Т-90 |
Сейчас слушаю новости-в Полонии взрыв произошел(даже не теракт)-грузовик там врезался и долбанул! Зачем мне это знать надо-как Вы думаете??? А вот если там в Европе кто то поссыт на забор-мне это сообщат? Это очень важно как я понял-сообщить нам с Вами! Но я считаю, усилить надо информацию c Европы, как бабушку в Европе через дорогу перевели ,сколько за день машин стукнулось, кто кому в морду дал и все такое! Все бы хорошо-но я не знаю где Российские новости посмотреть? Есть блогеры оппозиционные -вот только у них удается посмотреть немного. Даже яндекс поисковик-мало радывать меня начал! Был такой случай, не помню точно когда, мож пол года назад или год-не столь важно. Смотрю новости по первому-они там как обычно за Европу и за США базарят! А у них там что то произошло недалеко прям в Москве-а произошло утром еще ,а смотрел я вечером. Они даже не знали этого! Все репортеры работают за границей-по России вот так вот-даже по Москве! ![]() И я понял тогда-там край с головами! Они там все головой-а физическое тело их здесь! У меня есть подозрение-если даже в башню останкино зайдет группа лиц-и начнет их метелить всех к ряду, они не проснутся ,пока по башке не прелетит хороший ,смачный ,табурет!!! Так где же мне Российские новости то смотреть? |
Т-90 |
Открываю сейчас Яндекс! Новости! (МИД вручил послу Греции ноту о зеркальной высылке дипломатов) (Украина готовится прекратить железнодорожное сообщение с Россией) (Медведев рассказал о последствиях возможного вступления Грузии в НАТО) И одна новость печальная Российская (Актриса Анна Соколова умерла на сцене) и опять (Взрыв в Болонье разнес трассу и покалечил десятки человек) Где Российские новости АУ у у у!? Это сообщение отредактировал Т-90 - 06-08-2018 - 19:46 |
Безумный Иван |
(Т-90 @ 06-08-2018 - 19:32)Сейчас слушаю новости-в Полонии взрыв произошел(даже не теракт)-грузовик там врезался и долбанул! Если бы Полоний взорвался, там бы в радиусе ста километров все бы погибли |
Безумный Иван |
(Т-90 @ 06-08-2018 - 19:32)Так где же мне Российские новости то смотреть? Подожди пока российский след найдут. Тогда услышишь. |
Т-90 |
(Безумный Иван @ 06-08-2018 - 19:46) (Т-90 @ 06-08-2018 - 19:32) Сейчас слушаю новости-в Полонии взрыв произошел(даже не теракт)-грузовик там врезался и долбанул! Если бы Полоний взорвался, там бы в радиусе ста километров все бы погибли Да и хрен на них-они против нас санкции ввели. Надо пожощще. Тебе не срать на них? Кто они тебе такие родственники братья-КТО? Или ты хочеш сказать наши Российские сми потихому радуются? сами делают грусное лицо-но в душе -так им!? |
Безумный Иван |
(Т-90 @ 06-08-2018 - 19:50)Да и хрен на них-они против нас санкции ввели. Российские СМИ радуются только тогда, когда у них прибыль растет. На все остальное им насрать. Мне конечно не хочется что бы где-либо, хоть в США хоть в России что-то взрывалось. Тем более в Италии, ведь там наша Хрюндель. Но и мусолить все катастрофы в СМИ не считаю нужным. Пусть разбираются компетентные органы и предотвращают все это безобразие. |
Lileo |
Жуткий взрыв в Болонье, землетрясение в Индонезии... Я вот чрезвычайно рада, что в нашей стране нет новостей, которые перекрыли бы эти. |
Безумный Иван |
(Lileo @ 06-08-2018 - 19:55)Жуткий взрыв в Болонье, землетрясение в Индонезии... Трагедию в Зимней Вишне вряд ли чем-то можно перекрыть |
Lileo |
(Безумный Иван @ 06-08-2018 - 20:59)Трагедию в Зимней Вишне вряд ли чем-то можно перекрыть Я имею в виду, что сейчас таких новостей нет, и это хорошо. |
Lileo |
Вот вам новость отечественная. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3045941 Символичненько. |
King Candy |
(Т-90 @ 06-08-2018 - 20:32)Сейчас слушаю новости-в Полонии взрыв произошел(даже не теракт)-грузовик там врезался и долбанул! Идите проспитесь уже! Полоний - это химический элемент трансурановой группы, а не город |
sxn350983961 |
(Lileo @ 06-08-2018 - 19:55)Жуткий взрыв в Болонье, землетрясение в Индонезии... Развод Петросяна со Степаненко? |
Sorques |
Сергей, зачем тебе российские новости? Ужасайся от безработицы в Бельгии, которая выросла в сравнении с прошлым годом на 0.2% или повышению цен на оливковое масло Люксембурге, на 0.7%, а также посмотри про зверства американских полицейских, которые застрелили 19-летнего малыша-негритенка, весом в 130кг, который случайно зашел ночью в закрытый магазин и кое что там прихватил по пути.. У нас все дешевеет, грабежей, в силу духовности, в принципе быть не может, погода всегда солнечная..готовимся к встрече Нового Года.. |
sxn350983961 |
(King Candy @ 06-08-2018 - 20:03) (Т-90 @ 06-08-2018 - 20:32) Сейчас слушаю новости-в Полонии взрыв произошел(даже не теракт)-грузовик там врезался и долбанул! Идите проспитесь уже! Болонья, Полония - какая разница? |
Т-90 |
(King Candy @ 06-08-2018 - 20:03)Идите проспитесь уже! А ты удивишься я трезв как стеклышко -я в их городах не разбираюсь ![]() Да и пофигу они мне не нужны! |
Sorques |
(Безумный Иван @ 06-08-2018 - 19:53)Российские СМИ радуются только тогда, когда у них прибыль растет. На все остальное им насрать. Нужны новости о выплавке чугуна, надоях и репортажи о династиях знатных механизаторов.. Тогда на душе будет вкус детсва, а в штанах ощущение советского мороженого.. ![]() |
Sorques |
(Lileo @ 06-08-2018 - 20:02)Вот вам новость отечественная. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3045941 Идола на капище нашли.. Можно на аукционе продать, а деньги детям голодающей Германии направить.. |
sxn350983961 |
(Sorques @ 06-08-2018 - 20:13)Нужны новости о выплавке чугуна, надоях и репортажи о династиях знатных механизаторов.. Почему бы и нет? Вас что, интересуют новости типа: Ураган в Японии, В Гондурасе автобус упал в пропасть,В Америке при катастрофе самолета погибли пять человек? |
Т-90 |
(Sorques @ 06-08-2018 - 20:13)Нужны новости о выплавке чугуна, надоях и репортажи о династиях знатных механизаторов.. Я сомневаюсь что мы порадуемся успехам в этих отраслях-ну если конечно не наврут кучу, как у нас любят! Отец мой покойный-рассказывал! Вышел в прокат кино в кинотеатра-под названием(Королева Марго)! Ну люди пошли-весь зал забился! А там про корову-а назвали этот фильм так потому что она много молока давала! Было такое? |
Lileo |
(Sorques @ 06-08-2018 - 21:16)Идола на капище нашли.. Интересно, если бы это был памятник какому-нить царю, раздолбанный большевиками, вы бы в таком же тоне высказались? |
Lileo |
(Sorques @ 06-08-2018 - 21:13)Нужны новости о выплавке чугуна, надоях и репортажи о династиях знатных механизаторов.. Для этого есть sdelanounas. |
Vuego |
вон недавно вертолет в Красноярском крае упал - российская новость |
Т-90 |
(Vuego @ 06-08-2018 - 21:43) вон недавно вертолет в Красноярском крае упал - российская новость Новостей по стране огромное количество-страна огромная. А вы не думали почему в голову Вы вспомнили про вертолет только? Главное то за Европу то побольше-знаете новостей-чувствуете в себе? а что у Вас рядом творится не знаете! Даже может быть очень близко от Вас! Это сообщение отредактировал Т-90 - 06-08-2018 - 22:01 |
Безумный Иван |
(Sorques @ 06-08-2018 - 20:13)Нужны новости о выплавке чугуна, надоях и репортажи о династиях знатных механизаторов.. Да. Верните мне Пионерскую зорьку и Радио-няню! |
XY Virus |
(Sorques @ 06-08-2018 - 20:13) Нужны новости о выплавке чугуна, надоях и репортажи о династиях знатных механизаторов.. Тогда на душе будет вкус детсва, а в штанах ощущение советского мороженого.. ![]() Померещилось, что ты сказал новость о надое чугуна))) А так, сегодня по ящику была новость 32000 машин за вчера прошли по крымскому мосту. Сам лично сегодня, проехал по надувному... Циклопическое сооружение. Весь косяк в том что не достроили шоссе на симферополь. потом 150 км петляешь кусками по новому шоссе и объездам. Там циклопическим и само шоссе от моста в симф будет так по виду Все 150км все перекопано. Это сообщение отредактировал XY Virus - 06-08-2018 - 22:06 |
Т-90 |
Клоуны делят имущество на полтора миллиарда! ![]() 1 Это 1500 миллионов ![]() Новости Российской жизни! Здесь за 10 тысяч работают люди-что клоуны совсем попутали! Да пошли они оба ![]() |
muse 55 |
(Безумный Иван @ 06-08-2018 - 21:01) (Sorques @ 06-08-2018 - 20:13) Нужны новости о выплавке чугуна, надоях и репортажи о династиях знатных механизаторов.. Да. Верните мне Пионерскую зорьку и Радио-няню! А мне не хватает передачи " Запишите на ваш магнитофон" . Была такая в Питере в розетке... |
Sorques |
(sxn350983961 @ 06-08-2018 - 20:20)Почему бы и нет? Вас что, интересуют новости типа: Ураган в Японии, В Гондурасе автобус упал в пропасть,В Америке при катастрофе самолета погибли пять человек? Мне, как любому обывателю, который далек от работы металлурга, совершенно неинтересно слушать-читать-смотреть каким образом они добились перевыполнения плана на 20%..нужно быть больным на всю голову, чтобы в это вникать каждый день, а вот обывательские новости понятны и интересны всем..я про 86%, а не об экзальтированных эстетах информации.. РБК, смотрят далеко не все, ибо там нудные профессиональные новости..отчетность за три месяца какого-нибудь банка, также мало кому интересна, как и выплавка чугуна.. Катастрофы интересны всем..так люди устроены, не покажите, будут слухи распространятся.. |
Молодой Вулкан |
(Lileo @ 06-08-2018 - 19:55)Жуткий взрыв в Болонье, землетрясение в Индонезии... Поднятие пенсионного возраста не подойдет? Там ведь жертв поболее будет ![]() по сабжу - лучший по российским новостям сейчас сайт meduza.io |
Sorques |
(King Candy @ 06-08-2018 - 23:11)Меня больше всего смешит не сам Петросян со своей жiнкой - а то СКОЛЬО эти "анальные клованы" денег настригли с "дорогих россиян" Меня их творчество никогда не интересовало, но они молодцы, что сумели создать такой удачный бизнес-проект на ниве стендапа .. |
Sorques |
(Uno Bono Rogazzo @ 07-08-2018 - 02:24)по сабжу - лучший по российским новостям сейчас сайт meduza.io Мне нравятся новости на канале Звезда и Красная линия..иногда взахлеб смотрю... Подача материала феерична.. |
Молодой Вулкан |
(Sorques @ 07-08-2018 - 02:43) (Uno Bono Rogazzo @ 07-08-2018 - 02:24) по сабжу - лучший по российским новостям сейчас сайт meduza.io Мне нравятся новости на канале Звезда и Красная линия..иногда взахлеб смотрю... но там тоже новостей про Россию не очень много (я про Звезду, вторую из названных не смотрю и даже не знаю что это) |
darsie |
улыбнуло про Останкино,где табуретом не добудишься...и правая рука не знает что рукоблудничает левая.. вот уж действительно... на прошлой неделе были два выпуска новостей... а первом показывают как МеСеЧе послало цельный самолет с врачами что бы из Сирии тамошнего детеныша привезти в Москву и прооперировать пересадку костного мозга..а в конце выпуска-люди добрые скиньтесь на проезд и операцию российскому дитю (пересадка костного мозга)... второй выпуск-вначале то же МеСеЧе вместе с Обороной строит в Сирии лагеря на 300 тысяч кудрявых голов...в конце-люди добрые скиньтесь на ремонт единственного в России детского хосписа... за такую контр-пропаганду надо Крестом награждать..Железным... ну или вешать редакторов прямо на Башне...(это с какой стороны меры принимать) ![]() Это сообщение отредактировал darsie - 07-08-2018 - 05:57 |
King Candy |
(darsie @ 07-08-2018 - 06:35) улыбнуло про Останкино,где табуретом не добудишься...и правая рука не знает что рукоблудничает левая.. вот уж действительно... на прошлой неделе были два выпуска новостей... а первом показывают как МеСеЧе послало цельный самолет с врачами что бы из Сирии тамошнего детеныша привезти в Москву и прооперировать пересадку костного мозга..а в конце выпуска-люди добрые скиньтесь на проезд и операцию российскому дитю (пересадка костного мозга)... второй выпуск-вначале то же МеСеЧе вместе с Обороной строит в Сирии лагеря на 300 тысяч кудрявых голов...в конце-люди добрые скинтесь на ремонт единственного в России детского хосписа... за такую контр-пропаганду надо Крестом награждать..Железным... ну или вешать редакторов прямо на Башне...(это с какой стороны меры принимать) ![]() Хоть на свой хоспис, и хоть просят пока еще. И то спасибо! А то опять будут как в 20-х того века ходить Швондеры с тов.Петрухиными и грозить вас расстрелять, что вы не отдаете добровольно все свои сбережения на помощь "голодающим беспризорникам Сирии" Люди у нас такие же, и ценности тоже те самые... А главное - отношение к людям (к своим - как к Своих - к стенке, а германским беспризорникам - булку Это сообщение отредактировал King Candy - 07-08-2018 - 05:49 |
King Candy |
Интересы Впрочем, какая же она "своя" - когда они тут и не живут... Всё по заграницам обретаются... |