Кто виноват? |
||
Жизнь такая! | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Правительство глупое! | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свое мнение-куда без него! | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 16 |
Т-90 |
Вот интересен мне вопрос-кто же виноват насчет озлобленности Россиян и почитание ими бандитской жизни? Я лично считаю что Власти-считаю это на 100%! Не рождается человек злым и недобрым, его делает таким жизнь собачья. А жизнь от кого зависит-от самого человека всегда??? НЕТ! Возьмем животных! Как их воспитывать и содержать-животное меняется! Вы как думаете? |
Lileo |
В моем случае не правительство, да и не условия жизни, а люди. Обычные, не обладающие никакой властью человеческие существа, с которыми мне "повезло" пересечься. Не могу сказать, что я прям озлоблена, но доброй меня не назовешь, да и отношение к человечеству с возрастом и такими вот "встречами" все больше меняется к худшему. |
Безумный Иван |
(Т-90 @ 22-09-2018 - 16:07)Вот интересен мне вопрос-кто же виноват насчет озлобленности Россиян и почитание ими бандитской жизни? А кто кроме тебя тут озлоблен? |
yellowfox |
И кто почитает бандитскую жизнь? |
Т-90 |
(Lileo @ 22-09-2018 - 16:30)В моем случае не правительство, да и не условия жизни, а люди. Обычные, не обладающие никакой властью человеческие существа, с которыми мне "повезло" пересечься. А люди почему такие стали? Кто то им разрешил такими стать-Вам не кажется? Кто их сделал таких людей? Человек не рождается плохим ,либо слишком хорошим. |
Т-90 |
(Безумный Иван @ 22-09-2018 - 16:36)А кто кроме тебя тут озлоблен? Я кстати исключение-я осознал себя как личность. Плохой народ или хороший-это мой народ-не ваш! |
Lileo |
(Т-90 @ 22-09-2018 - 18:06)А люди почему такие стали? Характер и воспитание. Это не убийцы, не грабители - вполне заурядные персонажи. |
Format C |
(Т-90 @ 22-09-2018 - 08:07) Вот интересен мне вопрос-кто же виноват насчет озлобленности Россиян и почитание ими бандитской жизни? Виновато монголо-татарское нашествие 800-летней почти давности. В результате, Великое Княжество Московское получилось ментально совсем не такое как Великое Княжество Литовское. (Т-90 @ 22-09-2018 - 08:07) Я лично считаю что Власти-считаю это на 100% Опять про доброго и злого царя. Это сообщение отредактировал Format C - 22-09-2018 - 17:26 |
sxn350983961 |
(Т-90 @ 22-09-2018 - 16:07)Вот интересен мне вопрос-кто же виноват насчет озлобленности Россиян и почитание ими бандитской жизни? Я не понял, как связаны "озлобленность Россиян" и "почитание бандитской жизни" (кстати, что это такое)? |
lozdok |
(Безумный Иван @ 22-09-2018 - 16:36) (Т-90 @ 22-09-2018 - 16:07) Вот интересен мне вопрос-кто же виноват насчет озлобленности Россиян и почитание ими бандитской жизни? А кто кроме тебя тут озлоблен? Я. и это еще мягко сказано. "Не приведи бог видеть русский бунт - бессмысленный и беспощадный" - теперь я представляю, что это такое и почему. |
yellowfox |
lozdok от вашей озлобленности мало проку как и от вам подобных... |
Т-90 |
(Format C @ 22-09-2018 - 17:18) (Т-90 @ 22-09-2018 - 08:07) Вот интересен мне вопрос-кто же виноват насчет озлобленности Россиян и почитание ими бандитской жизни? Виновато монголо-татарское нашествие 800-летней почти давности. В результате, Великое Княжество Московское получилось ментально совсем не такое как Великое Княжество Литовское.(Т-90 @ 22-09-2018 - 08:07) Я лично считаю что Власти-считаю это на 100% Опять про доброго и злого царя. Вы полностью опровергаете сами себя в этом посту-виновата власть ,но не та власть. Вот другая виновата только не эта-ты что баран или хуже? |
XY Virus |
(Т-90 @ 22-09-2018 - 16:07)Вот интересен мне вопрос-кто же виноват насчет озлобленности Россиян и почитание ими бандитской жизни? Хотите к 40-50 годам заработать язву, будете озлобленным, и будет вам гарантированно эта болезнь. Я вот к примеру не понимаю, с чего мне озлабливаться. Все ништяк, сегодня было в мск +25 и солнышко. Погрелись последний раз до осени. Проще надо быть, спокойнее, это крайне позитивно влияет на снижение озлобленности. У вас девочка есть? ИХ надо регулярно щупать, тискать, и брать, это тоже позитивно сказывается на степени озлобления. |
ps2000 |
(XY Virus @ 22-09-2018 - 20:17)Я вот к примеру не понимаю, с чего мне озлабливаться. Но стоит Вам зайти на сайт секснарод (доски серьезный или политика) - и злоба так и брыжжет, разорвать собеседника готовы ![]() Почему так? |
XY Virus |
(ps2000 @ 22-09-2018 - 20:31) Но стоит Вам зайти на сайт секснарод (доски серьезный или политика) - и злоба так и брыжжет, разорвать собеседника готовы ![]() Почему так? Это чисто Ваши глюки, я сижу у компа расслаблнный. Сечас пожарил 2 котлетки сделал с неё 2гамбургера схавал под кофе....ням ням.. Вон и мать довольная на диване валяется ящик смотрит. Сижу довольный и расслабленный, все ништяк, даже погода в Мск была сегодня класс. Ps русофобов тут много городят разный бред, я над ними прикалываюсь чаще. Это сообщение отредактировал XY Virus - 22-09-2018 - 21:03 |
King Candy |
(Т-90 @ 22-09-2018 - 18:06) (Lileo @ 22-09-2018 - 16:30) В моем случае не правительство, да и не условия жизни, а люди. Обычные, не обладающие никакой властью человеческие существа, с которыми мне "повезло" пересечься. А люди почему такие стали? Советский союз развратил людей Уголовники создали террористическое государство, навязав людям жизнь по принципам, перечеркнувшими здравый смысл и всю традицию развития Человечества Ждем, когда вымрут последние динозавры того тоталитарного государства |
King Candy |
(IL68 @ 23-09-2018 - 02:08) (King Candy @ 23-09-2018 - 00:06) "Бессмысленность и беспощадность" - это нелестная человекоописательная характеристика, данная Пушкиным русскому простому люду - безмозглому, бестолковому (по его мнению) Не более того ) Пушкин гений, наше Всё! Да нипричем гений Человека коробило, насколько народ был дик и содержался Царями в состоянии практически скотов, близком к животному А эта дикость и неразвитость мозга и вела к таким вспышкам "бессмысленного и неистового" насилия - когда доведенные до исступления орки хватали и убивали первых попавшихся - а не тех, кого бы следовало призвать к ответа, реально доведшего их до того плачевного состояния от которого они взбесились Пушкин ведь и сам был революционером, антицерковником и ненавистником Монархии - он открыто сочувствовал Декабристам и даже пытался войти в их круг (они его сами от себя отгоняли, исключительно из желания сохранить ему жизнь и свободу - предвидя чем закончится их демарш) Это сообщение отредактировал King Candy - 23-09-2018 - 07:27 |
Jeyn |
(IL68 @ 22-09-2018 - 16:47)В России две беды: Внизу власть тьмы, вверху тьма власти! Кажется у Стругацких где-то, а может у Губермана? но могу и ошибиться. Ав какой стране её не ругают? |
Лузга |
(Format C @ 22-09-2018 - 21:18) (Т-90 @ 22-09-2018 - 08:07) Вот интересен мне вопрос-кто же виноват насчет озлобленности Россиян и почитание ими бандитской жизни? Виновато монголо-татарское нашествие 800-летней почти давности. В результате, Великое Княжество Московское получилось ментально совсем не такое как Великое Княжество Литовское. Ну и где оно, Великое Княжество Литовское, с его "правильной" ментальностью? Может лучше иметь "неправильную", но быть до сих пор и далее, нет? |
sxn350983961 |
(King Candy @ 23-09-2018 - 07:22)Пушкин ведь и сам был революционером, антицерковником и ненавистником Монархии - он открыто сочувствовал Декабристам и даже пытался войти в их круг (они его сами от себя отгоняли, исключительно из желания сохранить ему жизнь и свободу - предвидя чем закончится их демарш) При всем своем антисоветизме вы излагаете жизнь и взгляды Пушкина прямо по советскому учебнику русской литературы. ![]() |
Format C |
(Лузга @ 23-09-2018 - 06:32) (Format C @ 22-09-2018 - 21:18) (Т-90 @ 22-09-2018 - 08:07) Виновато монголо-татарское нашествие 800-летней почти давности. В результате, Великое Княжество Московское получилось ментально совсем не такое как Великое Княжество Литовское. Ну и где оно, Великое Княжество Литовское, с его "правильной" ментальностью? Может лучше иметь "неправильную", но быть до сих пор и далее, нет? Думаю, оно неплохо устроилось в современном Мире - уровень жизни средне-статистического обывателя выше (особенно, по сравнению с Россией - в деревнях и мелких городках), криминала на улицах меньше, власть свою матом не кроют, вода в водопроводном кране - питьевая, улицы городов и подворотни чище и красивее, бомжи спокойнее и ителлегентнее. Возвращаться политически и экономически к Росии не хотят... Нас в вами к себе НЕ примут (в отличии от, например, Канады), даже если очень захотим. Это сообщение отредактировал Format C - 23-09-2018 - 17:55 |
sxn350983961 |
(Format C @ 23-09-2018 - 17:44) (Лузга @ 23-09-2018 - 06:32) (Format C @ 22-09-2018 - 21:18) Ну и где оно, Великое Княжество Литовское, с его "правильной" ментальностью? Может лучше иметь "неправильную", но быть до сих пор и далее, нет? Думаю, оно неплохо устроилось в современном Мире - уровень жизни средне-статистического обывателя выше (особенно, по сравнению с Россией - в деревнях и мелких городках), криминала на улицах меньше, власть свою матом не кроют, вода в водопроводном кране - питьевая, улицы городов и подворотни чище и красивее, бомжи спокойнее и ителлегентнее. Возвращаться политически и экономически к Росии не хотят... Нас в вами к себе НЕ примут (в отличии от, например, Канады), даже если очень захотим. Бедненько, но чистенько. Это их выбор. |
Лузга |
(Format C @ 23-09-2018 - 21:44)Думаю, оно неплохо устроилось в современном Мире - Кто хорошо устроился в современном мире? Поляки с белорусами? Или может быть Литва? Нда.. ![]() "И бормочет Нюшка-дура: Европейская культура- Распрекрасная природа- Безграничная свобода! Хочешь есть - садись и жри! Хочешь видеть - вот, смотри! Живы будем не помрем! Перебьемся! Проживем! Что нам моральные изъяны?! О чем, скажите, тут тужить?! Простые русские Иваны Хотят по-европейски жить. " © Александр Александрович Зиновьев наше всё. Ну а вы, Format C, лишь ещё одно подтверждение правоты классика. Нас в вами к себе НЕ примут (в отличии от, например, Канады), даже если очень захотим. Вы, как любитель менять тарифные планы из за копеечной экономии - где теплее, раз и туда.. Как там Ури в исполнении Караченцева пел - не надо иметь убеждений. Это лишнее и только мешает перемещаться по миру в своё удовольствие и выгоде |
Lileo |
(sxn350983961 @ 23-09-2018 - 16:07) Поэт был очень не прост и его мировоззрение со временем изменялось. Я вообще читала версию, что он был агентом царской разведки. Может, и к декабристам он пытался внедриться совсем не для того, чтобы помочь.)) Это сообщение отредактировал Lileo - 23-09-2018 - 18:34 |
ps2000 |
(Лузга @ 23-09-2018 - 18:20)Кто хорошо устроился в современном мире? Поляки с белорусами? Или может быть Литва? А по каким показателям оценивать. Я о комфортности жизни говорю |
Genzеrih |
(King Candy @ 23-09-2018 - 01:02)Ждем, когда вымрут последние динозавры того тоталитарного государства Когда-нибудь вымрут, конечно. Только что от вас самих к тому времени останется? |
Format C |
(Лузга @ 23-09-2018 - 10:20) Кто хорошо устроился в современном мире? Поляки с белорусами? Или может быть Литва? И белорусы, и поляки, и Литва. (Лузга @ 23-09-2018 - 10:20) Вы, как любитель менять тарифные планы из за копеечной экономии - где теплее, раз и туда.. Как там Ури в исполнении Караченцева пел - не надо иметь убеждений. Это лишнее и только мешает перемещаться по миру в своё удовольствие и выгоде Экономии никакой - тысяча каксов (CAD) за полет через океан в Европу, из России дешевле и ближе. Но в Квебеке да, тепло. В минус 20, при сильном ветре, вырубается электричество, а с ним и отопление, но все-равно тепло. И весело, все в округе, даже дворник и мусорщик, говорят по французски. Это сообщение отредактировал Format C - 23-09-2018 - 19:30 |
Лузга |
(ps2000 @ 23-09-2018 - 22:36) (Лузга @ 23-09-2018 - 18:20) Кто хорошо устроился в современном мире? Поляки с белорусами? Или может быть Литва? А по каким показателям оценивать. Я о комфортности жизни говорю Какая, нахрен, "комфортность"?! Вы в курсе, сколько ЕС в Польшу и Прибалтику вваливает, что бы там хоть как-то что-то шевелилось? А перестанут вкладываться - и что дальше? Дальше это ниже Болгарии (которая, кто запамятовал, во времена социализма была экономикой заметно крупнее греческой) |
Лузга |
(Format C @ 23-09-2018 - 23:09) (Лузга @ 23-09-2018 - 10:20) Кто хорошо устроился в современном мире? Поляки с белорусами? Или может быть Литва? И белорусы, и поляки, и Литва. Точно! Это поляки с прибалтами от хорошей жизни сантехниками по всей Европе работают. А бульбаши мечтают устроится в какую нибудь российскую фирму (в Европу их не очень пускают) Экономии никакой - тысяча каксов (CAD) за полет через океан в Европу, из России дешевле и ближе. Но в Квебеке да, тепло. В минус 20, при сильном ветре, вырубается электричество, а с ним и отопление, но все-равно тепло. И весело. Да. Весело. Кстати, в курсе, что когда в 1986 упали цены на нефть, ещё круче вниз улетела ИТ индустрия? Акции "Голубого гиганта" котировались чуть выше мусорных, не говоря уже о всяких эйплах? |
Format C |
(Лузга @ 23-09-2018 - 11:30) Да. Весело. Кстати, в курсе, что когда в 1986 упали цены на нефть, ещё круче вниз улетела ИТ индустрия? Акции "Голубого гиганта" котировались чуть выше мусорных, не говоря уже о всяких эйплах? В 1986 году не знаю, а последнее падение на нефть ничего и никого кроме самой нефтяной отрасли (без которой только воздух чище), в Канаде, не тронуло. Лишь процент по моргиджам, вместе со ставкой центробанка, опустился на невиданно-низкую доселе отметку. Это сообщение отредактировал Format C - 23-09-2018 - 19:36 |
Лузга |
(Format C @ 23-09-2018 - 23:34) (Лузга @ 23-09-2018 - 11:30) Да. Весело. Кстати, в курсе, что когда в 1986 упали цены на нефть, ещё круче вниз улетела ИТ индустрия? Акции "Голубого гиганта" котировались чуть выше мусорных, не говоря уже о всяких эйплах? В 1986 году не знаю, а последнее падение на нефть ничего и никого кроме самой нефтяной отрасли (без которой только воздух чище), в Канаде, не тронуло. Лишь процент по моргиджам, вместе со ставкой центробанка, опустился на невиданно-низкую доселе отметку. Последний - это какой? Не 1998 года, нет, когда великий и могучий макрософт обвалился? |
ps2000 |
(Лузга @ 23-09-2018 - 19:19)Какая, нахрен, "комфортность"?! Вы в курсе, сколько ЕС в Польшу и Прибалтику вваливает, что бы там хоть как-то что-то шевелилось? А перестанут вкладываться - и что дальше? Дальше это ниже Болгарии (которая, кто запамятовал, во времена социализма была экономикой заметно крупнее греческой) Вы не ответили. И как обычно - о том, что может быть будет (в Вашем видении - обязательно будет). По каким критериям Вы сегодняшний уровень тамошней комфортности жизни оцениваете. Мои друзья живущие в Вильнюсе - вполне комфортно себя чувствуют - но это не объективный подход. А болгарам Господь мстит, за то что братушек, спасших их от турок предали ![]() |
Format C |
(Лузга @ 23-09-2018 - 11:50)Последний - это какой? Не 1998 года, нет, когда великий и могучий макрософт обвалился? Я живу тут 15 лет, было раза два, за это время, падение цен на нефть Мировом рынке. С приятным бонусом по удешевлению цен на бензис... Был даже у южного соседа ипотечный кризис, во время которого цены на жилье в Монреале не упали ни на цент. Хотя вести о таком падении летели со всех концов Мира... Почему? Потому что новые иммигранты, которым нужно жилье, как ехали так и едут - кризис, не кризис, это ситуацию не меняет. |
kempentai |
(Лузга @ 23-09-2018 - 19:30) [/QUOTE] Да. Весело. Кстати, в курсе, что когда в 1986 упали цены на нефть, ещё круче вниз улетела ИТ индустрия? Акции "Голубого гиганта" котировались чуть выше мусорных, не говоря уже о всяких эйплах? Всякие эпплы - это звучит замечательно из уст представителя страны, которая кроме торговли природными ресурсами ничего путного предложить не способна. И даже для развития добычи этих самым ресурсов нуждается в западных технологиях. |
Лузга |
(ps2000 @ 23-09-2018 - 23:58)Вы не ответили. И как обычно - о том, что может быть будет (в Вашем видении - обязательно будет). А какой смысл чего-то там мерить в неких попугаях, если завтра, вот буквально прямо завтра, всего этого может не стать? Чем ваши друзья из Эстонии будут зарабатывать себе на хлеб насущный и коммунальные платежи, когда ЕС прекратит дотировать их страну? На долго сбережений хватит? Знаете, простые люди в Америке до "чёрного четверга" 24 октября 1929 года, очень неплохо зарабатывали. Одним из факторов, подстегнувших наступление Великой депрессии, считается принятие Закона Смута - Хоули в 1930 году, вводившим высокие таможенные пошлины на импортные товары, пытаясь таким образом защитить внутреннего производителя. "Страна, которая не защищает свое благосостояние дома, не сможет защищать свои интересы за рубежом", - заявил Трамп в Белом доме. По словам президента США, вводятся 25-процентные пошлины на ввоз стали и 10-процентные на ввоз алюминия. |