BEBEta |
Заранее извиняюсь за то, что множу тему о "НАШем", но боюсь затеряется инфа в уже обсуждаемых постах. Настало время отпусков и мониторя направления отдыха, постоянно натыкаюсь на предложение посетить полуостров, но читая информацию о происходящем, как то не особо веришь, что желаемое совпадёт с реальностью. Собственно обсудить хотелось эту аппеляцию к Самому: http://echo.msk.ru/blog/amountain/1778172-echo/ То, что становиться обыденностью по отношению к гражданам РФ, теперь и к новоиспеченным. Что думают серьёзные пользователи о происходящем? Почему происходит именно так? Моё мнение немного дальше простого комментария прочитанного и просмотренного, я думаю, что происходит это не от неумения по другому, не от незнания, как нужно, не от вседозволенности, как таковой(хотя она и не скрывается), а от желания спровоцировать нарочито хамским поведением ситуацию, чтобы законодательно захлопнуть мышеловку. Просьба не переходить на личность Горного, он имеет право "перековаться на скаку"-это его дело. Не переходить на обсуждение порядков в Украины, тема не об этом. |
BEBEta |
Рекомендую посмотреть видео, предложенное Горным в его блоге,на мой взгляд очень показательно! Это классика-"бей своих, чтобы чужие боялись", не вчера родилась, особенно контрастирует с недавним пожеланием Медведева "держаться... добра и здоровья". |
DIVa IREN |
чиновники в наше время стали просто невероятно коррумпированными и наглыми. ничего не боятся. сталкиваемся с этим очень часто. это очень печально и обидно. страдают простые люди, которым есть что терять. как жить дальше? что делать? вопрос классика "Кому на Руси жить хорошо?" не теряет своей актуальности. |
ps2000 |
Трудно полицаям в эпоху сегодняшнюю. Но вопросы не к ним, вели себя достаточно вежливо, а к трактовкам 31-ой статьи конституции. И были бы не только государственные СМИ, по всем бы каналам показали бы на ТВ конкуренты партии власти |
Sorques |
Сейчас кто нибудь вам напишет, что нужно отставить свои права в суде и жаловаться..и все будет хорошо, ибо не может быть иначе.. |
ps2000 |
(Sorques @ 05.06.2016 - время: 18:10)Сейчас кто нибудь вам напишет, что нужно отставить свои права в суде и жаловаться..и все будет хорошо, ибо не может быть иначе.. Напишут так, а подумают, в 42-44 полицаям проще было |
BEBEta |
(ps2000 @ 05.06.2016 - время: 18:00)Трудно полицаям в эпоху сегодняшнюю. А кому легко? Значит ли это, что надо ещё больше усложнять? Я полагал, из за пристального внимания к Крыму, хотя бы попытаются видимость законности создать.. Полицейским тоже не позавидуешь, учитывая, что все местные... Ощущение, что власть сама провоцирует на беспорядки, не покидает меня достаточно давно, для чего? Я не верю в"одноклеточность" отдающих приказы, не верю, что"наверху" не в курсе, как и в "доброго царя " не верю. ПС: за метаморфозами Горного наблюдаю давно, похоже он начал прозревать, но пока только глазами. |
Джонни Мнемоник |
За что боролись, на то и напоролись. Хотя, возникает вопрос - а боролись ли? |
Pretty Little Liar |
Всё нормально. Крым теперь часть России, поэтому нужно привыкать молчать и раболепно терпеть все издевательства, как это делает большинство россиян. Если совсем невмоготу станет, можно попыхтеть о мигрантах в Европе, например. Авось полегчает. |
Джонни Мнемоник |
(Pretty Little Liar @ 05.06.2016 - время: 19:48)Всё нормально. Крым теперь часть России, поэтому нужно привыкать молчать и раболепно терпеть все издевательства, как это делает большинство россиян. Если совсем невмоготу станет, можно попыхтеть о мигрантах в Европе, например. Авось полегчает. Интересно бы посмотреть как бы обошлись с неразрешенным митингом в Самой Идеальной Стране - Светоче Демократии? )) |
ps2000 |
(BEBEta @ 05.06.2016 - время: 18:52)Ощущение, что власть сама провоцирует на беспорядки, не покидает меня достаточно давно, для чего? Во всей России терпят. Крым теперь Россия ![]() ![]() Так что ни каких провокаций. А верхняя власть поддержит. Так было с акциями по 31-ым числам. Так было с движением за честные выборы |
avp |
По ссылкам на помоечные источники не хожу. |
Sorques |
(avp @ 05.06.2016 - время: 20:14)По ссылкам на помоечные источники не хожу. Вот хороший ресурс, хотя он больше для форума мастурбации здесь ![]() BEBEta Вообще, это не исключительно крымская проблема и не появилась она не после 2014, тоже самое было и раньше.. |
BEBEta |
(Sorques @ 05.06.2016 - время: 20:21)BEBEta Вообще, это не исключительно крымская проблема и не появилась она не после 2014, тоже самое было и раньше.. Именно. Крым просто проявил эту тенденцию, выступив лакмусовой бумажкой, ведь давно известно-баламутят воду в Мск и только за печеньки-в остальной РФ все хорошо, а тут такое, да ещё "на ровном месте", по большому счёту, а больше всех возмутился лояльный власти журналист, пусть и в "челобитной" форме. |
avp |
(Sorques @ 05.06.2016 - время: 20:21) (avp @ 05.06.2016 - время: 20:14) По ссылкам на помоечные источники не хожу. Вот хороший ресурс, хотя он больше для форума мастурбации здесь Я расцениваю вашу реплику как оскорбление. |
Sorques |
(avp @ 05.06.2016 - время: 21:00)Я расцениваю вашу реплику как оскорбление. Как вам угодно. А вашу как расценивать? |
BEBEta |
В продолжение темы http://echo.msk.ru/blog/amountain/1779722-echo/ , лично я искренне сочувствую таким, как Горный,а их непосредственность меня умиляет, чего стоит фраза".. крымчане ещё не привыкли к жесткости российских законов..." Но, как говорится-"блажен-кто верует"! ПС: Вначале подумалось- тенденция, потом понял, это просто Крымская копия поведения лоялистов-жаловаться непосредственно царю-батюшке, минуя такие, ставшие ненужными органы, как суд. Очередь за "мини пресс-конференциями" в НАШем, сценарий есть. |
Свой вариант |
(ps2000 @ 05.06.2016 - время: 19:59) (BEBEta @ 05.06.2016 - время: 18:52) Ощущение, что власть сама провоцирует на беспорядки, не покидает меня достаточно давно, для чего? Во всей России терпят. Крым теперь Россия То есть, вы хотите сказать, что законность возможна только тогда, когда рейтинги как у Обамы? |
DIVa IREN |
Меня тоже умиляет, когда пишут письма президенту. Ему-то есть время ворота от солидола отмыть и чиновника крымского пожурить)) |
King Candy |
(Джонни Мнемоник @ 05.06.2016 - время: 20:55) (Pretty Little Liar @ 05.06.2016 - время: 19:48) Всё нормально. Крым теперь часть России, поэтому нужно привыкать молчать и раболепно терпеть все издевательства, как это делает большинство россиян. Если совсем невмоготу станет, можно попыхтеть о мигрантах в Европе, например. Авось полегчает. Интересно бы посмотреть как бы обошлись с неразрешенным митингом в Самой Идеальной Стране - Светоче Демократии? )) А вот так и обошлись Ходит этот детина - сержант - Морпех армии США, орет на полицейских (митингует) - они на него смотрят и продолжают стоять В "демократической России" его бы убили, забили дубинками в первую же минуту за такое поведение |
King Candy |
(DIVa IREN @ 08.06.2016 - время: 12:08)Меня тоже умиляет, когда пишут письма президенту. Ему-то есть время ворота от солидола отмыть и чиновника крымского пожурить)) Надо сразу в Спортлото писать. Минуя главврача |
BEBEta |
(Йошкинъ Вошъ @ 08.06.2016 - время: 11:05)То есть, вы хотите сказать, что законность возможна только тогда, когда рейтинги как у Обамы? Законность возможна тогда, когда законы соблюдаются. Видите, без привязки к Обаме, все гораздо проще. А вы хотите сказать, что чем выше рейтинг, тем больше полномочий? |
ps2000 |
(Йошкинъ Вошъ @ 08.06.2016 - время: 11:05)То есть, вы хотите сказать, что законность возможна только тогда, когда рейтинги как у Обамы? Я говорю о власти, которая поддерживает закон. Наша власть, к сожалению, не всегда поддерживает закон. Но 86% населения поддерживает эту власть, соответственно и ее отношение к соблюдению законов. Законность возможна тогда, когда этого хочет власть Так что Обама тут не при чем |
Молодой Вулкан |
Не хотелось бы выступать мрачным пророком, но в нынешних условиях все мегаломанские стройки в России разделяют эту судьбу. Достаточно вспомнить космодром «Восточный» или даже «Зенит-арену» в Питере, чтобы предсказать и судьбу моста. Что я, собственно, уже давно и сделал. Никакого июня 2019 года там не будет. И «вклад в будущее страны», которым так альтруистично хвастался Ротенберг, перенесется на какое-нибудь далекое будущее (с) Дмитрий Гудков Он прав, такие неприятные вырисовываются параллели - космодром Восточный, с его единственным пуском, долгоиграющий долгострой Зенит-Арены, теперь вот мост... |
BEBEta |
Не сочтите за навязчивость, но следующая "челобитная" от Горного во спасения НАШего, адресована уже более-менее в правильную сторону-к Шойгу. А и то верно, опыт у него большой, а нынешняя должность просто обязывает охранять завоёванное: http://echo.msk.ru/blog/amountain/1786586-echo/ И ещё чуть маразма от"прозревающего" Александра, на этот раз он сам себе правильные вопросы задаёт,а его перлы заслуживают особого внимания: http://echo.msk.ru/blog/amountain/1788882-echo/ Ну и собственно,вопрос тот же, что и в СТ. Это что, намеренно так делается, провоцируется конфликт"верхов и низов" ? Или чиновники НАШего так лизнули неудачно, на деле показав в картинках всю авторитарность власти? ...а может просто татар решили напугать? |