Т-90 |
За Жириновского я лично голосовал всегда-но теперь после повышение цен на ТАБАК и такого безобразия. Я лично сейчас в протест за Собчак проголосую-совсем оборзели. Это что такое как не нападение??? ![]() ![]() ![]() |
alexalex83 |
Пора. Только не по закону, а по диагнозу. Крыша у него давно отъехала. Кащенко по нему уже не плачем, а рыдает. |
Т-90 |
У нас что статьи нету? Совсем с катушек слетели? Хотите чисто силой решить- всех запугать? Кишки не надорвете ? Узнать можно и про вас где вы живете и нанести обратный визит-что такие смелые? Вести себя вообще не умеете прилично и за метлой следить? За своего Жирика вспомните как он карьеру начинал с плескания стаканов в опонента, и успокойтесь ведите себя ровно. ![]() ![]() ![]() Ну все теперь за Собчак пойду голосовать! |
alexalex83 |
(Т-90 @ 05-03-2018 - 14:32)У нас что статьи нету? Ксения, успокойтесь.. Вы с Жириком одного поля ягоды и ваши еврейские разборки оставьте внутри кагала.. |
Т-90 |
(alexalex83 @ 05-03-2018 - 14:35)Ксения, успокойтесь.. Какая Ксения девушка ![]() |
Т-90 |
Сегодня хотел заяву написать-чтобы на другом участке проголосовать! В облом -после работы купил пива и домой! Снегом все завалено-сырость неприятно! Ну после такого я завтра дойду до ближнего-прям с похмелуги! И проголосую за СОБЧАК!!! |
dedO'K |
(Т-90 @ 05-03-2018 - 15:38) (alexalex83 @ 05-03-2018 - 14:35) Ксения, успокойтесь.. Какая Ксения девушка :console Какая? Вы решили связать с нею свою жизнь, как минимум, на ближайшую пятилетку, давая ей возможность влиять на вашу жизнь. Ну, не с бухты, же, барахты! |
Т-90 |
(dedO'K @ 05-03-2018 - 14:45)Какая? Вы решили связать с нею свою жизнь, как минимум, на ближайшую пятилетку, давая ей возможность влиять на вашу жизнь. Ну, не с бухты, же, барахты! После Путина хоть сам ЧЕРТ пусть правит! Сокращен 2 раза-жизнь моя упала в раза! Что по ящику он поет-я на себе только минус чувствую! Я за правду! Выживать меня кок то достало уже-не жизнь в родине а выживание-мне это надо??? |
Т-90 |
Вы поймите я просто хочу жить-не бомжевать и с голоду дохнуть-а жить! У Вас убери источник доходов-вы жрать умники что будете? Я рабочий с самых низов-мне что что жрать если везде работа временная? Мне на Вас срать с высокой колокольни и на правительство-ну вы то дайте жить людям-зачем вы им жить не даете??? Свои лозунги засунте себе в зад-ибо умирающим с голоду до них по фигу. ![]() Чем Ваш Путин молодец? Базара нет физически мы обесопасили себя! А как на счет с голоду не сдохнуть? Он внутри страны не чего не может оказывается-кроме повышение цен на СИГАРЕТЫ! То есть давай говорит кто курит от нервов-на аптеки пересадим! Чтобы пилюли жрали а не курили ![]() Вы тупые такие? |
джага-джага |
Это Собчак сама пиарится. Наняла "отморозка" чтоб ей плеснули и прокричали, чтоб еще и Жирика подставить. Вот, что за люди? Сначала своего же друга Немцова заказали, чтоб на его крови в кремль въехать. А теперь водой плеснули в себя. |
alexalex83 |
(джага-джага @ 05-03-2018 - 15:28)Это Собчак сама пиарится. Наняла "отморозка" чтоб ей плеснули и прокричали, чтоб еще и Жирика подставить. Уже было..помнится у Гоголя : "Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла". |
Lileo |
Очередной поток сознания? Проспитесь, что ли. Жириновский вряд ли нанимал кого-то нападать на Ксению свет Анатольевну. Он и сам это может, если возникнет такое желание. Да, если вы с голоду умираете, перестаньте платить за интернет. И курить, конечно, перестаньте. Вот и деньги на еду появятся. Это сообщение отредактировал Lileo - 05-03-2018 - 15:32 |
alexalex83 |
(Lileo @ 05-03-2018 - 15:30)Очередной поток сознания? Это вряд ли..он старенький..кроме потока слюней и соплей ничего произвести не способен.. |
Т-90 |
(Lileo @ 05-03-2018 - 15:30)Очередной поток сознания? Мне если проплатят могу и узнать досконально кто проплатил это мероприятие! Подозреваете если вывести подальше-и ноги питихоньку ломать начать не скажет? Я так не уверен что не скажет! Вы как то не серьездно подходите к делу ![]() Скажет-поверти мне скажет! |
джага-джага |
(Т-90 @ 05-03-2018 - 15:44) (Lileo @ 05-03-2018 - 15:30) Очередной поток сознания? Мне если проплатят могу и узнать досконально кто проплатил это мероприятие! Вы готовы посадить Жириновского, но при этом у вас нет доказательств его вины? Вас никакой американец не кусал? |
Т-90 |
(джага-джага @ 05-03-2018 - 15:48)Вы готовы посадить Жириновского, но при этом у вас нет доказательств его вины? Видео признали в суде как доказательство-Вы не в курсе? Вы зачем на бабу крошки крошите? Вот этого найти надо-кто теракт сделал и привлеч по полной-чтоб не повадно было другим ![]() Это все в историю идет-не избежать ему наказание-Жирик ему крышу пообещал НУ НУ! |
джага-джага |
(Т-90 @ 05-03-2018 - 15:53) (джага-джага @ 05-03-2018 - 15:48) Вы готовы посадить Жириновского, но при этом у вас нет доказательств его вины? Видео признали в суде как доказательство-Вы не в курсе? Нет не в курсе. Признали доказательством вины жириновского, или доказательством того что на Собчак было совершено нападение? |
Т-90 |
(джага-джага @ 05-03-2018 - 15:55)Нет не в курсе. Года 3 как примерно-видео принимается судом! ![]() Я не знаю-ну Собчак надо написать заяву-вот именно на этот случай! |
Т-90 |
Передам Ксюхе! Пиши на это заяву-адвокаты есть подскажут как правильно! НЕ СПУСКАЙ НА ТОРМОЗАХ! |
джага-джага |
(Т-90 @ 05-03-2018 - 15:58) (джага-джага @ 05-03-2018 - 15:55) Нет не в курсе. Года 3 как примерно-видео принимается судом! Вы можете как-то ясней выражать свои мысли? Вы так написали, как будто конкретно это видео признано доказательством вины Жириновского... А так-то значит Вам нечего сказать... |
Т-90 |
(джага-джага @ 05-03-2018 - 16:01)Вы можете как-то ясней выражать свои мысли? Вы так написали, как будто конкретно это видео признано доказательством вины Жириновского... Ну куда же есчо ясней? Давай на кол посадим руководителя! |
джага-джага |
(Т-90 @ 05-03-2018 - 16:57) (джага-джага @ 05-03-2018 - 16:01) Вы можете как-то ясней выражать свои мысли? Вы так написали, как будто конкретно это видео признано доказательством вины Жириновского... Ну куда же есчо ясней? Пока рукогводитель вертит на колу и Жириновского и Собчак и даже анального. |
yellowfox |
(Т-90 @ 05-03-2018 - 14:03)Вы поймите я просто хочу жить-не бомжевать и с голоду дохнуть-а жить! Вы поймите я просто хочу жить-не бомжевать и с голоду дохнуть-а жить! Все хотят жить-но не все могут. У Вас убери источник доходов-вы жрать умники что будете? Жрать будем пищу, на средства сэкономленные еще со времен Хрущева. Мне на Вас срать с высокой колокольни Мне на вас с вертолета. Базара нет физически мы обесопасили себя! А как на счет с голоду не сдохнуть? Не сдохнем. Вы тупые такие? Нет, это вы тупые, если даже на жратву заработать не можете. |
King Candy |
(Т-90 @ 05-03-2018 - 16:03)Вы поймите я просто хочу жить-не бомжевать и с голоду дохнуть-а жить! Причем тут Путин ? Вы живете с стране ВОРОВ Тут ВСЕ (практически) жулики и проходимцы. А начальство - так поголовно Смените Путина на Мутина или на Кутина - ничего не изменится... Тут только менять страну |
yellowfox |
(King Candy @ 05-03-2018 - 16:16) (Т-90 @ 05-03-2018 - 16:03) Вы поймите я просто хочу жить-не бомжевать и с голоду дохнуть-а жить! Причем тут Путин ? И чего до сих пор не свалили? |
dedO'K |
(Т-90 @ 05-03-2018 - 15:51) (dedO'K @ 05-03-2018 - 14:45) Какая? Вы решили связать с нею свою жизнь, как минимум, на ближайшую пятилетку, давая ей возможность влиять на вашу жизнь. Ну, не с бухты, же, барахты! После Путина хоть сам ЧЕРТ пусть правит! Короче, Собчак- чертила копытная, которая поднимет вам жизнь в два раза и даст возможность "жить! Гореть и не угасать! жить! А не существовать! Но порою так бывает: звёзды тоже тают, ТАЮУУУТ! о-у-О!"© Простите, отвлёкся... И каким же образом эта чертила так преобразует вашу жизнь? |
Vuego |
(Т-90 @ 05-03-2018 - 14:41)Сегодня хотел заяву написать-чтобы на другом участке проголосовать! ))) Зайди в гос.услуги и выбери участок голосования... для этого не нужно никуда маршировать ногами и голосуй за кого угодно ))) |
Macek |
Ксения поступила некрасиво!Она облила Жириновского водой на прениях.Вот и получила ответку.Они квиты.Да и нет никакого нападения,а просто игры с водичкой двух идиотов-шутов.Не стоит голосовать за этих клоунов.Пусть себе пиаряться и нами правят-отсюда мы и в говне.Сами виноваты раз допускаем таких шутов потаскух до парламента и экрана.Эх люди,вы себя не уважаете прежде всего.Великие люди должны стоять у руля Великой России,достойные,а это шуты.Их в отставку надо,а они депутаты шоу " Дурдом 1."Нам рыкнуть надо ,а мы юлим... |
Прекрасный |
автор этой публикации дегенерат ? как видно , дегенерат . |
Т-90 |
(Macek @ 06-03-2018 - 13:45) Ксения поступила некрасиво!Она облила Жириновского водой на прениях.Вот и получила ответку.Они квиты.Да и нет никакого нападения,а просто игры с водичкой двух идиотов-шутов.Не стоит голосовать за этих клоунов.Пусть себе пиаряться и нами правят-отсюда мы и в говне.Сами виноваты раз допускаем таких шутов потаскух до парламента и экрана.Эх люди,вы себя не уважаете прежде всего.Великие люди должны стоять у руля Великой России,достойные,а это шуты.Их в отставку надо,а они депутаты шоу " Дурдом 1."Нам рыкнуть надо ,а мы юлим... То есть Жирик драки устраивал и водой плескался ему одному можно? Тьма драк с его участием в инете-о чем разговор-святого нашли? Это сообщение отредактировал Т-90 - 06-03-2018 - 17:00 |
Т-90 |
Я над вами поражаюсь-Жирик сам за метлой не следит некогда и первый в драки лезет. Я вообще одобряю ее поступок-он давно там наглеет! За базаром надо следить и в драку не лездь. Кто он есть? Он при 90 пришол до сих пор палкой от туда не выгониш. И до сих пор себя ведет паскудно как при 90-х-на черта он вам сдался? |
yellowfox |
(Т-90 @ 06-03-2018 - 16:09)Я над вами поражаюсь-Жирик сам за метлой не следит некогда и первый в драки лезет. А вам? |
Фигасе |
(Т-90 @ 05-03-2018 - 14:38) (alexalex83 @ 05-03-2018 - 14:35) Ксения, успокойтесь.. Какая Ксения девушка Да, хоть не врет. ![]() Книга "Еврейская Россия" Берл Лазар: "Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня: — Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях. " |
Антироссийский клон-28 |
Ну во первых на сколько я знаю то что юристыч к этому причастен не доказано. Но даже если бы и было доказано как вы можете его привлечь в стране которая живёт не по законам а по понятиям? |
Антироссийский клон-28 |
(Macek @ 06-03-2018 - 13:45)Да и нет никакого нападения,а просто игры с водичкой двух идиотов-шутов.Не стоит голосовать за этих клоунов. Судя по тому как живут, идиоты совсем не они. |