам о сексе приходится только мечтать, мне вас от души жалко. К чему это вообще? Зачем ты опять лезешь обсуждать мою личную жизнь? Озабоченный что ли? В зеркало давно не смотрелась? Где я к тебе лезла? |
ps2000 |
(Misha56 @ 28-03-2020 - 21:03) (Июлькa @ 28-03-2020 - 20:47) Самое время мечтать! Если вам о сексе приходится только мечтать, мне вас от души жалко. Училку из Москвы уже выписали? ![]() Ведь если удовольствие - так по полной ![]() |
koks9999 |
Ну и смысл давать народу эти каникулы, да еще для многих и оплачиваемые??? «Какой коронавирус? У нас шашлыки!» Петербуржцы устроили себе «карантин» на побережье http://www.fontanka.ru/2020/03/28/69057091/ |
Sorques |
(avp @ 28-03-2020 - 20:37)Misha56, вы же старый, зачем вам секс? Предупреждение за флуд. |
Июлькa |
(koks9999 @ 28-03-2020 - 21:29)Ну и смысл давать народу эти каникулы, да еще для многих и оплачиваемые??? Не могу понять почему люди не хотят воспринимать угрозу заболевания реальной. Это рядом с нами, каждый может стать жертвой прямо сегодня. |
джага-джага |
Я смотрю здесь кому-то, чтоб заняться сексом нужен отпуск. То ли дело нам молодым, когда захотел, тогда и совокупился))). А вообще я настроен сидеть с семьей дома. Буду смотреть сериалы, играть в игровые приставки, сидеть в инете. Сделаю картошку фри, сладкую вату и молочный коктейль и с младшей посмотрим что-то по проектору, который не включали уже года 3. С женой попьем пива или коктейли. Обязательно съезжу на дачу. Минимум контактов с другими людьми. На завтра лучший друг звал в баню в деревню, я отказал. Не хочу лишний раз ни с кем пересекаться. Очень странно, что для кого то это глобальный вопрос"Чем занять себя на неделю". Да хотя бы отоспаться и не заболеть этой дрянью это уже отличное времяпрепровождения. Не болейте... |
Sorques |
(Misha56 @ 28-03-2020 - 21:16)У вас как и у Июльки проблемы с сексом? Предупреждение за флуд. |
джага-джага |
(Июлькa @ 28-03-2020 - 21:31) (koks9999 @ 28-03-2020 - 21:29) Ну и смысл давать народу эти каникулы, да еще для многих и оплачиваемые??? Не могу понять почему люди не хотят воспринимать угрозу заболевания реальной. Это рядом с нами, каждый может стать жертвой прямо сегодня. Это пока их не коснулось. Мне позавчера дочь сказала "Папа, ты какой то горячий" Вот тут у меня все и сжалось. Я побежал за градусником. И я многое успел осознать и о многом подумать, пока не "нагрел" 36,5. |
Sorques |
(alexalex83 @ 28-03-2020 - 21:18) [QUOTE=Misha56 , 28-03-2020 - 21:16][/QUOTE] К чему это вообще? Зачем ты опять лезешь обсуждать мою личную жизнь? Озабоченный что ли?[/QUOTE] Не волнуйтесь вы по его поводу.[/QUOTE] У вас как и у Июльки проблемы с сексом?[/QUOTE] Миша, не перекладывайте свои проблемы на других. Предупреждение за флуд |
Sorques |
(джага-джага @ 28-03-2020 - 21:32). Обязательно съезжу на дачу. Минимум контактов с другими людьми. Это ваше дело конечно, я не санитарный кордон, но сейчас опасаются именно этого, что дачники разнесут все дальше.. |
джага-джага |
(Sorques @ 28-03-2020 - 21:42) (джага-джага @ 28-03-2020 - 21:32) . Обязательно съезжу на дачу. Минимум контактов с другими людьми. Это ваше дело конечно, я не санитарный кордон, но сейчас опасаются именно этого, что дачники разнесут все дальше.. Интересно, как? Я "в дачу" въеду на машине. Чего я там разнесу? |
Июлькa |
Баню, кстати, Лукашенко рекомендовал. Не помню где читала, но именно в связи с пандемией. |
джага-джага |
(Июлькa @ 28-03-2020 - 21:49)Баню, кстати, Лукашенко рекомендовал. Не помню где читала, но именно в связи с пандемией. Ну вирус погибает при повышенных температурах, но баня тут не поможет. Тут Лукашенко насочинял. |
Июлькa |
Самое время побыть с семьей! Хотя муж у меня продолжает работать и он ходит за продуктами. Шутит по этому поводу, что сейчас в магазин посылают самого ненужного) Все это шутки, конечно. Но если сейчас не находить сил пошутить, вообще в уныние можно впасть. Учимся вместе - языки, по музеям виртуальные туры устраиваем, концерты онлайн как-то не зашли. Гулять выходим, но четко следуем правилу 2+2 ( не более двух и дальше чем 2 метра) Мой ребенок еще никогда так не скучал по школе и тренировкам. Йога и другие занятия спортом есть, но разве это может заменить погонять на поле или на корте? Это сообщение отредактировал Июлькa - 28-03-2020 - 22:08 |
muse 55 |
(джага-джага @ 28-03-2020 - 20:54) (Июлькa @ 28-03-2020 - 21:49) Баню, кстати, Лукашенко рекомендовал. Не помню где читала, но именно в связи с пандемией. Ну вирус погибает при повышенных температурах, но баня тут не поможет. Тут Лукашенко насочинял. Вы не правильно понимаете баню. Баня (с любой парной) -это закаливание и повышение сопротивляемости организма всякой гадости , повышение иммунитета... |
Sorques |
(muse 55 @ 28-03-2020 - 22:13)Вы не правильно понимаете баню. Баня (с любой парной) -это закаливание и повышение сопротивляемости организма всякой гадости , повышение иммунитета... Закаливание, это что то систематическое.. А люди в городе, в основном ходят в баню по случаю и часто себе во вред, ибо злоупотребляют или просто имеются противопоказания по здоровью.. |
джага-джага |
(muse 55 @ 28-03-2020 - 22:13) (джага-джага @ 28-03-2020 - 20:54) (Июлькa @ 28-03-2020 - 21:49) Баню, кстати, Лукашенко рекомендовал. Не помню где читала, но именно в связи с пандемией. Ну вирус погибает при повышенных температурах, но баня тут не поможет. Тут Лукашенко насочинял. Вы не правильно понимаете баню. Баня (с любой парной) -это закаливание и повышение сопротивляемости организма всякой гадости , повышение иммунитета... За две недели Вы организм не закалите. |
Агроном 71 |
Сидеть дома - смотреть фильны , шастать в интернете и гонять компьютерные игры . |
PARAND |
(Июлькa @ 28-03-2020 - 21:22) (Misha56 @ 28-03-2020 - 21:14) (Июлькa @ 28-03-2020 - 21:06) К чему это вообще? Зачем ты опять лезешь обсуждать мою личную жизнь? Озабоченный что ли? В зеркало давно не смотрелась? Где я к тебе лезла? Ну это прямо наглость так говорить вам именно здесь! |