Т-90 |
Может я не прав, но по моим наблюдениям! В хоккей играют всегда хорошо-ведут себя скромно, мы про них и не слышам практически! И что интересно-как я понял зарплаты у них поменьше(большие не спорю)но меньше чем у футболистов! В футбол играем отвратительно-зато гонору кто мы такие слышим регулярно! Что это за безобразие??? Предлагаю их уволить всех-потому что толку нет от них-отказаться от этого вида спорта либо только нервы мотают! Перекинуть деньги в пенсионный фонд-и повысить пенсии! |
Т-90 |
То есть не отказаться от футбола в целом-но прекратить им платить миллиарды! На Хрена они Вам сдались? Футбол будет внутри России-дальше не надо-без нас! Внутри России играйте-дальше зачем родину позорить и грабить? Какие гонорары Вам если вы не умеете играть? Пусть они сваливают со страны-хоть на жопе себе волосы рвут-такие нам не нужны! |
Lileo |
Не сдались. Вас это волнует? Вперед, организуйте петицию, собирайте подписи. |
Т-90 |
(Lileo @ 27-02-2018 - 15:18)Не сдались. Естественно волнует и бесит-у Вас нет родителей пенсионеров? Я пицитии не умею делать-думал Вы сделаете! |
Безумный Иван |
Зарплату им не государство платит, а спонсоры. Убеди спонсоров вместо футбола вкладываться в пенсионный фонд |
Pioneer76 |
(Т-90 @ 27-02-2018 - 14:52)То есть не отказаться от футбола в целом-но прекратить им платить миллиарды! Спорт есть спорт,и деньги они получают не из госбюджета,про какой грабеж идет речь? И Вам это кому? Болельшикам?Фанатам? |
Т-90 |
(Pioneer76 @ 27-02-2018 - 15:23)Спорт есть спорт,и деньги они получают не из госбюджета,про какой грабеж идет речь? Да Вы не понимаете вопроса я как не погляжу! Я гражданин России-это Вам о чем то говорит? Мне вот эти засранцы(они не кто) близко не нужны от них смердит! Ясно такая позиция гражданская для начало? |
Безумный Иван |
(Т-90 @ 27-02-2018 - 15:28) (Pioneer76 @ 27-02-2018 - 15:23) Спорт есть спорт,и деньги они получают не из госбюджета,про какой грабеж идет речь? Да Вы не понимаете вопроса я как не погляжу! Это похоже на зависть. Я бы тоже хотел бы стать таким засранцем, но не могу. А они могут. Вот им и платят. |
Т-90 |
(Безумный Иван @ 27-02-2018 - 15:22)Зарплату им не государство платит, а спонсоры. Убеди спонсоров вместо футбола вкладываться в пенсионный фонд Вить я не знаю кто спонсоры-это раз! Во вторых когда за Россию они играют или на олимпиаде-из бюджета им нечего не идет? Ну зачем ты меня разводиш-я очень умный чел-пишу с ошибками да-но понимаю все и делаю выводы! |
Безумный Иван |
(Т-90 @ 27-02-2018 - 15:31) (Безумный Иван @ 27-02-2018 - 15:22) Зарплату им не государство платит, а спонсоры. Убеди спонсоров вместо футбола вкладываться в пенсионный фонд Вить я не знаю кто спонсоры-это раз! Футбол очень имиджевый вид спорта. Там всегда платили и будут платить выше чем остальным. На фоне других команд мира наши играют слабо, а на фоне команд России очень даже ничего. Я вот тоже не могу пока конкурировать с западом, получаю за свое говно получку в России. |
Т-90 |
(Безумный Иван @ 27-02-2018 - 15:30)Это похоже на зависть. Я бы тоже хотел бы стать таким засранцем, но не могу. А они могут. Вот им и платят. Какая зависть я хвалю хоккей-я не в хоккей! Против я не чего не имею-результаты где -за 30 лет??? Я всего лиш предлагаю урезать паек-тем кто этого не заслуживает! Они сами не чего не могут им дурачки платят! Что они могут? Дураками пора прекратить быть ![]() И навести порядок на родине! |
yellowfox |
(Т-90 @ 27-02-2018 - 14:35) (Безумный Иван @ 27-02-2018 - 15:30) Это похоже на зависть. Я бы тоже хотел бы стать таким засранцем, но не могу. А они могут. Вот им и платят. Какая зависть я хвалю хоккей-я не в хоккей! Я всего лишь предлагаю урезать паек-тем кто этого не заслуживает! Кому предлагаете,-спонсорам, они сами распоряжаются своими деньгами. Дураками пора прекратить быть : Это кому совет? Дуракам? Так они же дураки, им советовать бесполезно. Как в армии один татарин любил повторять Мозги в голове немного иметь нада. Хотя судя по нему, он сам и имел мозгов очень немного. |
Pioneer76 |
(Т-90 @ 27-02-2018 - 15:28) (Pioneer76 @ 27-02-2018 - 15:23) Спорт есть спорт,и деньги они получают не из госбюджета,про какой грабеж идет речь? Да Вы не понимаете вопроса я как не погляжу! Ясно такая позиция гражданская для начало? Нет не понятна! Это не позиция,эмоциии,обида итд.. И навести порядок на родине! По мне так порядок,надо наводить не с футболистов,при чем тут они,Вам больше венить не кого что ли? |
Т-90 |
(Pioneer76 @ 27-02-2018 - 16:10)По мне так порядок,надо наводить не с футболистов,при чем тут они,Вам больше венить не кого что ли? Гус Хидинг был-сыграли на отлично-дальше вышли как вареные рыбы? Расследование показало(засекретили)напоролись пивом! У кого проблемы у них или руководство? Кто им в рот лил??? Когда матч идет? Я их лишу финансирование-будут бомжевать-потом посмотрим как они запоют кролики! При входе в отель по скромнее надо себя вести-Я Оршавин ![]() ![]() ![]() Ты не кто! |
Т-90 |
(Pioneer76 @ 27-02-2018 - 16:10)По мне так порядок,надо наводить не с футболистов,при чем тут они,Вам больше венить не кого что ли? А может хорош с государства денюжку тянуть -бездарностям и алкашам??? |
PARAND |
(Безумный Иван @ 27-02-2018 - 15:22)Зарплату им не государство платит, а спонсоры. Убеди спонсоров вместо футбола вкладываться в пенсионный фонд А что Миллер из своего кармана платит что ли Зениту? |
PARAND |
(Т-90 @ 27-02-2018 - 16:43) (Pioneer76 @ 27-02-2018 - 16:10) По мне так порядок,надо наводить не с футболистов,при чем тут они,Вам больше венить не кого что ли? Гус Хидинг был-сыграли на отлично-дальше вышли как вареные рыбы? А я Аршавина не виню....Виноваты те кто его таким сделал! |
Pioneer76 |
(Т-90 @ 27-02-2018 - 16:45) (Pioneer76 @ 27-02-2018 - 16:10) По мне так порядок,надо наводить не с футболистов,при чем тут они,Вам больше венить не кого что ли? А может хорош с государства денюжку тянуть -бездарностям и алкашам??? Не с того конца начинаете, приичем тут футболисты??? Они казну не пилят, гуляют на свои, да не эталон поведения,да потриотизма нет это преступлениев? чем конкретно их вина ? Они экономику подорвали?плохой игрой что ли) |
Т-90 |
Ладно-зайдем с другого конца! Почему хоккеистов так как Вы сейчас не отмазывают??? |
Pioneer76 |
(Т-90 @ 27-02-2018 - 17:22)Ладно-зайдем с другого конца! Я футболистов не отмазываю, просто не вижу связи, между ними и проблемами в России. |
alexalex83 |
(Безумный Иван @ 27-02-2018 - 15:22)Зарплату им не государство платит, а спонсоры. Убеди спонсоров вместо футбола вкладываться в пенсионный фонд Многие футбольные клубы получают деньги от бюджетов регионов.. |
Безумный Иван |
(alexalex83 @ 27-02-2018 - 17:55) (Безумный Иван @ 27-02-2018 - 15:22) Зарплату им не государство платит, а спонсоры. Убеди спонсоров вместо футбола вкладываться в пенсионный фонд Многие футбольные клубы получают деньги от бюджетов регионов.. Наверное они хорошо играют с другими регионами |
Sorques |
Сергей, в хоккее есть потолок зарплат в НХЛ и все ориентируется на них, а в футболе вольница.. ![]() А вообще, самый высокооплачиваемые виды спорта, это гольф и бокс.. |