Zандали |
Что думаете,господа ? Особенно интересно мнение путинистов. Это сообщение отредактировал Zандали - 12-12-2019 - 10:08 |
джага-джага |
(Zандали @ 12-12-2019 - 10:07)Что думаете,господа ? Поздравляю. У вас, как минимум бронза. Вы уже третий человек, кто сюда это выкладывает. |
Молодой Вулкан |
(джага-джага @ 12-12-2019 - 11:28) (Zандали @ 12-12-2019 - 10:07) Что думаете,господа ? Поздравляю. У вас, как минимум бронза. Вы уже третий человек, кто сюда это выкладывает. А вы подсчитываете? ![]() |
evgen170361 |
(Uno Bono Rogazzo @ 12-12-2019 - 12:51) (джага-джага @ 12-12-2019 - 11:28) (Zандали @ 12-12-2019 - 10:07) Что думаете,господа ? Поздравляю. У вас, как минимум бронза. Вы уже третий человек, кто сюда это выкладывает. А вы подсчитываете? Записывает...)) |
XY Virus |
Не инетересно, не сам Навальный, не его расследования. Это не расследования перступлений, это политика. Если есть доказуха пусть идёт в суд. Пока я таких прецидентов что Навльный был полностью прав не помню. Помню решения суда против ФБК, с требованием удалить с их сайте необоснованные обвинения против людей. Вот и вся цена этому хламу. |
джага-джага |
Пора бы уже Навального посадить на пару лет по 137 статье. |
Т-90 |
Навальный не бедный человек-может позволить себе везде погонять! И в визе в США не кому не отказывает не Навальным не Банкирам с бабьем своим! Не патриоты не те не другие! Решили богатенькие меж собой побадаться за власть в России! |
Aim77 |
(XY Virus @ 12-12-2019 - 13:24)Если есть доказуха пусть идёт в суд. Пока я таких прецидентов что Навльный был полностью прав не помню. Если бы в России был независимый от государства суд и расследования начинались по обнаруженным СМИ компроматам,то никакова Навальнова вообще бы не было. Он был бы просто не нужен. Но всево этова нет. Ты не знал? |
yellowfox |
(Т-90 @ 12-12-2019 - 13:35)Навальный не бедный человек-может позволить себе везде погонять! Навальный не бедный человек,И в визе в США не кому не отказывает Еще бы США своим отказывали... |
Marinw |
Настоящие параллельные миры. В одно Навальный находит коррупционные схемы А в другом власть их просто не замечает |
Ором |
Всегда интересно когда говорят, что за мой счет все это. Как это может быть? |
Молодой Вулкан |
(XY Virus @ 12-12-2019 - 13:24)Не инетересно, не сам Навальный, не его расследования. Эти решения т.наз. "суда" - и есть хлам. На самом деле в России судебная система полностью разрушена... |
Молодой Вулкан |
(yellowfox @ 12-12-2019 - 14:53) (Т-90 @ 12-12-2019 - 13:35) Навальный не бедный человек-может позволить себе везде погонять! Навальный не бедный человек,И в визе в США не кому не отказывает
Тут Ваш босс на прошлой неделе в Париж гонял, и его пустили. Он там свой, стало быть... ![]() |
yellowfox |
(Uno Bono Rogazzo @ 12-12-2019 - 18:01)Тут Ваш босс на прошлой неделе в Париж гонял, и его пустили. Он там свой, стало быть... Так он президент страны, а не не пойми кто. |
King Candy |
(джага-джага @ 12-12-2019 - 14:59)Пора бы уже Навального посадить на пару лет по 137 статье. А лучше сразу расстрелять "Нечего, падла, народ баламутить! Взяли и правда его - тра-та-та-та!" (С) Шевчук |
King Candy |
(Uno Bono Rogazzo @ 12-12-2019 - 20:01) (yellowfox @ 12-12-2019 - 14:53) Еще бы США своим отказывали... Тут Ваш босс на прошлой неделе в Париж гонял, и его пустили. Он там свой, стало быть... Вожак Компрадоров Еще бы "Колонию" не свой возглавлял |
Молодой Вулкан |
(yellowfox @ 12-12-2019 - 19:17) (Uno Bono Rogazzo @ 12-12-2019 - 18:01) Тут Ваш босс на прошлой неделе в Париж гонял, и его пустили. Он там свой, стало быть... Так он президент страны, Не все в стране так считают. А вот во Франции считают. То есть французам он ближе))))) |
Маришкин |
(Т-90 @ 12-12-2019 - 13:35)
Как-будто это новость , старо как мир . |
Маришкин |
(King Candy @ 12-12-2019 - 18:18) (джага-джага @ 12-12-2019 - 14:59) Пора бы уже Навального посадить на пару лет по 137 статье. А лучше сразу расстрелять Пулю на такое дерьмо жалко . |
Sorques |
Маришкин, не очень понимаю вашу позицию, только если вы не принадлежите к одной из финансовых групп.. С одной стороны пишите, что ничего нового нет в борьбе между буржуазией и ее кланами, а следующим постом встаете на одну из сторон и пишите про пули.. Вы к какой олигархического группе принадлежите? |
Sorques |
King Candy, удалил ваш пост, ибо кто то может постить это экстремизмом. |
avp |
Можно словами рассказать? |
Ором |
(Uno Bono Rogazzo @ 12-12-2019 - 18:58)На самом деле в России судебная система полностью разрушена... да ладно. И часто с судебной системой РФ сталкивались? |
Ggolcoy |
(Ором @ 12-12-2019 - 17:54)Всегда интересно когда говорят, что за мой счет все это. Как это может быть? Так воруют из бюджета. Значит, с твоих налогов. Шо тут непонятного... |
Ором |
(Ggolcoy @ 12-12-2019 - 23:47) (Ором @ 12-12-2019 - 17:54) Всегда интересно когда говорят, что за мой счет все это. Как это может быть? Так воруют из бюджета. Значит, с твоих налогов. Шо тут непонятного... Я не плачу налогов. И как? |
Zандали |
(XY Virus @ 12-12-2019 - 13:24)Не инетересно, не сам Навальный, не его расследования. То есть, Вы не верите, что это правда? Суд? Вы смеетесь,наверное. |
Sorques |
(Ggolcoy @ 12-12-2019 - 23:47)Так воруют из бюджета. Значит, с твоих налогов. Шо тут непонятного... Не все это понимают.. Для них государственное, это либо ниспосланное с неба, либо казна князя.. Хотя по сути, это общаг граждан.. |
Zандали |
(avp @ 12-12-2019 - 20:33)Можно словами рассказать? Речь о нереальных суммах ,которые присваивают и на которые шикуют слуги народа. В видео озвучиваются суммы. Речь конкретно о любовнице главы ВТБ(?) Костина, Наиле Аскер-задэ,также известной в миру, как тележурналистка. |
Ором |
(Sorques @ 13-12-2019 - 00:31)Не все это понимают.. Это действительно. Казна князя и казна из наполнения за счет налогов две не связанные друг с другом вещи. И кто этого не знает, тот не знает как все устроено. |
Ggolcoy |
(Ором @ 13-12-2019 - 00:29) (Ggolcoy @ 12-12-2019 - 23:47) (Ором @ 12-12-2019 - 17:54) Всегда интересно когда говорят, что за мой счет все это. Как это может быть? Так воруют из бюджета. Значит, с твоих налогов. Шо тут непонятного... Я не плачу налогов. И как? Блажен кто верует …))) В магазине продукты покупаешь? Бензин покупаешь? И т.д, и т.п. Везде в чеке стоит графа: НДС. Это и есть твой налог. А ты думал, налоги только барыги платят? |
Sorques |
Немного прохладной воды от либерального "Сноба".. Почему расследования Навального не выходят за рамки политических сплетенздесь |
Ggolcoy |
(Ором @ 13-12-2019 - 00:41) (Sorques @ 13-12-2019 - 00:31) Не все это понимают.. Это действительно. Казна князя и казна из наполнения за счет налогов две не связанные друг с другом вещи. И кто этого не знает, тот не знает как все устроено. Интересно, а откуда у князя казна? |
Вендал |
(Zандали @ 13-12-2019 - 00:35)Речь о нереальных суммах ,которые присваивают и на которые шикуют слуги народа. В видео озвучиваются суммы. Речь конкретно о любовнице главы ВТБ(?) Костина, Наиле Аскер-задэ,также известной в миру, как тележурналистка. Костин разве "слуга народа"?? Насколько я знаю, он крупный коммерсант и к госслужбе отношение не имеет.. Далее... У Навального всего лишь домыслы.. Вроде бы, якобы, "хайли лакли" как обычно... Согласно пояснению ВТБ-Лизинг, самолёты из расследования Навального не имеют отношения к группе ВТБ и связанным с ней лицам; данные самолёты были проданы банком в 2017 году ввиду риска ущерба от санкций. Анализируя расследование, издание The Bell приходит к выводу, что из опубликованных Навальным данных сделать вывод о собственниках самолёта и яхты, а также о том, кто оплачивал путешествия журналистки, невозможно (с) Навальный как любой мерзавец и шулер мухлюет с данными, которые и так известны. Меня больше всего интересует не что там напридумал Навальный, а чей заказ против Костина он выполняет? Кто Костина ЗАКАЗАЛ? |
Безумный Иван |
(Zандали @ 13-12-2019 - 00:35) (avp @ 12-12-2019 - 20:33) Можно словами рассказать? Речь о нереальных суммах ,которые присваивают и на которые шикуют слуги народа. В видео озвучиваются суммы. Речь конкретно о любовнице главы ВТБ(?) Костина, Наиле Аскер-задэ,также известной в миру, как тележурналистка. Ну так кому принадлежит ВТБ? Министерству Орешкина. Вот с него и спросить |
Sorques |
(Вендал @ 13-12-2019 - 02:01) Кто Костина ЗАКАЗАЛ? Вы на него работаете? Очень переживаете... Некая другая группа.. Такое несколько тысячелетий происходит.. Вендал, когда Навальный Чубайса поливал, вы тоже переживали? Такого рода журналистских расследований в 90-х было миллион, а это так совсем нудное и неинтересное.. Это сообщение отредактировал Sorques - 13-12-2019 - 03:49 |