Аngry |
Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/27/09/2013/879356.shtml На какую лично вы будете менять профессию и куда поедете жить? |
lozdok |
(Аngry @ 21.03.2016 - время: 20:14)Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства Россиянам придется менять Медведева, Путина и госдуму. |
билдер |
(Аngry @ 21.03.2016 - время: 20:14) Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/27/09/2013/879356.shtml На какую лично вы будете менять профессию и куда поедете жить? Вот что написано на вашей ссылке: Экономика Пенсионная реформа — россиянам предлагают работать подольше 27.09.2013, 13:47 Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/27/09/2013/879356.shtml Дату видите? Да и А. Починок давно уже преставился, который никак правительство понять не мог, согласно ваше ссылке. Может в этих думах и отдал Богу душу? ![]() Так будем обсуждать вашу созданную здесь тему? Она не устарела ли случаем на годика 2-3 ? Это сообщение отредактировал билдер - 21-03-2016 - 20:24 |
Sorques |
Из речи по ссылке..Всех нас ждут не самые простые времена(с) А что случилось? С чего вдруг стало все сложно? Правда не пойму о чем речь. |
Sorques |
Билдеру респект, я и не посмотрел на дату, собрался уже уезжать... Есть смысл тему оставлять для обсуждения? Все вроде хорошо, как никогда.. Это сообщение отредактировал Sorques - 21-03-2016 - 20:26 |
Аngry |
(билдер @ 21.03.2016 - время: 20:23) (Аngry @ 21.03.2016 - время: 20:14) Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/27/09/2013/879356.shtml На какую лично вы будете менять профессию и куда поедете жить?Вот что написано на вашей ссылке: Экономика Пенсионная реформа — россиянам предлагают работать подольше 27.09.2013, 13:47 Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/27/09/2013/879356.shtml Дату видите? Да и А. Починок давно уже преставился, который никак правительство понять не мог, согласно ваше ссылке. Может в этих думах и отдал Богу душу? ![]() Так будем обсуждать вашу созданную здесь тему? Она не устарела ли случаем на годика 2-3 ? Да видел я дату. С той даты что то к лучшему поменялось? То , Медведева выступление, было наветом на будущее. Россиянин должен был созреть до смены работы и жилья. Все предпосылки и старания властей к этому ведут. Я, лично, считаю что россиянам лучше менять жительство на заграницу - например Новую Зеландию или Вьетнам... |
билдер |
(Аngry @ 21.03.2016 - время: 20:30) (билдер @ 21.03.2016 - время: 20:23) (Аngry @ 21.03.2016 - время: 20:14) Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства Вот что написано на вашей ссылке: Да видел я дату. С той даты что то к лучшему поменялось? То , Медведева выступление, было наветом на будущее. Россиянин должен был созреть до смены работы и жилья. Все предпосылки и старания властей к этому ведут. Я, лично, считаю что россиянам нужно менять жительство на заграницу - например Новую Зеландию или Вьетнам... Никуда не поедем! Дома будем жить! У могил своих пращуров! Десять десятков властей придёт и канет в Лету - а народ и Россия останутся! Не было войны в моей стране, в который не погибли бы мои предки - и что? Я должен теперь уезжать незнамо куда и за что? Стисну зубы и проживу остаток дней на своей земле, и внукам своим то же скажу - власти разные бывают, и многочисленные - а Родина одна! |
Аngry |
(билдер @ 21.03.2016 - время: 20:37)Никуда не поедем! Дома будем жить! У могил своих пращуров! Десять десятков властей придёт и канет в Лету - а народ и Россия останутся! Пустите провинцию в Москву, а сами валите за границу. Вы уже напахались в Московии, дайте путь "свежей траве". |
билдер |
(Аngry @ 21.03.2016 - время: 20:39) (билдер @ 21.03.2016 - время: 20:37) Никуда не поедем! Дома будем жить! У могил своих пращуров! Десять десятков властей придёт и канет в Лету - а народ и Россия останутся! Пустите провинцию в Москву, а сами валите за границу. Вы уже напахались в Московии, дайте путь "свежей траве". Сами валите! Да и стар я для заграницы... ![]() ![]() |
Аngry |
(билдер @ 21.03.2016 - время: 20:44) (Аngry @ 21.03.2016 - время: 20:39) (билдер @ 21.03.2016 - время: 20:37) Никуда не поедем! Дома будем жить! У могил своих пращуров! Десять десятков властей придёт и канет в Лету - а народ и Россия останутся! Пустите провинцию в Москву, а сами валите за границу. Вы уже напахались в Московии, дайте путь "свежей траве". Сами валите! Да и стар я для заграницы... Кстати вам Собянин готовит поселения рядом с Москвой, поближе к земле... или я ошибаюсь? |
Аngry |
Не, не ошибаюсь Собянин предложил переселить пенсионеров в спецгорода Город Солнца ![]() ![]() ![]() Он, Собянин, в первые был согласен с человеком по фамилии Савченко Это сообщение отредактировал Аngry - 21-03-2016 - 20:50 |
билдер |
(Аngry @ 21.03.2016 - время: 20:45)Кстати вам Собянин готовит поселения рядом с Москвой, поближе к земле... или я ошибаюсь? Пусть готовит! Мне то что? Три аршина земли для меня и дома найдутся! |
sxn330763627 |
(Sorques @ 21.03.2016 - время: 20:26)Билдеру респект, я и не посмотрел на дату, собрался уже уезжать... Да езжали бы сейчас. Потом не успеете. |
билдер |
(sxn330763627 @ 21.03.2016 - время: 20:51) (Sorques @ 21.03.2016 - время: 20:26) Билдеру респект, я и не посмотрел на дату, собрался уже уезжать... Да езжали бы сейчас. Потом не успеете. Да езжайте сами! Успеем - не успеем - НЕ ВАША ЗАБОТА! Дома будем жить! |
sxn330763627 |
(Аngry @ 21.03.2016 - время: 20:33) (билдер @ 21.03.2016 - время: 20:23) (Аngry @ 21.03.2016 - время: 20:14) Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства Вот что написано на вашей ссылке: Да видел я дату. С той даты что то к лучшему поменялось? То , Медведева выступление, было наветом на будущее. Россиянин должен был созреть до смены работы и жилья. Все предпосылки и старания властей к этому ведут. Я, лично, считаю что россиянам лучше менять жительство на заграницу - например Новую Зеландию или Вьетнам... Да так россиян там ждут, кюшать не могут! Это если причастен к развалу государства был, тут не доплатил, здесь урвал, там сэкономил себе на безбедную старость вкупе с недвижимостью зарубежом в виде запасного аеродрома- тогда в некоторых странах, типа Испании, за вложение в эукономику гражданство получишь, а не по зубам, если языком не владеешь. |
Аngry |
В недавние трудные времена россияне предпочитали эмигрировать в Германию, Израиль, США, в Канаду, Финляндию... А щас нам не везде рады. |
Аngry |
Можно переселиться в Краснодарский край. Там все свои, вино... |
билдер |
Вы оба, я смотрю, бааальшие специалисты в предпочтениях россиян-эмигрантов? |
sxn330763627 |
(Аngry @ 21.03.2016 - время: 20:59)В недавние трудные времена россияне предпочитали эмигрировать в Германию, Израиль, США, в Канаду, Финляндию... А щас нам не везде рады. В перечисленных вами странах сейчас очень рады мигрантам. По Финляндии точно знаю. Заманчивые пособия, аж маленьких фиников селят в мигрантские гетто, чтоб прониклись сочувствием. Мигранам же русским придется платить в том числе за арабское иждивенчество. |
Аngry |
(билдер @ 21.03.2016 - время: 21:01)Вы оба, я смотрю, бааальшие специалисты в предпочтениях россиян-эмигрантов? У кого и остались силы поменять что то в своей жизни покруче, чем на одр копейки копить. |
sxn330763627 |
(билдер @ 21.03.2016 - время: 21:01)Вы оба, я смотрю, бааальшие специалисты в предпочтениях россиян-эмигрантов? А что вас так оскорбляет? Хотите оставайтесь, хотите - мигрируйте, мне лично всё равно. Зачем петушитесь? |
- Vampire - |
Но народная мудрость гласит - хорошо там, где нас нет) Ну уехали, а потом и там хаять начнем то не то да эдак не эдак) |
Sorques |
(sxn330763627 @ 21.03.2016 - время: 20:51)Да езжали бы сейчас. Потом не успеете. Многие шавки фюрера побегут отсюда очень скоро и – попадутся… А когда в Берлине будет грохотать русская канонада и солдаты будут сражаться за каждый дом (с) Но я не Мюллер.. ![]() |
Аngry |
(- Vampire - @ 21.03.2016 - время: 21:11)Но народная мудрость гласит - хорошо там, где нас нет) А "оттуда" гораздо сильнее Родина лЮбится. Там "истинным" "патриотом" станешь! |
ih5656 |
(Аngry @ 21.03.2016 - время: 21:01)Можно переселиться в Краснодарский край. Там все свои, вино... там всё самое вкусное погань москвабадская скупила. А остальное промеж армянами поделено. |
Аngry |
(ih5656 @ 21.03.2016 - время: 21:25) (Аngry @ 21.03.2016 - время: 21:01) Можно переселиться в Краснодарский край. Там все свои, вино... там всё самое вкусное погань москвабадская скупила. А остальное промеж армянами поделено. Постоим за Землю Русскую! |
dogfred |
Странное высказывание Д.Медведева: "именно сейчас нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас очень низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, поэтому нужно уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой... Кому-то - это может быть довольно значительная часть населения - придется менять не только место работы, но и профессию, и место жительства"(с) Он произнес это в 2013г, может повторить и сегодня. Но если с таким предложением выступает премьер, святая обязанность которого сохранять занятость работоспособного населения, чтобы люди имели средства на жизнь, то это говорит не в его пользу. Значит, "значительную часть безработного населения" надо начинать именно с него. Это сообщение отредактировал dogfred - 22-03-2016 - 19:44 |
King Candy |
(dogfred @ 21.03.2016 - время: 23:01)Стиранное высказывание Д.Медведева: "именно сейчас нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас очень низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, поэтому нужно уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой... Надо бы рассказать господину премьер-министру, что безработных-то много, только они официально не регистрируются как безработные - зачем? Чтобы пару месяцев получать по 5 тыщ пособие, а потом на 500 руб с третьего месяца сесть, и бегать по собесам? Безблагодатное дело - официально безработный, у нас |
BEBEta |
Angri: ...и куда поедете жить? http://youtu.be/PeT4UDvBEOA |
BEBEta |
(Аngry @ 21.03.2016 - время: 20:33)Она не устарела ли случаем на годика 2-3 ?[/QUOTE] Да видел я дату. С той даты что то к лучшему поменялось? Стабильность, мля, как и хотели,чё?! |
Tapochka |
Мне про политику медвепутов давно всё известно. Они обиняками проговорились, что в России сейчас 70 млн. "лишних" людей. И делают всё, для того чтобы этих "лишних" извести. К тому же, мобильная рабочая сила без родины, дома и родного языка - голубая мечта любой транснациональной корпорации. |
alexalex83 |
(билдер @ 21.03.2016 - время: 20:37) (Аngry @ 21.03.2016 - время: 20:30) (билдер @ 21.03.2016 - время: 20:23) (Аngry @ 21.03.2016 - время: 20:14) Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства Вот что написано на вашей ссылке: Да видел я дату. С той даты что то к лучшему поменялось? То , Медведева выступление, было наветом на будущее. Россиянин должен был созреть до смены работы и жилья. Все предпосылки и старания властей к этому ведут. Я, лично, считаю что россиянам нужно менять жительство на заграницу - например Новую Зеландию или Вьетнам... Никуда не поедем! Дома будем жить! У могил своих пращуров! Десять десятков властей придёт и канет в Лету - а народ и Россия останутся! Увы, но нет уже ни России, ни народа...Одни воспоминания |
dogfred |
(alexalex83 @ 22.03.2016 - время: 16:11)а[/QUOTE] Увы, но нет уже ни России, ни н арод а...Одни воспомин ания Сколько раз уже в истории нашей страны звучала эта фраза! Уезжали аристократы, бежали белогвардейцы, покидали Россию диссиденты, изобретатели, поэты, актер, танцовщики, звезды кинематографа... Оставались на Западе агенты ГРУ, резиденты разведки. Россия осталась, и русские тоже . Уезжать-не уезжать - личный выбор. |
Аngry |
(dogfred @ 22.03.2016 - время: 19:52) Сколько раз уже в истории нашей страны звучала эта фраза! Уезжали аристократы, бежали белогвардейцы, покидали Россию диссиденты, изобретатели, поэты, актер, танцовщики, звезды кинематографа... Оставались на Западе агенты ГРУ, резиденты разведки. Россия осталась, и русские тоже . Уезжать-не уезжать - личный выбор. Россия крепчает!, когда ее ... Это сообщение отредактировал Аngry - 22-03-2016 - 23:36 |
lozdok |
(Аngry @ 22.03.2016 - время: 23:36) (dogfred @ 22.03.2016 - время: 19:52) Сколько раз уже в истории нашей страны звучала эта фраза! Уезжали аристократы, бежали белогвардейцы, покидали Россию диссиденты, изобретатели, поэты, актер, танцовщики, звезды кинематографа... Оставались на Западе агенты ГРУ, резиденты разведки. Россия крепчает!, когда ее ... а Вы что завидуете? сексуально не удовлетворены? ![]() |