Антироссийский клон-28 |
Довольно часто читаю здесь о эксперте по всем вопросом Михаиле Хазине. По моим личным наблюдениям его предсказания делаются по принципу "Может сбудется а может и нет, а если сбудется то я угадал". А каково ваше мнение о этом человеке и его предсказаниям? |
Lileo |
Для предсказаний есть специально обученные предсказамусы. Хазин к ним не относится. |
Антироссийский клон-28 |
(Lileo @ 22-03-2020 - 20:07)Для предсказаний есть специально обученные предсказамусы. Ну тем не менее предсказания он делает, и некоторые люди ему верят. Вот и интересно кто верит и почему? Вы кстати интересную вещь сказали: Для предсказаний есть специально обученные предсказамусы. А кто такие эти специально обученные предсказамусы ? |
Sorques |
Миша, кто все? Он говорит приятные для левых граждан вещи, даже Делягин и тот посмеивается над этими предсказаниями.. Манипуляции цифрами, недоговоренности и выводы которые больше напоминают лозунги.. Самое интересное проверять слова таких экономистов.. |
Антироссийский клон-28 |
(Sorques @ 22-03-2020 - 20:18)Миша, кто все? Он говорит приятные для левых граждан вещи, даже Делягин и тот посмеивается над этими предсказаниями.. Ну я это прекрасно понимаю, но мнение верующих то же интересно. |
Marinw |
(Misha56 @ 22-03-2020 - 19:51)Довольно часто читаю здесь о эксперте по всем вопросом Михаиле Хазине. Таких как он на просторах Инета в Ютубе очень много. |
Marinw |
(Misha56 @ 22-03-2020 - 20:34)Ну я это прекрасно понимаю, но мнение верующих то же интересно. Уважаемый осторожно! Вдруг Вы задеваете чувства верующих, а это уже уголовная ответственность |
Антироссийский клон-28 |
(Marinw @ 23-03-2020 - 03:52) (Misha56 @ 22-03-2020 - 19:51) Довольно часто читаю здесь о эксперте по всем вопросом Михаиле Хазине. Таких как он на просторах Инета в Ютубе очень много. Не не все предсказатели находятся в звании Действительного Государственного советника 3го класса что соответствет заванию Генера́л-майо́ра. |
Антироссийский клон-28 |
(Marinw @ 23-03-2020 - 03:54) (Misha56 @ 22-03-2020 - 20:34) Ну я это прекрасно понимаю, но мнение верующих то же интересно. Уважаемый осторожно! А что верования в предсказания господина Хазина официально признано религией? |
Marinw |
(Misha56 @ 23-03-2020 - 04:43)Не не все предсказатели находятся в звании Действительного Государственного советника 3го класса что соответствет заванию Генера́л-майо́ра. А сколько чиновников имеющих более высокого ранга, судя по их словам, в лучшем случае соответствуют званию - ефрейтор. И ничего рулят всем и вся. |
Наперсник |
если верить соловью валерию, то в мире сбывается меньше одного процента предсказаний. |
Marinw |
(Наперсник @ 23-03-2020 - 08:12)если верить соловью валерию, то в мире сбывается меньше одного процента предсказаний. Это случайное совпадение, а остальное реклама. Написала бы анекдот на эту тему, да боюсь модератор не пропустит. Специально посмотрела что Предрекал наш самый главный астролог Глоба на 2020 год для мира и конкретно для РФ. Увы, но звезды ему ничего не предсказали ни про рынок нефти, ни про коронавирус. |
Антироссийский клон-28 |
(Marinw @ 23-03-2020 - 07:23) (Misha56 @ 23-03-2020 - 04:43) Не не все предсказатели находятся в звании Действительного Государственного советника 3го класса что соответствет заванию Генера́л-майо́ра. А сколько чиновников имеющих более высокого ранга, судя по их словам, в лучшем случае соответствуют званию - ефрейтор. И ничего рулят всем и вся. Опять же вопрос не в том рулят они или нет. Вопрос в том верити вы конкретному предсказателю или нет. Это сообщение отредактировал Misha56 - 23-03-2020 - 15:48 |
Marinw |
(Misha56 @ 23-03-2020 - 15:47)Вопрос в том верити вы конкретному предсказателю или нет. Я уже давно никому не верю Даже самой себе |
Антироссийский клон-28 |
(Marinw @ 23-03-2020 - 17:05) (Misha56 @ 23-03-2020 - 15:47) Вопрос в том верити вы конкретному предсказателю или нет. Я уже давно никому не верю Ну себе то понятно, а почему остальным не верите? |
dedO'K |
(Misha56 @ 23-03-2020 - 05:43) (Marinw @ 23-03-2020 - 03:52) (Misha56 @ 22-03-2020 - 19:51) Довольно часто читаю здесь о эксперте по всем вопросом Михаиле Хазине. Таких как он на просторах Инета в Ютубе очень много. Не не все предсказатели находятся в звании Действительного Государственного советника 3го класса что соответствет заванию Генера́л-майо́ра. Паркетных генералов полно. Так что, вопрос не в звании, а в должности. |
Marinw |
(Misha56 @ 23-03-2020 - 17:09) (Marinw @ 23-03-2020 - 17:05) (Misha56 @ 23-03-2020 - 15:47) Вопрос в том верити вы конкретному предсказателю или нет. Я уже давно никому не верю Ну себе то понятно, а почему остальным не верите? Принцип у меня такой, если меня человек один раз обманул, то веры ему нет уже до конца жизни, хоть он и будет в дальнейшем говорить правду и только правду. Кстати, кажется, в американских судах, если свидетеля уличили в ложных показаниях по одному факту, то не верят всем его показаниям |
dedO'K |
(Marinw @ 27-03-2020 - 06:41) (Misha56 @ 23-03-2020 - 17:09) (Marinw @ 23-03-2020 - 17:05) Я уже давно никому не верю Ну себе то понятно, а почему остальным не верите? Принцип у меня такой, если меня человек один раз обманул, то веры ему нет уже до конца жизни, хоть он и будет в дальнейшем говорить правду и только правду. Ближнему нужно верить всегда, как самому себе: если он что то сказал, значит, тому была первопричина; и тому, что вы приняли его слова за истину, была первопричина: вам хотелось, чтобы это была истина, несмотря ни на что. Иначе вы будете считать ложью правду. А в американских судах нет: "верю-не верю",- показания можно, только, поставить под сомнение. |
Marinw |
(dedO'K @ 27-03-2020 - 08:36)А в американских судах нет: "верю-не верю",- показания можно, только, поставить под сомнение. Я писала о том, какое основание позволяет поставить показание под сомнение. |
Антироссийский клон-28 |
(Marinw @ 27-03-2020 - 08:43) (dedO'K @ 27-03-2020 - 08:36) А в американских судах нет: "верю-не верю",- показания можно, только, поставить под сомнение. Я писала о том, какое основание позволяет поставить показание под сомнение. Не слушайте дедушку, он о амерканских судах нает столько же сколько о геологии Марса. |
de loin |
(Misha56 @ 22-03-2020 - 19:51) Довольно часто читаю здесь о эксперте по всем вопросом Михаиле Хазине. По моим личным наблюдениям его предсказания делаются по принципу "Может сбудется а может и нет, а если сбудется то я угадал". А каково ваше мнение о этом человеке и его предсказаниям? Вы считаете, что работа экономиста заключается в предсказаниях чего-либо? Не надо экономиста путать с оракулом, эта профессия другими вещами занимается. Но если Вас интересует удачность предсказаний Хазина, то одно у него сбылось точно – победа на выборах Трампа. Это сообщение отредактировал de loin - 27-03-2020 - 16:42 |
de loin |
(Marinw @ 23-03-2020 - 17:05) (Misha56 @ 23-03-2020 - 15:47) Вопрос в том верити вы конкретному предсказателю или нет. Я уже давно никому не верю Это правильно. Но Мюллеру можно. ![]() |
Антироссийский клон-28 |
(de loin @ 27-03-2020 - 16:39) (Misha56 @ 22-03-2020 - 19:51) Довольно часто читаю здесь о эксперте по всем вопросом Михаиле Хазине. Вы считаете, что работа экономиста заключается в предсказаниях чего-либо? Не надо экономиста путать с оракулом, эта профессия другими вещами занимается. Но если Вас интересует удачность предсказаний Хазина, то одно у него сбылось точно – победа на выборах Трампа. Но если Вас интересует удачность предсказаний Хазина, то одно у него сбылось точно – победа на выборах Трампа.Это было не предсказание, а константация неизбежного факта. |
de loin |
(Misha56 @ 27-03-2020 - 17:08)Но если Вас интересует удачность предсказаний Хазина, то одно у него сбылось точно – победа на выборах Трампа. Это было не предсказание, а константация неизбежного факта. Констатируют свершившийся факт, а когда о победе Трампа на выборах говорят года за 1,5 это не констатация, а прогноз. В данном случае удачный. |
Антироссийский клон-28 |
(de loin @ 27-03-2020 - 23:23) (Misha56 @ 27-03-2020 - 17:08) Но если Вас интересует удачность предсказаний Хазина, то одно у него сбылось точно – победа на выборах Трампа. Это было не предсказание, а константация неизбежного факта. Констатируют свершившийся факт, а когда о победе Трампа на выборах говорят года за 1,5 это не констатация, а прогноз. В данном случае удачный. Учитывая отношение к Клинтонихе это было констатацией факта |
Marinw |
(de loin @ 27-03-2020 - 16:39)Но если Вас интересует удачность предсказаний Хазина, то одно у него сбылось точно – победа на выборах Трампа. А сколько не сбылось? То есть каков % предсказаний сбылся? |
Krupsky |
(Marinw @ 28-03-2020 - 03:13) (de loin @ 27-03-2020 - 16:39) Но если Вас интересует удачность предсказаний Хазина, то одно у него сбылось точно – победа на выборах Трампа. А сколько не сбылось? Адля этого надо читать прогнозы за прошлые годы. И увидите. И кстати, наступил же 20-й год! Помните, сколько добрячков было обещяно к этому году? Какие успехи? Вхождение в какое то там число развитых экономик, средняя зарплата на уровне каких то тысяч долларов. Пенсии, что можно кататься на Принцессах. Квартирный вопрос должен был перестать существовать. И много-много чего ещё. И что? Вот мы в этом году. И никто и не спросит. |
alexalex83 |
(Misha56 @ 22-03-2020 - 19:51)Довольно часто читаю здесь о эксперте по всем вопросом Михаиле Хазине. Бабушка гадала, надвое сказала- то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли -нет. Если коротко о Хазине. Но востребован идиотами, которых у нас число нескончаемо. |
Marinw |
(Krupsky @ 28-03-2020 - 03:51)А сколько не сбылось?[/QUOTE] Адля этого надо читать прогнозы за прошлые годы. И увидите. И кстати, наступил же 20-й год! Помните, сколько добрячков было обещяно к этому году? Какие успехи? Вхождение в какое то там число развитых экономик, средняя зарплата на уровне каких то тысяч долларов. Пенсии, что можно кататься на Принцессах. Квартирный вопрос должен был перестать существовать. И много-много чего ещё. И что? Вот мы в этом году. И никто и не спросит. И еще двадцать пять миллионов рабочих мест. |
Marinw |
(alexalex83 @ 28-03-2020 - 09:01)Бабушка гадала, надвое сказала- то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли -нет. Посмотрите в Ютубе таких предсказателей там очень много. В начале 2000 годов была выпущена книга, кажется называлась -"Цунами 2012 года". Предсказывался полный крах РФ. И что, прошло почти 20 лет с момента предсказания, а РФ стоит |
dedO'K |
(Marinw @ 27-03-2020 - 09:43) (dedO'K @ 27-03-2020 - 08:36) А в американских судах нет: "верю-не верю",- показания можно, только, поставить под сомнение. Я писала о том, какое основание позволяет поставить показание под сомнение. Но это не значит, что они отвергаются. Они принимаются, как сомнительные, не более того. |
Marinw |
(dedO'K @ 28-03-2020 - 09:47)Но это не значит, что они отвергаются. Они принимаются, как сомнительные, не более того. Ошибаетесь. На них уже нельзя ссылаться как на доказательство |
PARAND |
(Misha56 @ 22-03-2020 - 19:51)Довольно часто читаю здесь о эксперте по всем вопросом Михаиле Хазине. Мое мнение он скользкий человек или можно еще сказать слащавый... |
Валя2 |
(Marinw @ 28-03-2020 - 09:09) В начале 2000 годов была выпущена книга, кажется называлась -"Цунами 2012 года". Предсказывался полный крах РФ. И что, прошло почти 20 лет с момента предсказания, а РФ стоит крах Империи наступает обычно в момент точки "естественного перелома идеи Вождизма". Ну когда император естественным образом уходит в лучший мир. Меняется Вождь, меняется свита, меняются лже-законы в лже-государстве с целью перераспределить финансовые потоки в пользу других групп людей, раздаются вотчины новым опричникам а у старых все отнимают, ну и все рушится. Но не мгновенно. Но гарантированно. Так что как в восточной мудрости- ждем спокойно сидя на берегу реки, когда там мимо проплывет труп врага. Чему быть, того не миновать. Это сообщение отредактировал Victor665 - 28-03-2020 - 14:56 |
Marinw |
(Victor665 @ 28-03-2020 - 14:55)Ну когда император естественным образом уходит в лучший мир. Меняется Вождь, меняется свита, меняются лже-законы в лже-государстве с целью перераспределить финансовые потоки в пользу других групп людей, раздаются вотчины новым опричникам а у старых все отнимают, ну и все рушится. Не помню кто предостерегал - как бы нам не оказаться под этим рухнувшем здании |