Т-90 |
Как Вы думаете кто виноват больше-соблазняемый или соблазнитель? На живом примере-на Украине! Украина соблазнила Россию Крымом-Разве виновата Россия что пала перед греховным предложением? То есть Украина опустила Россию в грех! |
Mamont |
(Т-90 @ 22-10-2019 - 17:17)Как Вы думаете кто виноват больше-соблазняемый или соблазнитель? Почему опустила? Ввела...надо было опрос устроить. Кстати вопрос интересный, 16 летний ученик трахнул 23 - летнюю училку, ей срок за совращение, он гоголем ходит типа стал мужчиной.... |
Т-90 |
(Mamont @ 22-10-2019 - 17:24)Почему опустила? Ввела...надо было опрос устроить. Кстати вопрос интересный, 16 летний ученик трахнул 23 - летнюю училку, ей срок за совращение, он гоголем ходит типа стал мужчиной.... ВОТ! По Божьем законам если раскидать ! То есть мы то соблазняемые получаемся! То есть это соблазнение России и агрессия! ВоТ так вот! |
джага-джага |
(Т-90 @ 22-10-2019 - 17:17)Как Вы думаете кто виноват больше-соблазняемый или соблазнитель? Давайте думать дальше... Предположим вы подбросили кошелек на тротуар. кто-то нагнулся и подобрал его. Вы соблазнили, он взял. То есть в карман бы он к вам не полез, а так соблазнился. Но ведь вы этого и добивались. Вам же не интересно, чтоб кошелек просто валялся. Цель именно, чтоб его забрали. Значит... Украина сама хотела, чтоб крым забрали, и подбросила его. Все. Дыщ. Дело закрыто. Тема отстой. |
evgen170361 |
(Т-90 @ 22-10-2019 - 17:29) (Mamont @ 22-10-2019 - 17:24) Почему опустила? Ввела...надо было опрос устроить. Кстати вопрос интересный, 16 летний ученик трахнул 23 - летнюю училку, ей срок за совращение, он гоголем ходит типа стал мужчиной.... ВОТ! Ну почему только так?......Некоторые страны (в частности США, по разговорам некоторых пользователей) очень соблазнены Россией...))....Ни дня не могут прожить,что бы не думать о ней. |
Т-90 |
(джага-джага @ 22-10-2019 - 17:52)Значит... Украина сама хотела, чтоб крым забрали, и подбросила его. Как раз нет! Если тебя лично глаза в глаза спросит Украинский блогер! |
Т-90 |
Вы маленько не поняли-что обсуждаем! Грешна ли или нет Россия-об захвате Украинских территорий! Я считаю что нет-поскольку Украина сама грешна и свой грех переложила на Россию! |
.Анна. |
(Т-90 @ 22-10-2019 - 18:25)Вы маленько не поняли-что обсуждаем! Ну что ж , шутить так шутить . Тогда я думаю , что ни Украина ни Россия не виноваты , а как всегда и везде Америка ) |
evgen170361 |
(.Анна. @ 22-10-2019 - 18:33) (Т-90 @ 22-10-2019 - 18:25) Вы маленько не поняли-что обсуждаем! Ну что ж , шутить так шутить . Тогда я думаю , что ни Украина ни Россия не виноваты , а как всегда и везде Америка ) Странно слышать такое от Вас......Вы в своих постах утверждаете,что Ваша душевная и психологическая травма именно от этого......Люди пострадали....И тут же, *шутить так шутить*(С)....Не вяжется как то одно с другим. |
Rebecca Lee |
(Mamont @ 22-10-2019 - 17:24) (Т-90 @ 22-10-2019 - 17:17) Как Вы думаете кто виноват больше-соблазняемый или соблазнитель? Почему опустила? Ввела...надо было опрос устроить. Кстати вопрос интересный, 16 летний ученик трахнул 23 - летнюю училку, ей срок за совращение, он гоголем ходит типа стал мужчиной.... 16 лет - возраст согласия в РФ, если что) |
Rebecca Lee |
(evgen170361 @ 22-10-2019 - 18:45)Вы в своих постах утверждаете, Уважаемый Евгений, знаете такой мудрый анекдотик: "и вы утверждайте..."?:) |
Sorques |
О чем тема? |
.Анна. |
(Sorques @ 22-10-2019 - 18:50)О чем тема? Я так поняла о чётко проведённой провокации Украины в отношении России . Украина специально сдала Крым , что бы подставить Россию ) |
Т-90 |
О духовности как ты лично любиш! Факты законы это не в этом топике! |
Т-90 |
(.Анна. @ 22-10-2019 - 18:55) Я так поняла о чётко проведённой провокации Украины в отношении России . Украина специально сдала Крым , что бы подставить Россию ) Насрали по человечье-согласен! Это сообщение отредактировал Т-90 - 22-10-2019 - 18:58 |
.Анна. |
(Т-90 @ 22-10-2019 - 18:57)Насрали по человечье-согласен! Какие наши ? |
Т-90 |
(.Анна. @ 22-10-2019 - 18:58) (Т-90 @ 22-10-2019 - 18:57) Насрали по человечье-согласен! Какие наши ? Я там ошибся ![]() |
evgen170361 |
(Rebecca Lee @ 22-10-2019 - 18:48) (evgen170361 @ 22-10-2019 - 18:45) Вы в своих постах утверждаете, Уважаемый Евгений, знаете такой мудрый анекдотик: "и вы утверждайте..."?:) Память на анекдоты у меня короткая......) |
Rebecca Lee |
(evgen170361 @ 22-10-2019 - 19:02) (Rebecca Lee @ 22-10-2019 - 18:48) (evgen170361 @ 22-10-2019 - 18:45) Вы в своих постах утверждаете, Уважаемый Евгений, знаете такой мудрый анекдотик: "и вы утверждайте..."?:) Память на анекдоты у меня короткая......) Ну там 70-летний старик приходит к врачу и жалуется что не может удовлетворить молодую жену. Врач: "Ну 70 лет, чего вы хотите?" Пациент: "А мой сосед - ему 80! - говорит, что может по 5 раз за ночь!" Врач: "И вы говорите..." |
lozdok |
(Т-90 @ 22-10-2019 - 17:17)Как Вы думаете кто виноват больше-соблазняемый или соблазнитель? Вы с шантажом не попутали? |
Безумный Иван |
(Т-90 @ 22-10-2019 - 17:17) Как Вы думаете кто виноват больше-соблазняемый или соблазнитель? На живом примере-на Украине! Украина соблазнила Россию Крымом-Разве виновата Россия что пала перед греховным предложением? То есть Украина опустила Россию в грех! Пьяный зять начинает дубасить свою жену. Дочь просится к отцу в свой родительский дом. А адвокаты мировые вопят что отец должен вернуть девушку тирану-мужу на растерзание. Где ты тут узрел соблазн? Это сообщение отредактировал Безумный Иван - 22-10-2019 - 21:10 |
.Анна. |
(Безумный Иван @ 22-10-2019 - 21:08)Пьяный зять начинает дубасить свою жену. Дочь просится к отцу в свой родительский дом. А адвокаты мировые вопят что отец должен вернуть девушку тирану-мужу на растерзание. Такого сравнения я ещё не слышала ) Респект ! |
Безумный Иван |
(.Анна. @ 22-10-2019 - 21:33)Такого сравнения я ещё не слышала ) Спасибо. Я лет пять назад другое сравнение увидел и сохранил для себя. Мы -как три сестры в одной квартире. Россия старшая, Беларусь младшенькая, умница и работящая, ну Украина красивая, но дура конченная, каждые три года - развод, майдан, новый мужик... Ну терпели - родная же, но тут негра в дом привела, говорит - любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе, гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист - на жил площадь разводит, пытаемся мешать, так она дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы её счастью с негром завидуем. Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка... Это слова не мои, где прочитал и у себя сохранил не помню |
.Анна. |
(Безумный Иван @ 22-10-2019 - 21:40)Спасибо. Я лет пять назад другое сравнение увидел и сохранил для себя. Какая то тоска и стыд после этих слов . Вроде как всё правильно , но Украина ведь !!! |
ps2000 |
(Безумный Иван @ 22-10-2019 - 21:40)Я лет пять назад другое сравнение увидел и сохранил для себя. Это сравнение - получшей Вашего будет. Суть лучше отражает ![]() Но проблема в том, что не братья-сестры мы, как выяснилось. Хотя не раз говорил, что по моему пониманию - Украина, Белоруссия и Россия - одна страна. Общего у нас больше, чем с Татарстаном или кавказскими республиками. Правда без тех территорий, что в конце 30-х присоединили. Там совсем другое. Но, к сожалению - деление на национальные республики свою роль сыграло при распаде. Надо бы смириться с тем, что Россия не брат и не сестра старшие |
.Анна. |
(ps2000 @ 22-10-2019 - 23:34)
Я бы сказала - близкие родственники . Тем более , что так и есть на самом деле , с учётом родственных связей в этих странах |
ps2000 |
(.Анна. @ 22-10-2019 - 23:41) (ps2000 @ 22-10-2019 - 23:34) Надо бы смириться с тем, что Россия не брат и не сестра старшие Я бы сказала - близкие родственники . Тем более , что так и есть на самом деле , с учётом родственных связей в этих странах Не родственники, а одна страна - как я Выше отметил. Когда разговор о родственниках заходит - самый срач и начинается ![]() |
Sorques |
(.Анна. @ 22-10-2019 - 23:41) Я бы сказала - близкие родственники . Тем более , что так и есть на самом деле , с учётом родственных связей в этих странах Аня, США и Англии, почти 100 лет между собой воевали.. Это сообщение отредактировал Sorques - 23-10-2019 - 00:15 |
Sorques |
(.Анна. @ 22-10-2019 - 21:49)Какая то тоска и стыд после этих слов . Вроде как всё правильно , но Украина ведь !!! Прочитал слова которые привел Безумный Иван.. Никак, с точки зрения истории.. Как выше заметил английские, выходцы из Англии, против нее 100 лет воевали, а два немецких народа Австрия и Германия (состоящая из разных государств), сотни лет.. Как и датчане со шведами.. |
.Анна. |
(Sorques @ 23-10-2019 - 00:20)Прочитал слова которые привел Безумный Иван.. Никак, с точки зрения истории.. Не правильно всё это ... ( |
Rebecca Lee |
(.Анна. @ 23-10-2019 - 00:25)Не правильно всё это ... ( Ага, я тоже считаю, что человечество получилось немножко брак - Богу стоит попробовать по-новой. Вот, может, начну после школки учиться на военного биолога... |
evgen170361 |
(Rebecca Lee @ 22-10-2019 - 19:06) (evgen170361 @ 22-10-2019 - 19:02) (Rebecca Lee @ 22-10-2019 - 18:48) Уважаемый Евгений, знаете такой мудрый анекдотик: "и вы утверждайте..."?:) Память на анекдоты у меня короткая......) Ну там 70-летний старик приходит к врачу и жалуется что не может удовлетворить молодую жену. Врач: "Ну 70 лет, чего вы хотите?" Пациент: "А мой сосед - ему 80! - говорит, что может по 5 раз за ночь!" Врач: "И вы говорите..." Благодарю ![]() |
Валя2 |
(Безумный Иван @ 22-10-2019 - 21:40) (.Анна. @ 22-10-2019 - 21:33) Такого сравнения я ещё не слышала ) Спасибо. Я лет пять назад другое сравнение увидел и сохранил для себя. Ну пусть начало верное, хотя тупые конечно все в семейке. А дальше идет ПОДЛОГ- все тупицы давно Большую Родительскую Постройку поделили и живут в своих ДОМАХ. Родительское наследство прибрали к рукам, сами толком ничего не умеют и не хотят, ни ремонта ни делают, ни тем более дом не надстраивают вверх- как делают ВСЕ умные соседи в посёлке под названием Земля. Потом вдруг самая красивая говорит- да задрали вы тупни, хочу строить дом ВВЕРХ, и заключаю договор с неграми. Жилплощадь негры забрать заведомо не смогут, а вот помочь запросто могут. И тут такие завидущие родственнички, один АЛКАШ а второй ЖРУН, начинают верещать что нельзя обращаться к посторонним соседям по поселку Земля, надо только к родне- ну той которая ПРОПИЛА Родительские Посторойки )) Хренушки вам алкашам говорить Красивая Сестра, в жопу идите, вот когда сами начнете свой дом ВВЕРХ строить, тогда и поговорим! И тут из карманов АЛКАША как полезли мелкие клопы и тараканы, и давай верещать от злобы на Красивую Сестру которая дом расчистить решила чтобы ВВЕРХ строить удобнее )) ну а ЖРУН пытается обоим сторонам угодить- ну чтобы картошечки с салом и самогона дали, да поболтать пустили )) Пьяный зять начинает дубасить свою жену. Дочь просится к отцу в свой родительский дом. А адвокаты мировые вопят что отец должен вернуть девушку тирану-мужу на растерзание. с чего это в родительский то дом? К брату АЛКАШУ просится дочь, родители ПОМЕРЛИ давно, еще в 1991 году распались на запчасти. Вот доктора во всем мире и говорят, что аккуратнее надо быть дочурке, брат конечно родной, но капец какой проблемный )) |
Т-90 |
(lozdok @ 22-10-2019 - 19:37)Вы с шантажом не попутали? Нет -ну я же Россиянин и патриот все таки родины-все верно! 100 раз же обсуждали-что если я против Путина пишу-это не означает что я предтель(родины) ![]() Попутал либо нет-а что Вы по сути можите сделать мне? Самое гнусное что вы мне можите сделать -это проголосовать за Единую Россию партию и за Путина! ![]() И вот как патриот я родины-считаю что Украина подвергла мою родину в грех-и виновна! |
.Анна. |
(Rebecca Lee @ 23-10-2019 - 00:33) (.Анна. @ 23-10-2019 - 00:25) Не правильно всё это ... ( Ага, я тоже считаю, что человечество получилось немножко брак - Богу стоит попробовать по-новой. Вот, может, начну после школки учиться на военного биолога... Ещё не закончили ? |