evalery |
сабж http://lifenews.ru/news/182206 В Сети появился снимок, на котором изображён продюсер Иосиф Пригожин вместе со своей супругой певицей Валерией в компании скрывающегося от российского суда олигарха Михаила Ходорковского. Фото, опубликованное журналистом Алексеем Венедиктовым, вызывало бурю негодования у пользователей международной паутины. Стоит отметить, что экс-глава ЮКОСа скрывается от правосудия за границей, в то время как Мосгорсуд продлил срок следствия и выдвинул против него заочное обвинение в соучастии в убийстве мэра Нефтеюганска. При этом Пригожин объяснил появление совместного снимка с политиком, заочно обвинённым в тяжком преступлении, соображениями вежливости. — Мы зашли на обед в ресторан «Хаккасан» в Лондоне, и за соседним столом сидели два знакомых лица — наш известный журналист и Михаил Борисович. Поздоровались и сделали памятное фото — и больше ничего, мы не говорили о политике! Страна у нас у всех одна вне зависимости от политических взглядов. Нельзя не любить артиста, даже если человек находится на другой стороне. Мы не обсуждали политику и не встречались специально — в ресторане можно встретить кого угодно, — поспешил оправдаться Пригожин. — Не надо искать подоплёку в этом, в данном случае говорить не о чем! Известные друг другу люди при встрече жмут друг другу руки — это дипломатия. Валерия замечательно сказала: «После того как нас вчера в прессе похоронили, мы очень эффектно воскресли. Будем считать эту случайную встречу воскрешением», — добавил он. А вы как оцениваете дружескую встречу с Ходорковским представителей российского шоу-бомонда, которые позиционируют себя как патриоты России и ярые сторонники нынешней российской власти? В чем он обвиняется, выше уже сказано довольно много. Это сообщение отредактировал evalery - 29-01-2016 - 00:00 |
АНТИСОВЕТник |
(evalery @ 28.01.2016 - время: 23:39)сабж http://lifenews.ru/news/182206 Пусть с макаром ещё селфи сделают! Тож дерьмо, ток цвета другого! А ещё в Лондоне Закаева в ресторации можно встретить, да и выпить поди тоже. Мало кто там прячется? |
Машёнька |
(virtu6 @ 29.01.2016 - время: 10:38) (O'ZONE sergio tacchini @ 28.01.2016 - время: 23:53) Пусть с макаром ещё селфи сделают! Тож дерьмо, ток цвета другого! То есть когда Макаревич с Медведевым обнимался и кулинарные передачи на гос.каналах вел, он был идеологически своим. А когда пошел против линии партии, сразу по Вашему мнению "дерьмом" стал? Ха!-) ![]() |
efv |
(virtu6 @ 29.01.2016 - время: 10:38) (O'ZONE sergio tacchini @ 28.01.2016 - время: 23:53) Пусть с макаром ещё селфи сделают! Тож дерьмо, ток цвета другого! То есть когда Макаревич с Медведевым обнимался и кулинарные передачи на гос.каналах вел, он был идеологически своим. А когда пошел против линии партии, сразу по Вашему мнению "дерьмом" стал? не,уже тогдa он был не "нaшим". |
evalery |
Хочу заметить, что Макаревича власти пока не обвиняют в совершении какого-либо преступления - в отличие от Ходорковского. |
sxn3402963484 |
У них был маленький еврейский междусобойчик, таки шо тут такого? |
dogfred |
(evalery @ 28.01.2016 - время: 23:39)сабж [URL=http:// Появилось фото. Ну и что? Пригожин должен был схватить Ходорковского за шкирку и потащить в участок? Кому какое дело, кого он встретил с супругой в ресторане? Не стоит видеть в каждом гражданине России нештатного сотрудника спецслужб. Пусть поисками и экстрадицией Ходорковского занимаются профессионалы. Им за это зарплату платят и ордена дают. |
Sorques |
Ужас! Ничего святого! У моего деда, была фотография с немецким генералом в мае 1945, который сдался в плен его полку...Ну и чего? |
avp |
(dogfred @ 29.01.2016 - время: 18:26) (evalery @ 28.01.2016 - время: 23:39) сабж [URL=http:// Появилось фото. Ну и что? Пригожин должен был схватить Ходорковского за шкирку и потащить в участок? Кому какое дело, кого он встретил с супругой в ресторане? Можно было миску с супом Ходорковскому на голову надеть. Я бы так и сделал. |
sxn3402963484 |
(avp @ 29.01.2016 - время: 18:46)Можно было миску с супом Ходорковскому на голову надеть. Я бы так и сделал. Я и не сомневалась в русской "культуре" поведения Слава Богу, хоть из Турции и Египта вы самозабанились |
avp |
(sxn3402963484 @ 29.01.2016 - время: 19:00) (avp @ 29.01.2016 - время: 18:46) Можно было миску с супом Ходорковскому на голову надеть. Я бы так и сделал. Я и не сомневалась в русской "культуре" поведения Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! ![]() |
dogfred |
(avp @ 29.01.2016 - время: 18:46) [/QUOTE] Появилось фото. Ну и что? Пригожин должен был схватить Ходорковского за шкирку и потащить в участок? Кому какое дело, кого он встретил с супругой в ресторане?[/QUOTE] Можно было миску с супом Ходорковскому на голову надеть. Я бы так и сделал. А бифштекс ему в рот засунуть? И провести ночь в околотке, ожидая утром появления российского чиновника из консульства? И журналистов, которые охотно раззвонили бы, что ответственный форумчане из СН позволил себе нарушить тишину и спокойствие в лондонском ресторане ... |
Marinw |
Что тут такого? Ну сфотографировались вместе, даже поговорили и что? Впору переделать вопрос "А если бы он вез патроны?" на "А если они делили портфели в будущем правительстве?" |
Юлий Северенко |
(Marinw @ 29.01.2016 - время: 20:55)А если они делили портфели в будущем правительстве?" Уффф... Не дай Бог этому упырю дорваться до портфеля... Это я о пригожине |
Молодой Вулкан |
А что такого плохого в том, чтобы сфотографироваться с Валерией и Пригожиным? Да, я понимаю, что они сторонники прогнившего режима, которые обычно вызывают у нормальных людей омерзение... Но это же просто фото. Она, в конце концов, когда-то была хорошей певицей... да и очевидно, что именно эта сладкая парочка - поддерживает кремлевских отнюдь не по-настоящему, а просто за деньги... |
Sorques |
(avp @ 29.01.2016 - время: 18:46)Можно было миску с супом Ходорковскому на голову надеть. Я бы так и сделал. Это касается только Ходорковского и всех буржуев? |
avp |
(Sorques @ 29.01.2016 - время: 21:21) (avp @ 29.01.2016 - время: 18:46) Можно было миску с супом Ходорковскому на голову надеть. Я бы так и сделал. Это касается только Ходорковского и всех буржуев? Jedem das seine /Каждому - свое/ |
Юлий Северенко |
(avp @ 29.01.2016 - время: 18:46)Можно было миску с супом Ходорковскому на голову надеть. Я бы так и сделал. А так же - "замочил в сортире"© |
evalery |
(Uno Bono Rogazzo @ 29.01.2016 - время: 21:09)эта сладкая парочка - поддерживает кремлевских отнюдь не по-настоящему, а просто за деньги... И за это уже пострадала - лишилась въезда в Прибалтику. Но в Англию ездить по-прежнему может. |
Машёнька |
(Uno Bono Rogazzo @ 29.01.2016 - время: 21:09)А что такого плохого в том, чтобы сфотографироваться с Валерией и Пригожиным? А позвольте спросить, кто её сделал как певицу? Потом были всякие "фабрики звёзд", где их делали пачками. А её КТО сделал? А как она с ним поступила? А Пригожин пользуется плодами чужих трудов! Оба предатели! Как и Ходор. Про Вассермана пока ничего не скажу. Придёт ещё время. |
Машёнька |
(Юлий Северенко @ 29.01.2016 - время: 22:29) (avp @ 29.01.2016 - время: 18:46) Можно было миску с супом Ходорковскому на голову надеть. Я бы так и сделал. А так же - "замочил в сортире"© Как и он отдавал команды лишать других людей жизни! А там тоже остались вдовы,дети,внуки. |
ps2000 |
(Машёнька @ 29.01.2016 - время: 23:04)Про Вассермана пока ничего не скажу. Придёт ещё время. А Вассерман то тут каким боком? ![]() |
Юлий Северенко |
(ps2000 @ 29.01.2016 - время: 23:42) (Машёнька @ 29.01.2016 - время: 23:04) Про Вассермана пока ничего не скажу. Придёт ещё время. А Вассерман то тут каким боком? Так, на всякий случай ![]() |
Евгения2012 |
(virtu6 @ 29.01.2016 - время: 10:38) (O'ZONE sergio tacchini @ 28.01.2016 - время: 23:53) Пусть с макаром ещё селфи сделают! Тож дерьмо, ток цвета другого! То есть когда Макаревич с Медведевым обнимался и кулинарные передачи на гос.каналах вел, он был идеологически своим. А когда пошел против линии партии, сразу по Вашему мнению "дерьмом" стал? есть такие люди, они не имеют своего мнения. у них только самомнение. |
Евгения2012 |
(O'ZONE sergio tacchini @ 28.01.2016 - время: 23:53) (evalery @ 28.01.2016 - время: 23:39) сабж http://lifenews.ru/news/182206 Пусть с макаром ещё селфи сделают! Тож дерьмо, ток цвета другого! А ещё в Лондоне Закаева в ресторации можно встретить, да и выпить поди тоже. Мало кто там прячется? Песни Макаревича вся страна слушает и знает. А Вы что с Макревичем в товарищах, что так панибратствуете? |
Евгения2012 |
(avp @ 29.01.2016 - время: 18:46) (dogfred @ 29.01.2016 - время: 18:26) (evalery @ 28.01.2016 - время: 23:39) сабж [URL=http:// Появилось фото. Ну и что? Пригожин должен был схватить Ходорковского за шкирку и потащить в участок? Кому какое дело, кого он встретил с супругой в ресторане? Можно было миску с супом Ходорковскому на голову надеть. Я бы так и сделал. храбрец! Миску Ходорковскому одел бы? Хотелось бы мне посмотреть, что с тобой бы стало после этого, "храбрец" Патриотичный Храбрец, у тебя есть шанс осуществить этот подвиг, место где обедает Ходорковский, ты знаешь. Все стух? |
Евгения2012 |
(avp @ 29.01.2016 - время: 19:06) (sxn3402963484 @ 29.01.2016 - время: 19:00) (avp @ 29.01.2016 - время: 18:46) Можно было миску с супом Ходорковскому на голову надеть. Я бы так и сделал. Я и не сомневалась в русской "культуре" поведения Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, Вот из-за таких хамов и судят о нас , как о хамах. |
Евгения2012 |
(avp @ 29.01.2016 - время: 19:06) (sxn3402963484 @ 29.01.2016 - время: 19:00) (avp @ 29.01.2016 - время: 18:46) Можно было миску с супом Ходорковскому на голову надеть. Я бы так и сделал. Я и не сомневалась в русской "культуре" поведения Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, Вы , храбрец, знанием Блока не козыряйте. Хамство и похвальба - не есть русский человек. |
Евгения2012 |
(Машёнька @ 29.01.2016 - время: 23:08) (Юлий Северенко @ 29.01.2016 - время: 22:29) (avp @ 29.01.2016 - время: 18:46) Можно было миску с супом Ходорковскому на голову надеть. Я бы так и сделал. А так же - "замочил в сортире"© Как и он отдавал команды лишать других людей жизни! А там тоже остались вдовы,дети,внуки. Вы что глупости повторяете об убийствах по приказу Ходорковского? Ходорковкского судили за налоговые преступления, которые в то время не были преступлениями. Забавно читать дискуссию не о чем. |
Евгения2012 |
(avp @ 29.01.2016 - время: 21:24) (Sorques @ 29.01.2016 - время: 21:21) (avp @ 29.01.2016 - время: 18:46) Можно было миску с супом Ходорковскому на голову надеть. Я бы так и сделал. Это касается только Ходорковского и всех буржуев? Jedem das seine /Каждому - свое/ Все посты Ваши ,храбрец, цитатках. "В цитатах , как в заплатах" |
Marinw |
(avp @ 29.01.2016 - время: 18:46)Можно было миску с супом Ходорковскому на голову надеть. Я бы так и сделал. А кому бы еще из олигархов есть желание надеть миску? |
Челенджер |
(virtu6 @ 29.01.2016 - время: 10:38) (O'ZONE sergio tacchini @ 28.01.2016 - время: 23:53) Пусть с макаром ещё селфи сделают! Тож дерьмо, ток цвета другого! То есть когда Макаревич с Медведевым обнимался и кулинарные передачи на гос.каналах вел, он был идеологически своим. А когда пошел против линии партии, сразу по Вашему мнению "дерьмом" стал? Так у нас принято сейчас. Пока ты свой, ты свой. Как только прозрел или не выполнил чью-то указивку, ату его. Абрамович свой. Хотя я думаю, что Абрамовичу тоже Ходорковский по ночам снится.... |
Юлий Северенко |
(Marinw @ 30.01.2016 - время: 06:48) (avp @ 29.01.2016 - время: 18:46) Можно было миску с супом Ходорковскому на голову надеть. Я бы так и сделал. А кому бы еще из олигархов есть желание надеть миску? Читал как то про БАБа. Как к нему в офис пришел человек, представился представителем определенных российских органов, и стал склонять к сотрудничеству. Причем в выражениях, свойственных этой "конторе". Например, сказал что если тот откажется, его выкрадут, привезут в Россию и посадят в тюрьму, где над ним будут издеваться - насиловать, плевать в лицо, заставлять есть дерьмо и проч. БАБ сначала не мог понять что к чему, а когда въехал, то ответил: Я все понял. Так вот, я даю тебе ровно две минуты на то, что бы исчезнуть из этого здания. Если через две минуты ты будешь еще тут, то я вызову охрану, и они зделают так, что ты больше никогда не сможешь ходить, разговаривать - будешь только дышать. Ну и питаться через капельницу и срать в утку... Через полторы минуты чекиста уже не было в здании)) |
evalery |
(Челенджер @ 30.01.2016 - время: 10:12)Хотя я думаю, что Абрамовичу тоже Ходорковский по ночам снится.... А может быть, ему судьба Березовского по ночам снится... |
BEBEta |
Лицемерие этой супружеской пары удивления не вызывает(просто фото-как задел на будущее,ветер то меняется), не удивляет и уровень культуры"звёзд"(подойти во время обеда "пофоткаться"-чё,нормально,к ним же подходят ![]() ПС: тут меж строк инфа для патриётов проскочила-к Ходорковскому спокойно подойти можно, так что наливайте баланды в миски и дуйте до Лондона, на голову одевать там будете, только дырку мякишем заткните,а то зря прокатитесь! |