Macek |
Авианосец ВМС США впервые за почти 30 лет вошел в Арктику!Шойгу а панике! Обкладывают со всех сторон!В Черном море корабли США в Арктике корабли США ,пока наши оттуда ушли в Сирию.... Неужели вот вот начнётся война?Сухари сушим,соль покупаем или рано?Вот статья:"Американский авианосец Harry Truman ВМС США вошел в Арктику — впервые с 1991 года. Корабль движется вдоль побережья Норвегии в северном направлении. Его сопровождают корабли авианосной ударной группы НАТО. Ранее российский министр обороны Сергей Шойгу заявил, что в Арктике нарастает международный конфликтный потенциал." https://www.gazeta.ru/army/2018/10/19/12027...desktop&updated А что бы было если бы мы учения у их берегов провели?Утопили бы враз? |
alexalex83 |
Опять паникерствуем? Или 30 сэксо срубить хотим? |
King Candy |
Зашел, наверно теперь часто будет заходить... Ледовая обстановка в Арктике последние годы позволяет... Льды теперь не встают зимой (белые мишки этому не особо радуются........) |
Macek |
(alexalex83 @ 19-10-2018 - 23:07)Опять паникерствуем? Вы думаете походит там и уйдет к себе? |
King Candy |
(Macek @ 20-10-2018 - 00:15) (alexalex83 @ 19-10-2018 - 23:07) Опять паникерствуем? Вы думаете походит там и уйдет к себе? А что он России сделает ? Унитазы свои сольет в российские территориальные воды ? Что он еще может сделать ? |
lozdok |
(King Candy @ 19-10-2018 - 23:18) (Macek @ 20-10-2018 - 00:15) (alexalex83 @ 19-10-2018 - 23:07) Опять паникерствуем? Вы думаете походит там и уйдет к себе? А что он России сделает ? и что может сделать Россия? тоже ничего. та нехай бороздит. ![]() |
Молодой Вулкан |
Они просто хотят посетить собор Пресвятой Девы Марии в Тромсё. Это же знаменитый собор, самый северный католический собор в мире. Построен в 1861 году в неоготическом стиле. Просто американские моряки - поклонники норвежской неоготики, в этой истории нет ничего криминального. ![]() |
Macek |
(King Candy @ 19-10-2018 - 23:18) (Macek @ 20-10-2018 - 00:15) (alexalex83 @ 19-10-2018 - 23:07) Опять паникерствуем? Вы думаете походит там и уйдет к себе? А что он России сделает ? Ну наши же напрягутся,на прицел их возьмут,летать там будут а те перехватывать сигналы наши и расшифровывать и вот это все игры за счет американского народа,налогоплательщиков и российского народа,обобранного уже в край....Нехай оббирают,нехай играют,авось не пульнут ? Или это элемент давления на нашу власть?Или там они буи с пограничными флагами расставляют и донные пограничные радиомаяки? |
King Candy |
(lozdok @ 20-10-2018 - 00:24) (King Candy @ 19-10-2018 - 23:18) (Macek @ 20-10-2018 - 00:15) Вы думаете походит там и уйдет к себе? А что он России сделает ? и что может сделать Россия? тоже ничего. та нехай бороздит. В нейтральных водах могут хоть на ушах стоять... Кто угодно МИД конечно может возмущаться - но ........ |
lozdok |
(Macek @ 19-10-2018 - 23:32) (King Candy @ 19-10-2018 - 23:18) (Macek @ 20-10-2018 - 00:15) Вы думаете походит там и уйдет к себе? А что он России сделает ? Ну наши же напрягутся,на прицел их возьмут,летать там будут а те перехватывать сигналы наши и расшифровывать и вот это все игры за счет американского народа,налогоплательщиков и российского народа,обобранного уже в край....Нехай оббирают,нехай играют,авось не пульнут ? Или это элемент давления на нашу власть?Или там они буи с пограничными флагами расставляют и донные пограничные радиомаяки? а проблема то в чем? он чо то нарушил? |
King Candy |
(lozdok @ 20-10-2018 - 00:53) (Macek @ 19-10-2018 - 23:32) (King Candy @ 19-10-2018 - 23:18) А что он России сделает ? Ну наши же напрягутся,на прицел их возьмут,летать там будут а те перехватывать сигналы наши и расшифровывать и вот это все игры за счет американского народа,налогоплательщиков и российского народа,обобранного уже в край....Нехай оббирают,нехай играют,авось не пульнут ? Или это элемент давления на нашу власть?Или там они буи с пограничными флагами расставляют и донные пограничные радиомаяки? а проблема то в чем? он чо то нарушил? За шельф наши ссут... Что отнимут |
lozdok |
(King Candy @ 19-10-2018 - 23:53) (lozdok @ 20-10-2018 - 00:24) (King Candy @ 19-10-2018 - 23:18) А что он России сделает ? и что может сделать Россия? тоже ничего. та нехай бороздит. В нейтральных водах могут хоть на ушах стоять... Кто угодно ну дык и я о том. а Масек уже готов бомбить супостата. надо ж разобраться, а то ответка прилетит и хана всему импортозамещению |
Macek |
Там наши ледоколы,китайские,норвежский и еще страны три тусят,чего они там делают?То ли за рыбу бодаются,толи за нефть под дном в глубине немеренной,уже делют? |
lozdok |
(King Candy @ 19-10-2018 - 23:55)За шельф наши ссут... Что отнимут да не, не отнимут. на бзду берут. проверяют боеготовность. вот и Масек на чеку ![]() |
lozdok |
(Macek @ 19-10-2018 - 23:57)Там наши ледоколы,китайские,норвежский и еще страны три тусят,чего они там делают?То ли за рыбу бодаются,толи за нефть под дном в глубине немеренной,уже делют? ну Вы же сами говорите, что много разных ледоколов. ну и пусть себе плавают. а то создается впечатление, что у Вас лично какой то интерес к этому району. и уверяю Вас, под дном ничего мистического нет, если чо. ну нефть, ну газ, а что еще? редкоземельная фигня. господи, и из-за такой мелочи весь сыр-бор?! |
King Candy |
(Macek @ 20-10-2018 - 00:57) Там наши ледоколы,китайские,норвежский и еще страны три тусят,чего они там делают?То ли за рыбу бодаются,толи за нефть под дном в глубине немеренной,уже делют? Норвежцы что там делают ? Живут, на всякий случай ))))) Большая часть нефтеносного шельфа (треть практически) им принадлежит Еще треть - Канадцам. Часть США (та что вблизи Аляски) Это сообщение отредактировал King Candy - 20-10-2018 - 00:10 |
King Candy |
(lozdok @ 20-10-2018 - 01:07) (Macek @ 19-10-2018 - 23:57) Там наши ледоколы,китайские,норвежский и еще страны три тусят,чего они там делают?То ли за рыбу бодаются,толи за нефть под дном в глубине немеренной,уже делют? ну Вы же сами говорите, что много разных ледоколов. ну и пусть себе плавают. Прикол в том, что русские не умеют добыть эту нефть со дна океана Нам ее выбуривают и отдают американцы. Своих технологий подводного глубинного бурения у нас нет Американцы все - им запретили, санкции. Теперь нефть оттуда не добывается Россией |
lozdok |
(King Candy @ 20-10-2018 - 00:12)Прикол в том, что русские не умеют добыть эту нефть со дна океана ну вот, дожили. нефтяная страна, а технологию разработать не соизволили за столько лет, а все туда же, в калашный ряд. срамота. |
King Candy |
(lozdok @ 20-10-2018 - 01:25) (King Candy @ 20-10-2018 - 00:12) Прикол в том, что русские не умеют добыть эту нефть со дна океана Нам ее выбуривают и отдают американцы. Своих технологий подводного глубинного бурения у нас нет Американцы все - им запретили, санкции. Теперь нефть оттуда не добывается Россией ну вот, дожили. нефтяная страна, а технологию разработать не соизволили за столько лет, а все туда же, в калашный ряд. срамота. А зачем ? Это ж ЛЮДЯМ ПЛАТИТЬ надо !!!! Учить молодежь, науку развивать... Тогда на десятую яхту не хватит... И на пятидесятую квартиру... Жаба не разрешает ![]() Это сообщение отредактировал King Candy - 20-10-2018 - 00:44 |
Sorques |
(Macek @ 19-10-2018 - 23:57)Там наши ледоколы,китайские,норвежский и еще страны три тусят,чего они там делают?То ли за рыбу бодаются,толи за нефть под дном в глубине немеренной,уже делют? В октябре 2016 года русские ученые обнаружили в Арктике секретную нацистскую базу. (с) Уфологи предоставили доказательства присутствия инопланетян в Арктике...(с) Вот госдеп и хочет сразиться с дивизией зомби-СС и захватить в плен спецназ с Нибиру.. Вам должна понравится такая версия.. |
King Candy |
(Sorques @ 20-10-2018 - 01:38) (Macek @ 19-10-2018 - 23:57) Там наши ледоколы,китайские,норвежский и еще страны три тусят,чего они там делают?То ли за рыбу бодаются,толи за нефть под дном в глубине немеренной,уже делют? В октябре 2016 года русские ученые обнаружили в Арктике секретную нацистскую базу. (с) Вы сейчас анонсируете новую часть ужастика "операция "Мертвый снег" " ? Там база Вермахта была в Норвегии. Оттуда зомбаки перли |
lozdok |
(King Candy @ 20-10-2018 - 00:41)Там база Вермахта была в Норвегии. Оттуда зомбаки перли мож у Масека тоже там база, вот он и переживает? ![]() |
Sorques |
(King Candy @ 20-10-2018 - 00:41)Вы сейчас анонсируете новую часть ужастика "операция "Мертвый снег" " ? Во попал..меня продюсеры сожрут.. Я не смотрел, но знаю, что есть такой фильм.. ![]() Масека, из всех версий, всегда интересует, самая невероятная.. |
Sorques |
Масек, а чего вы ждете от топика? Здесь работников штаба ВМС США и РФ, вроде нет..Додумывать будем? |
Macek |
(Sorques @ 20-10-2018 - 00:49) Масек, а чего вы ждете от топика? Здесь работников штаба ВМС США и РФ, вроде нет..Додумывать будем? Я хочу понять,кто тут и что знает обАрктике и нашей политике и интересах всех там тусующихся стран?Или тут все только блаблабла? В отношении инопланетян то их видели в Антарктиде.В отношении нацистов тоже туда!Единственная инфа была.что с корабля видели огромную воронку на северном полюсе и я тоже в инете видел это видео..но что такое я не знаю. |
King Candy |
(Macek @ 20-10-2018 - 01:52) (Sorques @ 20-10-2018 - 00:49) Масек, а чего вы ждете от топика? Здесь работников штаба ВМС США и РФ, вроде нет..Додумывать будем? Я хочу понять,кто тут и что знает обАрктике и нашей политике и интересах всех там тусующихся стран? Ну а какая может быть политика России ? Как и у всех остальных стран - оттяпать себе как можно бОльший кусок океанского дна, никого не подпускать. Поставить там военные базы, гонять чужаков |
Sorques |
(Macek @ 20-10-2018 - 00:52)Я хочу понять,кто тут и что знает обАрктике и нашей политике и интересах всех там тусующихся стран?Или тут все только блаблабла? Я ничего не знаю, ну или столько же как вы и все остальные, в контексте очередной наглой вылазки американской военщины, подстрекаемой международным капиталом.. Холодно там..тюлени, белые медведи, а норвежцы едят лютефиск, а еще там Северное сияние.. Может кто то еще что добавит.. |
Macek |
(King Candy @ 20-10-2018 - 00:58) (Macek @ 20-10-2018 - 01:52) (Sorques @ 20-10-2018 - 00:49) Масек, а чего вы ждете от топика? Здесь работников штаба ВМС США и РФ, вроде нет..Додумывать будем? Я хочу понять,кто тут и что знает обАрктике и нашей политике и интересах всех там тусующихся стран? Ну а какая может быть политика России ? Зачем нам дно в холодюге?Я бы его обменял на побережье средиземного моря. У нас что мало земель необжитых?Одна Сибирь А Татария пустует?Или все там наши денежки осваивают налогоплптельщиков шкурят и списывают??? |
Sorques |
(Macek @ 20-10-2018 - 00:52)В отношении инопланетян то их видели в Антарктиде.В отношении нацистов тоже туда!Единственная инфа была.что с корабля видели огромную воронку на северном полюсе и я тоже в инете видел это видео..но что такое я не знаю. Ну слава Богу, это Масек..а то я уже начал сомневаться, игнором сей инфы.. ![]() А что если авианосец плывет чтобы захватить в плен инопланетян? |
Macek |
(Sorques @ 20-10-2018 - 01:04) (Macek @ 20-10-2018 - 00:52) В отношении инопланетян то их видели в Антарктиде.В отношении нацистов тоже туда!Единственная инфа была.что с корабля видели огромную воронку на северном полюсе и я тоже в инете видел это видео..но что такое я не знаю. Ну слава Богу, это Масек..а то я уже начал сомневаться, игнором сей инфы.. ![]() А что если авианосец плывет чтобы захватить в плен инопланетян? Смотря кого вы называете инопланетянами? |
Sorques |
(Macek @ 20-10-2018 - 01:19)Смотря кого вы называете инопланетянами? Чувствую вопрос ценителя жанра ![]() Наверное те, кто прибыл с других планет.. |
Marinw |
(King Candy @ 20-10-2018 - 00:41)Там база Вермахта была в Норвегии. Оттуда зомбаки перли База немецких подлодок была даже в Омской губе. |
Hannusia |
(Marinw @ 20-10-2018 - 02:34) (King Candy @ 20-10-2018 - 00:41) Там база Вермахта была в Норвегии. Оттуда зомбаки перли База немецких подлодок была даже в Омской губе. В Омской??? Может, в Обской? А то, сомнительно, чтобы немцы аж до Оми добрались... Это сообщение отредактировал Hannusia - 20-10-2018 - 02:57 |
Format C |
(Macek @ 19-10-2018 - 16:52) Я хочу понять,кто тут и что знает обАрктике и нашей политике и интересах всех там тусующихся стран? Там можно давно открывать навигацию торговых судов, что было бы гораздо дешевле и лучше, чем через атлантику. Но не откроют. Потому что лучше всех хождением по северным морям, в мирных грузо-перевозочных целях, владеет Россия (для справки: первым навигацию по северным морям организовал правитель Сибири адмирал Колчак). И она в этом деле станет главной! А канада и сша не хотят отдавать России такой "ломоть.", при нынешних внешне-политических терках. Хотя подумывали открыть навигацию. Для бизнеса это ОЧЕНЬ выгодно. В принципе, примерно тоже самое, как накрылся медным тазом проект Рабаска по поставке сжиженного российского газа, через город Квебек (рядом с которым планировался перевалрчный терминал) в Америку - тот проект было начался, но закрылся в 2008 году, вроде, из за событий в Грузии и Юж. Осетии... Тогда российская пресса этот факт замолчала, чтоб показать, что инцендент с Грузией не имел для России никаких экономических последствий. Но вслед за этим, постепенно, прекратились и разговоры о торговом пути через Арктику. А сейчас эта тема вообще забыта. Это сообщение отредактировал Format C - 20-10-2018 - 03:16 |
Тания |
(Macek @ 20-10-2018 - 00:52)] Я хочу понять,кто тут и что знает обАрктике и нашей политике и интересах всех там тусующихся стран? Я знаю, там холод медвежачий........ и политика там плохая, мишки возмущены до крайности.... |