ih5656 |
Скажите л. э. д. , неужели никому не хотелось создать топик по этой новости: Белорусы пронесли российский триколор лишь со второй попытки https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%..._vtoroi_popytki ? Вот граждане хоть и братской, но другой страны подняли в знак солидарности Российский флаг там, где его запретили поднимать. А вам даже потрындеть про это в лом. Стыдно мне за вас. Это сообщение отредактировал ih5656 - 08-09-2016 - 22:49 |
dedO'K |
(ih5656 @ 08.09.2016 - время: 23:48)Скажите л. э. д. , неужели никому не хотелось создать топик по этой новости: Белорусы пронесли российский триколор лишь со второй попытки https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%..._vtoroi_popytki ? Ой, вейзмиг'! Ну а что тут интег'есного для г'уских "ватников" и укг'аинских "бандег'овцев"? Вот если бы они его топтали, таки, да, бальзам на душу, а так- плевок в мор... Извините, в мог'ду, от единой Руси, остающейся единой не смотря ни на что. |
evgen170361 |
Поступок тупее некуда.Если бы тот,кто развернул флаг снялся бы с Олимпиады единолично в знак солидарности с Россией,то это еще как-то можно было понять,а так,он просто реально подставил всю сборную. |
efv |
(evgen170361 @ 08.09.2016 - время: 23:37)Поступок тупее некуда.Если бы тот,кто развернул флаг снялся бы с Олимпиады единолично в знак солидарности с Россией,то это еще как-то можно было понять,а так,он просто реально подставил всю сборную. Ваш пресс-секретарь Президента вроде сказала что это позиция Государства, Президента и всей параолимпийской сборной. Присоединяйтесь к мнению белорусского народа, нечего его позорить. |
Tapochka |
Граждане и спортсмены тут не причём. Чисто политический ход. Глупый, на мой взгляд. Интересно, сколько и чего В.В.П. пообещал Батьке за такой шаг? |
evgen170361 |
(Tapochka @ 09.09.2016 - время: 12:37)Граждане и спортсмены тут не причём. Чисто политический ход. Глупый, на мой взгляд. Интересно, сколько и чего В.В.П. пообещал Батьке за такой шаг? Ну да.Вопрос по долгу и по цене за газ еще не отрегулирован,кстати.....)) |
evgen170361 |
(efv @ 09.09.2016 - время: 09:09) (evgen170361 @ 08.09.2016 - время: 23:37) Поступок тупее некуда.Если бы тот,кто развернул флаг снялся бы с Олимпиады единолично в знак солидарности с Россией,то это еще как-то можно было понять,а так,он просто реально подставил всю сборную. Ваш пресс-секретарь Президента вроде сказала что это позиция Государства, Президента и всей параолимпийской сборной. Присоединяйтесь к мнению белорусского народа, нечего его позорить. А где здесь мнение народа?Я не вижу.... ![]() |
efv |
(evgen170361 @ 09.09.2016 - время: 14:51) (efv @ 09.09.2016 - время: 09:09) (evgen170361 @ 08.09.2016 - время: 23:37) Поступок тупее некуда.Если бы тот,кто развернул флаг снялся бы с Олимпиады единолично в знак солидарности с Россией,то это еще как-то можно было понять,а так,он просто реально подставил всю сборную. Ваш пресс-секретарь Президента вроде сказала что это позиция Государства, Президента и всей параолимпийской сборной. Присоединяйтесь к мнению белорусского народа, нечего его позорить. А где здесь мнение народа?Я не вижу.... Так Вы же не входите в число этого народа! Вы же оппозиционер,мечтающий о разрыве с Россией и вхождении в ЕС? Ничего не путаю?! |
Sorques |
efv, все мечтаете в Халифат славянские народы записать? За что вы так ненавидите славян? |
efv |
(Sorques @ 09.09.2016 - время: 15:03)efv, все мечтаете в Халифат славянские народы записать? За что вы так ненавидите славян? При чем здесь Халифат? Я мечтаю о неразделимлсти русского народа, куда входят русские, белорусы и малоросы. Кто думает иначе, тот враг мне и русскому народу. Остальные славянские народы меня не волнуют. История показала что наши жертвы для помощи этим народам бессмысленны. |
Sorques |
(efv @ 09.09.2016 - время: 15:11)При чем здесь Халифат? Я мечтаю о неразделимлсти русского народа, куда входят русские, белорусы и малоросы. Кто думает иначе, тот враг мне и русскому народу. Остальные славянские народы меня не волнуют. История показала что наши жертвы для помощи этим народам бессмысленны. Вы хотите ссоры между братскими между народами, порабощения его Востоком и сделать его придатком азиатской цивилизации..а так же выступаете против союза России и Беларуси.. |
efv |
(Sorques @ 09.09.2016 - время: 15:18) (efv @ 09.09.2016 - время: 15:11) При чем здесь Халифат? Я мечтаю о неразделимлсти русского народа, куда входят русские, белорусы и малоросы. Кто думает иначе, тот враг мне и русскому народу. Остальные славянские народы меня не волнуют. История показала что наши жертвы для помощи этим народам бессмысленны. Вы хотите ссоры между братскими между народами, порабощения его Востоком и сделать его придатком азиатской цивилизации..а так же выступаете против союза России и Беларуси.. Это откуда такой вывод? Я поддерживаю человека, прлнесшего российский флаг, я поддерживаю Батьку и белорусских параолимпийцев, одобривщих это. Значит они за единство наших народов. И тут появляется какой-то "белорус", который заявляет что это глупо! Да какой он нафиг белорус! А придатком мы станем, если будем так ориентироваться на Европу. |
ОLЕG |
(evgen170361 @ 08.09.2016 - время: 23:37)Поступок тупее некуда.Если бы тот,кто развернул флаг снялся бы с Олимпиады единолично в знак солидарности с Россией,то это еще как-то можно было понять,а так,он просто реально подставил всю сборную. типичный ответ либерала - белоленточника... готового подсвечивать фонариком НАТОвским самолетам. забывающего о том откуда у него дома газ и куда идет продукция сделанная в РБ. или вы думаете что белорусскую бульбу будут расхватывать в супермаркетах Голландии? |
ОLЕG |
(Tapochka @ 09.09.2016 - время: 12:37)Граждане и спортсмены тут не причём. Чисто политический ход. Глупый, на мой взгляд. Интересно, сколько и чего В.В.П. пообещал Батьке за такой шаг? скинуть цену на газ... если серьезно, то вынос российского флага - ответ всем тем, кто считает Беларусь "заграницей", а белорусов "гейропейцами". россияне, не забывайте - от границ Беларуси до Москвы всего 400 км. и зависит от вас, буду там натовские базы или нет... |
dogfred |
Порыв души это было! " Министерство спорта и туризма Белоруссии прокомментировало инцидент с белорусским спортсменом, который на церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро пронес российский флаг, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря министерства Владимира Нестеровича. По его словам, Минспорта Белоруссии не согласовывал вынос флага РФ в Рио, это "порыв души". Ранее председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель заявил, что белорусская делегация пронесла флаг в знак солидарности с несправедливо отстраненными российскими спортсменами. Напомним, что один из членов белорусской делегации вынес на церемонию открытия Паралимпийских игр в Рио российский флаг. Спортсмен пронес его несколько десятков метров, прежде чем флаг у него забрали." https://news.rambler.ru/world/34646757-lukashen Спорт и политика переплелись давно, и это вносит неприятный тон в восприятие спортивного праздника любителями спорта. "Как ранее писали Пронедра, пловчиху Юлию Ефимову, попавшую на Олимпиаду-2016 в самый последний момент только на основании Спортивного арбитража в Лозанне, освистали перед заплывом на 100 метров. Это не помешало россиянке завоевать серебряную медаль, но в ходе награждения её соперницы-американки Кэтрин Мейли и Лилли Кинг отказались пожать Ефимовой руку."http://pronedra.ru/sport/2016/08/13/olimpiada-2016-2/ А белорусы молодцы, показали, что у них свое мнение обо всем, в том числе и о России. |
Sorques |
(efv @ 09.09.2016 - время: 15:38)Это откуда такой вывод? Это был пример вашей стилистики общения..вы же додумываете за пользователей, а так же делаете выводы о них исходя из своих додумок.. |
Джонни Мнемоник |
(Sorques @ 09.09.2016 - время: 17:06) (efv @ 09.09.2016 - время: 15:38) Это откуда такой вывод? Это был пример вашей стилистики общения..вы же додумываете за пользователей, а так же делаете выводы о них исходя из своих додумок.. "сам придумал - сам посмеялся" И мой совет вам - |
Sorques |
(Джонни Мнемоник @ 09.09.2016 - время: 18:07)
Джонни Мнемоник Предупреждение за флуд, ибо по 8 правил подфорума Серьезный разговор. Запрещено размещение медиафайлов не по теме топика. |
ih5656 |
(efv @ 09.09.2016 - время: 15:38)И тут появляется какой-то "белорус", который заявляет что это глупо! Да какой он нафиг белорус! Нехай генетическую карту предьявит. Може он поляк какой. Чи вообще армяно-кыпчак с крымско-татарской составляющей. |
efv |
(ih5656 @ 09.09.2016 - время: 21:54) (efv @ 09.09.2016 - время: 15:38) И тут появляется какой-то "белорус", который заявляет что это глупо! Да какой он нафиг белорус! Нехай генетическую карту предьявит. Може он поляк какой. Чи вообще армяно-кыпчак с крымско-татарской составляющей. Не, я, кстати верю что он белорус. Это и плохо. |
efv |
(Sorques @ 09.09.2016 - время: 17:06) (efv @ 09.09.2016 - время: 15:38) Это откуда такой вывод? Это был пример вашей стилистики общения..вы же додумываете за пользователей, а так же делаете выводы о них исходя из своих додумок.. Я Вам скажу по секрету тс! По мнению конспирологов Россия имеет отношение к созданию Халифата. Эрдоган в часности приезжал в Москву в том числе и поэтому. Есть некие признаки того что Путин на это пойдет и кое-какие шаги в этом направлении уже предпринимаются. Посмотрим. Но я ничего не говорил. |
lozdok |
я не знаю, зачем он таскал российский флаг. может белорусского не досталось. хз. вот в Приднестровье тоже сейчас чо то с законами мудрят, по типу российских. видимо свои не работают.хз. мож в Америке тоже скоро чо нить наше начнут рекламировать. пути господни неисповедимы. |
ОLЕG |
(efv @ 09.09.2016 - время: 15:11) (Sorques @ 09.09.2016 - время: 15:03) efv, все мечтаете в Халифат славянские народы записать? За что вы так ненавидите славян? При чем здесь Халифат? Я мечтаю о неразделимлсти русского народа, куда входят русские, белорусы и малоросы. Кто думает иначе, тот враг мне и русскому народу. Остальные славянские народы меня не волнуют. История показала что наши жертвы для помощи этим народам бессмысленны. с такими "метателями" считающими бесполезными жервы в ВОВ...белорусам не по пути. позволю себе вам напомнить - Беларусь за годы ВОВ потеряла ТРЕТЬ своего населения. |
ОLЕG |
(lozdok @ 09.09.2016 - время: 22:17)я не знаю, зачем он таскал российский флаг. может белорусского не досталось. хз. перепутал с Голанским... |
efv |
(ОLЕG @ 09.09.2016 - время: 22:29) (efv @ 09.09.2016 - время: 15:11) (Sorques @ 09.09.2016 - время: 15:03) efv, все мечтаете в Халифат славянские народы записать? За что вы так ненавидите славян? При чем здесь Халифат? Я мечтаю о неразделимлсти русского народа, куда входят русские, белорусы и малоросы. Кто думает иначе, тот враг мне и русскому народу. Остальные славянские народы меня не волнуют. История показала что наши жертвы для помощи этим народам бессмысленны. с такими "метателями" считающими бесполезными жервы в ВОВ...белорусам не по пути. Вы не путайте, я говорил о всяких поляках, болгарах. |
ОLЕG |
(efv @ 09.09.2016 - время: 22:32) (ОLЕG @ 09.09.2016 - время: 22:29) (efv @ 09.09.2016 - время: 15:11) При чем здесь Халифат? Я мечтаю о неразделимлсти русского народа, куда входят русские, белорусы и малоросы. Кто думает иначе, тот враг мне и русскому народу. Остальные славянские народы меня не волнуют. История показала что наши жертвы для помощи этим народам бессмысленны. с такими "метателями" считающими бесполезными жервы в ВОВ...белорусам не по пути. Вы не путайте, я говорил о всяких поляках, болгарах. излагать надо было так, что бы было понятно, о ком речь. |
BEBEta |
(efv @ 09.09.2016 - время: 15:38)Это откуда такой вывод? Я поддерживаю человека, прлнесшего российский флаг, я поддерживаю Батьку и белорусских параолимпийцев, одобривщих это. Значит они за единство наших народов. Это значит -" За любой кипиш, кроме голодовки!", не более того. |
Macek |
Российский флаг на параолимпийских играх это очень трогательно и дружественно. |
evgen170361 |
(efv @ 09.09.2016 - время: 22:07) (ih5656 @ 09.09.2016 - время: 21:54) (efv @ 09.09.2016 - время: 15:38) И тут появляется какой-то "белорус", который заявляет что это глупо! Да какой он нафиг белорус! Нехай генетическую карту предьявит. Може он поляк какой. Чи вообще армяно-кыпчак с крымско-татарской составляющей. Не, я, кстати верю что он белорус. Это и плохо. Плохо что?Что ты веришь или то что я беларус?)) |
efv |
(evgen170361 @ 10.09.2016 - время: 00:02)Плохо что?Что ты веришь или то что я беларус?)) Ни то, ни другое. Да Вы не заморачивайтесь. С какого бодуна Вам должно быть интересно мнение незнакомого человека? Своим надо жить. |
dedO'K |
(ОLЕG @ 09.09.2016 - время: 23:29) (efv @ 09.09.2016 - время: 15:11) (Sorques @ 09.09.2016 - время: 15:03) efv, все мечтаете в Халифат славянские народы записать? За что вы так ненавидите славян? При чем здесь Халифат? Я мечтаю о неразделимлсти русского народа, куда входят русские, белорусы и малоросы. Кто думает иначе, тот враг мне и русскому народу. Остальные славянские народы меня не волнуют. История показала что наши жертвы для помощи этим народам бессмысленны. с такими "метателями" считающими бесполезными жервы в ВОВ...белорусам не по пути. А как же "каждый четвертый на небе сокол"? И потом, погибли не в ВОВ, а в той резне, которая происходила в то время. А вот с этим надо разбираться: кто жег, резал, стрелял, кого жег, резал, стрелял, почему и зачем жег, резал, стрелял... |
ОLЕG |
(dedO'K @ 10.09.2016 - время: 08:34) (ОLЕG @ 09.09.2016 - время: 23:29) (efv @ 09.09.2016 - время: 15:11) При чем здесь Халифат? Я мечтаю о неразделимлсти русского народа, куда входят русские, белорусы и малоросы. Кто думает иначе, тот враг мне и русскому народу. Остальные славянские народы меня не волнуют. История показала что наши жертвы для помощи этим народам бессмысленны. с такими "метателями" считающими бесполезными жервы в ВОВ...белорусам не по пути. А как же "каждый четвертый на небе сокол"? И потом, погибли не в ВОВ, а в той резне, которая происходила в то время. А вот с этим надо разбираться: кто жег, резал, стрелял, кого жег, резал, стрелял, почему и зачем жег, резал, стрелял... вы это к чему? есть исследования по этому поводу профессора кафедры политологии и права Белорусского государственного педагогического университета имени М. Танка, доктора исторических наук Эмануила Иоффе который считает, что итоговая цифра людских потерь БССР в годы войны составила 3 млн. 146 тыс. 800 человек. в процентном отношении это составляет 32% от общего числа населения проживающего на послевоенной территории Беларуси. пускай 25%...каждый четвертый...все равно это очень высокий вклад в общую победу над фашизмом... погибли они в результате ВОВ! кто жег, расстреливал и вешал... в Беларуси можно узнать из первых уст. еще живы те, кому на тот момент было 10-14 лет. приезжайте, они вам расскажут..только не задерживайтесь. а то их все меньше и меньше. скоро совсем не останется и разным Евгенам можно будет заводить шарманку о Гитлере-"освободителе" |
evgen170361 |
(efv @ 10.09.2016 - время: 00:30) (evgen170361 @ 10.09.2016 - время: 00:02) Плохо что?Что ты веришь или то что я беларус?)) Ни то, ни другое. Да Вы не заморачивайтесь. С какого бодуна Вам должно быть интересно мнение незнакомого человека? Своим надо жить. Это называется *ниочем* |
evgen170361 |
(ОLЕG @ 10.09.2016 - время: 10:02)и разным Евгенам можно будет заводить шарманку о Гитлере-"освободителе" Гитлер капут... |
dedO'K |
(ОLЕG @ 10.09.2016 - время: 11:02)вы это к чему? Вообще то, не все погибли в сопротивлении именно немцам и именно нацистам. Были и бандиты, и ОПГ, и банды "окруженцев" и дезертиров", и коллаборционисты, и террористы из "Бунда"(сионисты), и польские сепаратисты, и невинные жертвы террора со всех сторон(а сторон было больше, чем две, надеюсь, Иоффе вам об этом рассказал?). Я ведь тоже знаком с тем, что происходило в "партизанских краях", неподконтрольных в те годы ни СССР, ни Рейху... Как, впрочем, и в тех, что были, по сути, автономиями, якобы, подконтрольными СССР или Рейху. Немцы предпочитали сидеть в крупных гарнизонах и держать под контролем, по мере возможности, важные стратегические пункты, транспортные узлы, пути и объекты. А вся остальная территория была под оккупацией чисто по документам. |