Sarita |
Не буду про потребление тему засорять. Есть чем хорошим поделиться?... У меня коммунальщики внезапно пришли и совершенно безвомездно заделали все швы в квартире. А вчера, наконец, выхватила крымское саперави. |
ЛеРТ |
(Sarita @ 19.06.2015 - время: 16:14)У меня коммунальщики внезапно пришли и совершенно безвомездно заделали все швы в квартире. У меня за домом снесли старые гаражи, и сейчас делают большую детскую площадку. Тоже внезапно, и никто вроде не просил...) |
панда |
Сделала хороший ремонт в комнате. Сейчас жду, когда привезут новую мебель. ![]() |
PARAND |
(панда @ 19.06.2015 - время: 16:40)Сделала хороший ремонт в комнате. Сейчас жду, когда привезут новую мебель. Ну это ваше личное! А я вот скажу что мне нравятся дела нашего мэра Собянина!!!Правда есть и недочеты как здравохранение в Москве когда к терапевту пол месяца бывает не попасть а раньше пришел занял очередь и ты будешь принят сегодня! Нравится что детские площадки приведены в порядок!И вокруг домов все чисто покрашено и убрано!!! И не нравится что везде на остановках стоят шахид такси..кто им дал лицензию и кто их прикрывает?Рядом префектура и все это видно!Для чего такая власть местная? |
lozdok |
нас, торгашей, менты вторую неделю не гоняют. тьфу-тьфу, не сглазить. |
PARAND |
(lozdok @ 19.06.2015 - время: 17:27)нас, торгашей, менты вторую неделю не гоняют. тьфу-тьфу, не сглазить. А чем вы торгуете то?Что вас гоняют... |
ОLЕG |
(PARAND @ 19.06.2015 - время: 17:54) (lozdok @ 19.06.2015 - время: 17:27) нас, торгашей, менты вторую неделю не гоняют. тьфу-тьфу, не сглазить. А чем вы торгуете то?Что вас гоняют... так он тибе и сказал))) а у меня ВСЕ хорошо... еда есть, одеть есть чиво...скоро в отпуск, поеду куда нибуть...еще не решил. |
PARAND |
(ОLЕG @ 19.06.2015 - время: 18:14) (PARAND @ 19.06.2015 - время: 17:54) (lozdok @ 19.06.2015 - время: 17:27) нас, торгашей, менты вторую неделю не гоняют. тьфу-тьфу, не сглазить. А чем вы торгуете то?Что вас гоняют... так он тибе и сказал))) Я так и не услышал ответа на мой вопрос? |
lozdok |
(PARAND @ 19.06.2015 - время: 18:45)Я так и не услышал ответа на мой вопрос? лично я торгую наушниками, флешками, всякими проводами (кабелями) к телефонам. покупаю на 2-3 тыщи руб. и торгую на дорожке. |
mjo |
Женщинам слушать ЗАПРЕЩАЕТСЯ! ![]() |
PARAND |
(lozdok @ 19.06.2015 - время: 19:36) (PARAND @ 19.06.2015 - время: 18:45) Я так и не услышал ответа на мой вопрос? лично я торгую наушниками, флешками, всякими проводами (кабелями) к телефонам. покупаю на 2-3 тыщи руб. и торгую на дорожке. Ну и че за это гоняют? Хотя да у нас за миллионы и миллиарды не трогают ,а за тысячи сажают! |
Sister of Night |
(Sarita @ 19.06.2015 - время: 15:14)У меня коммунальщики внезапно пришли и совершенно безвомездно заделали все швы в квартире. Не знала, что в квартире есть какие-то швы. |
PARAND |
(Sister of Night @ 20.06.2015 - время: 00:13) (Sarita @ 19.06.2015 - время: 15:14) У меня коммунальщики внезапно пришли и совершенно безвомездно заделали все швы в квартире. Не знала, что в квартире есть какие-то швы. А стыковка панелей по углам это что? |
Sorques |
Пробки меньше стали, на Садовом, видимо из за летнего отсутствия автомобилистов... А может и из Продажи легковых автомобилей и LCV в России в мае 2015 года упали на 37,6%,(с) Считаю это хорошей новостью, иначе город скоро встанет... |
Sister of Night |
(PARAND @ 19.06.2015 - время: 23:29) (Sister of Night @ 20.06.2015 - время: 00:13) (Sarita @ 19.06.2015 - время: 15:14) У меня коммунальщики внезапно пришли и совершенно безвомездно заделали все швы в квартире. Не знала, что в квартире есть какие-то швы. А стыковка панелей по углам это что? Стыковки при строительстве заделывают, разве нет? |
srg2003 |
У меня дорогу наконец-то рядом с домом нормальную, четырехполосную делают, вместо старой двуполосной |
Sister of Night |
А у меня за домом можно плавать и загорать, и ничего не строят. Это хорошо. |
kotair |
Очень много хорошего!!!! Младшая сдала первый экзамен на пять! Старшая уезжает с мужем в Европу! С понедельника наинается первая неделя отпуска!!! А их ещё три будит , только в августе... Поеду в деревню, там брат с семьёй уже неделю как тоже в отпуске!! Будем купаться, ездить на рыбалку, а вечером баня , водка, и разговоры до поздна про политику !! Починим крышу, сделаем беседку - все о чем мечтал целый год начинаетсяну прямо с завтрашнего дня!!!!! Ура!!!!! |
King Candy |
(PARAND @ 19.06.2015 - время: 23:28) (lozdok @ 19.06.2015 - время: 19:36) лично я торгую наушниками, флешками, всякими проводами (кабелями) к телефонам. покупаю на 2-3 тыщи руб. и торгую на дорожке. Ну и че за это гоняют? Гоняют за то что человек не кормится с руки государства... Так же совсем от рук отобьется... А если так сотни тысяч станут делать, миллионы? Как ими управлять? |
Тропиканка |
(Sarita @ 19.06.2015 - время: 16:14)Есть чем хорошим поделиться?... Есть..) Сижу сейчас на балконе и смотрю на ночное море.. Кое - через дорогу..) |
Sarita |
(Sister of Night @ 20.06.2015 - время: 00:36) (PARAND @ 19.06.2015 - время: 23:29) (Sister of Night @ 20.06.2015 - время: 00:13) Не знала, что в квартире есть какие-то швы. А стыковка панелей по углам это что? Стыковки при строительстве заделывают, разве нет? Через сколько-то лет они высыпаются и тогда их надо ремонтировать. =))) Буквально год назад мне было сказано, что это все за свой счет. Я даже одну комнату сама сделала (ну в смысле наняла верхолаза и он сделал) ![]() Плавать и загорать прямо за домом - это круто) lozdok у нас через интернет магазины народ торгует. Sorques LCV..? King Candy Вы не отвлекайтесь) Вы про хорошее пишите ![]() kotair ЕГ или уже сессия? |
Дуайт |
У меня в соседнем подъезде покрасили двери. Не знаю, взяли ли за это что-нибудь с жителей ... |
134А |
Строю второй дом потихонечку. Гнездо иволги с яйцами нашла, жду птенцов. |
Tuyan |
А я дождался лета и наслаждаюсь им)))) |
PARAND |
(Sister of Night @ 20.06.2015 - время: 00:36) (PARAND @ 19.06.2015 - время: 23:29) (Sister of Night @ 20.06.2015 - время: 00:13) Не знала, что в квартире есть какие-то швы. А стыковка панелей по углам это что? Стыковки при строительстве заделывают, разве нет? Да заделывают но есть и халтурщики и со временем они разрушаются и их ремонтируют заделывая шпаклевкой и расствором!А есть еще и разные герметики... |
Marinw |
(Sister of Night @ 20.06.2015 - время: 00:36)Стыковки при строительстве заделывают, разве нет? Со временем они приходят в негодность и стыки надо заделывать по новой2 |
Kirsten |
(Sorques @ 19.06.2015 - время: 23:31)Продажи легковых автомобилей и LCV в России в мае 2015 года упали на 37,6%,(с) Так в декабре все, кто хотел и кто не хотел, уже купили. Машины, чай не картошка, чтобы раз в неделю покупать. Мне странно то, что торгаши хотят, чтобы постоянно покупательная способность увеличивалась. У меня вот холодильник финский уже много лет стоит. А комбайн мясорубка уже с 1991 года. Все жду, когда сдохнет, а она все не дохнет..... Ой, мы с Васькой обсуждали это еще в 2006 года. Я и тогда ждала, что вот-вот, а она все работает. И нафиг мне еще один холодильник или комбайн? Тем более еще одна машина? |
Валя2 |
последнее время очень приятно от сбываемости прогнозов, ради чего собственно и посещаю всякие форумы. Российский футбол, политика, решения судов РФ, санкции, веселуха в гос коспрорациях РФ, невыплаты зарплат, настроения реальных людей в том числе еще недавних государственников- и конечно натужные улыбки пропагандистов )) все по плану, приятно )) |
alexalex83 |
(Victor665 @ 20.06.2015 - время: 12:58)последнее время очень приятно от сбываемости прогнозов, ради чего собственно и посещаю всякие форумы. Реинкарнация Ильича? Он помнится писал "чем хуже , тем лучше для нас".. Мерзко... |
Sarita |
(Victor665 @ 20.06.2015 - время: 12:58)последнее время очень приятно от сбываемости прогнозов, ради чего собственно и посещаю всякие форумы. Не в тему. Вопрос сабжа - что хорошего вокруг, а не что плохого. |
Sorques |
(Kirsten @ 20.06.2015 - время: 12:53)Так в декабре все, кто хотел и кто не хотел, уже купили. Машины, чай не картошка, чтобы раз в неделю покупать. Есть динамика любых продаж и если заводы по производству закрылись, а некоторые перешли на сокращенный рабочий день, то это именно падение продаж, а не просто наконец рынок насытился... |
Sorques |
(Sarita @ 20.06.2015 - время: 03:17)Sorques LCV..? Лёгкий коммерческий автомобиль...наподобие ГАЗели... |
Vuego |
(Тропиканка @ 20.06.2015 - время: 02:34)Сижу сейчас на балконе и смотрю на ночное море.. Кое - через дорогу..) которое Красное... я с первых чисел июля тоже на него буду смотреть три недели ![]() |
Kirsten |
(Sorques @ 20.06.2015 - время: 16:04) (Kirsten @ 20.06.2015 - время: 12:53) Так в декабре все, кто хотел и кто не хотел, уже купили. Машины, чай не картошка, чтобы раз в неделю покупать. Есть динамика любых продаж и если заводы по производству закрылись, а некоторые перешли на сокращенный рабочий день, то это именно падение продаж, а не просто наконец рынок насытился... Объясни разницу, как ты понимаешь - насыщение рынка или падение продаж? Ну вот если у меня холодильник, комбайн, машина уже есть, то мне что делать? |
Sorques |
(Kirsten @ 20.06.2015 - время: 17:12)Объясни разницу, как ты понимаешь - насыщение рынка или падение продаж? Ну вот если у меня холодильник, комбайн, машина уже есть, то мне что делать? Тебе это не нужно, мне это не нужно, но при населении в 150 млн, каждый день кто то покупает новое и в любых продажах есть определенная динамика спроса и таких скачков в 40% не бывает по причине неожиданного насыщения...или ты считаешь, что есть день Х, когда рынок полностью насытился и можно закрывать заводы на несколько лет? Тех кто покупает автомобиль (или еще что...) каждые 4-10 лет, каждый год примерно равное количество... Ты о чем вообще? |