Оцените сами себя |
||
Я уникальный. Таких как я в мире единицы | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я выделяюсь из толпы. Я умнее среднего обывателя | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я средний обыватель | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я глупее среднего человека Но есть люди и глупее меня | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я вообще ни во что не врубаюсь. Могу копать, могу не копать. | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 22 |
Безумный Иван |
Уважаемые товарищи. Прошу дать себе самооценку. Как вы личино видите себя в этом мире. Ну а я лично - средний обыватель. Это сообщение отредактировал Безумный Иван - 06-03-2018 - 13:06 |
Vuego |
я тоже никакой ))) |
efv |
Разве крайний нижний пункт не переходит в верхний? |
mjo |
Я не собираюсь себя оценивать. Пусть это делают другие. Возможно, в этом будет моя уникальность, если никто больше так не думает. Но сомневаюсь, что я одинок. ![]() |
King Candy |
Главное - самому себе нравиться да практически все о себе думают хорошо... Кроме ну совсем уж запущенных случаев "комплекса неполноценности" и тяжелых депрессий |
Sorques |
Я офигенный! Хожу и любуюсь.. ![]() Витя, а как ты видишь развитие топика? А товарищи в Париже.. Это сообщение отредактировал Sorques - 06-03-2018 - 15:21 |
Tapochka |
Я - средний. Со временем явно глупею. Надеюсь помереть до того, как окончательно превращусь в бревно. |
Безумный Иван |
(Sorques @ 06-03-2018 - 15:20)Я офигенный! Хожу и любуюсь.. Я не скажу как я вижу развитие топика, потому что боюсь что это повлияет на результаты. Скажу только что мне интересна статистика. Голые цифры, а не комментарии. Мог бы создать просто опрос, но ведь он очень быстро уйдет вниз и про него забудут. Так что если ты оставишь опрос без комментариев, но дашь теме повисеть недельку в верхней строчке, я соглашусь. |
lozdok |
первый пункт "Я уникальный. Таких как я в мире единицы" вот так. ![]() |
King Candy |
(lozdok @ 06-03-2018 - 16:53) первый пункт "Я уникальный. Таких как я в мире единицы" вот так. ![]() Ах, что за рожа! Ах, как пригожа! ))) Это сообщение отредактировал King Candy - 06-03-2018 - 15:55 |
Sorques |
(Безумный Иван @ 06-03-2018 - 15:32)Я не скажу как я вижу развитие топика, потому что боюсь что это повлияет на результаты. А что по твоему здесь будут писать? Объективные самооценки? |
Безумный Иван |
(Sorques @ 06-03-2018 - 16:13) (Безумный Иван @ 06-03-2018 - 15:32) Я не скажу как я вижу развитие топика, потому что боюсь что это повлияет на результаты. А что по твоему здесь будут писать? Объективные самооценки? Здесь, как я и предполагал, будет сплошной троллинг. Но мне результаты опроса интересны. |
Sorques |
(Безумный Иван @ 06-03-2018 - 17:57)Здесь, как я и предполагал, будет сплошной троллинг. Но мне результаты опроса интересны. Я себя оценил по высшей шкале, когда это делал настроение было хорошее, сейчас собой недоволен.. ![]() Но вообще все себя считают центром вселенной, ибо мы мир воспринимаем от первого лица, а не со стороны.. Могу про тебя чего нибудь написать..например, что ты неглупый и не злой человек, но упрямый и цепляешься за штампы которые соответствуют твоему мировоззрению.. |
Безумный Иван |
(Sorques @ 06-03-2018 - 18:16)Но вообще все себя считают центром вселенной, ибо мы мир воспринимаем от первого лица, а не со стороны.. Именно данному тезису я и хочу найти тут подтверждение или опровержение. |
dedO'K |
(Безумный Иван @ 06-03-2018 - 19:29) (Sorques @ 06-03-2018 - 18:16) Но вообще все себя считают центром вселенной, ибо мы мир воспринимаем от первого лица, а не со стороны.. Именно данному тезису я и хочу найти тут подтверждение или опровержение. В этом тезисе ошибочно слово "все". Ибо тогда из числа "всех" выпадают Исус Христос, Ньютон и ещё много личностей, воспринимающих себя, как наблюдателя, склонного к заблуждениям, с точки зрения Творца. |
alexalex83 |
(efv @ 06-03-2018 - 13:24)Разве крайний нижний пункт не переходит в верхний? он круче. на него и нажал) |
Sorques |
(Безумный Иван @ 06-03-2018 - 18:29) (Sorques @ 06-03-2018 - 18:16) Но вообще все себя считают центром вселенной, ибо мы мир воспринимаем от первого лица, а не со стороны.. Именно данному тезису я и хочу найти тут подтверждение или опровержение. Ты прямо путешественник по анонимным субстанциям.. Вить, природа человека, имеет пассивные и активные стадии, они как ты понимаешь разные и не всегда одно вытекает из другого..в общем хороший человек, если его оценивать бытовыми критериями, может творить злодейства в силу обстоятельств или исходя из неверных представлений.. Поэтому вопрос очень сложный.. |
Безумный Иван |
(Sorques @ 06-03-2018 - 19:23)Ты прямо путешественник по анонимным субстанциям.. Я результатами этого опроса хочу оперировать в спорах в остальных темах. |
Sorques |
(dedO'K @ 06-03-2018 - 18:54)В этом тезисе ошибочно слово "все". Ибо тогда из числа "всех" выпадают Исус Христос, Ньютон и ещё много личностей, воспринимающих себя, как наблюдателя, склонного к заблуждениям, с точки зрения Творца. И да и нет..Творец, это неделимое целое, а люди просто его атрибуты (по Спинозе)... |
Vuego |
(Tapochka @ 06-03-2018 - 15:30)Я - средний. Со временем явно глупею. Ученые утверждают, что мы глупеем от езды за рулем... короче больше 2 часов в день рулить вредно ))) |
dedO'K |
(Sorques @ 06-03-2018 - 20:26) (dedO'K @ 06-03-2018 - 18:54) В этом тезисе ошибочно слово "все". Ибо тогда из числа "всех" выпадают Исус Христос, Ньютон и ещё много личностей, воспринимающих себя, как наблюдателя, склонного к заблуждениям, с точки зрения Творца. И да и нет..Творец, это неделимое целое, а люди просто его атрибуты (по Спинозе)... Творец и Вседержитель разумности, логичности и закономерности бытия- Истина, а я неистинен, поскольку изначально заблуждаюсь. А посему, Он- Личность, а не я, неверное сборище заблуждений. |
lozdok |
(dedO'K @ 06-03-2018 - 19:57)Творец и Вседержитель разумности, логичности и закономерности бытия- Истина, а я неистинен, поскольку изначально заблуждаюсь. ![]() |
lozdok |
(King Candy @ 06-03-2018 - 15:54) (lozdok @ 06-03-2018 - 16:53) первый пункт
со стороны я все равно другой, так пусть хоть в своих глазах я буду самый, самый ... ![]() |
Lessa |
(Tapochka @ 06-03-2018 - 15:30) Я - средний. Со временем явно глупею. Надеюсь помереть до того, как окончательно превращусь в бревно. Помирать-то до того зачем?) Не так уж это ужасно - быть глупым. Особенно когда жизнь уже устроена и выгрызать себе путь наверх не нужно. Живешь себе спокойно и жизни радуешься, о проблемах мирового уровня голова не болит, лишней рефлексией не страдаешь, философскими вопросами не задаешься почем зря - красота же) |
Валя2 |
Слишком резкие градации на границах опроса. Поставил второй пункт, выделяюсь из толпы. |
de loin |
Вот эта программа Кнышева вспомнилась: Я и другие я ![]() |
dedO'K |
(lozdok @ 06-03-2018 - 21:06) (dedO'K @ 06-03-2018 - 19:57) Творец и Вседержитель разумности, логичности и закономерности бытия- Истина, а я неистинен, поскольку изначально заблуждаюсь. :unsure и не поспоришь ... А и не надо спорить, а надо стать Его подобием, творцом и вседержителем на земле, данной Отцом Небесным тебе во власть. Это единственная задача, данная Отцом Небесным чаду Своему. |
Mamont |
(Vuego @ 06-03-2018 - 19:46) (Tapochka @ 06-03-2018 - 15:30) Я - средний. Со временем явно глупею. Ученые утверждают, что мы глупеем от езды за рулем... Аха! А самые дебилы это дальнобойщики и таксисты ![]() |
lozdok |
(Vuego @ 06-03-2018 - 19:46)Ученые утверждают, что мы глупеем от езды за рулем... а от езды на ишаке? |
Антироссийский клон-28 |
(Безумный Иван @ 06-03-2018 - 13:05)Уважаемые товарищи. Прошу дать себе самооценку. Как вы личино видите себя в этом мире. Оценил. По самой скромной оценке, Обыкновенный гений. ![]() |
King Candy |
(lozdok @ 07-03-2018 - 19:21) (Vuego @ 06-03-2018 - 19:46) Ученые утверждают, что мы глупеем от езды за рулем... а от езды на ишаке? От любой пассивной езды Вот поэтому велосипед - наше все ! Кровь разгоняет по организму - и голове достается тоже... Крайне полезно, во всех смыслах! Жду - недождусь открыть велосезон ) |
ЛЕОНИД ОМ |
Разумеется, я уникален и неповторим. Второго такого не найти в целом мире. Так и каждый человек уникален и неповторим, в своей уникальности я не исключение. Это относится к каждому человеку. |
dedO'K |
(ЛЕОНИД ОМ @ 08-03-2018 - 06:14)Разумеется, я уникален и неповторим. Второго такого не найти в целом мире. Так и каждый человек уникален и неповторим, в своей уникальности я не исключение. Это относится к каждому человеку. Достаточно возлюбить ближнего, как самого себя, и "уникальность" превращается в заурядную гордыню и стремление разрешить себе немножко больше, чем ближнему, "в связи с уникальностью событий". Это из личного опыта. |
de loin |
(ЛЕОНИД ОМ @ 08-03-2018 - 05:14)Разумеется, я уникален и неповторим. Второго такого не найти в целом мире. Так и каждый человек уникален и неповторим, в своей уникальности я не исключение. Это относится к каждому человеку. Каждая личность уникальна, это индивидуальность повторяема |
Безумный Иван |
(dedO'K @ 08-03-2018 - 15:15)Достаточно возлюбить ближнего, как самого себя, и "уникальность" превращается в заурядную гордыню А что значит возлюбить ближнего? Если конечно это не подразумевает сексуальное влечение. |