lozdok |
Меркель и Макрон потребовали от России освободить украинских моряков https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/12..._medium=desktop Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон потребовали от России освободить украинских моряков, которые были задержаны во время инцидента в Керченском проливе, передает Reuters. «Мы требуем безопасного, свободного и беспрепятственного транзита всех кораблей через Керченский пролив, а также немедленного и безоговорочного освобождения всех незаконно задержанных украинских моряков», — говорится в совместном заявлении двух лидеров. меня уже начинает напрягать такое обращение. требование идет за требованием. они с нами не намерены по другому общаться. мы им много должны и не отдаем или есть другая причина? и как нам привести их в чувство? если я не прав поправьте меня. |
Вендал |
Ну нехай собе требуют... Нам то что? Это политика, Бро... Политика-с... Она всегда такой была в отношении к России. И до Петра, и после Петра, и при СССР и после. |
Sorques |
(Вендал @ 28-12-2018 - 18:34)
Кстати интересная тема..Надо полагать, Это наша карма, а вот в отношениях Испании и Англии или других стран, действовали другие принципе взаимоотношений..Так? |
Marinw |
Это надо было говорить сразу, а не ждать два месяца. Какое-то позднее у них зажигание. |
Sorques |
С проливами все регулируется тоннажностью, вооружением и классом кораблей, если речь идет о военных кораблях..нужно смотреть, также и договора между государствами.. Это очень мутная юридическая тема, в которой нужно знать все нюансы.. |
lozdok |
(Вендал @ 28-12-2018 - 18:34)Ну нехай собе требуют... ну как же так!? этим они показывают свое отношение к нам и наше место на мировой арене. а такие заявления читают и другие страны. теперь представьте их отношение к нам после того, как мы молча проглатываем грубость в свой адрес. а финт Турции с самолетом? это ведь когда такое могло произойти!? при СССР они бы не посмели на такой поступок. |
lozdok |
(Sorques @ 28-12-2018 - 18:53)С проливами все регулируется тоннажностью, вооружением и классом кораблей, если речь идет о военных кораблях..нужно смотреть, также и договора между государствами.. согласен, без знаний нюансов невозможно разобраться, но форма обращения к нам недопустимая. да что там недопустимая, просто в морду нужно давать. |
Macek |
Россия никому не препятствует проходить через свою территорию и даже лоцмана бесплатно предоставляет.Что бы часом не накосячили капитаны и на бабки не попали... |
lozdok |
(Macek @ 28-12-2018 - 20:31)Россия никому не препятствует проходить через свою территорию и даже лоцмана бесплатно предоставляет.Что бы часом не накосячили капитаны и на бабки не попали... это заморочки для юристов. для нас сейчас определить главное - на каком языке будем общаться. либо мы продолжаем прогибаться, либо нужно ставить на место. может пора начинать борзеть!? |
джага-джага |
(lozdok @ 28-12-2018 - 19:58)теперь представьте их отношение к нам после того, как мы молча проглатываем грубость в свой адрес. Проглотить это взять и выполнить их требования. У нас наоборот. Президент сказал, что они моряки преступники и ждут своего суда, и все...полный игнор макронов и меркелей. Ничего не объясняем дважды даже для бестолковых. Хотя, я думаю, что и Меркелю и Макарону похренам на этих моряков. Кое-кто попросил, они сказали. И не сильно настойчиво, чтоб с нами еще больше отношения портить, и вроде как пальцем пригрозили, чтоб с полосатыми не ссориться. |
lozdok |
(джага-джага @ 29-12-2018 - 00:11) (lozdok @ 28-12-2018 - 19:58) теперь представьте их отношение к нам после того, как мы молча проглатываем грубость в свой адрес. Проглотить это взять и выполнить их требования. Вы знаете почему русских не уважают? потому, что с ними можно разговаривать таким тоном. с сильным никто так разговаривать не будет, независимо от того, выполнит он требования или нет. с американцев никто ничего не требует, первое - опасно, второе - бесполезно. Вы попробуйте у чеченца потребовать. я не уверен, что он Вам что то отдаст, но уверен, что Вы не унесете. |
Sinnerbi |
Посадить Макрона и Меркель на какой нить жабодав длиной больше чем ширина Керчь Еникельского канала и пустить под мост. В это же время пусть туда ломанутся доблестные ВМС саостийной и незалежной. Президент и канцлер покажут уникальные способности к иностранным языкам и будут крыть в 3 этажа хором с остальной командой жабодава гребанные военные корыта, недоделанную Украину и лично пана Порошенко. |
lozdok |
МИД России назвал неприемлемыми требования ФРГ и Франции к России по Крыму и Азовскому морю. В ведомстве выразили сожаление в связи с тем, что «Берлин и Париж безапелляционно обвиняют Россию в неких нарушениях прав человека в Крыму, эскалации напряженности в Азовском море и Керченском проливе, выдвигают в наш адрес неприемлемые требования». https://iz.ru/829512/2018-12-29/mid-schel-n..._medium=desktop наши артачатся, ничего не признают, в отказ пошли. |
Безумный Иван |
(lozdok @ 28-12-2018 - 18:22) меня уже начинает напрягать такое обращение. требование идет за требованием. они с нами не намерены по другому общаться. мы им много должны и не отдаем или есть другая причина? и как нам привести их в чувство? если я не прав поправьте меня. Как с такими общаться лучше нас с Вами знает Путин. А Вы его почему-то ненавидите. (lozdok @ 28-12-2018 - 20:02) (Sorques @ 28-12-2018 - 18:53) С проливами все регулируется тоннажностью, вооружением и классом кораблей, если речь идет о военных кораблях..нужно смотреть, также и договора между государствами.. Это очень мутная юридическая тема, в которой нужно знать все нюансы.. согласен, без знаний нюансов невозможно разобраться, но форма обращения к нам недопустимая. да что там недопустимая, просто в морду нужно давать. Надо требовать в ответ. Например свободу Надежде Савченко. Это сообщение отредактировал Безумный Иван - 29-12-2018 - 18:33 |
Безумный Иван |
(Sorques @ 28-12-2018 - 18:48) (Вендал @ 28-12-2018 - 18:34) Она всегда такой была в отношении к России. И до Петра, и после Петра, и при СССР и после. Кстати интересная тема..Надо полагать, Это наша карма, а вот в отношениях Испании и Англии или других стран, действовали другие принципе взаимоотношений..Так? Чья это карма, наша или тех кто выбирает формат общения? |
lozdok |
Безумный Иван Как с такими общаться лучше нас с Вами знает Путин. А Вы его почему-то ненавидите. может и знает, но я же возмущен! а моя ненависть к нему, это мое отношение личное, как к человеку. Надо требовать в ответ. Например свободу Надежде Савченко. ее свобода - предел желаний? кто она Вам? ![]() Чья это карма, наша или тех кто выбирает формат общения? там же написано - "наша" кстати, Путин у власти уже почти 20 лет, а с нас все требуют и требуют. |
Безумный Иван |
(lozdok @ 29-12-2018 - 20:34)Надо требовать в ответ. Например свободу Надежде Савченко. ее свобода - предел желаний? кто она Вам? ![]() А кто Вам украинские моряки нарушившие границу? Они границу Вашего огорода нарушили? Да и Макрон с Меркель ведь не у Вас конкретно что-то требуют. Чему Вы возмущены? |
ps2000 |
(lozdok @ 29-12-2018 - 20:34)кстати, Путин у власти уже почти 20 лет, а с нас все требуют и требуют. Зря Вы телевизор не смотрите. Там подробно объяснили - как Путина во всем мире уважают ![]() |
lozdok |
(Безумный Иван @ 29-12-2018 - 20:43) (lozdok @ 29-12-2018 - 20:34) Надо требовать в ответ. Например свободу Надежде Савченко. ее свобода - предел желаний? кто она Вам? А кто Вам украинские моряки нарушившие границу? Они границу Вашего огорода нарушили? мне украинские моряки никто. отпустят их или нет не знаю. не думал. это юридическая сторона в которой я ничего не понимаю. такое же отношение и к Савченко. а вот с этими господами не все так просто. прочтите мой первый пост, там четко написано: "требуют от России" я представитель России, ее частичка, следовательно, это требование относится и ко мне. а я не желаю, чтобы у меня кто то что то требовал. я не давал для этого повода. вот если они потребуют у Путина, тогда ему и расхлебывать. а у меня они могут только попросить, чтобы я их выслушал. |
lozdok |
(ps2000 @ 29-12-2018 - 21:30) (lozdok @ 29-12-2018 - 20:34) кстати, Путин у власти уже почти 20 лет, а с нас все требуют и требуют. Зря Вы телевизор не смотрите. Там подробно объяснили - как Путина во всем мире уважают и, как же? можно без подробностей. вкратце. |
lozdok |
(King Candy @ 29-12-2018 - 21:38) (lozdok @ 29-12-2018 - 22:34) а вот с этими господами не все так просто. прочтите мой первый пост, там четко написано: "требуют от России" Если не хотите чтобы с вас требовали - уезжайте в другую страну я не смогу, личные качества не позволяют, да и поздно уже. хотелось бы, чтобы с нашей страной считались, а сделать это можно, только начав изнутри. внутреннюю политику нужно менять. |
Безумный Иван |
(lozdok @ 29-12-2018 - 21:46)я не смогу, личные качества не позволяют, да и поздно уже. Тогда прекратите клеветать на Макрона и Меркель и требуйте как нормальный либерал что бы Россия выполнила все их требования. Они по определению не могут быть неправы. А Россия по определению виновата. Виновата самим фактом своего существования. |
lozdok |
(Безумный Иван @ 29-12-2018 - 21:48) (lozdok @ 29-12-2018 - 21:46) я не смогу, личные качества не позволяют, да и поздно уже. Тогда прекратите клеветать на Макрона и Меркель и требуйте как нормальный либерал что бы Россия выполнила все их требования. Они по определению не могут быть неправы. в Ваших словах сквозит убеждение, что либерал не может быть патриотом. странное мнение, хотя я и не кричу, что я патриот. и все таки, как Вы до такого додумались? ведь это абсурд. в чем заключается моя клевета? Вы иронизируете? на основании только того, что я либерал? я бы сказал не фактом существования, а фактом поведения. поэтому и написал, что менять нужно изнутри. меняться самим. |
Безумный Иван |
(lozdok @ 29-12-2018 - 21:56)в Ваших словах сквозит убеждение, что либерал не может быть патриотом. странное мнение, хотя я и не кричу, что я патриот. и все таки, как Вы до такого додумались? ведь это абсурд. Ну так это же каждый либерал приходит к такому выводу. Что виноваты мы и что бы чего-то изменить, меняться нужно нам. |
ps2000 |
(lozdok @ 29-12-2018 - 21:43) (ps2000 @ 29-12-2018 - 21:30) (lozdok @ 29-12-2018 - 20:34) кстати, Путин у власти уже почти 20 лет, а с нас все требуют и требуют. Зря Вы телевизор не смотрите. Там подробно объяснили - как Путина во всем мире уважают и, как же? можно без подробностей. вкратце. Сильно уважают тамошние хорошие люди. А тамошние гады его боятся. И все мечтают, что бы у них такой президент был. Который и страну с колен поднимет и территории расширит. |
Безумный Иван |
(King Candy @ 29-12-2018 - 22:19) (Безумный Иван @ 29-12-2018 - 23:09) Ну так это же каждый либерал приходит к такому выводу. А кто на самом деле виноват ? Ну так озвучте нам, кто на самом деле виноват. |
lozdok |
Безумный Иван Ну так это же каждый либерал приходит к такому выводу. Что виноваты мы и что бы чего-то изменить, меняться нужно нам. а кто же по Вашему, если мы позволяем с нами разговаривать таким тоном? ps2000 Сильно уважают тамошние хорошие люди. А тамошние гады его боятся. И все мечтают, что бы у них такой президент был. Который и страну с колен поднимет и территории расширит. кто все это рассказывал не говорил, что при всем при этом иностранцы не откажутся от капитализма? ни один идиет не променяет демократию на диктатуру. и, кстати, о стране с колен. это про Зимбабве или Тумбу-Юмбу? кого там с колен поднимать? там самая отсталая лучше живет чем Россия. |
ps2000 |
(lozdok @ 29-12-2018 - 23:54)кто все это рассказывал не говорил, что при всем при этом иностранцы не откажутся от капитализма? Телевизор не соврет. Смотрите его и обрящите ![]() |
lozdok |
(ps2000 @ 30-12-2018 - 00:15) (lozdok @ 29-12-2018 - 23:54) кто все это рассказывал не говорил, что при всем при этом иностранцы не откажутся от капитализма? Телевизор не соврет. Смотрите его и обрящите для меня телевизор бесполезен. я зомбированию не поддаюсь. советская система не смогла меня зомбировать, гипнотизер и тот не стал со мной работать, сказал, что бесполезно. так что телек для тех, кто хочет быть обманутым. |
lozdok |
(King Candy @ 30-12-2018 - 00:18) (Безумный Иван @ 30-12-2018 - 00:32) (King Candy @ 29-12-2018 - 22:19) А кто на самом деле виноват ? Ну так озвучте нам, кто на самом деле виноват. в чем ? у женщин есть одна черта в характере. они никогда не занимаются самокритикой. есть и мужчины с женским началом. "как это так, мы и плохие!" - "да никогда!" |
ps2000 |
(lozdok @ 30-12-2018 - 00:25)для меня телевизор бесполезен. я зомбированию не поддаюсь. советская система не смогла меня зомбировать, гипнотизер и тот не стал со мной работать, сказал, что бесполезно. К чему тогда вопросы Ваши в этой теме? ![]() |
Безумный Иван |
(lozdok @ 30-12-2018 - 00:27)у женщин есть одна черта в характере. они никогда не занимаются самокритикой. есть и мужчины с женским началом. А Вы считаете что в том что Макрон и Меркель с нами так говорят, в этом есть и Ваша личная вина? |
Marinw |
(ps2000 @ 30-12-2018 - 00:15)Телевизор не соврет. Смотрите его и обрящите Только в том случае, если он сломан |
lozdok |
(ps2000 @ 30-12-2018 - 00:57) (lozdok @ 30-12-2018 - 00:25) для меня телевизор бесполезен. я зомбированию не поддаюсь. советская система не смогла меня зомбировать, гипнотизер и тот не стал со мной работать, сказал, что бесполезно. К чему тогда вопросы Ваши в этой теме? ![]() |
lozdok |
(Безумный Иван @ 30-12-2018 - 02:10) (lozdok @ 30-12-2018 - 00:27) у женщин есть одна черта в характере. они никогда не занимаются самокритикой. есть и мужчины с женским началом. А Вы считаете что в том что Макрон и Меркель с нами так говорят, в этом есть и Ваша личная вина? если бы каждый из нас вел себя по другому, внутренняя политика была бы другая, был бы другой Президент, страна развивалась бы по другому, состояние экономики и мощи страны были бы другими, следовательно и отношение других стран к России было бы другое. выходит да, частичка вины есть и во мне. может виной всему наш характер, менталитет? я не знаю, но терпил обычно бьют. вот нас и имеет наша власть как угодно. а другие страны давят на нашу власть, видя, что власть не имеет должной поддержки у народа. тем самым подогревая оппозиционные силы, которых, к сожалению, у нас, практически, нет. и, как я уже говорил, мы слабая страна, поэтому с нами можно так разговаривать. а какие рычаги у нас на них для того, чтобы они нас, если не уважали, то хотя бы боялись? нет таких рычагов. |