Т-90 |
(Ингуши с ножами напали на несовершенолетних девочек) https://vol-majya.livejournal.com/5297721.html По тональности наших СМИ-это нормально! подробности https://rigort.livejournal.com/1920921.html...urce=embed_post Все с головой в порядке-у Россиян??? То есть как я понял Путин разрешает Русских резать? Лиш бы не задевать национальный вопрос? ![]() 2 месяца и опять резать можите Русских и насиловать! Так-или пора в групировки сбиваться чтобы отбиваться? ![]() Это сообщение отредактировал Т-90 - 17-04-2018 - 16:11 |
Т-90 |
Но полиция не разрешит Россиянам в групировки сбиваться-естественно! То есть все против Русских в России! ![]() А ингушам можно резать и насиловать подростков--погань ![]() ![]() ![]() |
Sorques |
Сергей, это процессуальные нормы, под стражей они могут провести и год до суда..через два месяца, продлят еще на два мясяца пока идет следствие.. |
Sorques |
Сергей, я как модератор вынужден тебе заметить, что не бывает плохих народов, а есть только отдельные предстовители которые нарушают закон..Ну или что у преступников, не бывает национальности..если что забыл, то другие дополнят.. |
Т-90 |
(Sorques @ 17-04-2018 - 16:20)Сергей, я как модератор вынужден тебе заметить, что не бывает плохих народов, а есть только отдельные предстовители которые нарушают закон..Ну или что у преступников, не бывает национальности..если что забыл, то другие дополнят.. Ну тогда надо разбираться со всеми по равному! А в инете говорят за них старцы с Ингушетие приезжали и отмазовали. То есть слушок идет отмажут-и не первый раз за ними беспридел! |
lozdok |
(Sorques @ 17-04-2018 - 16:20)Сергей, я как модератор вынужден тебе заметить, что не бывает плохих народов, а есть только отдельные предстовители которые нарушают закон..Ну или что у преступников, не бывает национальности..если что забыл, то другие дополнят.. я тоже раньше так считал. раньше. |
lozdok |
(Т-90 @ 17-04-2018 - 16:23) (Sorques @ 17-04-2018 - 16:20) Сергей, я как модератор вынужден тебе заметить, что не бывает плохих народов, а есть только отдельные предстовители которые нарушают закон..Ну или что у преступников, не бывает национальности..если что забыл, то другие дополнят.. Ну тогда надо разбираться со всеми по равному! давно пора понять, чтобы избежать взрывов в России Путин пойдет на все. что такое порезанные две-три девчонки по сравнению с взрывом жилого дома. это же принцип работы КГБ. жертвовать малым ради спасения всей страны. КГБ никогда не жалел людей, все ради страны. |
Т-90 |
(lozdok @ 17-04-2018 - 16:28)что такое порезанные две-три девчонки по сравнению с взрывом жилого дома. А тебе такая страна нужна? где тебя и твоих родных без наказано резать будут? Я лично за жестокую самооборону и наказание! |
Т-90 |
Стоит любого жестоко наказать показательно-и все будет гораздо спокойней! Это касается всех народов! |
darsie |
(Т-90 @ 17-04-2018 - 16:08)2 месяца и опять резать можите Русских и насиловать! да вы что,и так много-их же еще старейшины в кишлаке сильно сильно поругали... ![]() а эти малолетние мерзавки так нетолерастно отказали гордым джыгытам в их жизненно необходимой потребности... это их надо привлекать за разжигание национальной розни... ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
Вендал |
О чем шум то?? за преступление их что, нужно публично повесить без суда, а их родственников расстрелять и депортировать на Колыму?? К сожалению, это наши граждане.. |
lozdok |
(Т-90 @ 17-04-2018 - 16:31) (lozdok @ 17-04-2018 - 16:28) что такое порезанные две-три девчонки по сравнению с взрывом жилого дома. А тебе такая страна нужна? а чо ты мне эти вопросы задаешь? ты Путину задай. мы Чечне до сих пор оброк платим за спокойную жизнь. Путин все делает аккуратно. за наш с тобой счет. а теперь еще и Сирию будем с тобой восстанавливать. у тебя пенсия большая? готовься. |
lozdok |
(Вендал @ 17-04-2018 - 16:52)О чем шум то?? да, ваши. |
Т-90 |
(Вендал @ 17-04-2018 - 16:52)О чем шум то?? Чево чево-2 месяца это нормально за такое по твоему? |
King Candy |
(Т-90 @ 17-04-2018 - 17:08)(Ингуши с ножами напали на несовершенолетних девочек) Ну хорошо - кем было русскоязычное население в Царской России и в СССР ? Рабы.... Пушечное мясо для завоевания Мирового Господства царем и жидами - большевиками Полагаете, здесь что-то изменилось ? |
King Candy |
(lozdok @ 17-04-2018 - 18:04) (Т-90 @ 17-04-2018 - 16:31) (lozdok @ 17-04-2018 - 16:28) что такое порезанные две-три девчонки по сравнению с взрывом жилого дома. А тебе такая страна нужна? а чо ты мне эти вопросы задаешь? ты Путину задай. мы Чечне до сих пор оброк платим за спокойную жизнь. Путин все делает аккуратно. за наш с тобой счет. Пока SРашка - империя, так и будет Весь мир будем кормить, завоевывать и оборонять от черти кого и хрен знает почему |
Т-90 |
(lozdok @ 17-04-2018 - 17:04)мы Чечне до сих пор оброк платим за спокойную жизнь. Моей области тоже выделяют деньги всегда из бюджета ,потому что убыточная ,и что мне тоже платите? Или у вас Ульяновская область тоже- Чеченская? Это не Чечне плотят-а всем убыточным регионам! |
dedO'K |
(Вендал @ 17-04-2018 - 17:52)О чем шум то?? Повесить- это как то по доброму. Надо забросать коктейлями Молотова перед телекамерами с коллективным криком: Слава России- героям слава, Россия понад усе, кто не скачет- тот ингуш, хей, хей, хочу кружевные трусики и в ШОС! И, традиционно, бомбить Воронеж. Уподобимся передовикам прогресса, братия! Мы, чо, не европейцы, внатуре? |
Маришкин |
Зачем поднимать бузу раньше времени , судебного решения по этому дела ещё нет . Суд может быть и через год , сколько дадут пока неизвестно . |
Т-90 |
(Маришкин @ 17-04-2018 - 17:34)Зачем поднимать бузу раньше времени , судебного решения по этому дела ещё нет . Суд может быть и через год , сколько дадут пока неизвестно . Как зачем -потому что 2 месяца всего дали ![]() Требуем нормального наказание-как всем! |
dedO'K |
(Т-90 @ 17-04-2018 - 17:32)Стоит любого жестоко наказать показательно-и все будет гораздо спокойней! Я думал, вы уже наказали, а вы, всё, сдесь разоряетесь... Инвалид неходячий? |
dedO'K |
(Т-90 @ 17-04-2018 - 18:35) (Маришкин @ 17-04-2018 - 17:34) Зачем поднимать бузу раньше времени , судебного решения по этому дела ещё нет . Суд может быть и через год , сколько дадут пока неизвестно . Как зачем -потому что 2 месяца всего дали :sensored Как всем- это два месяца. |
Sorques |
(Вендал @ 17-04-2018 - 16:52)
Почему к сожалению? Вы же левый имперец, а значит за мультикультурность и смешение ради сохранения державы от моря-до моря, разных культур в одном флаконе.. ваши единомышленни в Европе, то называют толерантностью, но дело не в названиях, а сути.. |
ЯДушка |
(Т-90 @ 17-04-2018 - 16:23)А в инете говорят за них старцы с Ингушетие приезжали и отмазовали. ну вот и ответ. Приехали, оплатили, договорились до суда. Путин то причем? Нападать на людей и тем более резать это однозначно плохо. Но в этом нет ничего удивительного. Везде , во всех странах происходит подобное, каждую минуту. такова природа человека. p.s. В Ставропольском крае уже давно что то действительно ненормальное твориться между кавказцами и русским. Там бы СК или ФСБ поработать. Посмотреть кто раздувает межнациональную вражду. |
Sorques |
(Маришкин @ 17-04-2018 - 17:34)Зачем поднимать бузу раньше времени , судебного решения по этому дела ещё нет . Суд может быть и через год , сколько дадут пока неизвестно . Согласен..возможно выяснится, что девушки вообще первые напали на них и это была самооборона мирных студентов, которые шли в библиотеку..Не удивлюсь чему то такому..Ну или с родины привезут хорошие характеристики и просьбу отдать на поруки.. |
King Candy |
(Т-90 @ 17-04-2018 - 18:35) (Маришкин @ 17-04-2018 - 17:34) Зачем поднимать бузу раньше времени , судебного решения по этому дела ещё нет . Суд может быть и через год , сколько дадут пока неизвестно . Как зачем -потому что 2 месяца всего дали "Героя России" дадут - вот и все наказание |
Sorques |
(ЯДушка @ 17-04-2018 - 17:41)Посмотреть кто раздувает межнациональную вражду. Западные и изральские спецслужбы..больше некому.. |
Sorques |
По словам начальника Промышленного отдела полиции Василия Литвинова, парни, задержанные в этот раз, ранее уже попадали в поле зрения полиции. Тогда дело удалось решить миром, возместить ущерб потерпевшим, однако для ребят это, к сожалению, стало не уроком, а неким сигналом о вседозволенности. «Не стоит пытаться мирно решить вопрос снова, – сказал руководитель Промышленного следственного отдела СУ СКР Сергей Антоненко. – Они должны понять, что за свои поступки нужно отвечать, в том числе в соответствии с Уголовным кодексом». При этом полномочный представитель Республики Ингушетия на Ставрополье Умар Мерешков рассказал, что не раз после этого случая общался со студентами, более того, он сам привел их в отдел полиции. При этом он склонен доверять словам земляков о том, что ножа у них не было. В любом случае, точные обстоятельства произошедшего установят правоохранительные органы. Ситуация находится на контроле в прокуратуре района ингушский сайт здесь Ножа оказывается не было, девушка себя сама порезала.. |
lozdok |
(Т-90 @ 17-04-2018 - 17:32)Это не Чечне плотят-а всем убыточным регионам! вот убыточным "плотят", а от Чечни откупаются. |
Вендал |
(Т-90 @ 17-04-2018 - 17:25)Чево чево-2 месяца это нормально за такое по твоему? Арест на время расследования... Или нужно им дать подписку о не выезде? |
Т-90 |
(dedO'K @ 17-04-2018 - 17:37) (Т-90 @ 17-04-2018 - 17:32) Стоит любого жестоко наказать показательно-и все будет гораздо спокойней! Я думал, вы уже наказали, а вы, всё, сдесь разоряетесь... Инвалид неходячий? Ты что чуш пишеш? Я тебе что погоны высокие ношу-или ты просто идиот ![]() ![]() ![]() |
Т-90 |
(Вендал @ 17-04-2018 - 18:16) (Т-90 @ 17-04-2018 - 17:25) Чево чево-2 месяца это нормально за такое по твоему? Арест на время расследования... А почему в новостях не уточнили? по новостям-ясно только то что всего 2 месяца дали-и все! |
Вендал |
(Т-90 @ 17-04-2018 - 18:19)А почему в новостях не уточнили? Задержали на 2 месяца.. Суда же еще не было... |
Sorques |
(Т-90 @ 17-04-2018 - 18:17)Ты что чуш пишеш? Сергей, не хами пользователям, в следующий раз получишь предупреждение. |
Sorques |
(Т-90 @ 17-04-2018 - 18:19)А почему в новостях не уточнили? Полиция, может только задержать, на какое то время до суда..срок, только в суде определяют.. |