Т-90 |
(В школе 37 Комсомольска на Амуре учитель начальных классов избила ученика) https://www.youtube.com/watch?v=EqyS6wOyQ6M на видео информация-засняли ученики-смотрите внимательно-пацан пытается ударить училку в середине видео примерно. Попытка его ударить училку-нам говорит что он достоит оплеух! Как Вы думаете-кто тут прав? Лично меня-(я представил себя на месте учителя)да еще сразу если на паузу поставить своими кулачонками лезет-с первых секунд(приглядитесь) я на стороне учителя. Я бы вообще не стал учите таких-кто их будет учить по баробану. Учить и работать можно ,только когда дисциплина есть в классе. Мы тоже не сахар были помню, ну с кулачками на учителей не лезли. Нас чисто выгоняли из класса и все-предкам скажут вели себя нормально. Это сообщение отредактировал Т-90 - 18-11-2018 - 21:54 |
Lileo |
Думаю, пацана надо сдать в спецшколу для альтернативно одаренных. Рядом с нормальными детьми ему делать нечего. Ну а учительницу все равно, скорее всего, отстранят или посадят - тут вариантов у нее мало. Но, если она хорошая учительница, надеюсь, за нее вступятся ученики и их родители. |
Т-90 |
(Lileo @ 18-11-2018 - 21:52)Думаю, пацана надо сдать в спецшколу для альтернативно одаренных. Рядом с нормальными детьми ему делать нечего. А у нас в России учителей и врачей гора всех выгонять-кто учить будет-или все закроем дома сидеть будем? А что работать не кому-школы больницы закроем-да и хрен с ним! |
джага-джага |
Я в этой ситуации на стороне учителя. Понятно, что с виду схожие ситуации могут быть совершенно полярные при более детальном изучении. Возможно для таких случаев нужна комиссия, что-то типа суда присяжных. Чтоб несколько человек просто разобрались с ситуацией. Если этот мальчик по другому не понимает, то учителя оставляем, а его в спецкласс. |
Lileo |
Там вообще полный трэш. Этот малолетний дебил превращает уроки в хаос, не дает заниматься, создает опасные для жизни других учеников ситуации, материт, бьет и кусает учителей. У него явно с головой что-то не так. Это сообщение отредактировал Lileo - 18-11-2018 - 22:06 |
Т-90 |
(Lileo @ 18-11-2018 - 22:05)Там вообще полный трэш. Это ей надо было самой снять и предъявить его предкам. Но не ясно его предки в курс дело поставлены были-явно он постоянно с головой не дружит. |
Vuego |
(Lileo @ 18-11-2018 - 22:05)Этот малолетний дебил превращает уроки в хаос, не дает заниматься, создает опасные для жизни других учеников ситуации, материт, бьет и кусает учителей. за такое поведение драть как сидорову козу надо было - таким образом получилось очень много вполне приличных людей ))) |
Т-90 |
(Vuego @ 18-11-2018 - 22:53) за такое поведение драть как сидорову козу надо было - таким образом получилось очень много вполне приличных людей ))) Да не в нашей политике. Ее сейчас уволят-да еще к делу уголовному привлекут. На месте людей я бы не стал на учителя учится-тем более работать. Учитесь люди на другое. Еще предки прибегут -неадекватный папаша с ножом прибежит, вы что нашего золотого мальчика. Не ходите в этот ад работать. У кого есть другая работа-увольняйтесь-меняйте срочно, пока не зарезали неадекваты родители ,либо не посадили. Или как в Керчи с пушкой прибежит-Вам это надо? Этот еще вырастит-дури наберет ![]() Это сообщение отредактировал Т-90 - 18-11-2018 - 23:09 |
Т-90 |
Еще замечу такой момент-ученики это сняли против училки-то есть они на стороне своего товарища. Не на стороне учителя-значит они считают его поведение НОРМОЙ! Это понятно по разговору-того кто снимал. Не давно проверили учителей на знание(Издеваются) Как может литератор допустим знать все предметы-учителя все заточены только на свой предмет. Ну уж издеваться если правительство вздумало над учителями- почему физру не включили??? Так не подтянулись не пробежали 3 километра-НЕ ЗДАЛИ!!! А что нормально 50 летних училок подтягиваться заставить! Уволить всех-закрыть все школы! А потом за большие бабки-пригласить учителей из за границы-как у нас любят! ПРАВИЛЬНО Я НАПИСАЛ? Это сообщение отредактировал Т-90 - 18-11-2018 - 23:24 |
Marinw |
(Т-90 @ 18-11-2018 - 23:13)Еще замечу такой момент-ученики это сняли против училки-то есть они на стороне своего товарища. Всем ученикам не угадишь. Но тут ситуация типа: Казнить нельзя помиловать????? |
Т-90 |
(Marinw @ 19-11-2018 - 03:36)Казнить нельзя помиловать????? Можно последние разы и судить-будут школы без учителей и все. Пришел в здание(пустое) посидел-чувствуешь знания поперли и домой! Так же и больницы пустые хорошо-пришел полежал-здоровье поперло встал и проваливай домой! Отлично просто как мы любим! Да просто некто не пойдет работать в такие места-вот и все чего добьетесь. |
Валя2 |
(Т-90 @ 18-11-2018 - 23:13)Еще замечу такой момент-ученики это сняли против училки-то есть они на стороне своего товарища. в классе всегда есть группа уродов, тупые придурки никогда не бывают в "единственном" числе. Эти уроды старательно поддерживают друг друга, собирают бандочку из "таких же"- точно как во взрослом мире делают чинари, силовики и бандиты. Система Гос Управления перестала подавлять такие бандитские моменты ибо сама состоит из них. Любой бандюган является социально- близким к Власти, а вот всякие "умники и их родители" которые еще и имеют наглость чета там требовать и качать права от государства, от системы гос образования- это ВРАГИ Власти. Вождизм и сама система Властной Иерархии автоматически приводит к деградации общества, тут ниче не сделать. Поэтому самые умные родители любой ценой сначала стараются отдать детей в хорошие платные школы, а потом помочь детям получить иностранное образование и уехать из нынешнего Совка второй серии. Учитель который бьется с учеником- это просто самый ржачный пример построения Должностной Иерархии в государстве )) Но вполне наглядный а не случайный. |
Валя2 |
(Т-90 @ 18-11-2018 - 22:59) (Vuego @ 18-11-2018 - 22:53) за такое поведение драть как сидорову козу надо было - таким образом Да не в нашей политике. все верно- надо чтобы в учителя, в менты, во врачи, в водители и т.п. шли самые тупые, непонимающие никаких последствий своей тупости. Чтобы они не могли делать самую простую важнейшую работу. Чтобы лояльные граждане на себе поняли что такое Вождизм и Иерархия. Чтобы люди в погонах ничем не отличались от бандитов, а врачи ничем не отличались от убийц. Надо чтобы горело и полыхало, рушилось и рыдало всё. И это прямо сейчас и делается, точно также как было в конце 80-х в СССР. Чем хуже тем лучше! |
King Candy |
(Lileo @ 18-11-2018 - 23:05)Там вообще полный трэш. "- Вот когда убьют - тогда и звоните (С)" |
Т-90 |
(King Candy @ 19-11-2018 - 15:42)Проявляем толерантность и терпим Где ты видал терпят??? Дерутся, не терпят. |
alexalex83 |
Какая двойственность? Учительница права. На все 146%. |
Безумный Иван |
А нас в школе учителя лупили указками. Об чью хребтину указка ломалась, тот обязан был покупать новую указку. И никто не выеживался. |
Т-90 |
(Безумный Иван @ 20-11-2018 - 18:12)А нас в школе учителя лупили указками. Об чью хребтину указка ломалась, тот обязан был покупать новую указку. И никто не выеживался. 8 лет строгого -история другая https://www.youtube.com/watch?v=2E1WftSTipA |
КэпНемо |
(Т-90 @ 18-11-2018 - 21:45)(В школе 37 Комсомольска на Амуре учитель начальных классов избила ученика)https://www.youtube.com/watch?v=EqyS6wOyQ6M кто тут прав? давайте сразу определимся кто не прав, имеет учитель право бить ученика? нет все, вопрос закрыт, телесные наказания у нас как бэ запрещены и не применяются даже к преступникам Лично меня-(я представил себя на месте учителя)да еще сразу если на паузу поставить своими кулачонками лезет-с первых секунд(приглядитесь) я на стороне учителя. Я бы вообще не стал учите таких-кто их будет учить по баробану. Учить и работать можно ,только когда дисциплина есть в классе. Мы тоже не сахар были помню, ну с кулачками на учителей не лезли. Нас чисто выгоняли из класса и все-предкам скажут вели себя нормально. если ребёнок гиперактивный и пытается сорвать урок то надо было выгнать из класса, школа только учит, воспитывают родители 8 лет строгого -история другая https://www.youtube.com/watch?v=2E1WftSTipA это вообще треш и угар, ничего не понятно |
Т-90 |
(КэпНемо @ 21-11-2018 - 10:35)это вообще треш и угар, ничего не понятно Вынос башки-я бы так сказал-8 лет строгово за убийство не всегда дают |
yellowfox |
Надо ученика на спец.комиссию отправить, которая решит,где ему учится... Но, в нашей системе образования-толерантность. Одна мамашка отправила сына-дауна в обычный дет.садик. Я хочу, чтобы мой сын обшался с обычными детьми, я имею на это право. Сын бил детей игрушками по головам, когда одному ребенку голову самосвалом проломил, только тогда его убрали их садика. Это сообщение отредактировал yellowfox - 21-11-2018 - 12:34 |
Т-90 |
(yellowfox @ 21-11-2018 - 12:32) Надо ученика на спец.комиссию отправить, которая решит,где ему учится... Но, в нашей системе образования-толерантность. Одна мамашка отправила сына-дауна в обычный дет.садик. Я хочу, чтобы мой сын обшался с обычными детьми, я имею на это право. Сын бил детей игрушками по головам, когда одному ребенку голову самосвалом проломил, только тогда его убрали их садика. Это надо судить таких мамаш и по закону такого не позвалять. Либо как в 90-х годах граждани за помощью пойдут не к власти ,а к авторитетам на зоне. Я кстати один из таких! ![]() Не разу к властям не обращался-либо долго геморойно и мало эфективно! КОНКУРЕНЦИЯ-КАК ПУТИН ЛЮБИТ! ![]() На зоне решат намного надежней-и денег не возмут если не ты виновник! Найдут быстрее чем Полицейские! ![]() Зоне проигрываем товарищи ФСБ! ![]() Я не кого не рекламирую-просто пишу факты! Хотя последнии года полиции надо отдать должное-состовляют конкуренцию! Серавно полиция не сможет работать так как зона-у нее руки связаны законами! Вот так вот! Это сообщение отредактировал Т-90 - 21-11-2018 - 13:00 |
КэпНемо |
(yellowfox @ 21-11-2018 - 12:32)Надо ученика на спец.комиссию отправить, которая решит,где ему учится... может сразу в поликлинику сдать для опытов (с) Но, в нашей системе образования-толерантность. звучит очень голословно Одна мамашка отправила сына-дауна в обычный дет.садик. Я хочу, чтобы мой сын обшался с обычными детьми, я имею на это право. ну это вопрос конечно интересный, если нет специализированного учреждения то тут без вариантов, а вообще никаких противопоказаний нет для детей с синдромом дауна Сын бил детей игрушками по головам, когда одному ребенку голову самосвалом проломил, только тогда его убрали их садика. а причина синдром дауна? верно я понимаю? |
PARAND |
А че шум то подняли? И правильно сделала училка!Если этот даун вобще перестал всех бояться.. Нас помню учителя долбили и линейками и указками и за уши таскали аж опухали....Но все по делу и я с благодарностью это сейчас вспоминаю потому что мы никак больше по хорошему не понимали пока указкой по башке не двинет училка!И не жаловались родителям потому что знали что получим еще и дома....А сейчас эти сопляки совсем оборзели...И только наказание розгами поможет больше никак!!! |
Macek |
Пора вводить наказание розгами как в царской России,охреневших от наглости деток,которых не воспитывают родители,и школа тоже. |
КэпНемо |
(PARAND @ 21-11-2018 - 14:09)Нас помню учителя долбили это заметно, всю дурь из вас выбили вместе с мозгами |
Т-90 |
(Macek @ 21-11-2018 - 14:21)Пора вводить наказание розгами как в царской России,охреневших от наглости деток,которых не воспитывают родители,и школа тоже. Нельзя. предки должны работать правильно со своими ! Больше не как. |
yellowfox |
(Т-90 @ 21-11-2018 - 11:55) (yellowfox @ 21-11-2018 - 12:32) Надо ученика на спец.комиссию отправить, которая решит,где ему учится... Это надо судить таких мамаш и по закону такого не позвалять. Либо как в 90-х годах граждани за помощью пойдут не к власти ,а к авторитетам на зоне. Я кстати один из таких! Т-90 Вы на зоне сидите? |
Т-90 |
(yellowfox @ 21-11-2018 - 15:59) Вы на зоне сидите? Зачем я дома! Ну я в таком месте родился просто! У меня зоны вокруг! Родился я при СССР! Ну парни которые меня воспитывали, помогали ,они все засиженные были. Я сам вообще не живу по понятиям и не люблю их. Родителей не судят-да они хорошие люди я с ними жил-их давно нет среди нас. Я лично не сидел-и как не удивительно не собираюсь-лутче Вы ![]() Я хочу дома быть в своей стране! Вы сидите если Вам не терпится! Мне хорошо дома!!! Просто людям добрым надо помогать! Если закон не может! ![]() Это сообщение отредактировал Т-90 - 21-11-2018 - 21:15 |
Т-90 |
Кстати Вы мне сейчас мою жизнь напомнили! Меня всю жизнь хотят посадить и тетка покойная тоже! Ой Сережа-да по тебе тюрьма плачет и все такого рода! В итоге сидят кто сулит все сами! И будут сидеть такие! А я не хочу сидеть-хотя я самый обычный человек нищий! Не откупится не подкупить! Вам надо сидите-я не хочу! Только рыпнитесь у меня в мою сторону(знакомо слово рыпнитесь) то то же! |
yellowfox |
(Т-90 @ 21-11-2018 - 20:26)Кстати Вы мне сейчас мою жизнь напомнили! А я не хочу сидеть-хотя я самый обычный человек нищий! Чего вы хотите, а чего нет никто и не спросит. |
PARAND |
(КэпНемо @ 21-11-2018 - 14:24) (PARAND @ 21-11-2018 - 14:09) Нас помню учителя долбили это заметно, всю дурь из вас выбили вместе с мозгами За то таких дебилов как ты тогда не было!"!! ![]() |
КэпНемо |
(PARAND @ 23-11-2018 - 16:06) (КэпНемо @ 21-11-2018 - 14:24) (PARAND @ 21-11-2018 - 14:09) Нас помню учителя долбили это заметно, всю дурь из вас выбили вместе с мозгами За то таких дебилов как ты тогда не было!"!! легко идиотам на свете живется, все их радует, их жизнь проста и незамысловата |
King Candy |
(PARAND @ 21-11-2018 - 15:09)А че шум то подняли? И правильно сделала училка!Если этот даун вобще перестал всех бояться.. Люди понимают по - человечески, слова С животными же - никак иначе, только бить... Хотя смотря какие животные. Большинство тоже слова понимает. Иная собака или кошка поразумнее некоторых сограждан (судя по этому школьному быдлу) |
PARAND |
(King Candy @ 23-11-2018 - 17:31) (PARAND @ 21-11-2018 - 15:09) А че шум то подняли? И правильно сделала училка!Если этот даун вобще перестал всех бояться.. Люди понимают по - человечески, слова Вот ты то же такой больше никак не понимаешь! И таких родители раньше строго держали за то по меньше идиотов было.... А если бы все люди понимали слова то и полиции бы не было! |