alexalex83 |
https://www.rbc.ru/society/02/11/2018/5bdc5...aign=news_mail1 Все в заботах о народе. вот и пенсии, которые народу явно мешают предлагает отменить изможденный лишениями народный избранник. Пока это скорее вброс. Через год- вбросят еще и еще раз. А лет через 5- заговорят серьезно. Лет через 7 примут. Или, напишите, я- оптимист? все произойдет гораздо раньше? ЗЫ.Речь идет о пенсиях по старости. Это сообщение отредактировал alexalex83 - 06-11-2018 - 18:21 |
Sorques |
Красавчик! Сразу чувствуется по фактуре, что патриот, а не пятая колона. |
Безумный Иван |
Если даже и принимать решение об отмене пенсий, отчисления в пенсионный фонд необходимо продолжить. Иначе зачем все это? |
lozdok |
(Безумный Иван @ 06-11-2018 - 18:43)Если даже и принимать решение об отмене пенсий, отчисления в пенсионный фонд необходимо продолжить. согласен, только называться это будет по другому. |
King Candy |
(lozdok @ 06-11-2018 - 19:52) (Безумный Иван @ 06-11-2018 - 18:43) Если даже и принимать решение об отмене пенсий, отчисления в пенсионный фонд необходимо продолжить. согласен, только называться это будет по другому. То есть отдавать деньги на пенсии будут одни - а получать эти пенсии - совсем другие ? ну в принципе и сейчас в Этой Стране так происходит - вы сравните военные например пенсии и пенсии обычных граждан В разы ведь разница С какого испуга военный, всю жизнь не произведя даже гребаного гвоздя, такие дурные бабки получает ???? Кто в его карман свои кровные сует ? |
Вендал |
Этого бы поца да на "пенсию" без пенсии." пожить... |
Sorques |
(Безумный Иван @ 06-11-2018 - 18:43)Если даже и принимать решение об отмене пенсий, отчисления в пенсионный фонд необходимо продолжить. Деньги из пенсионного фонда, могут пригодиться для чего более важного..державного.. Сам же пишешь, что Парагвай опять, как в 37 активизировался и покушается на духовные скрепы.. Чиновники-охранители бедствуют.. Жалуются... В тему об инициативах.. На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще, в принципе, ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать», — заявила Глацких. Кроме того, по словам Глацких, государство и так вкладывается в мероприятия, из-за чего страдают чиновники. «Вы думаете, легко организовать мероприятие и это дешево стоит? Поверьте, это недешево. А зарплаты, коллеги не дадут соврать, трехкопеечные у всех чиновников и у всех государственных и муниципальных служащих своей «трехкопеечной зарплате» 29-летняя Глацких отчиталась в конце минувшего года, писала местная интернет-газета Znak. Только возглавив департамент в 2016 году, спортсменка заработала 4,25 миллиона рублей. Кроме того, по данным СМИ, она владеет двумя земельными участками площадью 533 и 900 «квадратов», а также квартирой в 116 «квадратов» и гаражом. Живет Глацких со своим ребенком в 100-метровой квартире. На несовершеннолетнего также записана квартира в 100 квадратных метров. В гараже бывшей спортсменки два автомобиля: Mercedes Benz ML 350 и Lada 212140. В 2017 году чиновница задекларировала доход в 1,525 миллиона рублей. здесь |
Macek |
Он имел в виду что не государство должно платить пенсии,а сам человек должен откладывать на старость из тех денег что прибавятся к зарплате от экономии на соц взносах!А это 30 процентов ,то есть получал зарплату 50тр а будешь получать сразу 78тр вот и иди откладывай а весь этот штат халявщиков чиновников разогнать.Будет ещё больше экономия.Им же из наших соц взносов на пенсии то и платят зп. Только наши люди пропьют эти деньги и прокурят,не донесут до банка,но можно заявление написать было бы и их работодатель бы на его пенсионный счет и переводил бы без разрешения на снятия до 55лет. |
Sorques |
(Вендал @ 06-11-2018 - 19:00)Этого бы поца да на "пенсию" без пенсии." пожить... Не стыдно? Он же не для себя, а за державность... |
King Candy |
Воруют русские. Воруют Как перед Концом Света ))) |
Sorques |
Масек, спасибо! Донесли мысль, до индивидуалистов, которые только о холодильнике и думают.. |
Т-90 |
Раньше в старину-помнится на кол сажали ![]() |
Jguana |
О да, пенсии убрать, а пенсионные взносы оставить. Это в духе властей! А вообще, жить стало лучше, жить стало веселей! ![]() |
Macek |
Да если самому откладывать с молодости,тааам таааакие проценты нарастут!Вклад срочный,пополняемый с капитализацией! ![]() |
Т-90 |
(Macek @ 06-11-2018 - 19:42) Да если самому откладывать с молодости,тааам таааакие проценты нарастут!Вклад срочный,пополняемый с капитализацией! ![]() Не с чего у них откладывать-живут от зарплаты к зарплате-или ты с луны к нам упал? У тебя бабки есть-рассказывай таким же как и ты. Ты уже стеной от народа отделен-даже не понимаеш о чем пишеш-и свято вериш в это. Это сообщение отредактировал Т-90 - 06-11-2018 - 19:50 |
lozdok |
(King Candy @ 06-11-2018 - 18:58) (lozdok @ 06-11-2018 - 19:52) (Безумный Иван @ 06-11-2018 - 18:43) Если даже и принимать решение об отмене пенсий, отчисления в пенсионный фонд необходимо продолжить. согласен, только называться это будет по другому. То есть отдавать деньги на пенсии будут одни - а получать эти пенсии - совсем другие ? назовут, допустим, "взносы на соцразвитие". не понятно, но дело необходимое. ведь нельзя же взять и просто так прервать поток денег дармовых. |
alexalex83 |
(lozdok @ 06-11-2018 - 19:51)То есть отдавать деньги на пенсии будут одни - а получать эти пенсии - совсем другие ?[/QUOTE] назовут, допустим, "взносы на соцразвитие". не понятно, но дело необходимое. ведь нельзя же взять и просто так прервать поток денег дармовых. А вот взносы сей депутат отменять не предлагал. Они пригодятся для пенсий тех же депутатов, ментов, судейских и прочей швали.. |
Sorques |
(Macek @ 06-11-2018 - 19:42)Да если самому откладывать с молодости,тааам таааакие проценты нарастут!Вклад срочный,пополняемый с капитализацией! Масек, вы троллите? Я не как модератор спрашиваю, а как пользователь.. В вашем фантастическом мире правда все так легко и просто? Вы перечислить часть зарплаты в фонд помощи арабских беженцев или "безработным" (живущих на одну зарплату) чиновникам не хотите? Вы же тогда духовным должны быть.. |
Macek |
(Т-90 @ 06-11-2018 - 19:49) (Macek @ 06-11-2018 - 19:42) Да если самому откладывать с молодости,тааам таааакие проценты нарастут!Вклад срочный,пополняемый с капитализацией! ![]() Не с чего у них откладывать-живут от зарплаты к зарплате-или ты с луны к нам упал? У тебя бабки есть-рассказывай таким же как и ты. Ты уже стеной от народа отделен-даже не понимаеш о чем пишеш-и свято вериш в это. Я пишу про работающих им же 30 проц вернется,только надо как в СССР обязать работодателей показывать белую зарплату,они же теперь не будут в пенсионный фонд отчислять бешенку! А для тунеядцев и домохозяек оставить мизерную величиной в самый дишманский прожиточник....А то продуркуют люди до старости на шабашках а потом орут мол госики по пенсии платите баблосики. Таких вообще надо в деревня в Сибирь выселять а квартиры отбирать.Пусть что вырастят то и жрут.Как в басне стрекоза и муравей. |
Sinnerbi |
(Macek @ 06-11-2018 - 20:10)Я пишу про работающих им же 30 проц вернется, На моей только памяти было 3 денежных реформы. Вы эти ваши самостоятельные накопления или не получите с банка, который лопнет и разбежится в разные стороны с деньгами, либо всех ваших накоплений после очередной реформы хватит на булку хлеба. Государство же провернувшее всё это вам ничего не должно и подыхайте немощным стариком под забором потому, что с квартиры вас выселят за неуплату. Чем так лучше пояс шахида и в ближайшую мэрию, правительство и т.п. Пусть тоже думают как остаться в живых каждый день. |
Sorques |
(Macek @ 06-11-2018 - 20:10)Таких вообще надо в деревня в Сибирь выселять а квартиры отбирать.Пусть что вырастят то и жрут.Как в басне стрекоза и муравей. Наверное есть желающие и вас куда то отправить? Вы прямо ненавидите своей народ, .хотя возможно вы нерусский? |
Macek |
(Sorques @ 06-11-2018 - 20:46) (Macek @ 06-11-2018 - 20:10) Таких вообще надо в деревня в Сибирь выселять а квартиры отбирать.Пусть что вырастят то и жрут.Как в басне стрекоза и муравей. Наверное есть желающие и вас куда то отправить? Вы прямо ненавидите своей народ, .хотя возможно вы нерусский? Здравствуйте!Я то русский,родился в СССР ,в Москве.Я обожаю свой народ и всех россиян,но не бездельников,гопников,тунеядцев и капиталистов.Но я за справедливое общество,всем по заслугам. Вот СССР было справедливое общество!Кто трудился,кто не трендель чушь,не ругал начальство и правительство а работал на благо народа и страны тому почет и уважение,а кто воровал и бездельничал,тот лес валил и руду добывал,трудотерапия... ![]() Я не с Луны упал,я просто фантазирую,а вы констатируете!Я мечтаю о нормальном обществе ,а вы уже и мечтать разучились,просто ручки опустили и негативите. |
Антироссийский клон-28 |
(Безумный Иван @ 06-11-2018 - 18:43)Если даже и принимать решение об отмене пенсий, отчисления в пенсионный фонд необходимо продолжить. Ну живут же китайцы без пенсий. Надо вообще зарплату в РФ гособлигациями платить, а потом и лет на 40 заморозить. Опыт то уже есть. |
Антироссийский клон-28 |
(Macek @ 06-11-2018 - 19:42)Да если самому откладывать с молодости,тааам таааакие проценты нарастут!Вклад срочный,пополняемый с капитализацией! То есть вы предлагаете ввести Американскую систему? В США гос пенсия покрывает только 40% расходов, остальное сами. Правда государство стимулирует накопления, не облагая их налогами. Теоретически получается хорошо, а как на практике, отчитаюсь в это же время в следующем году. |
Macek |
(Misha56 @ 06-11-2018 - 22:06) (Macek @ 06-11-2018 - 19:42) Да если самому откладывать с молодости,тааам таааакие проценты нарастут!Вклад срочный,пополняемый с капитализацией! То есть вы предлагаете ввести Американскую систему? Ну а что велосипед изобретать?Где работает уже отлаженная система ту и внедрять.Чем мы хуже китайцев? ![]() |
Антироссийский клон-28 |
(Macek @ 06-11-2018 - 22:08) (Misha56 @ 06-11-2018 - 22:06) (Macek @ 06-11-2018 - 19:42) Да если самому откладывать с молодости,тааам таааакие проценты нарастут!Вклад срочный,пополняемый с капитализацией! То есть вы предлагаете ввести Американскую систему? Ну а что велосипед изобретать?Где работает уже отлаженная система ту и внедрять.Чем мы хуже китайцев? Может тем что большество Россиян значительно умнее? С точки зрения чновноников это точно недостаток. |
alexalex83 |
(Macek @ 06-11-2018 - 21:53) (Sorques @ 06-11-2018 - 20:46) (Macek @ 06-11-2018 - 20:10) Таких вообще надо в деревня в Сибирь выселять а квартиры отбирать.Пусть что вырастят то и жрут.Как в басне стрекоза и муравей. Наверное есть желающие и вас куда то отправить? Здравствуйте!Я то русский,родился в СССР ,в Москве.Я обожаю свой народ и всех россиян,но не бездельников,гопников,тунеядцев и капиталистов.Но я за справедливое общество,всем по заслугам. Вот СССР было справедливое общество!Кто трудился,кто не трендель чушь,не ругал начальство и правительство а работал на благо народа и страны тому почет и уважение,а кто воровал и бездельничал,тот лес валил и руду добывал,трудотерапия... Редкий бред.. почему же при таком "справедливом" устройстве экономика рухнула? Напрочь..от слова "совсем" |
Macek |
(Misha56 @ 06-11-2018 - 22:10) (Macek @ 06-11-2018 - 22:08) (Misha56 @ 06-11-2018 - 22:06) То есть вы предлагаете ввести Американскую систему? Ну а что велосипед изобретать?Где работает уже отлаженная система ту и внедрять.Чем мы хуже китайцев? Может тем что большество Россиян значительно умнее? Согласен!Сам борюсь с ними. |
Macek |
(alexalex83 @ 06-11-2018 - 22:19) (Macek @ 06-11-2018 - 21:53) (Sorques @ 06-11-2018 - 20:46) Наверное есть желающие и вас куда то отправить? Вы прямо ненавидите своей народ, .хотя возможно вы нерусский? Здравствуйте!Я то русский,родился в СССР ,в Москве.Я обожаю свой народ и всех россиян,но не бездельников,гопников,тунеядцев и капиталистов.Но я за справедливое общество,всем по заслугам. Вот СССР было справедливое общество!Кто трудился,кто не трендель чушь,не ругал начальство и правительство а работал на благо народа и страны тому почет и уважение,а кто воровал и бездельничал,тот лес валил и руду добывал,трудотерапия... ![]() Я не с Луны упал,я просто фантазирую,а вы констатируете!Я мечтаю о нормальном обществе ,а вы уже и мечтать разучились,просто ручки опустили и негативите. Редкий бред.. почему же при таком "справедливом" устройстве экономика рухнула? Напрочь..от слова "совсем" Потому что расслабились и допустили к власти карьеристскую дрянь и предателей.Вспомнити сказку про Мальчиша Кибальчиша и Горбатого плохиша!Гайдара .Вот уж пророк то был....как в воду глядел и предсказал конец СССР.Буржуины в 90х победили. |
Безумный Иван |
(Sorques @ 06-11-2018 - 19:01)На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще, в принципе, ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать», — заявила Глацких. Верно. Вот еще один чиновник, который говорит, если деньги не умеешь зарабатывать, зачем тогда детей рожаете. |
Безумный Иван |
(Macek @ 06-11-2018 - 19:02)но можно заявление написать было бы и их работодатель бы на его пенсионный счет и переводил бы без разрешения на снятия до 55лет. А потом этот банк банкротится или его владелец убегает в Лондон. Тогда остается вариант с Петровым и Бошировым |
King Candy |
(Безумный Иван @ 06-11-2018 - 23:48) (Macek @ 06-11-2018 - 19:02) но можно заявление написать было бы и их работодатель бы на его пенсионный счет и переводил бы без разрешения на снятия до 55лет. А потом этот банк банкротится или его владелец убегает в Лондон. Тогда остается вариант с Петровым и Бошировым Если бы эта "сладкая парочка" киллеров охотилась на беглых российских банкиров, слинявших с деньгами простых русских людей Нет, они травили совсем других людей - представляющих угрозу для обитателей Кремля, а не для нас с вами |
King Candy |
(Безумный Иван @ 06-11-2018 - 23:45) (Sorques @ 06-11-2018 - 19:01) На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще, в принципе, ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать», — заявила Глацких. Верно. Вот еще один чиновник, который говорит, если деньги не умеешь зарабатывать, зачем тогда детей рожаете. Не, ну все правильно Эта идеология - "бабло или смерть" - она давно въелась с головы россиян... Нация гибнет за металл (С) Скурвились практически все в Этой Стране... Любой прыщ готов душу дьяволу продать за хруст купюр |
Безумный Иван |
(King Candy @ 06-11-2018 - 23:04)Если бы эта "сладкая парочка" киллеров охотилась на беглых российских банкиров, слинявших с деньгами простых русских людей Скажите, Вы верите Путину? Второй вопрос. Вы верите Терезе Мэй? |
King Candy |
Я неверующий человек Не верю ни Терезе Мэй, ни Путину, ни в Путина... Ни во что |