Владимир, ага |
Предлагаю обсудить - что и как обсуждается на Серьезном и вообще - на цивиле? Понятно, что других форумчан у нас нет, обсуждаем то, что интересно. Но вот интересное ли обсуждаем? Или спорим о дезе, которую нам кое-кто пытается скормить? Не самих пользователей обсудить - это запещено, а именно что и как мы все здесь обсуждаем. Почитал цивил - обалдел. Раздуваются нанофактики, смещаются акценты, как доки приводятся фэйки и откровенная ложь... Разве много на машинах наклеек *Можем повторить*? Я лично не видел, хотя в Москве живу. Так нет, не из мухи - из микроба доистерили до размеров диплодока. Попытались всех убедить, что обычный слоган - это лозунг, чуть ли не государственный. Празднование Дня Победы - это ведь не только Парад и Бессмертный полк. Да и пафос - всего лишь инструмент, он не может быть ни плохим, ни хорошим. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пафос А уж это - совершенно бездоказательное утверждение, если не сказать резче: Но при этом от молодых людей уже не раз приходилось слышать, что надоела уже эта война, пора уже забыть и строить новую жизнь, а не копаться в истории. Победили, ну и молодцы. Зачем на эту тему пляски с бубнами каждый год устраивать? Это не мое мнение и не мои слова, передаю то, что слышала от молодых людей в России. Вы хоть читайте то, что написано: 2. Торжественное празднование Дня Победы раздражает молодое поколение и мешает единению поколений. Что это за глокая куздра - единение поколений? В чем/где/против за кого/что... нужно это единение??? Всегда и везде поколения РАЗНЫЕ, и вдруг все дружно обсуждают абсурд. Что это такое - единение поколений? Но вот искусственно противопоставлять поколения... Про ссылки на Сванидзе и других неадекватов вообще молчу. Вы еще замутите опрос - кто виноват в жертвах в ВОВ - Сталин или Гитлер? Фэйки Резуна-Суворова как доки приведите - дескать, душка Гитлер хотел принести в СССР рай на земле. А Сталин, мерзавец (вмести с остальными мерзавцами) рога ему обломал. Вы с дуба рухнули? Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 13-05-2017 - 13:08 |
Vuego |
На трассах Северо-Запада РФ реально не видел ни одной, а ездить между городами приходится достаточно много (Питер, Псков, Петрозаводск, Выборг, В. Новгород, Кириши) |
Владимир, ага |
(Vuego @ 13-05-2017 - 13:30) На трассах Северо-Запада РФ реально не видел ни одной, а ездить между городами приходится достаточно много (Питер, Псков, Петрозаводск, Выборг, В. Новгород, Кириши) Примеров передергиваний масса. В соседней теме Муссируют фразу: «А также отрицает существование Иисуса Христа и пророка Мухаммеда, таким образом он совершил преступление предусмотренное часть 1 статьи 148 УК РФ», — заявила судья. На самом деле фраза иная: Еще одна цитата из приговора: «Грубо отзывался о людях на основании того, что отрицает существование Иисуса и пророка Мухаммеда <...> таким образом совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 148». https://www.gazeta.ru/comments/2017/05/11_e...323.shtml#page2 То бишь - оскорблял верующих - тем самым совершил преступление. А мотив преступления - отрицает существование Иисуса и Мухаммеда. Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 13-05-2017 - 13:37 |
Vuego |
(Владимир, ага @ 13-05-2017 - 13:35)Примеров передергиваний масса. В соседней теме этим постоянно занимаются ники, которые можно пересчитать по пальцам |
Владимир, ага |
(Vuego @ 13-05-2017 - 13:40) (Владимир @ ага , 13-05-2017 - 13:35) Примеров передергиваний масса. В соседней теме этим постоянно занимаются ники, которые можно Но столько флудят, что создается впечатление, что таких здесь большинство. |
Сeргeич |
Сколько проданных, не ведаю, ибо не товаровед. А на автомобилях не видел. Гуляли с ребенком по городу, так он пилотку снял, потому как один такой был. Никакого фанатизма я не увидел. |
Юлий Северенко |
Вот это все откуда? Госдеповский фейк? Автор, или вас в гугле забанили? Очередная темка ни о чем... ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
Владимир, ага |
(Юлий Северенко @ 13-05-2017 - 14:10) Вот это все откуда? Госдеповский фейк? Автор, или вас в гугле забанили? Очередная темка ни о чем... 5 наклеек детектед. Из миллионов авто, которые есть в России. Безусловно, такое количество наклеек - динозавр, а не наномикроб. На фото1 надпись *Можем повторить* не увидел. Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 13-05-2017 - 14:22 |
Юлий Северенко |
(Владимир, ага @ 13-05-2017 - 14:20)1 наклейка детектед. Из миллионов авто, которые есть в России. Еще раз - вас в гугле забанили? Вам сюда |
Владимир, ага |
(Иeроглиф @ 13-05-2017 - 14:03)Сколько проданных, не ведаю, ибо не товаровед. А на автомобилях не видел. Гуляли с ребенком по городу, так он пилотку снял, потому как один такой был. Никакого фанатизма я не увидел. Я про это и говорю. Неадекватов в России гораздо меньше, чем в гейропе и пиндосии. А кое-кто пытается доказать, что кретинов - 146%. |
Владимир, ага |
(Юлий Северенко @ 13-05-2017 - 14:22) (Владимир @ ага , 13-05-2017 - 14:20) 1 наклейка детектед. Из миллионов авто, которые есть в России. Еще раз - вас в гугле забанили?Вам сюда Доказать должен тот, кто утверждает. Пусть оппозицыонэры и доказывают, что степень неадеквата в России критическая. Это же они затеяли истерику насчет наклеек. |
Юлий Северенко |
(Владимир, ага @ 13-05-2017 - 14:23)Неадекватов в России гораздо меньше, чем в гейропе и пиндосии. Конечно меньше. Там подобное дерьмо вешают себе на машину ваши бывшие соотечественники. А вы вообще в курсе, что по правилам форума запрещается коверканье названия стран? |
alexalex83 |
Специально не считал- в голову не приходило, но есть такие наклейки. Подмосковье. ЗЫ. Пореже чем "спасибо деду за победу" раза в 2. |
Владимир, ага |
(alexalex83 @ 13-05-2017 - 14:27) Специально не считал- в голову не приходило, но есть такие наклейки. Подмосковье. ЗЫ. Пореже чем "спасибо деду за победу" раза в 2. Навскидку - сколько? 1 из 10, 1 из 100, 1 из 1000 увиденных? Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 13-05-2017 - 14:31 |
Владимир, ага |
(Юлий Северенко @ 13-05-2017 - 14:26) (Владимир @ ага , 13-05-2017 - 14:23) Неадекватов в России гораздо меньше, чем в гейропе и пиндосии. Конечно меньше. Я не оппозицыонэр, выкручиваться не буду. Это их даже от клеветы отмазывают. Если администрация сочтет нужным - накажет. |
Юлий Северенко |
(Владимир, ага @ 13-05-2017 - 14:30) (Юлий Северенко @ 13-05-2017 - 14:26) (Владимир @ ага , 13-05-2017 - 14:23) Неадекватов в России гораздо меньше, чем в гейропе и пиндосии. Конечно меньше. Я не оппозицыонэр, выкручиваться не буду. Вам доставляет удовольствие, коверкать название союзов и стран? |
Владимир, ага |
(Юлий Северенко @ 13-05-2017 - 14:39) (Владимир @ ага , 13-05-2017 - 14:30) (Юлий Северенко @ 13-05-2017 - 14:26) Конечно меньше. Я не оппозицыонэр, выкручиваться не буду. Вам доставляет удовольствие, коверкать название союзов и стран? Для перехода на личности есть Мясо. Там можете с чувством, толком и расстановкой прочесть мою подпись. |
Sorques |
(Владимир, ага @ 13-05-2017 - 13:06)Предлагаю обсудить - что и как обсуждается на Серьезном и вообще - на цивиле? Давайте.. Обсуждается в основном то, о чем легко поспорить без особых знаний..речь про основную массу пользователей.. |
Владимир, ага |
(Sorques @ 17-05-2017 - 01:32) (Владимир @ ага , 13-05-2017 - 13:06) Предлагаю обсудить - что и как обсуждается на Серьезном и вообще - на цивиле? Давайте.. Дело не в знаниях, а в мотивах и в точках зрения. Знания - дело наживное. А вот отсутствие точки зрения - ... Увы... Пережевывание того, что навязывают СМИ и ТВ. Именно под тем же соусом. Не хотят или не умеют мыслить самостоятельно. Что патриоты, что оппозицыонэры... Бьются за чуждые им цели. Те же наклейки - вброс же. Платные рукопожатые отрабатывали гранты, а местные - по зову сердца. А патриоты - грудью встали на защиту Власти, которая допустила это безобразие. |
Sorques |
(Владимир @ ага , 13-05-2017 - 13:06) Разве много на машинах наклеек *Можем повторить*? Ни одной не видел в этом году, но зато очень много с наклейкой, аэрографией или надписью "На Берлин! "Трофейная", причем далеко не на 9 Мая.. Это сообщение отредактировал Sorques - 17-05-2017 - 01:41 |
Владимир, ага |
(Sorques @ 17-05-2017 - 01:41) (Владимир @ ага , 13-05-2017 - 13:06) Разве много на машинах наклеек *Можем повторить*? Ни одной не видел в этом году, но зато очень много с наклейкой, аэрографией или надписью "На Берлин! "Трофейная", причем далеко не на 9 Мая.. *Можем повторить* с пиктограммой - мерзость безусловная и однозначная. Но их - считанные единицы. Так нет, истерика. Мотив платных ркопожатых понятен. *На Берлин!*, *Трофейная* - это как костюм ниндзя для дошколенка. Я бы еще и пулеметы пластмассовые этим идиётам втюхал, пусть из окон тататакают... |
Sorques |
(Владимир, ага @ 17-05-2017 - 01:39)Дело не в знаниях, а в мотивах и в точках зрения. Знания - дело наживное. Если нет знаний или представлений, то люди обычно и не спорят..поэтому житейские темы наверное более интересны для всех, чем юридические или экономические проблемы..но нак уже повелось, что о простом и бытовом, мало стали говорить.. А вот отсутствие точки зрения - Все зависит от того с кем спорят.. ![]() Я вас года два знаю и около того, но несмотря на обилие ваших тем и постов, по многих вопросам причем тех, о чем вы часто пишите, я вашей точки зрения не знаю.. ![]() Те же наклейки - вброс же. Платные рукопожатые отрабатывали гранты, а местные - по зову сердца. А патриоты - грудью встали на защиту Власти, которая допустила это безобразие. Вот пример..я ваше отношение к наклейкам не понял..вам они симпатичны или вы подобное осуждаете? |
Владимир, ага |
(Sorques @ 17-05-2017 - 01:50) (Владимир @ ага , 17-05-2017 - 01:39) Дело не в знаниях, а в мотивах и в точках зрения. Знания - дело наживное. Если нет знаний или представлений, то люди обычно и не спорят..поэтому житейские темы наверное более интересны для всех, чем юридические или экономические проблемы..но нак уже повелось, что о простом и бытовом, мало стали говорить.. А вот отсутствие точки зрения - Все зависит от того с кем спорят.. Те же наклейки - вброс же. Платные рукопожатые отрабатывали гранты, а местные - по зову сердца. Вот пример..я ваше отношение к наклейкам не понял..вам они симпатичны или вы подобное осуждаете? Про наклейки свое отношение высказал в предыдущем постинге. Я вообще в другой парадигме. Если понятно. что в России реализуется схема, изложенная в тетралогии "Проект: Россия*, так и спорить нужно об этом. Как реализуется, зачем, кому выгодно? Это как с *Протоколами Сионских мудрецов* - доказано, что фальшивка, но все цели и задачи, там сформулированные - почему-то достигнуты. |
Sorques |
(Владимир, ага @ 17-05-2017 - 01:58)Я вообще в другой парадигме. Если понятно. что в России реализуется схема, изложенная в тетралогии "Проект: Россия*, так и спорить нужно об этом. Можете подробнее изложить? И со своим мнением об этом.. |
Владимир, ага |
(Sorques @ 17-05-2017 - 02:14) (Владимир @ ага , 17-05-2017 - 01:58) Я вообще в другой парадигме. Если понятно. что в России реализуется схема, изложенная в тетралогии "Проект: Россия*, так и спорить нужно об этом. Как реализуется, зачем, кому выгодно? Это как с *Протоколами Сионских мудрецов* - доказано, что фальшивка, но все цели и задачи, там сформулированные - почему-то достигнуты. Можете подробнее изложить? И со своим мнением об этом.. Подробно - завтра. Кратко - очередная попытка построить рай на земле. Россия, ессно, всех спасет, когда запад окончательно загниет. А лучше - самому прочесть. Захватывает сразу - первые тома написаны в начале нулевых, уже видны первые результаты. Например, воцерковление России - одной из целью намечено. Заранее. До Кирилла. Реализация ударными темпами идет, как пятилетку - в три года. Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 17-05-2017 - 02:22 |
avp |
![]() Обама - чмо! (бывших президентов оскорблять вроде можно?) |