Т-90 |
Последний год все пишут, что стало трудно финансово. Теперь ясно почему-точки над Ы расставлены!!! Не хватало денег просто на ЯХТУ!!! Зарплаты не росли, а инфляция и цены перли вверх. Ну теперь купили яхты-будет жизнь налаживаться? (Крупнейшая в мире парусная яхта, построенная для россиянина, спущена на воду) http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...221815-gwrt.htm Красота!!! ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Mamont |
(Т-90 @ 25.09.2015 - время: 17:01)
Неверный вывод. Надо затянуть пояса и трудиться на бОльшие яхты для других олигархов ![]() |
Аngry |
(Mamont @ 25.09.2015 - время: 17:21) (Т-90 @ 25.09.2015 - время: 17:01) Ну теперь купили яхты-будет жизнь налаживаться? Неверный вывод. Надо затянуть пояса и трудиться на бОльшие яхты для других олигархов А пущай завидуют, наши олигархи покруче ихних! |
Tapochka |
Наутилус, блин, какой-то. И кто это богатенький капитан Никто? |
Т-90 |
Надо было Мистрали вертолетоносцы ,заказывать через олигархов!!! А не Гос заказ давать. Спросили бы если, зачем вертолетная площадка такая огромная. А друзей огромное количество и все на вертолетах!!! ![]() |
Mamont |
(Tapochka @ 25.09.2015 - время: 17:47)Наутилус, блин, какой-то. И кто это богатенький капитан Никто? Там же написано. Мельниченко http://compromatwiki.org/wiki/Категория:Ме...Андрей_Игоревич |
Lileo |
Хм, очень странный рангоут - никаких рей, как на нормальных парусниках такого размера, только мачты и гики. Я, конечно, не большой спец, но не уверена, что такие огромные паруса это удобно и безопасно. Порвется такой парус - его же чинить заколебешься. Да и регулировать парусность при сильном ветре неудобно. Такое ощущение, что паруса тут сделаны только для понта и ставить их будут только в штиль. ЗЫ. Автор, у вас на картинках не та яхта. Это сообщение отредактировал Lileo - 25-09-2015 - 19:41 |
Т-90 |
(Lileo @ 25.09.2015 - время: 19:36)
Видать не та-может вот на видео она? Но это вообще громадина |
avp |
(Lileo @ 25.09.2015 - время: 19:36)Хм, очень странный рангоут - никаких рей, как на нормальных парусниках такого размера, только мачты и гики. Я, конечно, не большой спец, но не уверена, что такие огромные паруса это удобно и безопасно. Порвется такой парус - его же чинить заколебешься. Да и регулировать парусность при сильном ветре неудобно. Там все механизировано, поэтому и такие мачты с парусами: нажмешь кнопочку - развернуться, другую - сложатся. Я думаю, что там конструкция, как у экранов для кино/видео проекторов. |
avp |
(Т-90 @ 25.09.2015 - время: 17:01)Последний год все пишут, что стало трудно финансово. Очевидно, что такую яхту проектируют и строят не один год, а задаток дают еще раньше. И вообще - не фига заглядывать в чужие карманы. У нас в стране каждый кузнец своего счастья. |
Зубр-С |
(Т-90 @ 25.09.2015 - время: 18:02)Надо было Мистрали вертолетоносцы ,заказывать через олигархов!!! Это так... |
Т-90 |
(avp @ 25.09.2015 - время: 20:12)И вообще - не фига заглядывать в чужие карманы. У нас в стране каждый кузнец своего счастья. Так мы в свои заглядываем-а там что то мало что есть. А ведь такие как мы, работаем здесь в России на таких как он, смекаешь? Может ему яхту чуть поменьше надо сделать, а зарплаты чуть побольше платить ,тем кто на него работает? Или нет нельзя так-никак не получится? Все таки призываешь не заглядывать нам к себе в карман? |
avp |
(Т-90 @ 25.09.2015 - время: 20:21) (avp @ 25.09.2015 - время: 20:12) И вообще - не фига заглядывать в чужие карманы. У нас в стране каждый кузнец своего счастья. Так мы в свои заглядываем-а там что то мало что есть. Иначе никак не получится: рынок-с. Заплатил налоги и спи спокойно на своей яхте. Иначе вы коммуняка недобитый, сталинист и читатель газеты "Завтра" |
Т-90 |
(avp @ 25.09.2015 - время: 20:32)Иначе никак не получится: рынок-с. Заплатил налоги и спи спокойно на своей яхте. Иначе вы коммуняка недобитый, сталинист и читатель газеты "Завтра" Да понятно все,серовно для таких людей какие-то рычаги сдерживание должны быть. Иначе они платить совсем перестанут, с ума сойдут ,купят космический корабль и полетят на луну, пиво пить. ![]() Может им всем принудительно у психиатра обследоваться заставить, чтоб манием величия не страдали? |
avp |
(Т-90 @ 25.09.2015 - время: 20:43) (avp @ 25.09.2015 - время: 20:32) Иначе никак не получится: рынок-с. Заплатил налоги и спи спокойно на своей яхте. Иначе вы коммуняка недобитый, сталинист и читатель газеты "Завтра" Да понятно все,серовно для таких людей какие-то рычаги сдерживание должны быть. Первогильдейно крякая, набрюшной цепью брякая, купчина раскорякою едва подполз к стене. Орет от пьянства лютого, от живота раздутого: "Желаю выйти тутова! Рубите дверь по мне" © Copyright: Евгений Евтушенко |
Lileo |
(avp @ 25.09.2015 - время: 21:09)Там все механизировано, поэтому и такие мачты с парусами: нажмешь кнопочку - развернуться, другую - сложатся. Я думаю, что там конструкция, как у экранов для кино/видео проекторов. А какой в этом кайф тогда? С тем же успехом можно было ограничиться мотором и не заморачиваться с парусами. |
Фигасе |
(Т-90 @ 25.09.2015 - время: 20:21) Может ему яхту чуть поменьше надо сделать, а зарплаты чуть побольше платить ,тем кто на него работает? Сейчас в таких случаях говорят: 1. Работаете за такие деньги - значит устраивает. 2. Повышать зарплату нельзя, иначе много зарабатывать будете. Зы. Все "перлы" из жизни. Ничего не придумано. (King Candy @ 26.09.2015 - время: 00:00) Смотрю я на это и думается мне, что тут вся нация ущербная какая-то. И те, кто отбирает последний кусок хлеба у стариков, чтобы отгрохать себе крупнейшую в мире яхту, и граждане-терпилы, которые покорно сносят такое скотское к себе отношение. Это как-бы и сила нации и ее ахилесова пята. Ведется народ на громкий клич. А за хорошую рекламу приходится платить... Это сообщение отредактировал Фигасе - 26-09-2015 - 00:37 |
Т-90 |
(King Candy @ 26.09.2015 - время: 00:00)Смотрю я на это и думается мне, что тут вся нация ущербная какая-то. И те, кто отбирает последний кусок хлеба у стариков, чтобы отгрохать себе крупнейшую в мире яхту, и граждане-терпилы, которые покорно сносят такое скотское к себе отношение. И "решальщики" проблем ущербные, мечтающие о фашистском диктаторе, который бы расстрелял зажравшегося паразита-олигарха... Кого они на его место поставят? Своего фюрера, чтобы он такую же яхту начал строить только уже себе? Тогда весь мир такой-разве нет? Тока на Украине молодцы олигархов выгнали? ![]() Что то я таких героев, не где по миру не наблюдаю. |
King Candy |
(Т-90 @ 26.09.2015 - время: 01:28)Тогда весь мир такой-разве нет? Украинцы хоть что-то пытаются делать, за что им респект и уважуха. А мы вообще |
Т-90 |
(King Candy @ 26.09.2015 - время: 00:33)Украинцы хоть что-то пытаются делать, за что им респект и уважуха. А мы вообще Делать надо аккуратно и с умом,а не с белой горячкой. У нас народ не молчит и на профсоюзных собраниях всегда высказывается, сам лично много раньше участвовал. Да высказывается иногда сильно и агрессивно. Люди они везде одинаковы-менталитет да отличается, а так. |
Sorques |
(avp @ 25.09.2015 - время: 20:12)И вообще - не фига заглядывать в чужие карманы. У нас в стране каждый кузнец своего счастья. У вас аккаунт взломали? ![]() |
Sorques |
(Lileo @ 25.09.2015 - время: 19:36)не та яхта. Именно та...но у него их две... У миллиардера Андрея Мельниченко уже есть яхта — моторная лодка под названием «А». Строилась она на верфях немецкой компании Blohm & Voss. Дизайнером «А» выступил Филипп Старк. 119-метровая яхта рассчитана на 14 гостей и 42 члена экипажа. На ней есть вертолетная площадка, судно-амфибия (может легко передвигаться как по воде, так и по песчаному берегу), а также автомобильный гараж и три бассейна. Главная каюта, в которой путешествует хозяин «А», имеет площадь 240 кв. м, окна оборудованы 44-миллиметровыми стеклами, которые могут выдержать взрыв гранаты. Стоила эта лодка более $300 млн. Новая яхта, которая должна быть закончена к 2016 году, будет называться Sailing Yacht A («Парусная яхта А»). Таким образом Андрей Мельниченко станет владельцем сразу двух больших яхт — парусной и моторной. Несмотря на строгую секретность в работе, стали известны подробности строительства новой яхты на верфи Nobiskrug в Германии, и даже появились фотографии на сайтах TheYachtPhoto.com и SuperYachtTimes.com. здесь |
Lileo |
(Sorques @ 26.09.2015 - время: 02:29) (Lileo @ 25.09.2015 - время: 19:36) не та яхта. Именно та...но у него их две... Имелось в виду - не та яхта, которая описывается. |
Marinw |
(Т-90 @ 25.09.2015 - время: 17:01)Последний год все пишут, что стало трудно финансово. По ТВ показывают протесты жителей многих европейских стран. И всегда граждане говорят - Мы нищаем, а наши богатые только богатеют. Так что такая тенденция во всем мире. |
King Candy |
(Т-90 @ 26.09.2015 - время: 01:47) У нас народ не молчит и на профсоюзных собраниях всегда высказывается, сам лично много раньше участвовал. Да высказывается иногда сильно и агрессивно. Толку в том что "народ высказывается". Мы вот тоже высказываемся, а яхты строятся на отнятые у нас, у вас, у меня денежки, на которые мы своих детей недокормили и недоучили Это сообщение отредактировал King Candy - 26-09-2015 - 05:34 |
King Candy |
(Marinw @ 26.09.2015 - время: 04:00)По ТВ показывают протесты жителей многих европейских стран. И всегда граждане говорят - Мы нищаем, а наши богатые только богатеют. Так что такая тенденция во всем мире. Тенденция эта до добра не доведет... Где есть недовольство, где растет ненависть - быть войне |
Stella-law |
(King Candy @ 26.09.2015 - время: 00:00)Смотрю я на это и думается мне, что тут вся нация ущербная какая-то. И те, кто отбирает последний кусок хлеба у стариков, чтобы отгрохать себе крупнейшую в мире яхту, и граждане-терпилы, которые покорно сносят такое скотское к себе отношение. И "решальщики" проблем ущербные, мечтающие о фашистском диктаторе, который бы расстрелял зажравшегося паразита-олигарха... Кого они на его место поставят? Своего фюрера, чтобы он такую же яхту начал строить только уже себе? А вы можете привести в пример страну где всё по другому? Где все счастливы и каждый имеет возможность купить себе яхту если пожелает?Где миллиардер заботится о своих рабочих и ночи не спит думая как им улучшить ещё жизнь? |
avp |
(Sorques @ 26.09.2015 - время: 01:18) (avp @ 25.09.2015 - время: 20:12) И вообще - не фига заглядывать в чужие карманы. У нас в стране каждый кузнец своего счастья. У вас аккаунт взломали? Сарказм, ирония - не слышали? |
Sorques |
(avp @ 26.09.2015 - время: 11:46)Сарказм, ирония - не слышали? От вас, нет. |
dogfred |
Что тут обсуждать? Не будет олигарх проводить отпуск в плавании на резиновой лодке, останавливаясь на ночлег в палатке на берегу реки. Собственные яхты, виллы, самолеты и вертолеты - это признак демократии, за которую так рьяно ратуют многие, включая и наш форум. Кому похлебка жидкая. кому - жемчуг мелковат... Тезис о том, что "каждый - кузнец своего счастья", звучит довольно фальшиво. Это кажется, что у всех равные стартовые условия. Да и после старта дорога у всех разная. Кто-то по автобану, другой - по по разбитой дороге с колеёй по полметра. Что делать? да хотя бы перейти в стране на прогрессивную систему налогообложения. То есть не всем 13% подоходный, а в зависимости от дохода. Получаешь миллион в сутки - отдай в виде налога 70%. |
avp |
(dogfred @ 26.09.2015 - время: 17:14)Что делать? да хотя бы перейти в стране на прогрессивную систему налогообложения. То есть не всем 13% подоходный, а в зависимости от дохода. Получаешь миллион в сутки - отдай в виде налога 70%. Упоротые либералы боятся этого как огня, при этом не отказывают себе в удовольствии порассуждать на темы социальной справедливости и "проклятом Путине". |
Pretty Little Liar |
(dogfred @ 26.09.2015 - время: 17:14) <q>Собственные яхты, виллы, самолеты и вертолеты - это признак демократии</q> Яхты и виллы как признак демократии? Это шутка такая? King Candy Смотрю я на это и думается мне, что тут вся нация ущербная какая-то. И те, кто отбирает последний кусок хлеба у стариков, чтобы отгрохать себе крупнейшую в мире яхту, и граждане-терпилы, которые покорно сносят такое скотское к себе отношение. Граждане-терпилы у нас, что удивительно, по традиции больше негодуют не на тех, кто их обворовывает, а на тех, кто об этом рассказывает... Когда Навальный, например, разоблачает очередного чиновника, живущего не по средствам, полчища озлобленных рабов, науськанных кремлеблогерами, срывают свою злость на нём, а не на чинушах-владельцах роскошных особняков и яхт не пойми откуда взявшихся. |
Челенджер |
(Sorques @ 26.09.2015 - время: 01:29)окна оборудованы 44-миллиметровыми стеклами, которые могут выдержать взрыв гранаты. Стоила эта лодка более $300 млн. Вообще конечно странно) От гранаты защитился, а винтовка снайперская. Прицельная дальность до километра. Он вообще никогда не выходит что ли? Или ему спится крепче за бронированными стёклами? |
Фигасе |
(Pretty Little Liar @ 26.09.2015 - время: 20:25)Граждане-терпилы у нас, что удивительно, по традиции больше негодуют не на тех, кто их обворовывает, а на тех, кто об этом рассказывает... Когда Навальный, например, разоблачает очередного чиновника, живущего не по средствам, полчища озлобленных рабов, науськанных кремлеблогерами, срывают свою злость на нём, а не на чинушах-владельцах роскошных особняков и яхт не пойми откуда взявшихся. Отнюдь не удивительно, я же говорю, традиция от варваров досталась - вестись на громкий крик. А умыкают-то по-тихому, крича при этом такие красивые слова, что аж слух радует. Что например, говорят о тех правителях, что им свободу пытались дать? Слабые, мягкотелые и если бы не "спаситель", который у них ее назад отобрал, и от того гада избавил, то вообще бы сгинули. |
Челенджер |
(dogfred @ 26.09.2015 - время: 17:14)Что тут обсуждать? Не будет олигарх проводить отпуск в плавании на резиновой лодке, останавливаясь на ночлег в палатке на берегу реки. Собственные яхты, виллы, самолеты и вертолеты - это признак демократии, за которую так рьяно ратуют многие, включая и наш форум. Кому похлебка жидкая. кому - жемчуг мелковат... Это вы рассуждаете с точки зрения того у кого ставка 13 % останется) А те кто голосовать будут у них у всех "друзей" ставку надо будет увеличивать. Дружба-то дороже ваших желаний) |