alexalex83 |
https://news.mail.ru/incident/30553155/?frommail=1 Перестрелка в мособлсуде. Почему то я уже не удивляюсь. Предлагаю отслеживать ситуацию и ловить на вранье российские СМИ. ЗЫ. Для тех, кто тут же напишет "что и в Америке стреляют" сразу напомню, что знаем..что там еще и "негров линчуют") |
alexalex83 |
Подробности пока скрывают. http://www.interfax.ru/moscow/573038 Но ранено несколько человек. |
Alex-Feuer |
(alexalex83 @ 01-08-2017 - 15:56)https://news.mail.ru/incident/30553155/?frommail=1 Снова "Банда ГТА" отметилась. Вроде бы один из участников этой банды напал в лифте на охрану. Все посетители и персонал экстренно эвакуированы из здания суда. |
alexalex83 |
(Alex-Feuer @ 01-08-2017 - 15:58) (alexalex83 @ 01-08-2017 - 15:56) https://news.mail.ru/incident/30553155/?frommail=1 Снова "Банда ГТА" отметилась. Судя по масштабу происшествия он просто Рэмбо какой-то. А охранники- курицы мокрые.. |
Alex-Feuer |
(alexalex83 @ 01-08-2017 - 16:00) (Alex-Feuer @ 01-08-2017 - 15:58) (alexalex83 @ 01-08-2017 - 15:56) https://news.mail.ru/incident/30553155/?frommail=1 Снова "Банда ГТА" отметилась. Судя по масштабу происшествия он просто Рэмбо какой-то. Свыше 20 выстрелов прозвучало на 4-м этаже. Официально сообщается об одном раненном сотруднике, неофициально - о нескольких. Ранена женщина-судебный пристав, вся в крови. |
Alex-Feuer |
Уже трое убитых и трое тяжело раненных. |
alexalex83 |
(Alex-Feuer @ 01-08-2017 - 16:29)Уже трое убитых и трое тяжело раненных. ((( Теперь ждем что соврут. Помню события с кратовским стрелком...как там врали. Вопрос только один- неужели тотальная коррупция в силовых органах настолько их разложила, что такие случаи пошли пачками? |
alexalex83 |
https://news.mail.ru/incident/30553765/?frommail=1 Уже 4 . Пока пишут, что погибли только бандиты. |
Sorques |
Как ответную меру по предотвращению и недопущению, ввести жесткую цензуру в интернете и запретить телеграм... |
Alex-Feuer |
(alexalex83 @ 01-08-2017 - 16:50) (Alex-Feuer @ 01-08-2017 - 16:29) Уже трое убитых и трое тяжело раненных. ((( Просто расхлебянились. Меня вчера ночью группа таких же разгильдяев пытались задержать для проверки документов и досмотра сумки. |
Агроном 71 |
Лихие 90 - е ? Ни чего удивительного учитывая тотальную профнепригодность и продажность сегодняшних полицаев Дальше будет ещё веселея . Будут разборки и возможно кого-нибудь снимут из вышестоящих полицаев До следующего раза . |
avp |
(Sorques @ 01-08-2017 - 17:00)Как ответную меру по предотвращению и недопущению, ввести жесткую цензуру в интернете и запретить телеграм... И покрасить Мавзолей в зеленый цвет. |
muse 55 |
Должны быть уволены руководители УФСИН - почему таких отморозков конвоировал не спецназ УФСИН ? Должен быть уволен председатель Облсуда и другие лица , принимавшие решение о месте проведения заседаний. Почему заседания были назначены не в СИЗО или в какой-нибудь зоне? Чего было ждать от многочисленных подсудимых , у которых лоб уже покрашен зеленкой ? |
muse 55 |
(Агроном 71 @ 01-08-2017 - 17:09) Лихие 90 - е ? . О чем вы ? Такого в те благообразные года не было... Приличные бандиты решали вопросы с помощью денег . В крайнем случае с помощью запугивания... Суд был неприкосновенной территорией... Это сообщение отредактировал muse 55 - 01-08-2017 - 17:29 |
Alex-Feuer |
(muse 55 @ 01-08-2017 - 17:29) (Агроном 71 @ 01-08-2017 - 17:09) Лихие 90 - е ? О чем вы ? Такого в те благообразные года не было... Приличные бандиты решали вопросы с помощью денег . В крайнем случае с помощью запугивания... Суд был неприкосновенной территорией... Как же не было-то? Было много чего такого и в советское время, и вооруженные восстания в колониях, и массовые вооруженные побеги, и побеги с пособничеством сотрудников, даже кино про тот романтический случай снимали. Какой-то красавчик-бандит соблазнил в процессе дознавания следовательшу, она разработала план его побега из СИЗО и пронесла ему в камеру пистолет и прочее оружие. В том кинофильме следовательшу играла М. Неелова, вроде бы. |
muse 55 |
(Alex-Feuer @ 01-08-2017 - 17:33) (muse 55 @ 01-08-2017 - 17:29) (Агроном 71 @ 01-08-2017 - 17:09) Лихие 90 - е ? О чем вы ? Такого в те благообразные года не было... Приличные бандиты решали вопросы с помощью денег . В крайнем случае с помощью запугивания... Суд был неприкосновенной территорией... Как же не было-то? Было много чего такого и в советское время, и вооруженные восстания в колониях, и массовые вооруженные побеги, и побеги с пособничеством сотрудников, даже кино про тот романтический случай снимали. Ну это все из другой оперы... Я говорю непосредственно о судебном процессе. Чтоб из суда пыталась бежать такая банда ? Похоже , все расслабились и занимаются своими бизнесами. |
lozdok |
(alexalex83 @ 01-08-2017 - 15:56)Перестрелка в мособлсуде. а чему тут удивляться?! я, как только прочитал заголовок, сразу понял, ребята из теплых краев. ![]() русские вряд ли на такое решатся. когда прочитал всю статью, все так и оказалось. выходцы с Кавказа. нормально. ![]() |
Alex-Feuer |
(lozdok @ 01-08-2017 - 18:52) (alexalex83 @ 01-08-2017 - 15:56) Перестрелка в мособлсуде. а чему тут удивляться?! Не, там, скорее всего, немного тоньше было. В Москве во внутренних органах много кавказцев. Кто-то из них мог поспособствовать. И денежки там крутятся, и связи есть. Эта группировка сидела на даче какого-то серьезного чиновника из путинских. Якобы он совсем не в курсе был. А вот теперь настал решительный момент. Не исключено, что в перестрелке погибли именно те, кто был в курсе чего-то где-то там. |
King Candy |
(Alex-Feuer @ 01-08-2017 - 16:58)Снова "Банда ГТА" отметилась. Какая нафиг "банда ГТА" Это были таджики, религиозные фанатики - ваххабиты. Они мочили наших водителей на дорогах, просто так - не с целью ограбления даже... |
King Candy |
(lozdok @ 01-08-2017 - 19:52) (alexalex83 @ 01-08-2017 - 15:56) Перестрелка в мособлсуде. а чему тут удивляться?! Не Кавказ. Средняя Азия |
Агроном 71 |
(muse 55 @ 01-08-2017 - 17:17)Должны быть уволены руководители УФСИН - почему таких отморозков конвоировал не спецназ УФСИН ? Должен быть уволен председатель Облсуда и другие лица , принимавшие решение о месте проведения заседаний. Почему заседания были назначены не в СИЗО или в какой-нибудь зоне? Чего было ждать от многочисленных подсудимых , у которых лоб уже покрашен зеленкой ? На такое власть не решится |
Агроном 71 |
(muse 55 @ 01-08-2017 - 17:29) (Агроном 71 @ 01-08-2017 - 17:09) Лихие 90 - е ? О чем вы ? Такого в те благообразные года не было... Приличные бандиты решали вопросы с помощью денег . В крайнем случае с помощью запугивания... Суд был неприкосновенной территорией... Или при помощи киллеров Суды были куплены |
lozdok |
(King Candy @ 01-08-2017 - 19:13) (lozdok @ 01-08-2017 - 19:52) (alexalex83 @ 01-08-2017 - 15:56) Перестрелка в мособлсуде. а чему тут удивляться?! Не Кавказ. для меня нет никакой разницы. |
Безумный Иван |
Запретить игру ГТА. |
Alex-Feuer |
(Безумный Иван @ 01-08-2017 - 20:36)Запретить игру ГТА. И лифты запретить тоже. Они - крайне опасны. Там обижают охрану, разоружают и захватывают в заложники. И даже взрывают. А еще они отваливаются и проваливаются. |
Alex-Feuer |
(alexalex83 @ 01-08-2017 - 16:50) (Alex-Feuer @ 01-08-2017 - 16:29) Уже трое убитых и трое тяжело раненных. ((( Уже всплыло очередное вранье. Свидетели заявляют, что они находились во время перестрелки в одном из залов в здании суда и прекрасно слышали всю стрельбу. Там было намного больше 20 выстрелов, иногда даже якобы пуляли сериями по 5 -6 выстрелов. Никакой полной своевременной эвакуации посетителей и персонала из здания суда силами охраны и РосГвардии не было. Просто даже не успели среагировать, настолько все скоротечно произошло. |
Валя2 |
(Alex-Feuer @ 01-08-2017 - 18:57)Эта группировка сидела на даче какого-то серьезного чиновника из путинских. Собственно очевидный основной вариант. Всегда удивляюсь зачем люди обращают такое большое внимание на чье-то мнение о событиях, особенно в России )) Все же просто- в здании суда т.е в момент когда по сути нет персональной ответственности у охраны, вне пределов УФСИН, были убиты 4 подсудимых. Опаснейшая неуловимая банда, несколько лет творившая беспредел в Москве- уже никому ничего не расскажет. Тех ли поймали или не тех, кто помогал и как так вышло- уже ниче не узнать. Факты всегда просты. У Чайки сын крутой коммерс. У Рогозина сын крутой банкир. Всё окружение Путина это олигархи. Роснефть присоединила к себе огромнейшие активы Юкоса, Башнфти и других монстров, и теперь не имеет прибыли. Назначенные Путиным судьи постоянно выносят жуткие скандальные решения. Космодром Восточный и стадион Зенит сожрали жуткую сумму денег в разы больше чем планировалось. Ранее на Олимпиаде было тоже самое. ВПК жрет весь бюджет, а расходы на медицину и её уровень снижается Что тут еще надо понимать? Разве что добавить рост ЖКХ и цен, и всё понятно. Как при таких фактах вообще возможны комменты о пользе Путина для России и о патриотизме, даже представить невозможно. Надо смотреть именно на факты, а любые комменты почти не важны. |
Alex-Feuer |
(Victor665 @ 01-08-2017 - 21:09)Собственно очевидный основной вариант. Можно предположить, что комментарии иногда могут пригодиться для освещения всей полноты картины, добавления некоторых штришков или предложения некоего неожиданного взгляда или трактовки. |
ih5656 |
ih5656 |
шикарно - опять движок ваяет пустые посты. |
muse 55 |
(Victor665 @ 01-08-2017 - 21:09)Все же просто- в здании суда т.е в момент когда по сути нет персональной ответственности у охраны, вне пределов УФСИН, были убиты 4 подсудимых. 20 лет назад меня привезли из СИЗО 1 Екатеринбурга в Верхне-Исетский райсуд на изменение меры пресечения по ст. 159 ч.4. Из камеры при суде меня вели в зал в наручниках два здоровенных жлоба и впихнули в клетку в зале. Какой побег ? Выход заблокирован... И все на одного мирного , невиновного мошенника... А тут многочисленная банда отмороженных уродов и женщина в сопровождении ... Маразм... |
Alex-Feuer |
(muse 55 @ 01-08-2017 - 21:44)20 лет назад меня привезли из СИЗО 1 Екатеринбурга в Верхне-Исетский райсуд на изменение меры пресечения по ст. 159 ч.4. Из камеры при суде меня вели в зал в наручниках два здоровенных жлоба и впихнули в клетку в зале. Какой побег ? Выход заблокирован... И все на одного мирного , невиновного мошенника... А тут многочисленная банда отмороженных уродов и женщина в сопровождении ... Маразм... Вы выдавали себя за родственника великого человека? |
muse 55 |
(Alex-Feuer @ 01-08-2017 - 21:49) (muse 55 @ 01-08-2017 - 21:44) 20 лет назад меня привезли из СИЗО 1 Екатеринбурга в Верхне-Исетский райсуд на изменение меры пресечения по ст. 159 ч.4. Из камеры при суде меня вели в зал в наручниках два здоровенных жлоба и впихнули в клетку в зале. Какой побег ? Выход заблокирован... И все на одного мирного , невиновного мошенника... А тут многочисленная банда отмороженных уродов и женщина в сопровождении ... Маразм... Вы выдавали себя за родственника великого человека? Я выдавал себя за безвинно страдающего человека... жертву милицейского произвола. |
Alex-Feuer |
(muse 55 @ 01-08-2017 - 21:54) (Alex-Feuer @ 01-08-2017 - 21:49) (muse 55 @ 01-08-2017 - 21:44) 20 лет назад меня привезли из СИЗО 1 Екатеринбурга в Верхне-Исетский райсуд на изменение меры пресечения по ст. 159 ч.4. Из камеры при суде меня вели в зал в наручниках два здоровенных жлоба и впихнули в клетку в зале. Какой побег ? Выход заблокирован... И все на одного мирного , невиновного мошенника... А тут многочисленная банда отмороженных уродов и женщина в сопровождении ... Маразм... Вы выдавали себя за родственника великого человека? Я выдавал себя за безвинно страдающего человека... жертву милицейского произвола. Да, это страшное мошенничество, очень опасное. |
lozdok |
(muse 55 @ 01-08-2017 - 21:54)Я выдавал себя за безвинно страдающего человека... жертву милицейского произвола. а как на это посмотрел наш самый гуманный? |