Как стоило бы наказать живодерок? |
||
01. Реальный тюремный срок. | [ 27 ] | ![]() ![]() ![]() |
02. Условный срок и штраф | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
03. Штраф. | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
04. Психиатрическое лечение. | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
05. Пожурить. | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
06. Свой вариант. | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 47 |
alexalex83 |
Тема на слуху. Что думаете, форумчане? Как наказать живодерок? http://www.vesti.ru/doc.html?id=2813230 http://www.topnews.ru/news_id_95180.html и тд. |
lozdok |
свой вариант. расстрел. |
alexalex83 |
Не стесняемся и обосновать свое мнение. Я, например, считаю, что справедлив будет только реальный тюремный срок. Плюс необходимо выкинуть без пенсии со службы маму и папу "блатной" фигурантки дела. За то, что воспитали такую замечательную дочурку. |
alexalex83 |
(lozdok @ 25.10.2016 - время: 13:31)свой вариант. расстрел. Я бы поддержал. Но давайте будем исходить из реальных вариантов. |
PARAND |
(alexalex83 @ 25.10.2016 - время: 13:32)Не стесняемся и обосновать свое мнение. Да я то же за такое наказание! А по поводу расстрела это товарищ сверху так пошутил... |
alexalex83 |
(PARAND @ 25.10.2016 - время: 13:34) (alexalex83 @ 25.10.2016 - время: 13:32) Не стесняемся и обосновать свое мнение. Да я то же за такое наказание! А я не думаю, что это шутка... Не за конкретное деяние, но за моральные качества "девочки" вполне заслужили. Кстати, одна из них- Савченко, мечтала уехать на Донбасс и убивать там русских.. |
Эльфа |
Назначить психиатрическую экспертизу, и закрыть в психушке строгого режима, если окажется, что есть расстройство психики, или реальный тюремный срок. |
Юлий Северенко |
Это реально психически ненормальные... "люди". Тюремная психушка на всю жизнь, плюс широкое освещение судебного процесса. Дело даже не в том - перейдут ли эти моральные уроды на людей. Убийство и истязание животных, это уже признак тяжелой психической деградации и извращения |
alexalex83 |
(Юлий Северенко @ 25.10.2016 - время: 13:46)Это реально психически ненормальные... "люди". Думаю, не отказались бы и "людишек потрошить"..силенок не хватало. Но оперились бы, подросли- пошли бы бомжей кромсать, детей или стариков. |
King Candy |
(alexalex83 @ 25.10.2016 - время: 13:53)Тема на слуху. За одно точно надо наказать - за фотографирование и съемку того, чего не надо ) Путем отрывания пустой башки ) Сейчас фетиш на смартфоны довел подростков до полного маразма - падают с крыш небоскребов и мостов, ради того чтобы селфи сделать и выложить в соцсети. Хвастаются, не думая о последствиях, и снимают то, чего снимать нельзя |
King Candy |
(Юлий Северенко @ 25.10.2016 - время: 14:46)Это реально психически ненормальные... "люди". А вы "нормальный" сам ? Сам извращенец из извращенцев ) Кто бы уж говорил Девки краш - фетишем занимались. Правда, я не говорю, что это хорошо - по закону это - криминал |
alexalex83 |
(King Candy @ 25.10.2016 - время: 15:02) (Юлий Северенко @ 25.10.2016 - время: 14:46) Это реально психически ненормальные... "люди". А вы "нормальный" сам ? Сам извращенец из извращенцев ) Кто бы уж говорил Г-н Модератор, давайте не будем ругаться ![]() И будем держаться темы. |
kotas13 |
(alexalex83 @ 25.10.2016 - время: 13:32)Не стесняемся и обосновать свое мнение. у нас родители за своих детей не отвечают ( после их совершеннолетия ), у нас вообще никто ни за что не отвечает. |
kotas13 |
(Эльфа @ 25.10.2016 - время: 13:41)Назначить психиатрическую экспертизу, и закрыть в психушке строгого режима, если окажется, что есть расстройство психики, или реальный тюремный срок. С российской психиатрией, как и с советской много косяков. Сейчас пожизненно там содержат только серийных маньяков, на счету у которых кровь нескольких человек. А других больных, даже опасных для общества, выпускают на свободу. Знаю об этом не понаслышке - соседка с моей площадки была больна шизофренией и в моменты обострения бегала по двору с топором. Её заберут на 2-3 недели и отпустят, а остальным гадай на картах, когда же у неё начнётся новое обострение... |
Юлий Северенко |
(King Candy @ 25.10.2016 - время: 15:02) (Юлий Северенко @ 25.10.2016 - время: 14:46) Это реально психически ненормальные... "люди". А вы "нормальный" сам ? Сам извращенец из извращенцев ) Кто бы уж говорил Псс... Мой трансфетиш доставляет кому то боль, травмы, увечья, смерть?)) |
darsie |
сегодня собак и кошек-завтра бы за людей принялись... зверьки своей страшной смертью дали возможность остановить потенциальных убийц... реальный срок и в Хакасию,там самая лютая зона для женской половины осужденных... ![]() |
alexalex83 |
(kotas13 @ 25.10.2016 - время: 16:11) (Эльфа @ 25.10.2016 - время: 13:41) Назначить психиатрическую экспертизу, и закрыть в психушке строгого режима, если окажется, что есть расстройство психики, или реальный тюремный срок. С российской психиатрией, как и с советской много косяков. Сейчас пожизненно там содержат только серийных маньяков, на счету у которых кровь нескольких человек. А других больных, даже опасных для общества, выпускают на свободу. Знаю об этом не понаслышке - соседка с моей площадки была больна шизофренией и в моменты обострения бегала по двору с топором. Её заберут на 2-3 недели и отпустят, а остальным гадай на картах, когда же у неё начнётся новое обострение... Врачи не помогают? Хорошо помогает препарат звездюлин. Один мужичок из соседнего дома тоже так бегал.. Один раз получил по полной программе- все, как отрезало. |
alexalex83 |
(darsie @ 25.10.2016 - время: 16:16)сегодня собак и кошек-завтра бы за людей принялись... Малолетки они.. До 18 лет все равно во взрослую колонию их не посадят. Но мысль хорошая.. |
Юлий Северенко |
(alexalex83 @ 25.10.2016 - время: 16:16)Хорошо помогает препарат звездюлин. В Минске года два назад появился серийный живодер. Были бурные обсуждения в соцсетях, две серьезные коммерческие организации предлагали деньги за любую информацию о нем. Судя по всему, нашли его. Уже почти два года ни о чем подобном не слышно |
alexalex83 |
(Юлий Северенко @ 25.10.2016 - время: 16:19) (alexalex83 @ 25.10.2016 - время: 16:16) Хорошо помогает препарат звездюлин. В Минске года два назад появился серийный живодер. Были бурные обсуждения в соцсетях, две серьезные коммерческие организации предлагали деньги за любую информацию о нем. Дыры в законе и деятельности правоохранительных органов заменяет здоровая инициатива широких народных масс) |
kotas13 |
(alexalex83 @ 25.10.2016 - время: 16:16) (kotas13 @ 25.10.2016 - время: 16:11) (Эльфа @ 25.10.2016 - время: 13:41) Назначить психиатрическую экспертизу, и закрыть в психушке строгого режима, если окажется, что есть расстройство психики, или реальный тюремный срок. С российской психиатрией, как и с советской много косяков. Сейчас пожизненно там содержат только серийных маньяков, на счету у которых кровь нескольких человек. А других больных, даже опасных для общества, выпускают на свободу. Знаю об этом не понаслышке - соседка с моей площадки была больна шизофренией и в моменты обострения бегала по двору с топором. Её заберут на 2-3 недели и отпустят, а остальным гадай на картах, когда же у неё начнётся новое обострение... Врачи не помогают? Нет, зведюлин помогает вернуть на землю "зарвавшихся", а серьёзно психбольных никакая угроза не испугает - они могут сами себе наносить увечья вплоть до смертельных случаев. Так что это не выход. |
alexalex83 |
(kotas13 @ 25.10.2016 - время: 16:36) [/QUOTE] С российской психиатрией, как и с советской много косяков. Сейчас пожизненно там содержат только серийных маньяков, на счету у которых кровь нескольких человек. А других больных, даже опасных для общества, выпускают на свободу. Знаю об этом не понаслышке - соседка с моей площадки была больна шизофренией и в моменты обострения бегала по двору с топором. Её заберут на 2-3 недели и отпустят, а остальным гадай на картах, когда же у неё начнётся новое обострение...[/QUOTE] Врачи не помогают?[/QUOTE] Нет, зведюлин помогает вернуть на землю "зарвавшихся", а серьёзно психбольных никакая угроза не испугает - они могут сами себе наносить увечья вплоть до смертельных случаев. Так что это не выход. В нашем случае помогло. Но все может быть.. Вопрос к врачам- почему выпускают. |
alexalex83 |
Кто проголосовал "пожурить"? Объясните точку зрения))) |
yellowfox |
Многие серийные маньяки так начинали. Но пока они не начали убивать людей, никто не почесался... |
Lileo |
Срок или больничка. |
kotas13 |
(alexalex83 @ 25.10.2016 - время: 16:38) (kotas13 @ 25.10.2016 - время: 16:36) Нет, зведюлин помогает вернуть на землю "зарвавшихся", а серьёзно психбольных никакая угроза не испугает - они могут сами себе наносить увечья вплоть до смертельных случаев. Так что это не выход. В нашем случае помогло. Врачи действуют по инструкции, а те, кто пишут инструкции чрезвычайно далеки от народа. |
lozdok |
(alexalex83 @ 25.10.2016 - время: 13:32) (lozdok @ 25.10.2016 - время: 13:31) свой вариант. расстрел. Я бы поддержал. ну, если реалии, это отмена смертной казни, то тогда пожизненное. а родителей нельзя трогать. наказывать людей нужно за совершенное преступление. |
Sorques |
(alexalex83 @ 25.10.2016 - время: 12:53)Тема на слуху. Ну они же не за либерастию и пропаганду чуждых ценностей, а просто дЭти, которые оступились, это Там всякие Бриджит Бардо, по гейропски над собачками слезы льют и в СМИ компании поднимают, а затем доводят дела до судов с реальными сроками, а мы не такие и нам такие ценности не нужны... |
ih5656 |
(alexalex83 @ 25.10.2016 - время: 13:32) (lozdok @ 25.10.2016 - время: 13:31) свой вариант. расстрел. Я бы поддержал. психушка и стерилизация. и породивших их тоже. |
Sorques |
(Юлий Северенко @ 25.10.2016 - время: 13:46)Это реально психически ненормальные... "люди". Да, эти люди полноценными никогда не будут и дело не в воспитании или еще чем то....что на генном уровне не так, поэтому только пожизненное прибывание в специальных учреждениях.. |
King Candy |
(Юлий Северенко @ 25.10.2016 - время: 17:14) (Юлий Северенко @ 25.10.2016 - время: 14:46) Это реально психически ненормальные... "люди". А вы "нормальный" сам ? Сам извращенец из извращенцев ) Кто бы уж говорил Псс... Мой трансфетиш доставляет кому то боль, травмы, увечья, смерть?)) Душевные страдания ))) Когда выкладываете свои фотки ))) |
King Candy |
(ih5656 @ 25.10.2016 - время: 20:44) (alexalex83 @ 25.10.2016 - время: 13:32) (lozdok @ 25.10.2016 - время: 13:31) свой вариант. расстрел. Я бы поддержал. психушка и стерилизация. Благодатная тема для форумных шизофреников Будут тут теперь слюной брызгать, требуя массовых расстрелов Закрыли бы тему, не доводя ее до зоошизоидных холиваров |
Sorques |
King Candy, я честно говоря, вас не очень понимаю, а какие в этой теме возможны холивары? Она наверное одна из немногих, когда у всех единое мнение по поводу события и персонажей в нем, причем у пользователей разных политических взглядов, вероисповеданий и полов.. Разве не так? |
Mamont |
(alexalex83 @ 25.10.2016 - время: 16:42)Кто проголосовал "пожурить"? Я. Есть пункт почему б не проголосовать? Никому не приходилось видеть как одичавшие собаки на людей нападают? |
ih5656 |
(Sorques @ 25.10.2016 - время: 19:56)King Candy, я честно говоря, вас не очень понимаю, а какие в этой теме возможны холивары? Она наверное одна из немногих, когда у всех единое мнение по поводу события и персонажей в нем, причем у пользователей разных политических взглядов, вероисповеданий и полов.. Разве не так? я тоже не врубаюсь, тему не он открывал, ни медалька не 30 сэксо не светят. Чего надрываться то? |