Ledishka |
02.03.20 погиб в ДТП Владимир, о чем сообщила старшая дочь Мира Ефимова. ( отражено в статусе efv...) была соответствующая тема, но не могла найти.. Добавлено модератором Сообщение от дочери efv! Я не умею пользоваться этой социальной сетью, но надеюсь, моё сообщение дойдёт. Мне всего 17 лет, есть младший брат 11 лет и мама инвалид 2-й группы , могу только карточку мамы скинуть, вот: 639002409060027667 Галина Спартаковна Ефимова. Спасибо вам всем, он всегда был рад вернуться после работы и поболтать с вами.всеми. Это сообщение отредактировал Июлькa - 08-03-2020 - 23:19 |
Zандали |
О Господи... Как хрупка жизнь. Светлая память.. |
Номер |
Какой ужас...Кусок души вырван.Столько лет общались...Если кто знает нужна ли помощь семье и как помочь - напишите в личку, а лучше прямо в теме...У его жены проблемы со здоровьем...Наверное, помощь будет нужна. Это сообщение отредактировал Номер - 04-03-2020 - 12:22 |
Mamont |
Земля пухом............. ![]() ![]() |
de loin |
Скорбная весть. Соболезную родным и близким! ![]() ![]() |
sapporo1959 |
Жаль...Соболезную. |
arisona |
Мои соболезнования родным и близким |
Молодой Вулкан |
Покойся с миром ![]() ![]() Мы часто спорили на форуме, но именно про него помню, что он никогда не переходил на личности, в отличие от многих пользователей с близкими к нему взглядами. Очень достойный собеседник был. |
Ledishka |
(Номер @ 04-03-2020 - 11:21)Какой ужас...Кусок души вырван.Столько лет общались...Если кто знает нужна ли помощь семье и как помочь - напишите в личку, а лучше прямо в теме...У его жены проблемы со здоровьем...Наверное, помощь будет нужна. Дочь Мира в его аккаунте тут заходила и вчера, то есть можно написать, наверное, сообщением... |
Вендал |
Ничего себе.. Только недавно же общались.. Печально.. Неожиданно.. Покойся с миром ![]() ![]() |
Номер |
(Ledishka @ 04-03-2020 - 13:11) (Номер @ 04-03-2020 - 11:21) Какой ужас...Кусок души вырван.Столько лет общались...Если кто знает нужна ли помощь семье и как помочь - напишите в личку, а лучше прямо в теме...У его жены проблемы со здоровьем...Наверное, помощь будет нужна. Дочь Мира в его аккаунте тут заходила и вчера, то есть можно написать, наверное, сообщением... Спасибо за подсказку.Написал.Семье будет очень тяжело без него...Если ответят и дадут номер карты, думаю , что и здесь можно выложить будет. |
Marinw |
Плохая, недобрая весть. Мои соболезнования его родным. Для них это большое горе |
SKlF |
соболезную![]() ![]() |
Июлькa |
Соболезную.. |
Вюлэгё |
В ДТП не приемлемо много погибает народа. Жаль, неожиданная трагедия. |
Aim77 |
Жаль мужика. Но што поделаеш. Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен... Мои соболезнования. |
Инертный газ |
Мои соболезнования родным. |
Т-90 |
![]() ![]() |
sxn_3278951818 |
мои соболезнования.... ![]() ![]() |
Cityman |
покойся с миром... ![]() ![]() |
Антироссийский клон-28 |
Соболезнования родным и близким |
muse 55 |
Мои соболезнования родным и близким... Очень адекватный и порядочный был пользователь, всегда было интересно читать его посты... Очень жаль... |
Глаголъ |
Светлая память. Искренние соболезнования родным. ![]() ![]() |
dedO'K |
Хороший человек, редкий нынче: беззлобный. Боль есть, а злобы нет. Мир его праху и Царствия Небесного душе. |
Безумный Иван |
Искренне соболезную. Покойся с миром |
ps2000 |
Ужасно. Мир праху его Соболезнования родным и близким |
Sorques |
Очень не глупый и адекватный был человек и как уже заметили, никогда не общался с агрессией.. Соболезнования родным.. Покойся с миром ![]() ![]() |
Jguana |
Соболезную родным и близким... ![]() ![]() Владимиру желаю скорейшей реинкарнации в новом теле. |
Rokeer63 |
Соболезную родным и близким,Светлая Память .... ![]() ![]() |
панда |
Слезы текут. А ведь мы никогда не общались. Но я его давно знала и любила читать. Светлая память.. Пусть земля будет пухом.. ![]() ![]() ![]() ![]() Так не должно было быть... Нам его будет не хватать... |
alexalex83 |
Земля пухом.... ![]() ![]() |
PARAND |
Вот так общаемся и ругаемся ,а жизнь коротка....cожалею нормальный был мужик)))) |
Still Warm |
Мои соболезнования... |
Vuego |
соболезную... вот так бывает что сообщили... |
Ledishka |
последнее его сообщение от 27.02.....![]() ![]() |