Свой вариант |
Европа бунтует. Протесты во Франции и Германии остановили только наводнения. В Швейцарии референдум отклонил казалось-бы халяву. Что делать России , когда Европа мечется из в края в край? |
lozdok |
(Йошкинъ Вошъ @ 06.06.2016 - время: 18:45)Что делать России , когда Европа мечется из в края в край? "сухари сушить" ![]() а если серьезно, ничего не делать. не наши проблемы. |
Свой вариант |
(lozdok @ 06.06.2016 - время: 18:52) (Йошкинъ Вошъ @ 06.06.2016 - время: 18:45) Что делать России , когда Европа мечется из в края в край? "сухари сушить" Ой, блин. В кои то веки я с вами соглашусь. |
Меня зовут Арлекино |
Британцы готовы массово мигрировать в Сибирь, если им там бесплатно выделят 2,5 акра, показал опрос 78% британцев были бы счастливы переехать в Россию, если бы Владимир Путин предложил им там бесплатную землю, утверждает местный таблоид Daily Express, проведя опрос среди своих читателей, в котором приняли участие более 22 000 респондентов. Вопрос на сайте издания звучал так: "Вы бы переехали в Россию в обмен на бесплатную землю?" И подавляющее большинство пользователей выбрало ответ: "Да! Беру". http://realty.newsru.com/article/13may2016/uk_siberia |
Юлий Северенко |
(Йошкинъ Вошъ @ 06.06.2016 - время: 18:54) (lozdok @ 06.06.2016 - время: 18:52) (Йошкинъ Вошъ @ 06.06.2016 - время: 18:45) Что делать России , когда Европа мечется из в края в край? "сухари сушить" Ой, блин. В кои то веки соглашусь с тобой. Не лучше ли СОБОЙ, СВОЕЙ страной заняться, чем с интересом наблюдать, как где то там на западе, кто то "корячится", "разваливается" и "распадается"... Вот почитай статейку на досуге, подумай. Можно не отвечать. скрытый текст |
Юлий Северенко |
(Меня зовут Арлекино @ 06.06.2016 - время: 19:25)Британцы готовы массово мигрировать в Сибирь, если им там бесплатно выделят 2,5 акра, показал опрос 78% британцев были бы счастливы переехать в Россию, если бы Владимир Путин предложил им там бесплатную землю, утверждает местный таблоид Daily Express, проведя опрос среди своих читателей, в котором приняли участие более 22 000 респондентов. http://realty.newsru.com/article/13may2016/uk_siberia Депардье уже пожил у вас. Напомнить вам, что он сказал по поводу своего пребывания в России, когда сбегал обратно? Не, не буду. Если не знаете - погуглите, в сети это есть. А то цитируя, на нарушение правил форума попаду.)) ![]() |
Меня зовут Арлекино |
(Юлий Северенко @ 06.06.2016 - время: 19:35)Депардье уже пожил у вас. Напомнить вам, что он сказал по поводу своего пребывания в России, когда сбегал обратно? Давай, только со ссылкой в иностранных СМИ ![]() |
Свой вариант |
(Юлий Северенко @ 06.06.2016 - время: 19:32) (Йошкинъ Вошъ @ 06.06.2016 - время: 18:54) (lozdok @ 06.06.2016 - время: 18:52) "сухари сушить" Ой, блин. В кои то веки соглашусь с тобой. Не лучше ли СОБОЙ, СВОЕЙ страной заняться, чем с интересом наблюдать, как где то там на западе, кто то "корячится", "разваливается" и "распадается"... Соглашусь атакже. Юлий, займись своей страной. А то там у вас коррупция, шопипец. |
Юлий Северенко |
(Меня зовут Арлекино @ 06.06.2016 - время: 19:48) (Юлий Северенко @ 06.06.2016 - время: 19:35) Депардье уже пожил у вас. Напомнить вам, что он сказал по поводу своего пребывания в России, когда сбегал обратно? Давай, только со ссылкой в иностранных СМИ Я думаю, ЧИСТО РОССИЙСКИЙ ПАРТАЛ вам более подойдет В-ДЕТАЛЯХ.РФ |
Меня зовут Арлекино |
(Юлий Северенко @ 06.06.2016 - время: 20:11) (Меня зовут Арлекино @ 06.06.2016 - время: 19:48) (Юлий Северенко @ 06.06.2016 - время: 19:35) Депардье уже пожил у вас. Напомнить вам, что он сказал по поводу своего пребывания в России, когда сбегал обратно? Давай, только со ссылкой в иностранных СМИ ![]() А, ну я так и знал ![]() Правда,на сайте канала «Canal+», которому Депардье якобы дал интервью, этого текста нет. Нет этого заявления и в англоязычных СМИ. Однако не исключено, что нелицеприятные отзывы из уст французского актера в сторону России – это всего лишь фейк, так как данной информации нет в иностранных СМИ. Поэтому еще раз повторю просьбу, или пруф. Если сказал А говори Б |
Меня зовут Арлекино |
(Йошкинъ Вошъ @ 06.06.2016 - время: 19:50)Соглашусь атакже. И не говори. Как медом тут намазано, ё-тить. Уехал и уехал из лапотной России,все-жизнь удалась, и чего тут околачивается, чего хочет доказать?...непонятно ![]() |
Юлий Северенко |
(Меня зовут Арлекино @ 06.06.2016 - время: 20:22)Если сказал А говори Б Уважаемый, вы чего - ТРЕБОВАТЬ еще тут у меня будете? Мои слова: Напомнить вам, что он сказал по поводу своего пребывания в России, когда сбегал обратно? Напомнить - напомнил. Больше обещаний ни каких не давал. Не нравится моя ссылка, ищите сами. Сказал, или не сказал - факт есть фактом. Он уехал, и возвращаться не собирается. ![]() Дело даже не в словах - УЕХАЛ. А теперь представьте, через сколько удерут британцы из СИБИРИ, где русскому человеку сложно выжить. |
Молодой Вулкан |
Да, согласен, экономика западных стран безнадежно больна. Фантастически растут цены, обостряется инфляция, падает общий уровень жизни населения. 100500 миллионов безработных насчитывается в Зап.Европе, из них 146% - в США. Все это уже 40 лет как. ![]() Это сообщение отредактировал Uno Bono Rogazzo - 06-06-2016 - 20:40 |
dogfred |
(Юлий Северенко @ 06.06.2016 - время: 20:29) [/QUOTE]
Русские люди испокон века живут в Сибири. И города стоят, и дороги есть. Самолеты летают в ту же Англию. Если англичане, или немцы, или еще кто захочет там устроить свою жизнь, то ведь не банковские работники поедут, а работящие люди. И не надо прогнозировать их бегство. пусть они , переселенцы, сами решают, надо это им, или нет. Депардье -неудачный пример. Его тут и президент обласкал, паспорт выдал, квартиру. Не выяснил лишь, на кой этот Депардье нам-то нужен. Виктор Ан, бывший Ан Хён Су, прекрасно прижился в России и не жалеет о том, что покинул Корею. Живет с пользой для РФ. Для такого и квартиры не жалко, и званий, почестей. А что Депардье? Не такой уж он кино-звезда. Сбежал - туда ему и дорога. К нам-то он от налогов бежал из Франции, а не работать на благо киноиндустрии России. |
Меня зовут Арлекино |
(Юлий Северенко @ 06.06.2016 - время: 20:29) (Меня зовут Арлекино @ 06.06.2016 - время: 20:22) Если сказал А говори Б Уважаемый, вы чего - ТРЕБОВАТЬ еще тут у меня будете? Ничего, просто высказываний Депардье о России. Вы как всегда соврали Не нравится моя ссылка, ищите сами. Дык не нашел! А теперь представьте, через сколько удерут британцы из СИБИРИ, где русскому человеку сложно выжить. Не знаю через сколько. а вам какое дело до этого? |
Юлий Северенко |
(Меня зовут Арлекино @ 06.06.2016 - время: 20:52)Не знаю через сколько. а вам какое дело до этого? У вас задача просто помпезно ляпнуть о какой то глупости, а дальше трава не расти? Ну сами посудите - БРИТАНЦЫ в российской глубинке, да еще в Сибири... Вы вот лично, поедите Северный полюс осваивать, даже вам там 1х10 северных ставок предложат? Для британцев Сибирь, что для вас Северный полюс, даже хуже |
ArseNat |
(Йошкинъ Вошъ @ 06.06.2016 - время: 18:45)Европа бунтует. Может быть, забыть про поиски высокодуховных нац.идей, и принять наконец такую, как в Швейцарии? В смысле, по простой и действенной формуле: Хорошо работать чтобы хорошо жить. |
Tapochka |
России не помешает сделать из этого правильные выводы. Например, пересмотреть свою миграционную политику. |
ps2000 |
(ArseNat @ 07.06.2016 - время: 08:15)Может быть, забыть про поиски высокодуховных нац.идей, и принять наконец такую, как в Швейцарии? А разве у них есть нац. идея? Или лидер нации есть? Или духовные скрепы они нашли? Нету у буржуинов поганых ничего подобного. Бездуховные они. Одно слово - гейропейцы ![]() ![]() |
ArseNat |
Ну да, бездуховные, или может невысоко духовные,а чуть пониже. Поэтому не морочатся, а просто скучно трудятся, тупо платят налоги, спокойно живут, радуются жизни и успехам своих детей, по миру путешествуют... Совершенная бездуховность. То ли дело мы! http://www.interfax.ru/russia/512255 "Рекордная доля россиян решила никуда не ехать отдыхать этим летом. Каждый четвертый россиянин этим летом не поедет отдыхать... 74% россиян сообщили, что не бывали в последние 10-15 лет на отдыхе в Крыму, а 59% не собираются этого делать в ближайшие годы". Наверное, все эти наши достойные соотечественники будут заниматься в свой отпуск импортозамещением на своих рабочих местах? или просто набираться сил в родных городах. А поездки на курорты и экскурсии придумали буржуины, для разврата, понижения духовности, и бестолкового вывоза денег за пределы своих стран, верно же? ![]() |
mjo |
(Меня зовут Арлекино @ 06.06.2016 - время: 19:25) Британцы готовы массово мигрировать в Сибирь, если им там бесплатно выделят 2,5 акра, показал опрос 78% британцев были бы счастливы переехать в Россию, если бы Владимир Путин предложил им там бесплатную землю, утверждает местный таблоид Daily Express, проведя опрос среди своих читателей, в котором приняли участие более 22 000 респондентов. Вопрос на сайте издания звучал так: "Вы бы переехали в Россию в обмен на бесплатную землю?" И подавляющее большинство пользователей выбрало ответ: "Да! Беру". http://realty.newsru.com/article/13may2016/uk_siberia Им же не объяснили, что дорог там нет и не предвидится на тысячи километров вокруг! Они это даже представить не в силах! Если бы речь шла о Луне, что практически тоже самое, вряд ли были бы желающие. ![]() Это сообщение отредактировал mjo - 07-06-2016 - 17:25 |
Narziss |
(ArseNat @ 07.06.2016 - время: 16:59)Ну да, бездуховные, или может невысоко духовные,а чуть пониже. Поэтому не морочатся, а просто скучно трудятся, тупо платят налоги, спокойно живут, радуются жизни и успехам своих детей, по миру путешествуют... Совершенная бездуховность. Что Вас среди перечисленного больше вдохновляет или возбуждает: а)не морочатся, а просто скучно трудятся, тупо платят налоги, спокойно живут, б)радуются жизни и успехам своих детей, по миру путешествуют... По мне так "б" предпочтительнее. |
evgen170361 |
(Narziss @ 07.06.2016 - время: 18:32) (ArseNat @ 07.06.2016 - время: 16:59) Ну да, бездуховные, или может невысоко духовные,а чуть пониже. Поэтому не морочатся, а просто скучно трудятся, тупо платят налоги, спокойно живут, радуются жизни и успехам своих детей, по миру путешествуют... Совершенная бездуховность. Что Вас среди перечисленного больше вдохновляет или возбуждает: а)не морочатся, а просто скучно трудятся, тупо платят налоги, спокойно живут, б)радуются жизни и успехам своих детей, по миру путешествуют... По мне так "б" предпочтительнее. Так и всем и б, и в, и г и т.д. предпочтительнее,но без А ну ни как не получается ,даже в Швейцарии Это сообщение отредактировал evgen170361 - 07-06-2016 - 19:34 |
ArseNat |
(Narziss @ 07.06.2016 - время: 18:32) (ArseNat @ 07.06.2016 - время: 16:59) Ну да, бездуховные, или может невысоко духовные,а чуть пониже. Поэтому не морочатся, а просто скучно трудятся, тупо платят налоги, спокойно живут, радуются жизни и успехам своих детей, по миру путешествуют... Совершенная бездуховность. Что Вас среди перечисленного больше вдохновляет или возбуждает: Одно без другого не бывает. Или ты лох педальный и работаешь ради работы и ради процветания "дядь", или у тебя есть профсоюзы, варианты регулярной смены "дядь" и вариант нагло прокинуть любого зарвавшегося "дядю". Очевидно, что желание (и навык) чувствовать себя не тварью дрожащей должно быть обязательно. А дальше как пойдет: или "дяди" берут верх и человек едет туда, где он их может контролировать и менять, или человек берет верх, и "дяди" пашут на человека, а не наоборот. Но что бы Вы ни предпочли, в основе процветания всё равно будет лежать труд за достойное вознаграждение. А не идеалы с Емелей на печи и щукой на посылках. |
efv |
(ArseNat @ 07.06.2016 - время: 08:15) (Йошкинъ Вошъ @ 06.06.2016 - время: 18:45) Европа бунтует. Может быть, забыть про поиски высокодуховных нац.идей, и принять наконец такую, как в Швейцарии? В смысле, по простой и действенной формуле: Хорошо работать чтобы хорошо жить. Там наверное другая идея - никуда не лезть и не встревать. Только нам кто такое позволит? Или попробовать? |
BEBEta |
(dogfred @ 06.06.2016 - время: 20:47) Русские люди испокон века живут в Сибири. И города стоят, и дороги есть. Самолеты летают в ту же Англию. Если англичане, или немцы, или еще кто захочет там устроить свою жизнь/// Депардье -неудачный пример...на кой этот Депардье нам-то нужен. /// Даже указатели-как проехать! +100500, кэп Очевидность! Да ну?! Боевые наверно?! У нас ещё в прошлом годЕ даже в Турцию отменили! Пока лишь покупают дома в районе, в нынешнем соотношении ₽/€-сущие копейки, как и на время отпуска приехать за экзотикой. Что то программа переселения в Хабаровский край и Приморье их не привлекла. Действительно, на кой...было его принимать, зная из каких побуждений он переезжал?! Ещё про боксера одного непобедимого актуально, тому тоже паспорт чуть ли не в зубах принесли ! Это сообщение отредактировал BEBEta - 08-06-2016 - 11:20 |
King Candy |
(BEBEta @ 08.06.2016 - время: 12:19)Ещё про боксера одного непобедимого актуально, тому тоже паспорт чуть ли не в зубах принесли ! Вроде тот боксер продул первый же бой, став гражданином России Бывает......... |
IvanF |
(Юлий Северенко @ 06.06.2016 - время: 19:32)В кои то веки я с вами соглашусь.[/QUOTE] В кои то веки соглашусь с тобой. Не лучше ли СОБОЙ, СВОЕЙ страной заняться, чем с интересом наблюдать, как где то там на западе, кто то "корячится", "разваливается" и "распадается"... ![]() ![]() |
ArseNat |
(efv @ 08.06.2016 - время: 01:38) (ArseNat @ 07.06.2016 - время: 08:15) Может быть, забыть про поиски высокодуховных нац.идей, и принять наконец такую, как в Швейцарии? В смысле, по простой и действенной формуле: Хорошо работать чтобы хорошо жить. Там наверное другая идея - никуда не лезть и не встревать. Только нам кто такое позволит? Или попробовать? Неа, там простые идеи: работать, достигать целей, зарабатывать, достойно жить, давать детям образование для достойного продолжения рода и т.д. А геополитика и другие потрясения и лозунги там нормальному умному трудолюбивому гражданину низачем не нужны. Потому что умный человек понимает: как только возникает словечко "геополитика", жди беды. Обязательно или краснобелые будут туда-сюда бегать, или просто экономика рухнет от гео-изнеможения ![]() Так думают умные люди. Дуракам, понятно, им бы стремиться шашкой (автоматом) помахать, да отжать под шумок тачку у того, кто на нее заработал, да деньжат срубить "по-легкому". Не так происходит при любых гео- и локальных заварухах? Не маргиналы правят бал? Не обычные труженики страдают? Предлагаю попробовать РАБОТАТЬ. Спокойно и целеустремленно. На благо своих семей. А не лезть, как в том советском анекдоте: "Вечно ты, Ваня, куда-нибудь вступишь". Помните? То народная мудрость! Это сообщение отредактировал ArseNat - 11-06-2016 - 21:09 |
Xрюндель |
(Йошкинъ Вошъ @ 06.06.2016 - время: 18:45)Европа бунтует. Что делать России? Странный вопрос. Россия, в вашем понимании - это кто? Или что? А что делать некоторым россиянам - это как раз понятно. Продолжать дрочить на слатткие розовые фантазии про то, как Европа задохнется под наплывом мигрантов и гомосексуалистов, а США накроется медным тазом из за своего госдолга и скорого краха доллара. Ну, а как одна рука устанет, продолжить дрочить другой рукой, уже под мечты о том, как украинцы замерзнут зимой без российского газа. Это всё теперь диванным "патриотам" вместо порнушки. И весь цимус в том, что транслируют всю эту красоту по гос каналам и не надо от жены прятаться, чтобы всласть вздрочнуть. |
Xрюндель |
(ArseNat @ 11.06.2016 - время: 21:08) Предлагаю попробовать РАБОТАТЬ. Спокойно и целеустремленно. На благо своих семей. А не лезть, как в том советском анекдоте: "Вечно ты, Ваня, куда-нибудь вступишь". РАБОТАТЬ??? Да как же можно! Там же очередное шоу киселева-соловьева щас начнется, срочно врубаем ящик, надо же быть в курсе, когда европа загнется, а когда америка. Это сообщение отредактировал Xрюндель - 11-06-2016 - 22:06 |
ArseNat |
(Xрюндель @ 11.06.2016 - время: 22:05) (ArseNat @ 11.06.2016 - время: 21:08) Предлагаю попробовать РАБОТАТЬ. Спокойно и целеустремленно. На благо своих семей. А не лезть, как в том советском анекдоте: "Вечно ты, Ваня, куда-нибудь вступишь". РАБОТАТЬ??? Дык, кто его знает как можно :) По рабочим дням это как-то само собой получается ![]() По выходным вот муть всякую несешь, на форумах. И даже не пронимаешь где европы, а где омеэрики. Не до того как-то. Помню из школы, что Европа, это куда Солнце уходит. Верно? |
Xрюндель |
(ArseNat @ 11.06.2016 - время: 22:22)Помню из школы, что Европа, это куда Солнце уходит. Верно? Да ну откуда в европах солнце? Киселев же объяснил - там ТУЧИ мигрантов. |
ArseNat |
Кто же го знает, куды оно уходит. нам говорили что уходит из Японий в Европы. А куды транзитом, наверно, забыли ![]() А европейским школярам, интересно, что говорят? Небось про океан и дальше про США? У, клятые подамерикосовцы! И тут больше нас знаете! ![]() |