PARAND |
Сегодня на одном канале в новостях увидел как наша примадонна катается по перрону на лимузине прямо к вагону подкатила!Это что ей наши законы ни почем?Я за всю жизнь не видел чтоб по перрону раскатывали машины привозя кого то к вагону!Да снуют носильщики бывает маленькие трактора .эл,кары возят почту ,но чтоб кого то подвозили еще не видел....Ну и страна ,ну и нравы.... ![]() А эта еще с исскуственным лицом с заплющенными глазами Успенская выступила в защиту когда возмущенные фанаты стали писать винете негодуя за такую наглость!!!Мол ей все можно... Но что мне понравилось в этом видеосюжете когда Пугачиха прибыв в Ригу как миленькая потопала пешком по перрону в вокзал ,а там к выходу в городу!!!Ее никто не встречал и никто от радости не прыгал она шла как и все незаметная потому что там на нее чихали... Вопрос к вам как вы считаете она может такое творить или должна как и все идти пешком к своему вагону?Или это показывает что у нас в стране действительно законы работают только для простых людей?И проще она поступила правильно или нет или у нее все таки совести нет? https://ria.ru/20190701/1556080259.html https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...erronie_vokzala ![]() Это сообщение отредактировал PARAND - 01-07-2019 - 22:18 |
Безумный Иван |
(PARAND @ 01-07-2019 - 22:13)Вопрос к вам как вы считаете она может такое творить или должна как и все идти пешком к своему вагону?Или это показывает что у нас в стране действительно законы работают только для простых людей?И проще она поступила правильно или нет или у нее все таки совести нет? Пугачева на поезде ездит? Ну дела. Я думал они только на частных самолетах летают. А она как простая русская баба, на поезде. Уважаю. |
Т-90 |
Вот всякого рода певцы считают себя за элиту! На самом деле-они зарабатывали так себе всегда! Вот когда телевидение появилось-магнитофоны-вот у них поперло! КТО ТАКИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПЕВЦЫ! Хорошая песня про шарманщика-кто смысл слушает! Это поберушники копеек! Они ходили раньше по площадям и шарманку крутили-им копейки в шапку кидали! Циркачи больше я подозреваю зарабатывали в те времена! Вот когда общество будет думать как я-они все соснут ![]() |
Т-90 |
(Безумный Иван @ 01-07-2019 - 22:22)Пугачева на поезде ездит? Ну дела. Я думал они только на частных самолетах летают. А она как простая русская баба, на поезде. Уважаю. Она боится самолетов Российского производства-которые делают на станках которых ты Витя настраиваеш и налаживаеш! ![]() Вот ты ее уважаеш-а она тебя нет! Говно говорит делает он! |
PARAND |
(Безумный Иван @ 01-07-2019 - 22:22) (PARAND @ 01-07-2019 - 22:13) Вопрос к вам как вы считаете она может такое творить или должна как и все идти пешком к своему вагону?Или это показывает что у нас в стране действительно законы работают только для простых людей?И проще она поступила правильно или нет или у нее все таки совести нет? Пугачева на поезде ездит? Ну дела. Я думал они только на частных самолетах летают. А она как простая русская баба, на поезде. Уважаю. Да я сам поразился что на поезде по моему до Риги часов 15 надо ехать ?Я не помню уже давно ездил в Юрмалу..Но что странно ее кореш даже не встретил на вокзале Раймонд Паулс... |
PARAND |
(Т-90 @ 01-07-2019 - 22:31) (Безумный Иван @ 01-07-2019 - 22:22) Пугачева на поезде ездит? Ну дела. Я думал они только на частных самолетах летают. А она как простая русская баба, на поезде. Уважаю. Она боится самолетов Российского производства-которые делают на станках которых ты Витя настраиваеш и налаживаеш! Да ладно не городи туда летают иностранного производства хотя и они ломаются то же!!!Видимо Алла после последних катастроф побаиваться стала на старость летать!!! |
джага-джага |
(Безумный Иван @ 01-07-2019 - 22:22) (PARAND @ 01-07-2019 - 22:13) Вопрос к вам как вы считаете она может такое творить или должна как и все идти пешком к своему вагону?Или это показывает что у нас в стране действительно законы работают только для простых людей?И проще она поступила правильно или нет или у нее все таки совести нет? Пугачева на поезде ездит? Ну дела. Я думал они только на частных самолетах летают. А она как простая русская баба, на поезде. Уважаю. У нее же собственный вагон был. |
Агроном 71 |
Алла Борисовна очень не права . Такие закидоны у неё не впервой . Может так о себе напоминает |
Ramse$ |
«Жестокий век, жестокий век! И сволочь всякий человек» © Зто цитата из классика (Брехт, что ли...), но посковики выдают какого-то, неведомого мне, исая калашникова ![]() |
Безумный Иван |
(Агроном 71 @ 02-07-2019 - 00:37)Алла Борисовна очень не права . Такие закидоны у неё не впервой . Может так о себе напоминает Ну раз ее туда на машине пустили, наверное кто-то разрешение за деньги выписал. Я все же думаю это она не из барства, а что бы окружающие ее как мухи не облепили и не попросили спеть. У таких людей очень большая проблема где-то незаметно пройти |
Агроном 71 |
(Безумный Иван @ 02-07-2019 - 00:54) (Агроном 71 @ 02-07-2019 - 00:37) Алла Борисовна очень не права . Такие закидоны у неё не впервой . Может так о себе напоминает Ну раз ее туда на машине пустили, наверное кто-то разрешение за деньги выписал. Я все же думаю это она не из барства, а что бы окружающие ее как мухи не облепили и не попросили спеть. У таких людей очень большая проблема где-то незаметно пройти Возможно и так . Поклонники на вряд ли , а вот журналисты точно достали бы . |
Marinw |
РЖД уже начинает оправдываться, что это была вторая техническая платформа. Что только люди не придумают. Видимо состав пригнали на нее (платформу) специально чтобы Пугачева могла подъехать к вагону. Такая молодая (в тридцать лет выглядела старше) и 100 метров пройти не может. А как же она два часа на сцене выступает? |
Антироссийский клон-28 |
(PARAND @ 01-07-2019 - 22:13) Сегодня на одном канале в новостях увидел как наша примадонна катается по перрону на лимузине прямо к вагону подкатила!Это что ей наши законы ни почем?Я за всю жизнь не видел чтоб по перрону раскатывали машины привозя кого то к вагону!Да снуют носильщики бывает маленькие трактора .эл,кары возят почту ,но чтоб кого то подвозили еще не видел....Ну и страна ,ну и нравы.... ![]() А эта еще с исскуственным лицом с заплющенными глазами Успенская выступила в защиту когда возмущенные фанаты стали писать винете негодуя за такую наглость!!!Мол ей все можно... Но что мне понравилось в этом видеосюжете когда Пугачиха прибыв в Ригу как миленькая потопала пешком по перрону в вокзал ,а там к выходу в городу!!!Ее никто не встречал и никто от радости не прыгал она шла как и все незаметная потому что там на нее чихали... Вопрос к вам как вы считаете она может такое творить или должна как и все идти пешком к своему вагону?Или это показывает что у нас в стране действительно законы работают только для простых людей?И проще она поступила правильно или нет или у нее все таки совести нет? https://ria.ru/20190701/1556080259.html https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...erronie_vokzala Вопрос к вам как вы считаете она может такое творить или должна как и все идти пешком к своему вагону?Или это показывает что у нас в стране действительно законы работают только для простых людей?Можно получить ссылку на закон запрещающий подъезжать на Лимузине к вагону? И в статье по нижней ссылки горят что машина была допущена не на пассажирскую платформу где ходят пассажиры. А на техническую где пассажиров не бывает. Так что PARAND, опять в луже. Это сообщение отредактировал Misha56 - 02-07-2019 - 04:07 |
Marinw |
(Misha56 @ 02-07-2019 - 04:02)И в статье по нижней ссылки горят что машина была допущена не на пассажирскую платформу где ходят пассажиры. Вы в это верите? Платформы с обоих сторон поезда совершенно одинаковы. Это сделано по технике безопасности и техническую платформу придумали, чтобы как-то сбить критику с РЖД. Это как машина к трапу самолета - подъехала по техническому летному полю? |
Антироссийский клон-28 |
(Marinw @ 02-07-2019 - 06:29) (Misha56 @ 02-07-2019 - 04:02) И в статье по нижней ссылки горят что машина была допущена не на пассажирскую платформу где ходят пассажиры. А на техническую где пассажиров не бывает. Так что PARAND, опять в луже. Вы в это верите? Платформы с обоих сторон поезда совершенно одинаковы. Это сделано по технике безопасности и техническую платформу придумали, чтобы как-то сбить критику с РЖД. Это как машина к трапу самолета - подъехала по техническому летному полю? Техническая платформа находится в зоне формирования подвижного состава. Там в вагоны загружается бельё, уголь для печки, закачивается вода, в вагон ресторан загружают продукты, там же загружается почтовый вогон и т.д. Есть ли такие платформы на всех вокзалах ручаться не будут, но в районе трёх вокзалов в Москве такое было. P.S. Лётное поле, понятие весьма растяжимое, там есть зоны где подъезд машины к трапу вполне возможен и допустим. Это сообщение отредактировал Misha56 - 02-07-2019 - 06:56 |
Marinw |
(Misha56 @ 02-07-2019 - 06:52)Техническая платформа находится в зоне формирования подвижного состава. Поняла о чем речь идет. Теперь вопрос, а простой смертный мог бы там подъехать к своему вагону? |
Антироссийский клон-28 |
(Marinw @ 02-07-2019 - 06:56) (Misha56 @ 02-07-2019 - 06:52) Техническая платформа находится в зоне формирования подвижного состава. Поняла о чем речь идет. Не знаю, но не удивлюсь если разрешение получить возможно. В США подъезд машины к самолёту наблюдал не раз. И подъезжали не олигархи, просто подвозили больных людей у которых были проблемы с посадкой обычным путём. |
Лукреция Борджиа |
Слушайте,я посмотрела видео-ну она еле ходит... Пусть подъезжает...Жалко,что ли. |
Marinw |
(Лукреция Борджиа @ 02-07-2019 - 07:40)Слушайте,я посмотрела видео-ну она еле ходит... И при этом на сцене два часа двигается и поет. Там она что-то не на машине передвигается. И как она в Белоруссии выступать собирается - сидя? |
Безумный Иван |
(Marinw @ 02-07-2019 - 08:32) (Лукреция Борджиа @ 02-07-2019 - 07:40) Слушайте,я посмотрела видео-ну она еле ходит... И при этом на сцене два часа двигается и поет. Тем более предлагаю оставить ее в покое. На сцене артисты часто изображают из себя других, легких и жизнерадостных. А сами чуть ни плачут от боли. |
Лукреция Борджиа |
(Marinw @ 02-07-2019 - 08:32) (Лукреция Борджиа @ 02-07-2019 - 07:40) Слушайте,я посмотрела видео-ну она еле ходит... И при этом на сцене два часа двигается и поет. Я хз. Мне таких старых всегда жалко. |
Ором |
(PARAND @ 01-07-2019 - 22:13)Я за всю жизнь не видел чтоб по перрону раскатывали машины привозя кого то к вагону! Счастливый вы человек. А я вот видел и не раз. А один раз даже сами вагоны приехали. Ну да это воинские эшелоны. А вы в курсе что вы тоже можете на перон заехать на своей машине. Погрузить ее на платформу и отправится например в Карелию. |
PARAND |
(Ором @ 02-07-2019 - 11:53) (PARAND @ 01-07-2019 - 22:13) Я за всю жизнь не видел чтоб по перрону раскатывали машины привозя кого то к вагону! Счастливый вы человек. А я вот видел и не раз. А один раз даже сами вагоны приехали. Ну да это воинские эшелоны. А вы в курсе что вы тоже можете на перон заехать на своей машине. Погрузить ее на платформу и отправится например в Карелию. Ором.... я наверное когда стал ездить на поездах верней тогда возили паровозы ,тебя еще и в помине не было...И как не мне знать подвозят ли по перону важных персон или нет!!!Посмотри на Ленинградском вокзале Оркестр играет все ок ,подвозят к перрону ..но что по перону лимузин ехал ни..ни... Да и уехала она в Ригу,а то некоторые говорят что В Белоруссию..и почему то ее не встретил Паулс? ![]() Это сообщение отредактировал PARAND - 02-07-2019 - 12:05 |
PARAND |
(Лукреция Борджиа @ 02-07-2019 - 09:17) (Marinw @ 02-07-2019 - 08:32) (Лукреция Борджиа @ 02-07-2019 - 07:40) Слушайте,я посмотрела видео-ну она еле ходит... И при этом на сцене два часа двигается и поет. Я хз. Тебе эту хабалку жалко?дА ЭТА СТАРАЯ еще может любой бабе и глаза выцарапать!Сидела бы дома и никуда не рыпалась все ее время уже прошло)))) |
Ором |
(PARAND @ 02-07-2019 - 11:58)тогда возили паровозы , Да, да. Был я на одном бронепоезде в 95. За другие вокзалы не знаю. Вы на сайт Павелецкого вокзала зайдите. Там и прайс есть. За сколько денег вам лимузин подадут. Мы же не в Союзе. Сейчас за ваши деньги любой ваш каприз. |
Marinw |
(Ором @ 02-07-2019 - 11:53) (PARAND @ 01-07-2019 - 22:13) Я за всю жизнь не видел чтоб по перрону раскатывали машины привозя кого то к вагону! Счастливый вы человек. А я вот видел и не раз. А один раз даже сами вагоны приехали. Ну да это воинские эшелоны. А вы в курсе что вы тоже можете на перон заехать на своей машине. Погрузить ее на платформу и отправится например в Карелию. А что Вы не вспомнили, что кто-то машину в космос отправил? Это я добавляю к Вашему списку |
PARAND |
(Ором @ 02-07-2019 - 12:04) (PARAND @ 02-07-2019 - 11:58) тогда возили паровозы , Да, да. Был я на одном бронепоезде в 95. Не знаю..,но управление железнодорожного транспорта сказало мы будем выяснять по праву или нет Пугачева вьехала на перрон!!!А по поводу денег мне не надо говорить ничего в нашей стране все возможно где не работают законы для богатых!!! И по поводу паровозов да детство мое прошло на станции где во всю курсировали паровозы)))) |
PARAND |
(Misha56 @ 02-07-2019 - 04:02) (PARAND @ 01-07-2019 - 22:13) Сегодня на одном канале в новостях увидел как наша примадонна катается по перрону на лимузине прямо к вагону подкатила!Это что ей наши законы ни почем?Я за всю жизнь не видел чтоб по перрону раскатывали машины привозя кого то к вагону!Да снуют носильщики бывает маленькие трактора .эл,кары возят почту ,но чтоб кого то подвозили еще не видел....Ну и страна ,ну и нравы.... Вопрос к вам как вы считаете она может такое творить или должна как и все идти пешком к своему вагону?Или это показывает что у нас в стране действительно законы работают только для простых людей? Можно получить ссылку на закон запрещающий подъезжать на Лимузине к вагону? Миша....сколько раз я тебе говорил чтоб ты не выпивал если собираешься сесть за комп!!! ![]() |
Ором |
(PARAND @ 02-07-2019 - 12:08)И по поводу паровозов да детство мое прошло на станции где во всю курсировали паровозы)))) Я допускаю, что вы видели паровоз. Раньше от Иркутска до Читы добраться можножно было только по рельсам. И возил там паровоз. А есть там места где и сейчас паровозы ездют. |
Т-90 |
Да почитал! Общество глубоко больно! Опять та же песня! Вот был случай такой давно! Один певец не особо знаменитый-в дорожном конфликте избил деда битой! И его начали оправдывать-не трогайте его он хорошо поет! Вот у меня предложение такое к Вам! Я научусь хорошо петь-раз! Возьму дубину-два! И пойду Вас молотить всех к ряду дубиной-три! А Вы уважаемые меня не трогайте-потому что я певец! Вам голову всем лечить надо! |
Т-90 |
(PARAND @ 01-07-2019 - 23:23)Да ладно не городи туда летают иностранного производства хотя и они ломаются то же!!!Видимо Алла после последних катастроф побаиваться стала на старость летать!!! Чтобы так городить как я надо мозги иметь-ты поста даже близко моего не понял ![]() |
PARAND |
(Т-90 @ 02-07-2019 - 12:26) (PARAND @ 01-07-2019 - 23:23) Да ладно не городи туда летают иностранного производства хотя и они ломаются то же!!!Видимо Алла после последних катастроф побаиваться стала на старость летать!!! Чтобы так городить как я надо мозги иметь-ты поста даже близко моего не понял Может и не понял ты говори тогда по ясней... |
Ором |
(Т-90 @ 02-07-2019 - 12:24)И пойду Вас молотить всех к ряду дубиной-три! Так мы не против. Учитесь петь. Но помните, когда с дубинкой пойдете. Певцов у нас много, особенно много любителей строевых песен. |
PARAND |
(Ором @ 02-07-2019 - 12:18) (PARAND @ 02-07-2019 - 12:08) И по поводу паровозов да детство мое прошло на станции где во всю курсировали паровозы)))) Я допускаю, что вы видели паровоз. Раньше от Иркутска до Читы добраться можножно было только по рельсам. И возил там паровоз. А есть там места где и сейчас паровозы ездют. И не только видел и с родителям ездил в Белорусь в отпуск!!!НЕльзя было открывать окна из трубы вместе с дымом летели крупинки шлака и если рукой проведешь по полке и она черная!!!Мама всегда протирала тряпкой прежде чем я залезу туда...А у нас на станции работали Кукушки с длинной трубой возили из лесу бревна.. Это сообщение отредактировал PARAND - 02-07-2019 - 12:33 |
Ором |
(PARAND @ 02-07-2019 - 12:32).А у нас на станции работали Кукушки с длинной трубой возили из лесу бревна.. Когда Союз развалился на маршруте Ташкент- Газалкент вместо электрички тоже пустили Кукушку с вагонами от электрички. Сами электрички чинить некому было, а с вагонами скреативили. Заосфальтировали и вдоль стен вмонтировали лавки. |