PARAND |
Только наступил день и мы услышали новость что Путин наградил и присвоил тайным указом главу росатома Кириенко Героя России...так высказалась газета Коммерсант!Это фейк или правда? И вобще это дискридитация этого звания или нет?И за что ,за какие успехи у нас так запросто дают такое звание? http://tass.ru/obschestvo/5349010 |
Валя2 |
(PARAND @ 05-07-2018 - 12:30)Только наступил день и мы услышали новость что Путин наградил и присвоил тайным указом главу росатома Кириенко Героя России...так высказалась газета Коммерсант!Это фейк или правда? вопрос совсем не о звании. Вопрос должен быть о том, что такое "закрытый указ президента", это прямое тотальное попрание государственности и основ Конституции. Звания и награды заведомо не могут быть тайной, охраняемой законом. Если гос власть содержит всяких тайных агентов, то их ФИО пусть засекречивают, а вот должности все равно должны публиковать. " Агент 007 получает дом и звание, землю и холопов на ней", ну вот хотя бы так. А если должности открытые, ФИО публично известные, то указ не может быть закрытым. |
Т-90 |
В понятиях Герой-кто он вообще такой Герой разберитесь- и все будет ясно! Видать головой(жизнью) рисковал ради! Ну Кириенко ну рембо! Не знал! ![]() |
Т-90 |
Этот товарищ может получить медаль-только-за заслуги перед отечеством! Ну где там герой-это дурь! |
AlenaMaj |
(PARAND @ 05-07-2018 - 12:30) Мне кажется - это лажа..!!! Он достоин медали Конгресса США за учасиое в развале России в ельцинюгинские времена. Если это правда, то это полнейшая дискредитация этого высокого звания. К вопросу о "тайных указах" --- это общеизвестная практики = многие наши разведчики- нелегалы получали звания и награды закрытыми указами.... |
Xрюндель |
(Victor665 @ 05-07-2018 - 12:48)А если должности открытые, ФИО публично известные, то указ не может быть закрытым. Мне кажется, что может. В том случае, если этот известный человек выполнял секретное задание. В случае Кириенко, я полагаю, что наградили его за организацию прошедшей недавно выборной компании. |
Валя2 |
значит Васю Пупкина можно тайно наградить, тут лоялисты схавают )) А вот Отважного Кириенко, работающего в КОМАНДЕ ПУТИНА много лет- чета уже нельзя награждать, он якобы не герой России )) Какая Россия такая и герои! ну и как обычно анек строго по теме- ибо жизнь лоялистов это ходячий анек- Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. |
Валя2 |
(Xрюндель @ 05-07-2018 - 13:59) (Victor665 @ 05-07-2018 - 12:48) А если должности открытые, ФИО публично известные, то указ не может быть закрытым. Мне кажется, что может. В том случае, если этот известный человек выполнял секретное задание. это невозможно. Публичный чиновник может выполнять секретное задание только если оно беззаконное. В случае Кириенко, я полагаю, что наградили его за организацию прошедшей недавно выборной компании. это секретная компания была? как то не смешно у вас получается. Или вы всерьез? |
Xрюндель |
(Victor665 @ 05-07-2018 - 14:01) Или вы всерьез? Я совершенно всерьез. Это же Кириенко придумал проводить выборы в дату присоединения Крыма... это секретная компания была? Полагаю, что стратегия компании не подлежала огласке. Это сообщение отредактировал Xрюндель - 05-07-2018 - 14:08 |
Валя2 |
(Xрюндель @ 05-07-2018 - 14:03)Полагаю, что стратегия компании не подлежала огласке. по причине незаконности? откуда взялась охраняемая Гос Тайна? |
sxn350983961 |
Вот теперь мужик заживет! Бюст на родине героя, персональная пенсия, льготы на транспорт и лечение. Учитесь! |
Xрюндель |
(Victor665 @ 05-07-2018 - 14:20) по причине незаконности? По причине мерзенькой хитрожопости. Типа назначения даты выборов на день присоединения Крыма. Типа, случайно... Это же законно? Законно. откуда взялась охраняемая Гос Тайна? Почему обязательно - гостайна. Может, просто "информация для служебного пользования". Самая низкая степень секретности. Это сообщение отредактировал Xрюндель - 05-07-2018 - 15:10 |
Sorques |
(AlenaMaj @ 05-07-2018 - 13:52)] Мне кажется - это лажа..!!! Он достоин медали Конгресса США за учасиое в развале России в ельцинюгинские времена. Если это правда, то это полнейшая дискредитация этого высокого звания. Вам виднее, чем президенту РФ, о его заслугах перед отечеством? Ставите себя выше его? Это как понимать? С чьего голоса поем, госдепа или пятой колонны? |
PARAND |
(AlenaMaj @ 05-07-2018 - 13:52) (PARAND @ 05-07-2018 - 12:30) Мне кажется - это лажа..!!! Он достоин медали Конгресса США за учасиое в развале России в ельцинюгинские времена. Если это правда, то это полнейшая дискредитация этого высокого звания. К вопросу о "тайных указах" --- это общеизвестная практики = многие наши разведчики- нелегалы получали звания и награды закрытыми указами.... Отчасти и с вами я согласен! |
PARAND |
(sxn350983961 @ 05-07-2018 - 14:51)Вот теперь мужик заживет! Бюст на родине героя, персональная пенсия, льготы на транспорт и лечение. Учитесь! И еще одна гиря на бюджет государства...из за этого и не хватает бюджетных денег на разные социальные программы если такие награждения происходят закрыто?Представляете сколько таких тайных героев можно состряпать?А кстати этот тот кого в народе называют "киндер сюрприз"который принимал участие в самом опустошительном для простых россиян дефолте 1998 года! |
sxn350983961 |
(Sorques @ 05-07-2018 - 16:06) (AlenaMaj @ 05-07-2018 - 13:52) ] Мне кажется - это лажа..!!! Он достоин медали Конгресса США за учасиое в развале России в ельцинюгинские времена. Если это правда, то это полнейшая дискредитация этого высокого звания. Вам виднее, чем президенту РФ, о его заслугах перед отечеством? Ставите себя выше его? Это как понимать? С чьего голоса поем, госдепа или пятой колонны? Медаль Конгресса США он тоже получит, а может быть уже получил. Ласковый теленок двух маток сосет. Кстати, Кириенко в 1994 прошел курс обучения в американской тоталитарной секте "Сайентология". Этот факт общеизвестен. Сайентолог - Герой России. Это так мило. |
Sorques |
(PARAND @ 05-07-2018 - 16:34) (AlenaMaj @ 05-07-2018 - 13:52) (PARAND @ 05-07-2018 - 12:30) Мне кажется - это лажа..!!! Он достоин медали Конгресса США за учасиое в развале России в ельцинюгинские времена. Если это правда, то это полнейшая дискредитация этого высокого звания. К вопросу о "тайных указах" --- это общеизвестная практики = многие наши разведчики- нелегалы получали звания и награды закрытыми указами.... Отчасти и с вами я согласен! Вы или Владимир Владимирович Путин, лучше знает заслуги Кириенко? Четко, можете ответить? |
Меня зовут Арлекино |
Кремль не комментирует слухи о присвоении Кириенко звания Героя России https://news.yandex.ru/story/Kreml_ne_komme...799586.glob_225. |
Sorques |
(Меня зовут Арлекино @ 05-07-2018 - 18:17)Кремль не комментирует слухи о присвоении Кириенко звания Героя Россииhttps://news.yandex.ru/story/Kreml_ne_komme...799586.glob_225. Правильно делает, граждане понятия не имеют чем занимался Кириенко, когда был главой мин Атома, а судят по своим мироощущениям из очереди в Пятерочку.. |
Sorques |
(sxn350983961 @ 05-07-2018 - 16:59)Медаль Конгресса США он тоже получит, а может быть уже получил. Ласковый теленок двух маток сосет. Кстати, Кириенко в 1994 прошел курс обучения в американской тоталитарной секте "Сайентология". Этот факт общеизвестен. Сайентолог - Герой России. Это так мило. И что из этого? Некий Джугашвили в семинарии учился..какой вывод делаем из его учебы? |
sxn350983961 |
(Sorques @ 05-07-2018 - 18:22) (Меня зовут Арлекино @ 05-07-2018 - 18:17) Кремль не комментирует слухи о присвоении Кириенко звания Героя Россииhttps://news.yandex.ru/story/Kreml_ne_komme...799586.glob_225. Правильно делает, граждане понятия не имеют чем занимался Кириенко, когда был главой мин Атома, а судят по своим мироощущениям из очереди в Пятерочку.. В "Азбуке вкуса" несомненно куда как более квалифицированные эксперты, допущенные к самым секретным секретам и государственным тайнам. |
PARAND |
(Sorques @ 05-07-2018 - 18:10) (PARAND @ 05-07-2018 - 16:34) (AlenaMaj @ 05-07-2018 - 13:52) Мне кажется - это лажа..!!! Он достоин медали Конгресса США за учасиое в развале России в ельцинюгинские времена. Если это правда, то это полнейшая дискредитация этого высокого звания. К вопросу о "тайных указах" --- это общеизвестная практики = многие наши разведчики- нелегалы получали звания и награды закрытыми указами.... Отчасти и с вами я согласен! Вы или Владимир Владимирович Путин, лучше знает заслуги Кириенко? Да что вы право заладили?Ему виднее и виднее?Народ должен знать своих героев!!! ![]() |
PARAND |
(Меня зовут Арлекино @ 05-07-2018 - 18:17)Кремль не комментирует слухи о присвоении Кириенко звания Героя Россииhttps://news.yandex.ru/story/Kreml_ne_komme...799586.glob_225. Ну да Песков целый день уже тараторит об этом....вернее его слова тараторят все СМИ... Вот это тайна дают героя да еще кому?????? |
sxn350983961 |
(Sorques @ 05-07-2018 - 18:24) (sxn350983961 @ 05-07-2018 - 16:59) Медаль Конгресса США он тоже получит, а может быть уже получил. Ласковый теленок двух маток сосет. Кстати, Кириенко в 1994 прошел курс обучения в американской тоталитарной секте "Сайентология". Этот факт общеизвестен. Сайентолог - Герой России. Это так мило. И что из этого? Некий Джугашвили в семинарии учился..какой вывод делаем из его учебы? Некий Джугашвили почил в 1953 году, а учился так вообще в 19 веке. Обсуждаемая же персона - наш современник. |
Sorques |
(PARAND @ 05-07-2018 - 18:30)Да что вы право заладили?Ему виднее и виднее?Народ должен знать своих героев!!! Вы знаете что такое МинАтом? Это бывший Средмаш, Курчатовский, ВнииНМ, НИКИЭТ и много других контор, которые с советских времен ковали ядерный щит, входят в его систему..НИКОГДА, подробно не рассписывали за что давали награды Бочвару или Александрову.. Предлагаете по пунктам расписать в СМИ? Кириенко, занимал должность Славского..погуглите, все эти фамилии и чем они занимались.. Либо проще и честно напишити..ненавижу всех кто не советофил и пофиг что они делали, ибо личные эмоции превыше всего.. Я так тогда вас пойму.. |
sxn350983961 |
(Sorques @ 05-07-2018 - 18:46) (PARAND @ 05-07-2018 - 18:30) Да что вы право заладили?Ему виднее и виднее?Народ должен знать своих героев!!! Вы знаете что такое МинАтом? Это бывший Средмаш, Курчатовский, ВнииНМ, НИКИЭТ и много других контор, которые с советских времен ковали ядерный щит, входят в его систему..НИКОГДА, подробно не рассписывали за что давали награды Бочвару или Александрову.. У Кириенко нет профильного образования, вся его профессиональная деятельность - мастер на судостроительном заводе. Очень недолго. Потом комсомол - кузница кадров новых русских, бизнес, мутные схемы, уголовные дела, банки, госслужба, депутатство. Он — пустышка, дыра, ничто. |
Sorques |
(sxn350983961 @ 05-07-2018 - 19:00) У Кириенко нет профильного образования, вся его профессиональная деятельность - мастер на судостроительном заводе. Очень недолго. Потом комсомол - кузница кадров новых русских, бизнес, мутные схемы, уголовные дела, банки, госслужба, депутатство. Он — пустышка, дыра, ничто. Какое отношение имеет профильное образование к менеджменту? Сталин ваш, какое образование имел при рулениии страной? Он не исполнитель, а организатор, это разные требования..претензии к ядерному щит страны, у вас есть? Речь только о них может идти и только президент и узкий круг лиц, может знать как и чего в этой отрасли делал Кириенко.. Нет? Вы лучше знаете? Это сообщение отредактировал Sorques - 05-07-2018 - 19:57 |
King Candy |
(sxn350983961 @ 05-07-2018 - 17:59) (Sorques @ 05-07-2018 - 16:06) (AlenaMaj @ 05-07-2018 - 13:52) ] Мне кажется - это лажа..!!! Он достоин медали Конгресса США за учасиое в развале России в ельцинюгинские времена. Если это правда, то это полнейшая дискредитация этого высокого звания. Вам виднее, чем президенту РФ, о его заслугах перед отечеством? Ставите себя выше его? Это как понимать? С чьего голоса поем, госдепа или пятой колонны? Медаль Конгресса США он тоже получит, а может быть уже получил. Ласковый теленок двух маток сосет. Кстати, Кириенко в 1994 прошел курс обучения в американской тоталитарной секте "Сайентология". Этот факт общеизвестен. Сайентолог - Герой России. Это так мило. Саентология - это типа религия А выбирать религию в нашем государстве - личное дело каждого... Хоть в инопланетян верить можешь, хоть в Бога бородатого на облаках (в чем тут у Сайентологов разница с теми же Христианами ? ) |
King Candy |
Если уж Кадырову Героя присвоили - то этому можно тем более... Чем он хуже ? ) |
lozdok |
(Victor665 @ 05-07-2018 - 13:59)Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. пауки жрут пауков |
lozdok |
(PARAND @ 05-07-2018 - 12:30)Только наступил день и мы услышали новость что Путин наградил и присвоил тайным указом главу росатома Кириенко Героя России... да и хрен с ним. один черт от России скоро и названия не останется. кругом и так один узбекистан.. твою мать. |
muse 55 |
Награждение Кириенко (если это не фейк) - операция прикрытия мультиков Путина. У нас , мол, все не по детски... Продолжаем стращать... |
tomsoyer3 |
Чего так все возбудились! Кириенко изначально получил прозвище "КИНДЕР-СЮРПРИЗ". Вот он подтверждает свое прозвище! А может он спас Россию от ядерной катастрофы? |
tomsoyer3 |
(lozdok @ 05-07-2018 - 19:50) (PARAND @ 05-07-2018 - 12:30) Только наступил день и мы услышали новость что Путин наградил и присвоил тайным указом главу росатома Кириенко Героя России... да и хрен с ним. один черт от России скоро и названия не останется. кругом и так один узбекистан.. твою мать. Выбирайте выражения! За мать можно и ответить! |
Безумный Иван |
Факт присвоения звания Героя России не может быть секретным. Иначе ему бы запретили носить Звезду Героя и мы бы об этом не узнали. Возможно деятельность его настолько секретная, что подробности нам знать нельзя. Но в чем заключается подвиг мы же имеем право знать. Ведь звание Героя России присваивают не только из-за льгот. Прежде всего это звание должно вызывать уважение у всех нас. Что бы мы ровнялись на Героя, помнили его подвиг. А нам он известен только как Киндер-Сюрприз. |