ih5656 |
(Sorques @ 02.12.2015 - время: 22:54) (ih5656 @ 02.12.2015 - время: 21:04) неа, организм отказывается принимать. Заменить мясо, невозможно ничем, не экспериментируй особо над здоровьем... глупости. человек тем и отличается от остальных тварей, что может жрать всё подряд. другой вопрос зачем гробить организм раньше времени неоптимальным питанием? |
ih5656 |
(King Candy @ 02.12.2015 - время: 23:11) (Sorques @ 02.12.2015 - время: 23:54) (ih5656 @ 02.12.2015 - время: 21:04) неа, организм отказывается принимать. Заменить мясо, невозможно ничем, не экспериментируй особо над здоровьем... Походу там только к рыбе "особое отношение". Глистов увидал копошащихся - и теперь выворачивает. Впечатлительный — Баба должна быть толстой, — сообщил невидимый оратор. — И с большими сиськами. Данила аж притормозил слегка. Насчет первого утверждения у него имелись сомнения, но со вторым трудно было не согласиться. — От толстой бабы много пользы… — продолжил голос, без сомнения принадлежавший тёртому жизнью нео. После чего говоривший сорвался на кашель. — Какой пользы, мудрый Кер? — с почтением спросил голос помоложе. — Для жизни, — разъяснил невидимый Кер, прокашлявшись. — Рядом с ней тепло спать. От нее идут хорошие волны. Она не пытается рычать на мужа. У нее много сала под кожей, и она всем довольна. В теле худой бабы мало сала, и от нее идут плохие волны. Ее тело знает, что в голод умрет первым, и потому тянет силы из мужика. Такая баба рычит и злит мужа. Мужик, когда злится, отдает много силы через волны ярости и потому рано умирает. Тогда худая ищет другого дурня, чтобы тянуть силы из него. Данила аж рот открыл — второй раз за сегодня. Вот тебе и тупые мутанты! Оказывается, среди них есть и философы… — К тому же толстую можно съесть, когда голод, — добавил мудрый Кер. — Кто бабу откармливает, тот ее и ест. Толстой хватит надолго. А худая сгодится лишь на суп. Ну, еще кожа у них хороша для бубнов, ее можно продать шаманам. suum cuique |
дамисс |
(ih5656 @ 02.12.2015 - время: 20:44)Звонок с хутора. Типа есть утки по дешёвке, надо найти покупателей. Вежливо проявляю интерес - а чего это вдруг ценопад случился. Ответ - рыбой воняют. Сильно. Спрашиваю о причинах. Оказывается потянуло население свинячего комбикорма, кто сколько сумел. Начали им утей откармливать. Потянули похоже нормально, хватило надолго. А жрать тех утей теперь только ополлитрившись можно Запах от костной муки, а не комбикорма. Убираем на пару недель из рациона этот комбикорм и мясо приобретёт нормальный вкус. Веганство это нормально, главное сбалансировать питание. |
Sorques |
(ih5656 @ 02.12.2015 - время: 23:19) глупости. человек тем и отличается от остальных тварей, что может жрать всё подряд. другой вопрос зачем гробить организм раньше времени неоптимальным питанием? Я не специалист в области питания, но в реале знал нескольких людей, которые занимались вегетарианством...они похудели, осунулись, начались проблемы с нервной системой и т.д. Возможно они неправильно этим занимались, но в процесс погружались плотно...двое я знаю потом завязали и в себя пришли...нормальный цвет лица появился, это точно... Это сообщение отредактировал Sorques - 03-12-2015 - 01:27 |
Сюр-Приз |
(Sorques @ 03.12.2015 - время: 00:08)Я не специалист в области питания, но в реале знал нескольких людей, которые занимались вегетарианством...они похудели, осунулись, начались проблемы с нервной системой и т.д. У меня тоже есть знакомый вегетарианец, притом уже вегетарианит более 30 лет. Не худой, не осунувшийся, с нормальным цветом лица. Но вот что касается нервной системы, то тут не всё так гладко. |
ih5656 |
(Sorques @ 03.12.2015 - время: 00:08) (ih5656 @ 02.12.2015 - время: 23:19) глупости. Я не специалист в области питания, но в реале знал нескольких людей, которые занимались вегетарианством...они похудели, осунулись, начались проблемы с нервной системой и т.д. глистов травить сначала надо было, ага. и потом, они же помидоры турецкие жрали. а я со своей грядки. По 1-1,5 кг в день. а томат они вообще не пили ни разу в жизни. а я углеводы как холодает только им и запиваю. не красной жидкостью из пакета "томатный сок", а из 3-литрового баллона со шкурками и семачками, собственноручно приготовленныим и закатанным . |
134А |
(ih5656 @ 28.11.2015 - время: 22:14)ой , да сколько там той лактозы, тем паче при ферментации она в этиловый спирт переходит. з - 5%. |
134А |
(дамисс @ 02.12.2015 - время: 23:49)Запах от костной муки, а не комбикорма. 1) Запах от мясокостной или рыбной муки, которая входит в состав комбикорма. 2) Веганство плохо именно невозможностью сбалансировать рацион (не разорившись финансово). |
ih5656 |
(Тушка134 @ 03.12.2015 - время: 13:09)
то так, но услуги медиков дороже. Да и кремация нынче не дёшева. |
Vuego |
(ih5656 @ 03.12.2015 - время: 13:33) (Тушка134 @ 03.12.2015 - время: 13:09) 2) Веганство плохо именно невозможностью сбалансировать рацион (не разорившись финансово). то так, но услуги медиков дороже. Да и кремация нынче не дёшева. а без употребления мяса в нашем климате на улице холодновато не стало? |
Macek |
Когда помрем то есть уже не придётся,потому пока живы ешьте и наслаждайтесь вкусными вещами,кто хочет ограничить себя могут ускорить свой уход в мир без еды и там уже радоваться и ругать мясо и тортики. |
134А |
(ih5656 @ 03.12.2015 - время: 13:33)то так, но услуги медиков дороже. Да и кремация нынче не дёшева. Без веганства вероятность нужды в медиках меньше, чем с веганством. |
дамисс |
(Тушка134 @ 03.12.2015 - время: 13:09) (дамисс @ 02.12.2015 - время: 23:49) Запах от костной муки, а не комбикорма. 1) Запах от мясокостной или рыбной муки, которая входит в состав комбикорма. 1.По сути это же и сказал. 2.В православии примерно 280 дней в году постных(без рыбы, мяса, молока) и ничего, не разоряются, а только здоровее становятся. А обжорство в наше время один из основных симптомов заболеваний. |
ih5656 |
(Vuego @ 03.12.2015 - время: 14:06)а без употребления мяса в нашем климате на улице ну я же не в стране вечнозелёных помидоров обретаю. и если "греться" едой, то не мясо, а сало хомячить надо. сало "греет", мясо нет. Служившие, туристы и дальнобои подтвердят. но сало может не слабо ударить по печени. так что калории добираю твёрдым сыром производства РБ и блинами с местной домашней сметаной |
ih5656 |
(Масек @ 03.12.2015 - время: 14:09)Когда помрем то есть уже не придётся,потому пока живы ешьте и наслаждайтесь вкусными вещами,кто хочет ограничить себя могут ускорить свой уход в мир без еды и там уже радоваться и ругать мясо и тортики. тортики , карамельки... потом симпатичная женщина с глубоким вырезом на сиськах и блестящим противно жужащим бором в руках... Сиськи это хорошо, хорошие сиськи ещё лучше, а вот стоит ли удовольствие от поедания сахара в различном виде похода к дантисту? И не симпатичная может быть и вообще мужик... да ещё и проктолог. Мёд дороже , разумеется, но уж лучше его. |
134А |
(дамисс @ 03.12.2015 - время: 21:51)1.По сути это же и сказал. 1) Нет. Костная мука и мясокостная мука суть продукты разного назначения, разного химического состава, разного запаха, разного влияния на запах мяса того кто их ест. 2) Насчёт "только здоровее становятся" - по сравнению с кем? |
King Candy |
(ih5656 @ 03.12.2015 - время: 23:33)тортики , карамельки... потом симпатичная женщина с глубоким вырезом на сиськах и блестящим противно жужащим бором в руках... Сиськи это хорошо, хорошие сиськи ещё лучше, а вот стоит ли удовольствие от поедания сахара в различном виде похода к дантисту? И не симпатичная может быть и вообще мужик... да ещё и проктолог. Мёд дороже , разумеется, но уж лучше его. Думаете, мед не вызывает кариес? И безопасен при сахарном диабете? |
134А |
(ih5656 @ 03.12.2015 - время: 22:33)тортики , карамельки... потом симпатичная женщина с глубоким вырезом на сиськах и блестящим противно жужащим бором в руках... Сиськи это хорошо, хорошие сиськи ещё лучше, а вот стоит ли удовольствие от поедания сахара в различном виде похода к дантисту? И не симпатичная может быть и вообще мужик... да ещё и проктолог. Мёд дороже , разумеется, но уж лучше его. Мёд (смесь глюкозы и фруктозы) и сахароза совершенно одинаковы как фактор вызывающий кариес, причём употребление сладкого влияет на возникновение кариеса гораздо меньше, чем врождённая склонность к кариесу. |
Macek |
(ih5656 @ 03.12.2015 - время: 22:33) (Масек @ 03.12.2015 - время: 14:09) Когда помрем то есть уже не придётся,потому пока живы ешьте и наслаждайтесь вкусными вещами,кто хочет ограничить себя могут ускорить свой уход в мир без еды и там уже радоваться и ругать мясо и тортики. тортики , карамельки... потом симпатичная женщина с глубоким вырезом на сиськах и блестящим противно жужащим бором в руках... Сиськи это хорошо, хорошие сиськи ещё лучше, а вот стоит ли удовольствие от поедания сахара в различном виде похода к дантисту? И не симпатичная может быть и вообще мужик... да ещё и проктолог. Мёд дороже , разумеется, но уж лучше его. Зубы не пробовали чистить после еды? Да и потом зубы и другое в человеке гниет не от сладкого, а от мыслей гнилых,зависти,злобы,греховных действий. Потому то и придумали злые люди духи в старину ,что бы за праведных сойти.Святые старцы вон не мылись странствуя а народ отмечал что от них цветами благоухало! |
134А |
(ih5656 @ 03.12.2015 - время: 22:27)
1) Верно. 2) Неверно, так как греет не сало как таковое, а содержащийся в нём жир, и как источник тепловой энергии сыр заменяет сало исключительно благодаря содержащемуся в нём жиру, а молочный жир коровы и подкожный жир свиньи на печень влияют одинаково. А если Вы начнёте сыр ради жира на обогрев есть, то Вы ещё и белка переедите, и вот тогда печень тем более пострадает. И ещё: по сравнению со свиным жиром молочный жир намного опаснее (для сосудов) по холестерину. |
134А |
(Масек @ 04.12.2015 - время: 00:30)Зубы не пробовали чистить после еды? Хвостом? Птички Тари предпочитают лемурам крокодилов. |
Аngry |
Вегетарианцы живут дольше ... А потом приходят на твою могилу и жрут цветы. ![]() |
Macek |
(Аngry @ 04.12.2015 - время: 00:37) Вегетарианцы живут дольше ... А потом приходят на твою могилу и жрут цветы. ![]() |
дамисс |
(Тушка134 @ 04.12.2015 - время: 00:19) (дамисс @ 03.12.2015 - время: 21:51) 1.По сути это же и сказал. 1) Нет. Костная мука и мясокостная мука суть продукты разного назначения, разного химического состава, разного запаха, разного влияния на запах мяса того кто их ест. 1.Вообще то речь о другом, перечитайте заново текст ![]() 2.С "мясоедами". |
King Candy |
(Масек @ 04.12.2015 - время: 01:50) (Аngry @ 04.12.2015 - время: 00:37) Вегетарианцы живут дольше ... В природе наоборот обычно жрут вегетарианцев! Чертовски верное замечание! ))) |
ih5656 |
(Масек @ 04.12.2015 - время: 00:30)Зубы не пробовали чистить после еды? ещё одно действо навязанное врачами-вредителями. человек не грызун, чтобы без вреда зубам дратовать их абразивом. а те пасты что минимально повреждают эмаль типа R.O.C.S. и стоят несуразно дорого и "отбеливающим эффектом" не обладают. |
ih5656 |
(Тушка134 @ 04.12.2015 - время: 00:31) (ih5656 @ 03.12.2015 - время: 22:27) 1)сало "греет", мясо нет. Служившие, туристы и дальнобои подтвердят. 1) Верно. да-да-да... и ещё: вред от сала можно нейтрализовать горилкой, а от сыра красным вином. Что и делает население в тёплых краях. Горилка, понятно дешевле, особо когда это самогон из бурячного сахара. Но мне пока что удаётся на хорошее вино заработать. Получится с виноградником буду своё ставить. Теперь про мёд - чёта мне пасечники с больными зубами не встречались. И со вставными тоже. А вот то что в вспышка проблем с зубами в новом времени связана с доступностью сахара, это факт. |
Аngry |
(ih5656 @ 04.12.2015 - время: 10:41)
Вот мы же не употребляем крупы, к примеру, в необработанном виде. Мы варим из них каши. А ежели бы жрали крупы сразу из пакета - быстро появились проблемы со здоровьем. Почему же мы сахар потребляем непереработанный. Если сахар подвергнуть брожению при помощи дрожжей получится переработанный продукт , положительно влияющий на здоровье зубов и еще очень много положительных свойств ... |
ih5656 |
(Аngry @ 04.12.2015 - время: 11:29) (ih5656 @ 04.12.2015 - время: 10:41) А вот то что в вспышка проблем с зубами в новом времени связана с доступностью сахара, это факт. Вот мы же не употребляем крупы, к примеру, в необработанном виде. Мы варим из них каши. А ежели бы жрали крупы сразу из пакета - быстро появились проблемы со здоровьем. если сахар переработать с помощью дрожжей вы будете потреблять отходы их жизнедеятельности |
Аngry |
(ih5656 @ 04.12.2015 - время: 11:43) (Аngry @ 04.12.2015 - время: 11:29) (ih5656 @ 04.12.2015 - время: 10:41) А вот то что в вспышка проблем с зубами в новом времени связана с доступностью сахара, это факт. Вот мы же не употребляем крупы, к примеру, в необработанном виде. Мы варим из них каши. А ежели бы жрали крупы сразу из пакета - быстро появились проблемы со здоровьем. если сахар переработать с помощью дрожжей вы будете потреблять отходы их жизнедеятельности Ну это же дрожжи! Бактерии в нашем желудке так же жрут нашу пищу, а желудок всасывает отходы их жизнедеятельности. Это природа, это нормально. |
ih5656 |
(Аngry @ 04.12.2015 - время: 11:47)Ну это же дрожжи! Бактерии в нашем желудке так же жрут нашу пищу, а желудок всасывает отходы их жизнедеятельности. Это природа, это нормально. Дрожжи они тоже разные. Есть хмелевые, Есть те что на винограде живут, Есть так называемые пекарские - и они есть зло. Как бы вам попонятнее объяснить... Вот есть помёт конский, а есть свинячий. И то и то помёт, но от конского оттереться легче. Да и удобрение с него хорошее и на кизяки сгодится. А от свинячего одна головная боль. Как и от самогона на пекарских дрожжах. |
Аngry |
(ih5656 @ 04.12.2015 - время: 12:34) Как бы вам попонятнее объяснить... Вот есть помёт конский, а есть свинячий. И то и то помёт, но от конского оттереться легче. Да и удобрение с него хорошее и на кизяки сгодится. А от свинячего одна головная боль. Как и от самогона на пекарских дрожжах. А зачем вы мнеобъяснить что то пытаетесь? Я вроде не просил. И специалистом по кизякам , как вы, становиться не стремлюсь А от свинячего одна головная боль. Понимаю... опыт не пропьешь... Это сообщение отредактировал Аngry - 04-12-2015 - 17:42 |
134А |
(дамисс @ 04.12.2015 - время: 01:21) 1.Вообще то речь о другом, перечитайте заново текст ![]() 2.С "мясоедами". 1) Вообще - то речь о запахе мяса уток, и я об этом помню с первого раза. 2) Кто такие по Вашему "мясодеды"? Чем докажете своё утверждение о том что они живут меньше вегетарианцев или постящихся? Это сообщение отредактировал Тушка134 - 04-12-2015 - 18:46 |
134А |
(ih5656 @ 04.12.2015 - время: 10:32) (Масек @ 04.12.2015 - время: 00:30) Зубы не пробовали чистить после еды? ещё одно действо навязанное врачами-вредителями. Совершенно неверно. Щёчные зубы человека и скажем крысы в равной мере адаптированы к воздействию абразивных материалов. Различия в резцах и только. Насчёт пасечников: всё очень просто, Вы знакомы с их малым количеством (нерепрезентативной выборкой), и не у всех из тех, с кем знакомы, изучали их зубы. Основная причина кариеса у современного человека - как раз недостаточно абразивная пища. |
King Candy |
(Аngry @ 04.12.2015 - время: 12:47) (ih5656 @ 04.12.2015 - время: 11:43) (Аngry @ 04.12.2015 - время: 11:29) Вот мы же не употребляем крупы, к примеру, в необработанном виде. Мы варим из них каши. А ежели бы жрали крупы сразу из пакета - быстро появились проблемы со здоровьем. если сахар переработать с помощью дрожжей вы будете потреблять отходы их жизнедеятельности Ну это же дрожжи! Бактерии в нашем желудке так же жрут нашу пищу, а желудок всасывает отходы их жизнедеятельности. Это природа, это нормально. Любая органика - это отходы чьей-то жизнедеятельности. Хоть растений, хоть грибков, хоть высших организмов Светом питайтесь (фотосинтезируйте), чтобы не пользоваться ничьими "отходами" |