Антироссийский клон-28 |
Вот большая статья рассказывающая где живут потомки правителей СССР. Всем родившимся в СССР с детства внушалось, что пословица «Где родился, там и пригодился» — истина в последней инстанции. Противиться ей глупо и даже преступно. Где ж это видано — предать свою Родину? Однако народная мудрость — палка о двух концах. Согласно законам диалектики, на всякое авторитетное изречение найдётся другое, если не отменяющее первое, то оставляющее лазейку. «Рыба ищет где глубже, а человек — где лучше» — похоже, именно этой формулой руководствовались потомки советских вождей. Уж им-то с младых ногтей был известен один из основных постулатов марксизма-ленинизма: «Диалектика — не отвлечённая теория, а боевое оружие в борьбе за переустройство». Некоторые из них диалектически переустроили свою жизнь и оказались там, «где лучше». За границей. https://news.mail.ru/society/39257984/?from_news_=2 Они разбежались из рая построенного их предками. Почему? Это сообщение отредактировал Misha56 - 17-12-2019 - 16:43 |
yellowfox |
Миша, съезди к ним и спроси лично. Многие их них в США живут. |
Антироссийский клон-28 |
(yellowfox @ 17-12-2019 - 16:48)Миша, съезди к ним и спроси лично. Многие их них в США живут. Спасибо за совет, но он запоздал. С Сергеем Никитичем Хрущёвым я знаком, общался и общаюсь. Но это топик не для него. А для таких как вы и Паранд. Может вы объясните почему потомки Кремлёвских небожителей сбегали из построенного ими рая при первой возможности. Ведь обращённые к племяннице слова Бреженева: «Тебя отпущу, и другие побегут. И останусь я один с Косыгиным. Да и Косыгин по возможности свалит». Весьма правдиво описали ситуацию, и оказались пророческими. |
yellowfox |
(Misha56 @ 17-12-2019 - 16:11)С Сергеем Никитичем Хрущёвым я знаком, общался и общаюсь. С президентом Кеннеди в одной машине не ехали? Очень жаль... |
PARAND |
(Misha56 @ 17-12-2019 - 16:42)Вот большая статья рассказывающая где живут потомки правителей СССР. Всем родившимся в СССР с детства внушалось, что пословица «Где родился, там и пригодился» — истина в последней инстанции. Противиться ей глупо и даже преступно. Где ж это видано — предать свою Родину?
А ты такой же потом и почему ты сбежал спроси у себя!!! |
Антироссийский клон-28 |
(yellowfox @ 17-12-2019 - 17:18) (Misha56 @ 17-12-2019 - 16:11) С Сергеем Никитичем Хрущёвым я знаком, общался и общаюсь. С президентом Кеннеди в одной машине не ехали? Очень жаль... Мне не жаль. |
Антироссийский клон-28 |
(PARAND @ 17-12-2019 - 17:21)А ты такой же потом и почему ты сбежал спроси у себя!!! Я не дитё руководителя страны. А вам я так понимаю сказать не чего на то что дети руководства страны не верили в светлые идеалы? Может по тому не верили что изнутри видели кремлёвскую кухню? Или по тому что не хотели после смерти родителей и утраты привилегий переходить в разряд безлокого и безправного большинства? |
джага-джага |
(Misha56 @ 17-12-2019 - 16:42)Вот большая статья рассказывающая где живут потомки правителей СССР. Всем родившимся в СССР с детства внушалось, что пословица «Где родился, там и пригодился» — истина в последней инстанции. Противиться ей глупо и даже преступно. Где ж это видано — предать свою Родину?
Наверное то, что строили их предки оказалось далеко не раем, и на всякий случай от этого надо держаться подальше. Это логично. |
Антироссийский клон-28 |
(джага-джага @ 17-12-2019 - 18:20) (Misha56 @ 17-12-2019 - 16:42) Вот большая статья рассказывающая где живут потомки правителей СССР. Всем родившимся в СССР с детства внушалось, что пословица «Где родился, там и пригодился» — истина в последней инстанции. Противиться ей глупо и даже преступно. Где ж это видано — предать свою Родину? Они разбежались из рая построенного их предками. Наверное то, что строили их предки оказалось далеко не раем, и на всякий случай от этого надо держаться подальше. Это логично. Пока вы единственный кто дал разумное объяснение. |
джага-джага |
Пока вы единственный кто дал разумное объяснение. Так а мы никогда этого и не отрицали. Надеюсь больше таких правителей не будет. Это сообщение отредактировал джага-джага - 17-12-2019 - 19:19 |
Антироссийский клон-28 |
(джага-джага @ 17-12-2019 - 18:33)Так а мы никогда этого и не отрицали. Надеюсь больше таких правителей не будет. 1. Многие здесь на форуме отрицают. 2. Думаю будут, и не один пока страна не начнёт жить по законам а не по понятиям. |
PARAND |
(Misha56 @ 17-12-2019 - 18:14) (PARAND @ 17-12-2019 - 17:21) А ты такой же потом и почему ты сбежал спроси у себя!!! Я не дитё руководителя страны. Я сейчас стал безликое существо! |
Антироссийский клон-28 |
(PARAND @ 17-12-2019 - 19:35) (Misha56 @ 17-12-2019 - 18:14) (PARAND @ 17-12-2019 - 17:21) А ты такой же потом и почему ты сбежал спроси у себя!!! Я не дитё руководителя страны. Я сейчас стал безликое существо! Вы им и были. |
Sorques |
Миша, ну во-первых при всех диктатурах и особенно левого толка, после ухода диктатора, для родственников прежнего становится небезопасно, ну или некомфортно, как минимум, ибо это у либерастов все бездуховно и скреп нет, а здесь срабатывает месть или боязнь лишних свидетелей.. Что касается конкретных случаев, так дети как правило лишены ура-патриотического пафоса, которым кормили глубинный народ их родители, они вырастали в весьма свободной атмосфере и имели доступ обыденным во всем мире вещам, но которых были лишены советские граждане..поэтому и уезжали.. |
PARAND |
(Misha56 @ 17-12-2019 - 19:43) (PARAND @ 17-12-2019 - 19:35) (Misha56 @ 17-12-2019 - 18:14) Я не дитё руководителя страны. Я сейчас стал безликое существо! Вы им и были. А вот в СССР я им не был..... |
Marinw |
(Misha56 @ 17-12-2019 - 16:42)Вот большая статья рассказывающая где живут потомки правителей СССР. По той же причине, что дети нынешних стоящих у власти уезжают из РФ |
Антироссийский клон-28 |
(Sorques @ 17-12-2019 - 19:53)Миша, ну во-первых при всех диктатурах и особенно левого толка, после ухода диктатора, для родственников прежнего становится небезопасно, ну или некомфортно, как минимум, ибо это у либерастов все бездуховно и скреп нет, а здесь срабатывает месть или боязнь лишних свидетелей.. Что касается конкретных случаев, так дети как правило лишены ура-патриотического пафоса, которым кормили глубинный народ их родители, они вырастали в весьма свободной атмосфере и имели доступ обыденным во всем мире вещам, но которых были лишены советские граждане..поэтому и уезжали.. То что вы это понимаете я не сомневался. Меня интересует есть ли объянсения этому эвлению у Yeloowfox, PARAND(a), Меховщика, Чур Славянин(а), и других из этой когорты. Похоже объяснений у них нет, только эмоции. P.S. Могу добавить что абсолютно уверен в том что дочери Путина после конца его президенства на долго в РФ не задержатся. |
PARAND |
(Misha56 @ 17-12-2019 - 20:01) (Sorques @ 17-12-2019 - 19:53) Миша, ну во-первых при всех диктатурах и особенно левого толка, после ухода диктатора, для родственников прежнего становится небезопасно, ну или некомфортно, как минимум, ибо это у либерастов все бездуховно и скреп нет, а здесь срабатывает месть или боязнь лишних свидетелей.. Что касается конкретных случаев, так дети как правило лишены ура-патриотического пафоса, которым кормили глубинный народ их родители, они вырастали в весьма свободной атмосфере и имели доступ обыденным во всем мире вещам, но которых были лишены советские граждане..поэтому и уезжали.. То что вы это понимаете я не сомневался. Да бежите вы на все четыре стороны меньше мусоа останется! |
Антироссийский клон-28 |
(PARAND @ 17-12-2019 - 20:03) (Misha56 @ 17-12-2019 - 20:01) (Sorques @ 17-12-2019 - 19:53) Миша, ну во-первых при всех диктатурах и особенно левого толка, после ухода диктатора, для родственников прежнего становится небезопасно, ну или некомфортно, как минимум, ибо это у либерастов все бездуховно и скреп нет, а здесь срабатывает месть или боязнь лишних свидетелей.. Что касается конкретных случаев, так дети как правило лишены ура-патриотического пафоса, которым кормили глубинный народ их родители, они вырастали в весьма свободной атмосфере и имели доступ обыденным во всем мире вещам, но которых были лишены советские граждане..поэтому и уезжали.. То что вы это понимаете я не сомневался. Да бежите вы на все четыре стороны меньше мусоа останется! Думаете кто то будет спрашивать вашего разрешения? |
yellowfox |
Misha56 , 17-12-2019 - 19:01 Меня интересует есть ли объянсения этому эвлению у Yeloowfox, PARAND(a), Меховщика, Чур Славянин(а), и других из этой когорты. Похоже объяснений у них нет, только эмоции. Yeloowfox Правильно пишется Yellowfox Миша, вы английского языка тоже не знаете. Вы точно в США живете? Это сообщение отредактировал yellowfox - 17-12-2019 - 20:37 |
Антироссийский клон-28 |
(yellowfox @ 17-12-2019 - 20:36)Misha56 , 17-12-2019 - 19:01 Yeloowfox Правильно пишется Yellowfox По правилам английского языка пишется в два слова Yellow fox. А опечатки бывают у всех, в том числе и у вас. |
yellowfox |
(Misha56 @ 17-12-2019 - 19:39)По правилам английского языка пишется в два слова Yellow fox. А я пишу в одно, это логин. У меня опечатки бывают, когда я попадаю не в ту букву на клавиатуре, а не в орфографии. |
Антироссийский клон-28 |
(yellowfox @ 17-12-2019 - 20:40) (Misha56 @ 17-12-2019 - 19:39) По правилам английского языка пишется в два слова Yellow fox. А я пишу в одно, это логин. У меня опечатки бывают, когда я попадаю не в ту букву на клавиатуре, а не в орфографии. Буквы L и О на киборде расположены одна под другой. при печатании в слепую вполне возможно задеть не ту букву. |
yellowfox |
(Misha56 @ 17-12-2019 - 16:11)С Сергеем Никитичем Хрущёвым я знаком, общался и общаюсь. Вот у него и спросите, чего он бежал... |
ps2000 |
(PARAND @ 17-12-2019 - 20:03) (Misha56 @ 17-12-2019 - 20:01) Могу добавить что абсолютно уверен в том что дочери Путина после конца его президенства на долго в РФ не задержатся. Да бежите вы на все четыре стороны меньше мусоа останется! Вы дочерей Путина мусором считаете ![]() |
Антироссийский клон-28 |
(yellowfox @ 17-12-2019 - 20:53) (Misha56 @ 17-12-2019 - 16:11) С Сергеем Никитичем Хрущёвым я знаком, общался и общаюсь. Вот у него и спросите, чего он бежал... Он не бежал, а улетел на самолёте, причём первым классом так как летел по приглашению университета. Поскольку в РФ его знания ни кому не были нужны, он поехал туда где ему предложили работу и достойную оплату. Или вы считаете ему надо было на Чиркезоне торговать? |
dedO'K |
(PARAND @ 17-12-2019 - 20:54) (Misha56 @ 17-12-2019 - 19:43) (PARAND @ 17-12-2019 - 19:35) Я сейчас стал безликое существо! Вы им и были. А вот в СССР я им не был..... В СССР вы были новая коммунистическая общность, воспитанная для построения всемирного пролетарского государства. И что за религиозные суеверия? Вы были биологической особью из человекообразных сухоносых обезьян, живущей рефлексами и инстинктами, а не личность, по образу Отца Небеснаго, Творца и Вседержителя всего сущего. |
King Candy |
(Misha56 @ 17-12-2019 - 17:42) Вот большая статья рассказывающая где живут потомки правителей СССР. Всем родившимся в СССР с детства внушалось, что пословица «Где родился, там и пригодился» — истина в последней инстанции. Противиться ей глупо и даже преступно. Где ж это видано — предать свою Родину? Они разбежались из рая построенного их предками. Почему? Не захотели как Василий Сталин СГНИТЬ в тюрьме Едва папа умер - тут же, через месяц и посадили (добивался правды, чтобы смерть Вождя как ОТРАВЛЕНИЕ расследовали) С другими детишками примерно то же самое бы случилось. Ту же Галину Брежневу ведь тоже посадили... Вот и уматывали, спасались бегством дети советских Диктаторов Это сообщение отредактировал King Candy - 18-12-2019 - 10:12 |
Cityman |
(King Candy @ 18-12-2019 - 11:11) (Misha56 @ 17-12-2019 - 17:42) Вот большая статья рассказывающая где живут потомки правителей СССР. Не захотели как Василий Сталин СГНИТЬ в тюрьме это кто ж Брежневу-то садил и на сколько? |
King Candy |
(Cityman @ 18-12-2019 - 11:40) (King Candy @ 18-12-2019 - 11:11) (Misha56 @ 17-12-2019 - 17:42) Вот большая статья рассказывающая где живут потомки правителей СССР. Не захотели как Василий Сталин СГНИТЬ в тюрьме это кто ж Брежневу-то садил и на сколько? САЖАЛ, вы имели в виду ? Да вот После смерти Леонида Брежнева в 1982 году, во времена правления Ю. В. Андропова, Галина Брежнева фактически оказалась под домашним арестом на своей подмосковной даче. При этом, попав в опалу при новой власти, во времена правления М. С. Горбачёва сумела выиграть судебный процесс против государства, пытавшегося конфисковать её дачу, машину и другие подарки отца. После смерти отца стала злоупотреблять алкоголем Конечно, не как Василия Сталина уморили в настоящей тюрьме - но ограничили во всем (лишили свободы), человек спился по - факту. ПОГИБ вслед за отцом - диктатором |
Безумный Иван |
(Misha56 @ 17-12-2019 - 16:42)Вот большая статья рассказывающая где живут потомки правителей СССР. Ответ прост. В СССР хорошо жилось простым людям. Работягам. А всяким шаромыжникам, имеющим нетрудовые доходы, в СССР жилось конечно лучше чем работягам, но хуже чем их коллегам на Западе. Деньги шаровые есть, а потратить их не на что. Да и заинтересоваться органы могут если купить то, что не соответствует официальным доходам. Вот и бежали они из страны |
King Candy |
(Безумный Иван @ 18-12-2019 - 12:35)Ответ прост. В СССР хорошо жилось простым людям. Работягам. Ну да. Особенно колхозникам хорошо в СССР жилось Без паспортов, прикованными к своему Колхозу, постоянно раскулачиваемыми и репрессированными А также и всем остальным простым людям - то Гражданская война с голодом, то Черные Воронки и колючая проволока ГУЛАГ-а, то Великая Отечественная с 30-ю миллионами убитыми Зашибись а не жизнь ! ))) Рай на Земле |
Cityman |
(King Candy @ 18-12-2019 - 11:59) САЖАЛ, вы имели в виду ? Да вот После смерти Леонида Брежнева в 1982 году, во времена правления Ю. В. Андропова, Галина Брежнева фактически оказалась под домашним арестом на своей подмосковной даче. При этом, попав в опалу при новой власти, во времена правления М. С. Горбачёва сумела выиграть судебный процесс против государства, пытавшегося конфисковать её дачу, машину и другие подарки отца. После смерти отца стала злоупотреблять алкоголем Конечно, не как Василия Сталина уморили в настоящей тюрьме - но ограничили во всем (лишили свободы), человек спился по - факту. ПОГИБ вслед за отцом - диктатором ну так не посадили ж за брюлики, радоваться нужно. И, кстати, запойной она стала уже после развода с Чурбановым, а это уже при Горбачове, а не при Андропове как вы тут пытаетесь втюхивать. Это сообщение отредактировал Cityman - 18-12-2019 - 12:27 |
dedO'K |
(Безумный Иван @ 18-12-2019 - 12:35) (Misha56 @ 17-12-2019 - 16:42) Вот большая статья рассказывающая где живут потомки правителей СССР. Ответ прост. В СССР хорошо жилось простым людям. Работягам. А всяким шаромыжникам, имеющим нетрудовые доходы, в СССР жилось конечно лучше чем работягам, но хуже чем их коллегам на Западе. Деньги шаровые есть, а потратить их не на что. Да и заинтересоваться органы могут если купить то, что не соответствует официальным доходам. Вот и бежали они из страны А чего, ж, тогда, "простые люди" искали утешение в алкоголе, шумных застольях, погоне за дефицитом и ненависти к к классовому врагу, постоянно мешающему жить хорошо? И почему спасались от реальности в ярких грезах кино, театра и литературы и музыки? Так сильно любили "хорошую жизнь", что бежали от неё? |
yellowfox |
(King Candy @ 18-12-2019 - 09:11)С другими детишками примерно то же самое бы случилось. Ту же Галину Брежневу ведь тоже посадили... И кому это старая алкашиха помешала? Видимо надеялись вытрсти из неё остатки ворованных брильянтов. |