Lena-Elena |
сабж https://news.mail.ru/society/26432077/?from=push 13.07.2016 Источник: Lenta.Ru Валуев станет ведущим «Спокойной ночи, малыши!» Бывший боксер-супертяжеловес, депутат Госдумы Николай Валуев станет ведущим детской программы «Спокойной ночи, малыши!». Об этом он сообщил в Instagram. В подписи под фотографией со съемок Валуев отметил, что в детстве не мог даже мечтать вести «свою любимую передачу». Разве мог я в детстве мечтать,что стану ведущим своей любимой передачи. Так что спокойной ночи, малыши.😃 |
Иллюзорный |
Валуев - добрый и остроумный. Что выгодно отличает его от других боксеров. Особенно от тех, что призывают готовиться к земле. Так что пусть ведет. |
Юлий Северенко |
Боже, бред какой то... Еще в компанию к нему Жириновского и Яровую. |
Иллюзорный |
(Юлий Северенко @ 13.07.2016 - время: 22:42)Боже, бред какой то... Еще в компанию к нему Жириновского и Яровую. Юля, а какое твое вообще собачье дело, кто у нас в России будет вести передачу для НАШИХ детей? Мы в твою Чехию не лезем, чтобы указывать и рассказывать вам, что у вас не так. Вот и ты шел бы в... свою Чехию, молча. Ибо реально заколебал уже своими русофобскими нападками в ЛЮБОЙ теме, касающейся России. |
Юлий Северенко |
(Иллюзорный @ 13.07.2016 - время: 22:52) (Юлий Северенко @ 13.07.2016 - время: 22:42) Боже, бред какой то... Еще в компанию к нему Жириновского и Яровую. Юля, а какое твое вообще собачье дело, кто у нас в России будет вести передачу для НАШИХ детей? Да на здоровье. Я личное мнение озвучил, даже еще двоих персонажей назвал. |
Иллюзорный |
(Юлий Северенко @ 13.07.2016 - время: 22:56) (Иллюзорный @ 13.07.2016 - время: 22:52) (Юлий Северенко @ 13.07.2016 - время: 22:42) Боже, бред какой то... Еще в компанию к нему Жириновского и Яровую. Юля, а какое твое вообще собачье дело, кто у нас в России будет вести передачу для НАШИХ детей? Да на здоровье. Я личное мнение озвучил, даже еще двоих персонажей назвал. Почему ты считаешь, что твое уныло однообразное и потому всегда предсказуемое мнение, как ненавистника России и вообще человека, не имеющего к нашей стране никакого отношения, тут хоть кого-то интересует? Ты видишь в шапке темы табличку |
Sorques |
(Иллюзорный @ 13.07.2016 - время: 22:52)Юля, а какое твое вообще собачье дело, кто у нас в России будет вести передачу для НАШИХ детей? Заканчиваем такое общение, здесь форум и нам есть дело до любого события на планете. |
dedO'K |
(Юлий Северенко @ 13.07.2016 - время: 23:42)Боже, бред какой то... Еще в компанию к нему Жириновского и Яровую. Жириновский- да, вместо Хрюши, характер подходящий. Жаль, нету Новодворской- вылитая Каркуша. А Яровую куда? |
alexalex83 |
(dedO'K @ 14.07.2016 - время: 00:42) (Юлий Северенко @ 13.07.2016 - время: 23:42) Боже, бред какой то... Еще в компанию к нему Жириновского и Яровую. Жириновский- да, вместо Хрюши, характер подходящий. Жаль, нету Новодворской- вылитая Каркуша. А Яровую куда? Яровая из немного другой сферы- из мультика про крокодила Гену... Была там одна вредная старушка))) |
evalery |
(dedO'K @ 14.07.2016 - время: 00:42) (Юлий Северенко @ 13.07.2016 - время: 23:42) Боже, бред какой то... Еще в компанию к нему Жириновского и Яровую.Жириновский- да, вместо Хрюши, характер подходящий. Жаль, нету Новодворской- вылитая Каркуша. А Яровую куда? Хи. То есть "Спокушки" превращаются в предвыборную агитацию. Теперь, глядишь, лидеры всех партий выстроятся в очередь, чтобы успеть провести хоть одну передачу "Спокушек" накануне думских выборов. ![]() Это сообщение отредактировал evalery - 14-07-2016 - 01:17 |
King Candy |
(Lena-Elena @ 13.07.2016 - время: 23:29)Валуев станет ведущим «Спокойной ночи, малыши!» В роли Шрека ? ![]() |
Юлий Северенко |
А чего, может и оригинальное выйдет что нибудь. Дети хоть лиц страшных пугаться может перестанут.![]() |
King Candy |
(Юлий Северенко @ 14.07.2016 - время: 04:23)А чего, может и оригинальное выйдет что нибудь. Дети хоть лиц страшных пугаться может перестанут. Да не, он прикольный С юмором дядечка |
defloratsia |
а какие-то дети еще смотрят "Спокойной ночи, малыши"? ![]() серьезно что ли? а зачем? у нас в совковом детстве это был единственный шанс посмотреть мультик или даже часть мультика...))) неужели до сих пор есть такие дети, которые 10-минутный мульт смотрят только в передаче "Спокойной ночи, малыши", когда их родители имеют компы с интернетами, да и по телеку куча мульт-каналов?)) это какими садистами надо быть, чтоб в наше время на Хрюше и Степашке дитё выращивать... ![]() моей дочке 13 лет, она за свою жизнь ни разу не видела передачу "Спокойной ночи, малыши"... ни разу, Карл... я даже не знаю, на каком канале ТВ все еще есть этот убогий архаизм... соответственно мне и все равно, хоть Валуев там будет доброго дядю изображать, хоть Джонни Депп... мне только странно, что этот убогий проект до сих пор где-то существует... ![]() |
impud2006 |
Дядечка то с юмором...это мнение взрослых, а вот будут ли дети спокойно спать!? |
Безумный Иван |
Была уже такая программа Спокойной ночи малыши для взрослых. Депутат "Каменная башка" тоже будет нормальным ведущим. У них же Кличко мэром стал. и ничего, проглотили. Это сообщение отредактировал Безумный Иван - 14-07-2016 - 08:33 |
Ёжик извращуга |
бедные детки (( я ничего не имею против Валуева но блин с такой внешностью спецефической вести такую программу мне кажется плохая идея |
Сергей-сергей |
Бедные малыши |
Зубр-С |
Интересно будет посмотреть. |
Снова_Я |
![]() Ну и что страшного? Вполне обаятельный мужчина. Тем более, что Николай Сергеевич - человек семейный, нужный тон подобрать сумеет. |
BEBEta |
(Снова_Я @ 14.07.2016 - время: 14:42)Ну и что страшного? Для взрослых-ничего," последний" Кинг-Конг пострашнее был. Это смотря кто его озвучивать будет, в ГД его озвучивали в бодрых тонах, почти в маршевых , хотя тоже сказки рассказывал..., я бы все же 6+ поставил. ЗЫ: ему бы роль Говорящей Головы, по мотивам сказок Пушкина ,подошла... |
evalery |
(BEBEta @ 14.07.2016 - время: 15:14)ему бы роль Говорящей Головы, по мотивам сказок Пушкина ,подошла... А кто тогда Руслан, который будет биться с этой головой? ![]() |
Валя2 |
(Иллюзорный @ 13.07.2016 - время: 22:52) (Юлий Северенко @ 13.07.2016 - время: 22:42) Боже, бред какой то... Еще в компанию к нему Жириновского и Яровую. Юля, а какое твое вообще собачье дело, кто у нас в России будет вести передачу для НАШИХ детей? ээээ прикольно вы сравнили приравняли с "русофобским выпадом" пожелание поставить в великую детскую передачу великую депутатшу Яровую )) и особенно великого РУССКОГО Жириновского )) Ладно бы сказали "а вот поставим и дети буду рады, это вовсе не бред", так ведь нет- понимает что это жесть и капут всем русским, но просто такие всем понятные и очевидные "нападки из Чехии" типа запрещены мозгом Иллюзорного )) Последнее время интересует только один вопрос, лояльные форумчане вообще соображают хоть немного чего сами пишут? |
Юлий Северенко |
Кого будет видеть на экране ребенок? Добренького дядю Колю? Нет - отколбашенного в кусок мяса его противника. Папа то небось, поединки под пивко любит глянуть. И через месяцок, глядя как дядя Коля возьмет на руки Хрюшу, будет кричать в экран: убей его, убей - крюка ему с левой! Валуев, став ведущим «Спокойной ночи, малыши!», выглядит хуже Хрюши Московский Комсомолец Это сообщение отредактировал Юлий Северенко - 15-07-2016 - 00:31 |
Mamont |
(Lena-Elena @ 13.07.2016 - время: 22:29)Бывший боксер-супертяжеловес, депутат Госдумы Николай Валуев станет ведущим детской программы «Спокойной ночи, малыши!». Лучше б его тренером сборной России по футболу назначили........... |
lozdok |
"с лица воду не пить". нормальный мужик. ну не красавец и чо? все лучше, чем слащавые мажоры. |
Агроном 71 |
Довольно странное решение руководства ТВ Хотя для сегодняшней России норма |
lozdok |
(Агроном 71 @ 15.07.2016 - время: 12:29)Довольно странное решение руководства ТВ ![]() Валуева никто не спрашивал? ![]() |
Юлий Северенко |
Как сказал недавно Игорь Яковенко: С августа Николай Валуев будет вести передачу "Спокойной ночи, малыши!". И это правильно. Хватит этого сюсюканья, дети должны с малых лет привыкать к тому, что их ждет.© Довольно точно по моему)) |
lozdok |
(Юлий Северенко @ 15.07.2016 - время: 20:37)Хватит этого сюсюканья, дети должны с малых лет привыкать к тому, что их ждет.© перед передачей всем детям будут раздавать корвалол ... |
King Candy |
(lozdok @ 15.07.2016 - время: 13:20)"с лица воду не пить". нормальный мужик. ну не красавец и чо? все лучше, чем слащавые мажоры. Брутальная красота ))) |
dedO'K |
(King Candy @ 16.07.2016 - время: 13:13) (lozdok @ 15.07.2016 - время: 13:20) "с лица воду не пить". нормальный мужик. ну не красавец и чо? все лучше, чем слащавые мажоры. Брутальная красота ))) Да уж, не Моисеев, не Зверев... "Не повезло" детишкам, лишили настоящих музчинок-лапочек. |
lozdok |
(dedO'K @ 16.07.2016 - время: 12:26) (King Candy @ 16.07.2016 - время: 13:13) (lozdok @ 15.07.2016 - время: 13:20) "с лица воду не пить". нормальный мужик. ну не красавец и чо? все лучше, чем слащавые мажоры. Брутальная красота ))) Да уж, не Моисеев, не Зверев... "Не повезло" детишкам, лишили настоящих музчинок-лапочек. хоть одна серьезная передача будет на ТВ ![]() |
dedO'K |
(lozdok @ 16.07.2016 - время: 15:57)хоть одна серьезная передача будет на ТВ :rolleyes: Кроме шуток... Одно дело, когда некий напомаженный веселый манекен излагает: что такое хорошо, что такое плохо... И совсем другое, когда за жизнь с тобой толкует Валуев, тот же жизнью битый-перебитый. Этим, кстати, пацанская уличная идеология выгодно отличалась от пионерской: первым веришь, вторым- нет. |
Юлий Северенко |
Тем кто ЗА. Вы вообще в своем уме, люди добрые? Может еще вместо Хрюши и Степашки крысу и гиену? |