правильно-нет! |
||
Правильный закон! | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет не правильно! | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свое мнение! | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 15 |
Т-90 |
Решил я разобраться в вопросе об оздоровления нации! Хорошо я не против-ОЗДОРОВЛЯЙТЕСЬ! Но хотелось бы вспомнить об тех гражданах-таких как я, которые видали в гробу-повышение цен на табак и охоту на курильщиков! Вношу предложение в думу! Если Вы действительно заботу проявляете об народе, а не семь шкур содрать с граждан, то! ПРЕДЛОГАЮ ВВЕСТИ КОРОЧКИ КУРИЛЬЩИКА! То есть я курильщик со стажем(больной в принцепе) Выдать мне корочки КУРИЛЬЩИКА! Я регистрирую их(бесплатно, а потому что не мы курильшики виноваты-поэтому бесплатно)! А теперь о главном! Эти корочки дают мне право-покупать любые сигареты-в 5 раз дешевле!!! То есть сейчас до борьбы с курильщиками 100 рублей пачка-а я помню была 20 рублей пачка! Делаю себе корочку-что я курильщик-и покупаю в любом месте в 5 раз дешевле! Оздоравлевайтесь ради бога-только не за мои капейки-ХОРОШО? кто не оформил корочки то естественно покупает по полной цене(оздаравливается) Как Вам многоуважаемым-мой законопроэкт? |
Mamont |
Аха. Ещё корочки алкаша и всё путём ![]() |
Т-90 |
(Mamont @ 30-01-2018 - 16:02)Аха. Ещё корочки алкаша и всё путём А в чем проблема-то есть вы такие грешники что на слабостях людей решили себе дом белокаменный построить? Внимательно перечитай-это очень хороший закон-который переломит систему грабежа граждан! ![]() они знаеш как боятся такого закона-налог сделают, а он не собирается ! Лично ты за граждан России(а граждани россии это твоя родина-а не мифическая березка)Или за правительство которое издевается над людьми? |
Т-90 |
(Mamont @ 30-01-2018 - 16:02)Аха. Ещё корочки алкаша и всё путём А ты лично сделаешь такие себе? Я нет! Хотя выпить люблю! Можно и такой провернуть закон-либо народ жил счастливо-и сломать хребет беспредельщикам цен! Но курильщика я себе сразу сделаю корочку! |
джага-джага |
(Т-90 @ 30-01-2018 - 16:16)Но курильщика я себе сразу сделаю корочку! У меня жена работала в сигаретном бизнесе. Там нет таких прибылей, чтоб скидывать по 400%Там розница с самой дорогой пачки по 5 рублей имеет.. Знакомый тоже торговал оптом сигаретами. Утром покупаешь оптом, развозишь по точкам. К вечеру деньги в кабину не помещаются. Отложишь на завтрашние покупки, отдашь водителю зарплату, А себе остаются копейки. Так, что ваша идея утопия. Или Вы хотите, чтоб Вам государство из моего кармана еще на сигареты докидывало? |
Т-90 |
(джага-джага @ 30-01-2018 - 16:41) (Т-90 @ 30-01-2018 - 16:16) Но курильщика я себе сразу сделаю корочку! У меня жена работала в сигаретном бизнесе. Там нет таких прибылей, чтоб скидывать по 400%Там розница с самой дорогой пачки по 5 рублей имеет.. Знакомый тоже торговал оптом сигаретами. Утром покупаешь оптом, развозишь по точкам. К вечеру деньги в кабину не помещаются. Отложишь на завтрашние покупки, отдашь водителю зарплату, А себе остаются копейки. Так, что ваша идея утопия. Если у Вас хороший карман-почему Вы не хотите поделиться с родиной ,то есть со мной? А родина это и есть я-родина это люди! 5 лет назад нормально было по ценам на табак-сейчас что? Ну зачем Вы людей вводите в блудняк? Верни цены-прежние! Вы же родину любите как я понял-или с родины брать только любите??? |
джага-джага |
(Т-90 @ 30-01-2018 - 16:54) (джага-джага @ 30-01-2018 - 16:41) (Т-90 @ 30-01-2018 - 16:16) Но курильщика я себе сразу сделаю корочку! У меня жена работала в сигаретном бизнесе. Там нет таких прибылей, чтоб скидывать по 400%Там розница с самой дорогой пачки по 5 рублей имеет.. Знакомый тоже торговал оптом сигаретами. Утром покупаешь оптом, развозишь по точкам. К вечеру деньги в кабину не помещаются. Отложишь на завтрашние покупки, отдашь водителю зарплату, А себе остаются копейки. Так, что ваша идея утопия. Если у Вас хороший карман-почему Вы не хотите поделиться с родиной ,то есть со мной? Наверное потому, что Вы не хотите делиться со мной. Собственно говоря Вы с этого и начали свой топик. Вы не хотите чтоб с сигаретных акцизов пополнялась казна. А я не хочу, чтоб тех кто сознательно гробит свое здоровье лечили за мои деньги. |
Stella-law |
А ещё я жирная и люблю жрать-жрать-жрать.Прошу дать мне корочки покупать всю жратву в 5 раз дешевле,что бы я могла жрать ещё больше и губить своё здоровье..А муж любит носится на машине рискуя жизнью- поэтому прошу выдать корочки на бензин и покупку нового автомобиля в пять раз дешевле.Пусть убивается.. |
джага-джага |
(Stella-law @ 30-01-2018 - 17:27)А ещё я жирная и люблю жрать-жрать-жрать.Прошу дать мне корочки покупать всю жратву в 5 раз дешевле,что бы я могла жрать ещё больше и губить своё здоровье..А муж любит носится на машине рискуя жизнью- поэтому прошу выдать корочки на бензин и покупку нового автомобиля в пять раз дешевле.Пусть убивается.. А ребенок мой играет в приставки, планшеты и компьютеры. Где я могу купить айфон за 20% стоимости. А лучше 5 айфонов. 4 потом продам тем, кто не получил справку. |
Т-90 |
(джага-джага @ 30-01-2018 - 17:13)Наверное потому, что Вы не хотите делиться со мной. Собственно говоря Вы с этого и начали свой топик. Смотря в чем-ты не просил! В чем тебе помочь??? Я по честному-не вериш? Деньги в проект пирамида вкладывать я не буду! А вот если по честному чем тебе помоч? |
Stella-law |
(Т-90 @ 30-01-2018 - 17:33)Деньги в проект пирамида вкладывать я не буду! И правильно..Сразу видно настоящего борца за здоровый образ жизни и против сверхприбылей табачных корпораций.. |
Mamont |
(Т-90 @ 30-01-2018 - 16:16) (Mamont @ 30-01-2018 - 16:02) Аха. Ещё корочки алкаша и всё путём А ты лично сделаешь такие себе? Ну самогон уже освоил, летом посажу табак....... |
dedO'K |
(Mamont @ 30-01-2018 - 20:01) (Т-90 @ 30-01-2018 - 16:16) (Mamont @ 30-01-2018 - 16:02) Аха. Ещё корочки алкаша и всё путём :lol А ты лично сделаешь такие себе? Ну самогон уже освоил, летом посажу табак....... Отечественный реальный сектор развивается: вот она, благотворность санкций. |
Mamont |
(dedO'K @ 30-01-2018 - 19:13)Отечественный реальный сектор развивается: вот она, благотворность санкций. натурпродукт |
Andrei+2009 |
Стаж курильщика, более 30 лет. Полтора года назад перешел на вейп. |
Omyt |
Меня как нормального человека вообще возмущает любое повышение цен на любые товары.. И мне глубоко пох...рену и на курильщиков и на бухальщиков...Каждый имеет право сам решать что и как ему делать...НО, только если это не касается других граждан. Мне к примеру вообще не прёт от табачной вони в подъезде или когда кто-то на остановке дымит а я и другие не курящие должен это говно вдыхать на пару с ним? По мне хоть бесплатно раздавайте курево всем желающим...но чтоб при этом права не желающих вдыхать "выхлопы" тоже не нарушались. Кстати распитие спиртных напитков на детских площадках и в подъездах из той же серии, но тут всё сложнее..если пару пива сидя на лавочке или на лестнице никому неприятностей не доставляют (если после себя не оставляют "тару" и лужу мочи) |
dedO'K |
(Mamont @ 30-01-2018 - 20:20) (dedO'K @ 30-01-2018 - 19:13) Отечественный реальный сектор развивается: вот она, благотворность санкций. натурпродукт Это пока соседи не прочухали, что табачком можно у соседа разжиться: числом поболе, ценою подешевле, качеством почище. А там попрёт... |
sxn3195278607 |
Согласен |
Lileo |
(Т-90 @ 30-01-2018 - 16:59)Выдать мне корочки КУРИЛЬЩИКА! Почему это не виноваты? Сами начинали курить, добровольно. |
Т-90 |
(~Vist @ 06-02-2018 - 04:01)Я за. Лечится приходится иногда-из бесплатного только прием к врачу! Даже шприцы сам покупаешь. Давай делай-съекономится за границу смогу лечится ездить ![]() Не надо граждан России пугать и тыкать, мифическим бесплатным лечением в России. Ково вылечили-бомжей ?да они мрут только так. Вот лапшу только вешаете гражданам. Пример я курильшик есть полюс-болел много раз! Кроме приема к врачу-все лекарства покупал сам-что вы меня здесь пугаете-мифологией? Лежал в больнице-койка место бесплатное-самая простая койка там -за это платить? Коечка железяка с пружинами-еще при Царях поставили и стены лупятся-за что там плотить? Давали самое дешовое лекарство калесы-копеечные-это бесплатно-а остальное за свои бабки покупаеш. Сказочники. Жопу подтереть таким полюсом! |
Июлькa |
(Т-90 @ 30-01-2018 - 15:59)ПРЕДЛОГАЮ ВВЕСТИ КОРОЧКИ КУРИЛЬЩИКА! Я за! Но поскольку я не курю, а много езжу на автомобиле, попрошу выдать мне такие корочки на покупку топлива в 5 раз дешевле. Если кто сладкое любит - тем шоколадки пусть раздают, наркоманам - наркоту, охотникам - патроны, но только с корочками, конечно. В Эстонии самые дешевые сигареты стоят 190р, пачка Мальборо 240р. Топливо 1.36 евро, то есть почти сотня. По 20р неплохо бы было заливаться, да. Где голосовать? |
Т-90 |
(Июлькa @ 06-02-2018 - 13:06)
7 лет назад-не было проблемы с табаком так ясно нет? Апетиты Кремля кто будет седлать? Это грабеж ценами понимаете нет? Я в России живу а не в Эстонии-и зарплата у меня сейчас 7 тыс рублей ![]() Кто мне будет платить здесь в провинции как в Европе-в Москве да есть хорошии зарплаты???????????? Зачем чепуху писать? За бензин-я не знаю почему общество не начало увольнение правительства в полном составе? В Европе выходят на демонстрации с плакатами-пол Москвы машин если сажгут при требование снизить цену на бензин Вас это устроит-как в Европе которую Вы любите. А как вы хотели? Вы же все примеры из европы пишите! а там жестко горят авто -пол Парижа машин подпалят-правительство ссыт просто. Представляете в Москве полыхнет-поверте начнут прислушиваться-сейчас вообще не слушают, только ценами грабят народ. Они не боятся-завтра 100 рублей бензин будет-а по телеку пропаганда будет идти верно-объеснят Вам почему Вы должны 100 рублей платить ,а потом и еще больше! О патриотизме Вам покажут-за вторую мировую вспомнят! Это будет вежливо! |
Т-90 |
Также предлагаю корочки патриота приобретать! Но тот кто приобретет такие корочки-будет за бензин платить 200 рублей за литр! Остальные по старым ценам 40 рублей! Много желающих найдется? Я думаю гос служащих заставят добровольно принудительно! |
Июлькa |
(Т-90 @ 06-02-2018 - 13:19)Кто мне будет платить здесь в провинции как в Европе-в Москве да есть хорошии зарплаты???????????? Не надо соскакивать. Речь шла о корочках, дающих право приобретать нужный товар в 5 раз дешевле. Мне сигареты не нужны, хочу топливо дешевое. Где голосовать? |
Т-90 |
(Июлькa @ 06-02-2018 - 13:24)Не надо соскакивать. Речь шла о корочках, дающих право приобретать нужный товар в 5 раз дешевле. Мне сигареты не нужны, хочу топливо дешевое. Где голосовать? В этом топике за табак голосуем! Ответ! Вам надо создать топик за бензин! |
Июлькa |
А с какого бы перепуга курильщикам такие льготы, а остальным категориям - нет? Значит - мимо, покупайте по отпускной цене и не дергайтесь. Варианты всегда есть. |
Macek |
Куплю такие корочки,хоть и не курю и озолочусь не перепродажах.Я бы всех таких курильщиков в Сибирь в леса отправлял,там и не мешают никому и пусть лес валят на папиросы и за папиросы.И алкоголиков ту да же.Общество пора оздоравливать от больных и огораживать.А буйных в лагеря. |
darsie |
(Stella-law @ 30-01-2018 - 17:27)А ещё я жирная и люблю жрать-жрать-жрать.Прошу дать мне корочки покупать всю жратву в 5 раз дешевле,что бы я могла жрать ещё больше и губить своё здоровье..А муж любит носится на машине рискуя жизнью- поэтому прошу выдать корочки на бензин и покупку нового автомобиля в пять раз дешевле.Пусть убивается.. супер ![]() ![]() |
Mamont |
(Июлькa @ 06-02-2018 - 13:06)
Заправляться надо в Иране http://auto.mirtesen.ru/blog/43452653771/S...-benzina-v-mire |